Estet
Салон дверей и напольных покрытий
4.4
Двери высотой до 2300 мм по цене 2000 мм! Подробности у консультантов
ИП Пасечникова О. Л., ОГРНИП 314744714900040.
Подробнее
4.4
Галина Темирязева
Когда выбирали ламинат, хотели поддержать отечественного производителя, чтобы деньги потом не перечислили на сторону противников на СВО. В отличии от иностранных компаний и найти продукт, который по качеству не уступает импортным аналогам. Совершенно случайно зашли в этот магазин и были приятно удивлены уровнем консультации, нам рекомендовали ламинат JOSS BEAUMONT - как качественный, износостойкий, экологичный. Особенно понравился декор из коллекции Veritas — выглядит роскошно и стильно. Сделали заказ вечером, а уже на следующий день ламинат был у нас. Сервис на высшем уровне. Определённо будем обращаться сюда снова.
Юлия Мюкрюкова
Настоящие профессионалы своего дела, помогли подобрать красивые двери
ОБ
Ольга Богатырева
Не удалось к сожалению получить никакой информации о интересующем напольном покрытии, получить консультацию, так как сотрудников просто нет на месте. Надеялись, что продавец подойдет, пока рассматриваем образцы, но чуда не произошло, ушли ни с чем, просто отличный сервис👍 Дата 08.10.25. около 16:50.
Катюшка Ахметшина
Приобрели ламинат, и двери в данном магазине. По срокам доставки и установки дверей претензий нет. Двери установили максимально быстро
Алина Егорова
Качественные двери!
Сергей Горбунов
Заказывали кварцвенил, покрытием довольны.
Алена Алена
Первый раз заказывала двери и рейки в 2019-2020 году, очень осталась довольна!!! И качеством изделий и сроками изготовления и клиентоориентированностью сотрудников. Установщику дверей особая благодарность за аккуратность!! В этом году снова ремонт (на другом этаже дома) - заказала двери и напольное покрытие в эстете, очень удобно что все в одном месте. Спасибо Светлане за помощь в выборе, за терпение с нашей доставкой (двери уже больше двух месяцев хранятся на складе, пока не доделали чистовую отделку).
НШ
Наталья Шуман
Некоторое время назад, захотелось обновить коридор, сделать отделку рейками. В мебельном центре зашла в ваш отдел, менеджер Марина предложила мне несколько наиболее актуальных вариантов. Я осталась очень довольна ее рекомендацией. Понравился ассортимент дверей и напольных покрытий. Как только запланируем ремонт , обязательно обратимся к вам снова.
Slavka Manyaev
Не могу оценить товар Зато оценю сотрудника Заехал в магазин 21 марта Продавец женщина в сером платье Клиентоориентированности ноль Всю информацию нужно вытягивать Ходит туда сюда в телефоне Как будто избегает клиента Разговаривает сквозь зубы Отвратительно место Если хотите продавать товар от таких сотрудников нужно избавляться
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Это не характерно для наших сотрудников. Подскажите в какое время и по какому адресу Вы…
Мария Нигматулина
Отличная компания. Работают быстро и профессионально.
ОД
Ольга Домашевская
Хочу поделиться своим опытом покупки дверей и напольных покрытий в Estet, и, безусловно, оставить положительный отзыв о нашей сделке! С самого начала салон произвел на меня отличное впечатление. Ассортимент дверей впечатляющий, и все материалы высокого качества. Я выбрала двери и кварц-виниловое покрытие, и осталась абсолютно довольна своим выбором. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Светлане. Она была очень внимательна, профессиональна и готова помочь на каждом этапе выбора. Светлана отвечала на все мои вопросы и давала полезные рекомендации, за что ей огромное спасибо! Также хочу отдельно отметить работу монтажника Игоря. Он выполнил установку дверей быстро и качественно, все было сделано на высшем уровне. Игорь действительно знает свое дело, и видно, что он профессионал! В целом, я очень довольна своим опытом в Estet. Всем, кто планирует обновить двери или полы, рекомендую этот салон. Спасибо всей команде за отличную работ и с наступающим!
kl
k. lopatin
Приобретали тут двери, все отлично, качество на высшем уровне!
31 октября 2024, официальный ответ
спасибо -что выбрали нас .всегда готовы сделать по душе и карману
сонько
замечательный магазин как и сами двери берём уже какой раз всегда довольны)
Калугин Евгений
Двери отличного качества!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Голубева
Отличный магазин! Огромный ассортимент и высокое качество материалов. Но больше всего радуют приветливые сотрудники с отличным чувством юмора! Светлана, огромное спасибо за сотрудничество! Мы очень довольны! Фото см. ниже.
