Ремонт часов
174 .
Сегодня менял батарейку в часах SWISS, отличный мастер, все сделал четко, быстро. Цена вообще отличная. Рассказал какую поставит батарейку, ответил на пару вопросов про часы. Рекомендую!!!
😎 📲
Все четко сделали, за 15 минут поменяли стекло и батарейку. Рекомендую
Арина Балерина
Замечательная мастерская, сделали за 5 минут все качественно ❤️
ViktoriNa G
Отличный мастер! Приемлемая цена 👌 Оперативная работа!
Аннушка РазливающаяМасло
Быстро,не дорого. Приятный мастер. + Сделал скидку
Отчный мастер, сразу видно, дело своё хорошо знает, все рассказал, все объяснил, поменял батарейку в часах и все настроил.
ЮА
Юрий Алексеевич
Хороший честный мастер
Александр Шинкаренко
Мастер своего дела. Может проконсультировать и доходчиво обьяснить устройство и недостатки механизмов.
Коммандер Спок
Долго искал на Северо-Западе Челябинска место, где недорого и качественно сделают замену батареи в швейцарских часах, и вот нашёл! Спасибо Дмитрию за честный труд! Рекомендую всем привередливым клиентам ))) к которым и сам отношусь.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, буду стараться
B
BASF
Показали часы мастер сказал что завтра перезвоню будет заниматься ремонтом или нет, так и не перезвонил. Наверное только звенья убирать с браслетов. Не советую мастера
Ксения Павленко
Поменяли батарейку в брелке от машины. Можно переводом оплатить. Быстро удобно
РК
Раджабали Каландаров
Часы 《Победа》которые достались мне после смерти Отца, лежали 34года. Много куда обратился, все говорили что нельзя чинить их. Спасибо мастеру, починил часы, отполировал стекло. Огромное СПАСИБО.Всем рекомендую мастера.
Анастасия Кораблева
Быстро и не дорого разобрали и убрали влагу!! Спасибо
ЕР
Екатерина Рязанова
Несколько лет меняю батарейки в дорогих часах в этом месте и очень довольна. Мастер толковый. Спасибо за вашу работу!
МУ
Мурад Умаров
Быстро. Качественно
Rin Rio
Заменили батарейки в двух часах. Всё быстро и аккуратно. Очень приятный и вежливый мастер, спасибо!
Серёга Шалманов
Супер, всё сразу починили. Видно, мастер от бога)
Андрей Шалев
Обратился с целью замены батарейки в ключе. Вся процедура заняла 10 минут. Всё прошло быстро и аккуратно.
Екатерина
Меняла батарейку в часах. Мастер всё сделал супер аккуратно и быстро, и цены ягодка. Еще и гарантию на целый год дали. Спасибо и конечно советую, не зря тут положительных отзывов столько:)
ИС
Ильдар Сунагатуллин
Постоянно обсуживаю свои часы, знает свое дело!
Алексей Поздеев
Единственное место где нам помогли со старыми часами с боем времен СССР.
Венера Сурашева
Пришли с часами Касио, чистка стекла, причем стекло было заклеено супер-клеем и корректировка металлического браслета по руке. Всё сделал быстро и качественно+ подвел время и дату. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Серебрянская
Мастер грамотный, и подробно рассказал о том, что делает! Сделал замену батарейки в швейцарских часах качественно!
Key C
Отличный, видно, что опытный мастер- сделал часики быстро, качественно и недорого! 👍 Теперь только сюда!
Елена Чепрасова
Цена приемлемая. Мастер знаток своего дела.
DI
Dims Ivanko
Мастер своё дело знает. Цена адекватная. Рекомендую.
ДМИТРИЙ Чернов
Уже давно ни в одной сфере не видел такого качества обслуживания!!! Рекомендую на 1000%!
D
DELETED
Высший уровень мастерства! Обычная замена батарейки была проделана на таком уровне!!!!!
Все очень быстро и качественно, советую)
.. ..
Все проблемы с часами решаю только тут
Руслан Емельянов
Все быстро и качественно! Без всяких разговоров!
Катерина Доронина
Доброжелательный мастер, быстрое устранение неисправности в шахматных механических часах, адекватные цены.
Анна Костюкова
Замечательный мастер! Золотые руки, все сделал быстро, рекомендую!
Павел Налепин
Быстро, качественно и недорого.
Марина Дегтярёва
Мастер знает толк в своем деле! Быстро починил часы, подобрал недостающую детальку так, что и не отличить от оригинала🔥
Антон Пирожков
Отличный мастер золотые руки. Отремонтировал часы на ура.
Veritas et veritas rus
мастер знает своë дело и любит
Андрей Лемтюгин
Быстро, качественно, вежливо, приемлемо по цене.
Роман Макаров
Быстро, качественно, недорого, рекомендасьон!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
БД
Булавинов Денис
Отличная мастерская, демократичные цены, главное, очень опытный специалист, всем советую
Елена К
Все отлично . мастер опытный, на часах убрал несколько звеньев из метал.ремешка. в другом месте их убирать побоялись, говорили проржавели. Здесь мастер сделал быстро, качественно и дешевле .
30 октября 2021, официальный ответ
Елена спасибо 🙂за отзыв
Владимир Александров
Быстро и качественно делают !!!