Олимп
4.4
Вакансии
4.4
Алена Б
Заказали диван в Олимпе по рекомендациям друзей, в Мебельном центре на Чичерина. Девушка консультант Ирина очень подробно и вежливо проконсультировала нас. Диван привезли на день позже, чем было прописано в договоре. Доставка и сборка была осуществлена аккуратно. Сам диван полностью совпал с нашими ожиданиями, все так как и хотели. Надеюсь и в эксплуатации со временем так же останемся довольны им.
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы обязательно учтём его для…
Наталья Титова
Встал вопрос о выборе дивана. Обошли много площадок с мягкой мебелью. Случайно забрели в шоу рум фабрики Олимп. Довольно большой выбор диванов. Порадовало отношение продавцов. Все показали, рассказали, посоветовали. Девушки прекрасно ориентируются а своих товарах. Выбрали диван Стоун Стронг z. Порадовала служба доставки. Доставлено вовремя и установлено на место. Диван в идеальном состоянии. Диван очень мягкий, удобный. Он идеально заменяет кровать. Имеет металлический каркас, ламели, индивидуальный пружинный блок. Мы очень довольны!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!🤗 Мы очень рады, что вам понравилось. Будем стараться и дал…
Елена Бархатова
Заказали Диван с механизмом Аккордеон, изготовили буквально за неделю-полторы, доставили вечером в нужное время после работы, подняли на этаж! В подарок дали две подушечки в тон цвета дивана! Когда выбирали, зашли уставшие уже после прохода по всему мебельному центру-в итоге идите сразу туда на 3 этаж, цены ниже существенно других производителей, нам еще скидку сделали именно на эту модель дивана. Делают у нас в Копейске. В общем качественно, быстро и оправдал все ожидания. Спасибо консультанту-Светлане. Все рассказала, по консультации предложила полежать, посидеть и в итоге мы очень довольны покупкой!
8 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕВ
Елена Виноградова
Купили диван Премьер мебельной фабрики Олимп. Покупкой очень довольны! Диван большой,красивый и очень удобный,мы искали именно такой. Продавец Светлана нам очень помогла с выбором,советовала,что лучше и практичнее. Привезли диван раньше намеченного срока,ребята со службы доставки оперативно подняли и установили. Всем нашим родным диван очерь понравился! В салоне много разных диванов отличного качества. Всем рекомендуем! Желаем фирме хороших продаж и процветания!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв. ❤ Мы рады, что вы выбрали нас.🤗
ОТ
Олег Тюренков
Обманщики! Выставочный образец дивана был с нормальным поролоном. Пришел же с самым дешевым, продавливается до каркаса. Остерегайтесь! Претензия осталась без рассмотрения. Продавец в салоне сказала, что передала ее на фабрику в отдел качества, но никто на связь не вышел.
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Укажите, пж-та, Ваш номер договора для уточнения деталей.
Светлана Седура
С диваном Сканди сразу возникла любовь. Большой выбор тканей позволяет найти идеальный вариант для любого интерьера. Консультанты очень доброжелательные, помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Михаил Шпритон
Купили диван «Блисс». Он современный и отличный — настоящая «бомба»! Выглядит очень солидно. Консультанты помогли с индивидуальным вопросом. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Оксана Гриднева
Делают качественную мебель и в короткие сроки. Заказывали диван и очень рады, что именно у них купили.
2 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр Стрекаловских
Приехали в отдел, ребята супер приветливые. Приобретали диван Прометей из новой коллекции. Модель просто бомба🔥 Мега мягкое и крутое наполнение. Большое спасибо консультанту Денису!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОД
Ольга Дьякова
Искали диван....обошли весь мебельный центр,но!!!! То,что нам было нужно,нашли именно в "Олимп".Вежливый консультант-продавец.Все рассказал, объяснил... Доставка,несмотря на условия договора- на третий день после покупки,по времени,как и указано. Качество дивана отличное! Вся семья довольна. В общем, 5 звезд. Покупкой довольны.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Дягилев
Купил диван в кабинет под интерьер комнаты. Больше того, мебель отличная в плане анатомии, очень удобная, отдыхаю с удовольствием. Понравилось обслуживание, доставка сработала на пять с плюсом.
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
ДА
Диана Асташова
Зашли в просторный выставочный зал на первом этаже. Сразу бросилось в глаза, что диваны расставлены с удобными проходами - можно спокойно походить, посмотреть со всех сторон. Взяли диван "Сканди" - сидим уже месяц, очень удобный. Механизм работает плавно, ткань не протирается.
3 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Корякина
Заказывала диван на Чичерина. Очень вежливая и компетентная менеджер нас встретила в салоне. От нее даже уходить не хотелось! Выбрали диван, подобрали ткань. Все пришло в срок. Качество на высоте. Друзья увидели и тоже поехали заказывать диван именно на этой фабрике. Я рекомендую от всей души фабрику Олимп.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Яна Кузнецова
Я думала так уже не работают... утром деньги вечером диван... Заказали диван со сроком изготовления 21день ,выбрали цвет,модель и размеры 160 спальное место. Доставка только по субботам,это условие фабрики. Итог...спустя 21 день приезжает диван со спальным местом 145 упсссс и отсутсвием деревянных накладок на подлокотниках (выясняется что фабрика не делает накладки в 10см,но менеджер магазина в Тц "гуливер" не вкурсе) покупка оплачена 100% и тут наше приключение началось...притензия написана,а в ответ тишина! Через неделю сами звоним в магазин и на фабрику,но вместе они не могут договорится.!!! Не извените,подождите,ни сроков.ничегоооо Через череду звонков и перезвонов еще через 3недели мы получаем свой диван со спальным местом в 160 и без накладок,но теперь без ящика для белья🙃 квест продолжается....