ЕЯ
Елизавета Ялунина
Заказывала двери в салоне "Эстет". Очень довольна. Большое спасибо дизайнеру Светлане за помощь с выбором и великолепному установщику дверей Игорю, мастеру своего дела. Очень рада что обратилась в данный салон, кстати, в этом салоне приобретала кварц-винил на всю квартиру. Удобно, что все в одном месте. Большое спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и обратную связь,мы работаем над сервисом
ЕЯ
Елизавета Ялунина
Артём иванов
Покупал кварцвенил, все хорошо
Михаил Азаренко
Ужасные впечатления от работы. При покупке дверей забыли про монтаж (сама менеджер посчитала что нам дорого), потом пришлось экстренно давить на них и искать монтажника. В итоге монтажник какой-то левый, на подряде и расплачивался с ним через оплату на карту его жены, т.к. он сам банкрот (о чем сильно гордился). Собственно такой человек и сделал ужасную установку дорогих дверей с косяками, что за ним потом приезжал другой мастер и переделывал. Так же они не справились со входной дверью. Заказывали вкладыш, они за 2 месяца не смогли его поставить, 3 разные монтажника приходили и пыжились, в итоге испортили накладку и дверь. Пришлось заказывать вообще новую дверь и нам, какие щедрые, сделали скидку аж в 3000 рублей. Обалдеть. В то же время заказывали у аффилированной с ними конторы кварцвинил на пол и плинтуса к нему. Итого сам материал очень плохо ведет себя по прошествии времени - зазоры между планками, гуляние замков. Плинтус изначально был брак (сами подтвердили), весь кривой и косой, но время поджимало и пришлось ставить такой. Есть еще ряд претензий, но расписывать их просто полотно текста. По итогу крайне не рекомендую эту контору к сотрудничеству. Очень сильно пожалел, что по знакомству обратился к ним, а оказалось, что лучше бы и не спрашивал знакомых.
Алескандр Федоров
Клиентоориентированность крайне мала, стоимость изделий и монтажа сильно выше рынка, сроки доставки около 2 месяцев. да и в целом общение не понравилось. Кстати, дозвониться по тем номерам телефонов, которые оставлены невозможно.
Светлана Ершова
Приятный салон, представлены поворотные механизмы - Рото-дверь, книжка, вдоль стены, большой ассортимент напольных покрытий - кварцинила особенно, Доброжелательное отношение к покупателям! Цены на двери средний +
ТГ
Тимофей1 Галахов1
Хочу выразить благодарность салону Эстет за качественную работу! Заказывали себе двери и рейки в этом салоне, менеджер Марина всё подробно рассказала и помогла разобраться. Двери решили заказать двухсторонние так как по дизайну нужно было чтобы внутри двери были под дерево, а снаружи белые, долго искали где можно заказать двухсторонние нестандартные двери, а здесь нам без проблем посчитали и после замера оформили заказ. Монтажнику Игорю отдельное спасибо за профессионализм, работу сделал по высшему классу.
Татьяна Тихонова
В данном салоне очень большой выбор дверей на любой вкус и цвет, сначала смотрели на сайте. Потом подъехали прикинуть по цене. Не дешевый отдел, правда. Но и приобретается не на 2 года, а на долгое время. Очень понравилась атмосфера, всё сотрудники доброжелательны, терпеливы и хорошо объясняют детали. За вкусняшки отдельное мерси))
Кристина Дементьева
Обращались за межкомнатными дверями. Материал отличный установили всё миллиметр к милиметру, отработали стоимость установки в полном объёме. Менеджеры отличные и вариант хороший помогли подобрать под интерьер и по цене подобрали выгодный вариант. Рекомендую салон Эстет
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Прежде чем написать свой отзыв перечитала все предыдущие! Не понимаю откуда негативные! ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВСЕ: от первого ознакомительного визита весной этого года и до последнего монтажа 2 дверных ручек вчера вечером (ремонт в доме подходит к финалу)! Приобрели 3 вида напольного покрытия и межкомнатные двери (предварительно изучив предложения более чем в 3 салонах города)! Продавцы Марина и Светлана МЕГАПРОФЕССИОНАЛЫ! Монтажнику Игорю земной поклон за профессионализм! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НАПОЛЬНОЕ И ДВЕРИ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!!!! К РУКОВОДСТВУ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА О ПООЩРЕНИИ МАРИНЫ, СВЕТЛАНЫ И ИГОРЯ!!!! ЦЕНИТЕ И БЕРЕГИТЕ!
Глебус Глобус
Отличная работа салона Estet. Консультанты быстро сориентировали с выбором и все рассчитали. Покупали входную дверь и кварцвинил, качество супер, дверь установили без проблем чисто и аккуратно, пол очень надежный и крепкий. Очень удобно что в одном салоне можно купить все что нужно для качественного ремонта.
Саида Панкратова
Приобрели в данном салоне межкомнатные двери в частный дом поселок Калачёво. Хочу выразить благодарность всему персоналу, кто с нами работал: менеджеру Светлане, змерщику Александру, монтажнику Игорю, а также ребятам грузчикам. Все сотрудники были внимательные, доброжелательные, с хорошим настроением. Хочу отметить высокий профессионализм, качество работы, ребята сработали дружно, слаженно, как единый организм.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы ос…
Оксана Мехоношина
Отличный салон! Огромное спасибо менеджеру Марине! Покупала кварцвинил, цвет подобрали идеально! Так же заказала не стандартную раздвижную дверь. Технологу Александру отдельное спасибо за терпение и грамотную консультацию. Установщик Игорь все очень аккуратно установил, за собой все убрал. Сервис точно на отлично! Всегда были на связи, договор, чеки , доставка, все как положено. Да , дверь пришлось ждать полтора месяца, но сразу об этом предупредили. И это того стоило. Еще раз спасибо, за качественную работу!
29 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 😉
ОП
Оксана Печёрина
Пришли в данную компанию по рекомендации знакомых, предварительно побывав в других местах, где продают двери. Ассортимент сразу понравился! Стильно и качественно. Дверь ждали месяц. Установка прошла замечательно, мастер очень тактичный и профессиональный (есть с чем сравнить) - огромное ему спасибо, цена установки точно оправдана его стараниями. Благодарим компанию Эстет, мы довольны вашей работой!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за теплые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Оксана Красько
В 2020году обратились в фирму Эстет за межкомнатной дверью,решили на пробу заказать 1 дверь, посмотреть качество исполнения, сроки, монтажников. Всё понравилось, менеджер Светлана подробно рассказала об ассортименте, помогла с выбором цвета и фактуры. И вот когда завершилась отделка всего дома и пришло время заказывать двери, мы конечно же вновь обратились в эту фирму. Вчера закончили монтаж восьми дверей! Ещё раз хочу сказать спасибо Светлане за внимательную работу с нами, так приятно общаться с профессионалами и получать желаемый результат.Мы очень довольны!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
SV
Svetlana Vasileva
Ужасное отношение к покупателям, никакой клиентоориентированности! На месте руководства обратила бы внимание, как сотрудники выполняют свои обязанности, обучение какое-то может вам провести?! Каждый раз был какой-то косяк с вашей стороны - то не то покрытие порекомендовали, то доставку не так посчитали, то площадь неправильно посчитали, в результате не хватило материала. По заказу дверей вообще сотрудник сочла нужным не звонить, в итоге 6 дверей заказали в другом месте.
Дашулька Дьяконова
Приехали в магазин 8 марта, хотели купить входную дверь. Когда зашли в отдел, увидели продавца который поправлял свой макияж в зеркале, Продавец сказал нам здравствуйте и скрылся с нашего вида, больше девушку мы не видели. Мы посмотрели цены, внешний вид, но не получили консультации. Сложилось впечатление что девушка приехала на работу просто отсидеть свои часы и получить зарплату. Скорее всего макияж был важнее.
9 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь. Согласны с Вами, что такое не приемлемо. Сожалеем, что та…
Оксана Перминова
Здравствуйте!Очень хочется поблагодарить ваш магазин за подарок дверей в Храм Архангела Михаила.Двери очень качественные .Спасибо всему коллективу за доброжелательность в выборе товара , особенно Белишко Марии.Желаем вам процветание и побед !
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, чтобы во благо
НП
Нина Плесовских
В салоне ESTET покупали кварцевый ламинат. Марина и Мария проконсультировали, помогли в выборе, Кирилл помог в установке. Все оперативно и своевременно. Спасибо за профессионализм и качество.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отличный отзыв. Рады что Вы выбрали нас.
Женя Джайко
Великолепный ассортимент, покупаем не первый раз в Estet, все качественное. Рекомендуем.