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за предосталвенные неудобство. К сожалению, менеджер…
Анастасия Башарина
Заказали диван 4 сентября 2024 года Диван «Пафос» Доставку можно выбрать было с 14 сентября и дальше даты 15,16,17…и тд выбрала на 15 сентября с 9 до 21 Весь день прождали. И в 22:00 начали уже писать продавцу(он ответил только на следующий день с утра. Уточнили адрес доставки. Весь день я им писала и ответили они только вечером, что по техническим причинам транспортная компания задерживает доставку до 19 сентября. Первый вопрос «им настолько все равно,доставят их диван во время или нет?» второй вопрос «почему об этом не предупреждают покупателей?» Сегодня 19 сентября время 15:30 ,уже звонила девушке которая отвечает за маркетплейсы в данной фирме «ОЛИМП» ,звонила я в 11:37,на что девушка сказала «что она видит,то диван передан курьеру и он уже его к нам везет,и отправит запрос уточнить этот вопрос и напишет мне в вацаб». Со склада к нам ехать 2:30. Напомню,что время 15:30 ,не дивана,не информации которую она мне обещала нет. Задерживается доставка уже на 4 дня. И ни кто за это время даже не извинился,написали «к сожалению задерживается» и все. Отвратительное отношение и пофишизм самого продавца. Не рекомендую заказывать у них ,что либо.
Руслан Шеронов
Приобрел диван «Эгоист ДСО», с хорошей скидкой. Пришлось подождать. Но когда привезли и установили, стало ясно, что диван великолепный, удобный. Ждать стоило. Доволен.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Екатерина М
Купили два дивана в салоне на Чичерина. Приятная цена на выставочный образец . Доставка четко по времени, аккуратно занесли мебель , упаковано отлично.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Кристина Пастухова
Оформили заказ дивана в Гулливере (Екатеринбург), ждали изготовление примерно месяц полтора, и вот его наконец привезли, да только при доставке успели повредить. В попытках выяснить как теперь быть, хоть и мелкое повреждение но не приятно, нам было сказано, что рассмотрят вариант согласования скидки на диван. Ждала ответа, так и не дождалась, решила написать сама. Ответ мягко сказать не обрадовал, скидка не согласована так как доставку осуществляла сторонняя организация (у которой видимо заключен договор с Гулливером), а не доставщики Олимпа. А простите, клиент как должен был знать кто доставку осуществляет? Где хоть одно предупреждение было, что в случае повреждения дивана в такой ситуации вы не несете ответственность ? А если бы при доставке нам диван вообще разворотили? Вы бы тоже руками разводили? Клиент заключил договор на доставку, почему у него должна болеть голова кто доставит и всё ли с его заказом будет хорошо? Изначально хотели закрыть глаза на такой мелкий косяк, но то, как нам этот диван доставили, а потом еще и нелепые отговорки о невозможности согласовать скидку за косяк ДОСТАВКИ, а не КЛИЕНТА сподвигли на написание этого отзыва. Скидки и декоративные подушки вы можете оставить себе, но по возможности постараюсь оставить отзывы везде, чтобы люди сто раз подумали, прежде чем у вас заказывать. Мы лично заказывали первый раз, он был и последний.
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. К сожалению, компани…
Анастасия Колосова
Качество и цена соответствует действительности. Купили диван в 2020 году. Решили написать отзыв только сейчас, потому что остаемся в полном восторге до сих пор. Наличие в семье детей и домашних животных не страшно для нашего дивана! Следующая покупка в новый дом будет только в Олимпе!
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Ваш хороший отзыв - наша лучшая награда!)
ОО
Орел Орлов
Приехал в мебельный центр,для выбора дивана, зашёл в Олимп,начал смотреть мебель,спросил у менеджера сайт,чтоб посмотреть с супругой диваны. На дальнейшие мои вопросы менеджер отказался отвечать, пояснив,что раз будете на сайте заказывать, вот там и узнавайте. После этих слов интерес к Олимпу пропал,закажу в другом месте
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату,когда вы были у нас в отделе и имя менеджера отказавшему ва…
ВИ
Василиса Иванова
Первый раз заказали диван - качество отличное, выполнили быстрее сроков, на этом мы не остановились и теперь у нас ещё и кухонные стулья этой фабрики! Всем рекомендую, цены приемлемые, а качество высшее!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Василиса, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Кристина Богаченко
Очень удобные и качественные диваны! Покупали в Олимпе уже 2 шт! Всем советуем!
ОИ
Ольга Исаева
Пльзуемся диваном больше 8 лет. Никаких нареканий. Прекрасное состояние. Мебель, действительно, хорошего качества.
Arseny Sokolnikov
Купили здесь диван, потому что оказалось лучшее сочетание цена-качество во всём мебельном центре на Чичерина. Пользуемся уже год и всё в порядке. Антивандальная ткань работает отлично — сколько раз проливали — воду и не только (грудной ребёнок много чего из себя выделяет) и никаких пятен не осталось. Кот сколько ни пытался царапать когтями — безуспешно. Рекомендую Мебель Олимп.
2 ноября 2021, официальный ответ
Arseny, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна Лунёва
Мебель очень крутая! Заказывала диван, кресло и банкетку в коридор. Уже год пользуюсь и никаких проблем не возникло. Считаю, что соотношение цены и такого хорошего качества-просто 👍
Natalia Kolybelnikova
Не рекомендую эту компанию,заказала независимый пружинный блок с верхним усиленным слоем,на сиденье наполнение плотно,остальные две части тоньше и менее плотные,ткань вся собирается,при раскладке пружины в металлокаркасе сиьно скрипят