Марина Саблина
Приобрели в этом салоне напольный ламинат на всю квартиру, остались восторге от качества ламината, обслуживания от вежливой и отзывчивой Марии. Все привезли во время и всегда была на связи. Будем еще заказывать двери и рекомендовать☝️ ваш салон. За такое обслуживание всегда поощрение надо выписывать своим сотрудникам😉, хорошего процветания!
8 февраля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём за новыми покупками.
ГР
Галина Рогачёва
Хороший магазин. Отличное качество, грамотные и вежливые консультанты.
8 февраля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны результатом.
Елизавета Лаврентьева
Лучше идите в другое место, эта лавочка только выглядит как нормальный магазин. Отвратительное место, на каждом этапе вас ожидает развод. Бесплатно приехал замерщик, на говорил одно, а на деле просто смерил старую дверь, хотя речь шла о двери больше по размеру, чтобы идеально встала в проём без большого излишка пены и штукатурки. В итоге дверь пришла на 5см выше старой, всё остальное прежнее... На этапе выбора материала и комплектующих вообще две разные песни. Когда только выбирали всё было в наличии, выбирайте всё что хотите, дверь сборная можно сделать из любых материалов. Только начали оформлять покупку варианты из большого изобилия сократились до двух, трёх или вообще только один вариант делаем. Когда спрашиваешь отдельно цены и наличие комплектующих игнорируют, пока всё не выбрали цены вообще не говорили... Дополнительные услуги вообще ужас, никакого точного прайса, никаких чеков или договоров, всё на словах и через продавцов ( кстати у каждого продавца расценки свои), номера работников не дают, договора с уточнением того что должны и не должны делать работники нет.
4 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Укажите на кого оформлялся договор и номер до…
ЕА
Елена Азингареева
Покупали в салоне настенное покрытие.Доставили все в срок,качество отличное.Помогли с дизайн проектом.Рекомендую салон.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ждём за новыми покупками.
Покупали ламинат и двери. Хорошее качество, быстрые сроки. Остались довольны, обратимся ещё 👍🏽
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбрали нашу компанию, ждём за новыми покупками,
Антонида Ник
Большой ассортимент дверей и покрытий для пола. Заказывали двери, кварцвинил для дома. Двери разного ценового диапазона. Менеждер подскажет какие лучше подойдут. Отбельное спасибо Светлане! Устанавливал сотрудник салона. Превосходно! Все качественно, быстро, не опаздывал, хотя добираться за город. После себя оставил идеальную чистоту. Ждём ещё доборы!
18 августа 2022, официальный ответ
Антонида, благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады что Вам всё понравилось. Ждём за новыми покупкам…
Анастасия Цепилова
Заказывала плинтуса и пол в данном салоне, хорошая качественная консультация, отличная атмосфера коллектива, готовы всегда помочь с выгодой, отдельное спасибо специалисту Светлане. Очень позитивный человек и хороший менеджер. Обращаюсь теперь только к ней очень рекомендую!!))
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отличную оценку нашего сервиса, мы каждый день стараемся…
Anna Y.
Очень не понравилось сотрудничество с данным магазином!!! Заказали ламинат и всё бы ничего, но нам немного не хватило. Снова заказали и тут начался треш. Работают по 100% предоплате и кажется, что после оплаты, магазин и его сотрудники теряют интерес к покупателю и к желанию завершать свою работу. В итоге дозаказанный ламинат мы ждали 3 недели!!! Квартира всё это время находилась в состоянии ремонта! Каждую неделю обещания, а по факту ничего. Спустя 3 недели мы получили свой злополучный ламинат. В другие комнаты точно здесь заказывать не будем! А поначалу хотели тут и на всю квартиру ламинат заказать и межкомнатные двери. Но с таким отношением желание пропало!!! Не советую данный магазин!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства. Так быть, кон…
Наталья Орехова
25 апреля в компании покупали плинтус, нас консультировал менеджер Александр. Количество плинтуса мы рассчитали из размера 2, 5 метра. Александр сказал, что плинтус у них идет размером 2,0 и сделал перерасчет. Нам было важно приобрести плинтус из наличия. Нам пообещали 26 апреля привезти плинтус в отдел из склада. В результате выяснилось, что плинтус нужно заказывать у поставщика, в наличии не оказалось и 30 апреля нам его доставят. В результате нам привезли только 5 мая, а с 30 апреля каждый день отвечали, что привезем завтра. В итоге привезли плинтус 2.5 метра и у нас осталось 3 штуки. Я обратилась в компанию, чтоб вернуть 3 штуки 13 мая и до сих пор меня кормят "завтраками". То с клиентами, то перезвоню, то у бухгалтера, то еще какая-то причина. Уважаемые клиенты этого отдела, будьте внимательны, уточняйте все ньюансы, перепроверяйте несколько раз. Уважаемый собственник бизнеса научите своих менеджеров быть более честными, ответственными и качественно выполнять свою работу. А менеджера Александра научите "держать слово" и качественно выполнять свою работу, он строит ваш бизнес и из-за таких сотрудников вы свою прибыль не дополучаете, а также репутация вашего бизнеса страдает.
14 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Приносим извинения, что менеджер не учёл майские праздничные дни и не…
АЖ
Александр Жариков
Отличное качество дверей Входные двери пытальсь вскрыть всякими способами - ничего не получилось у злоумышленников - двери выстояли Также хочется поблагодарить колектив компании за проявленное участие - постгарантийный ремонт выполнили в кратчайшие сроки и даже в нерабочее время
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что наши входные двери…
Инга Просекова
Хорошие цены и хорошее качество дверей. Заказывала в декабре и были проблемы с поставкой, сдвинулись сроки сдачи ремонта, но опять же обо всем предупреждают.
L
LAPIDARIS_nimfa
Качество дверей пока не могу сказать какое, так как еще не установили и коробки не открывали. Но менеджер Вячеслав это просто ужас. Сначала он позвонил и сообщил, что двери наши пришли и их мы должны срочно забрать с их склада, а установку мы с ним договорились предварительно ближайшая запись была через две недели. Сейчас он звонит и говорит, что надо оплатить установку и двери мне поставят еще только через месяц. Видите ли установку тоже надо оплачивать заранее, только об этом не предупреждают. Поэтому сейчас опять сроки сдвигаются. Это не серьёзно.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Напишите номер Вашего заказа для того чтобы провести проверку…
Алексей Гуров
В январе 2021 году установили двери от Estet, вначале все понравилось, установщик сделал все аккуратно, убрался за собой. Двери приняли, на вид все хорошо. После непродолжительной эксплуатации заметили дефект, в виде отслоения покрытия на одной из дверей, после обращения нам предложили отремонтировать, и сказали наблюдать за дефектом, через некоторое время после ремонта дефект проявил себя вновь. Мы решили осмотреть остальные двери, оказалось такой же дефект появился на другой двери, в магазине взяли долгую паузу по этому поводу а затем и вовсе отказались от гарантийных обязательств сказав что дефект является механическим. Мы с эти не согласны, одна дверь вообще практически не эксплуатировалась и дефект находится в верхней части двери. В общим купили дорогие двери с плохим качеством и с отказом компании от гарантийных обязательств. Очень не приятно.
Иван Светлаков
Заказывал себе три двери и облагородить два дверных проема. В срок уложились. Цены приемлимые. Компания лояльная скидку по моей просьбе сделали без проблем. Привезли и подняли без косяков. Установка очень профессиональная. Не придерешься совсем. У монтажника большой набор инструмента, включая верстак, будьте готовы принять это. Отзыв реальный, рекомендую!👍
20 мая 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Рады что Вам всё понравилось!
Наталья Шмелева
Очень редко оставляю отзывы. Но это именно тот случай. Дело в том, что на начальном этапе, заказывая в ЭСТЕТ хотели было отказаться от дверей в пользу более дешёвых и ничем (на наш взгляд) не отличающихся от ЭСТЕТ, к тому же ещё и доставку (в другом месте) обещали сделать в разы быстрее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вячеславу (именно с ним мы прорабатывали все нюансы при заказе) за то, что разъяснил в чём преимущество дверей ЭСТЕТ. Выслушав весомые аргументы, мы решили довериться. Ожидание дверей было долгим (2 месяца), но поверьте, оно того стоило! И вот вчера установка дверей была завершена! Двери просто - огонь! Как хорошо, что мы не стали экономить, как хорошо, что на тот момент именно Вячеслав оказался рядом))) Помимо самого качества дверей, хотелось бы отметить, что установщик дверей - Василий, которого предоставляет ЭСТЕТ - он ЛУЧШИЙ!!! Никогда не сталкивалась с таким высоким качеством монтажа, и особо радует, что этот монтаж именно в моей квартире!!! Вообщем, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, команда ЭСТЕТ!!! Всем буду рекомендовать только ВАС! Вы светлый завершающий луч в нашем полугодовалом и не лёгком ремонте! УРА! )))))
14 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие теплые слова и за высокую оценку нашей работы. Были рады принять уч…