Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Аксессуары к телефонам
ЛВ
Лианна Восканян
Очень вежливый персонал, отлично клеит стекла. Подбирают все качественное. Можно здесь найти все необходимое для своего телефона , также можно приобрести игрушку для ребенка. Всем советую!!!
ЛП
Лилия Полетаева
Очень хороший отдел.Всегда всё есть в наличии)Если нет,то привозят под заказ. В общем,РЕКОМЕНДУЮ👍
ДА
Диана Авганова
отличный магазин,выбор большой,продавец очень милый и вежливый,рекомендую.Покупала защитное стекло,продавец наклеил сразу же,аккуратно.
КИ
Карина Иванова
Отличный отдел, большой выбор, очень приятные продавцы, всегда подскажут и покажут, в общем ни раз еще зайду
Mariya Shkabarnya
Хороший магазинчик у дома. Очень много разных товаров. Клиентоориентированные продавцы. Ответили на все вопросы по телефону, отложили нужный товар, чтобы зря не идти. Молодцы 👍🏼
Павел Алексеевич
Пришёл заменить защитное стекло на телефон, взял своё, купленное у другого продовца. Отказала в обслуживание женщина, представившиеся хозяйкой этого ларька. Пояснила, что не будет клеить стекла купленные не у неё. Причём общалась в наглой и грубой форме. Пару месяцев назад посещал данное место, с аналогичной просьбой, сотрудник выполнил работу, не с первого раза, но сделал. В общем место ужасное, не рекомендую.
Oktya Nekrasova
Вежливый сотрудник,все дал попробовать и покупка была удачная
SM
SUPER Mix
Хороший магазин Не плохой ассортимент, хорошее качество аксессуаров, приветливый и дружелюбный продавец!
9kin.s
Девушка поменяла стекло очень качественно. Рекомендую. И по цене не дорого. Как говорится, цена- качество. Успехов отделу и клиентов побольше, девушке уважение)
AT
Alexandra T
Хороший магазин! Консультанты всегда знают что мне нужно, стоит только слово сказать, уже могут показать лучший вариант. Уже не один раз возвращалась сюда!
Настя Кузнецова
Покупала чехол и стекло для телефона, продавец очень дружелюбная, все подсказала и показала, ровно и хорошо приклеила стекло на телефон, выбор большой на мой телефон Советую всем и сама ни раз еще приду
Kyksov
Хороший магазин, выбор большой. Купил недавно мышку, качеством доволен, спасибо. Загляну как нибудь за чехлом
Сергей Бородин
Зашёл за чехлом, в итоге все за минуту подобрали, купил 2, цены низкие, сервис адекватный и приятный, спасибо, обязательно приду ещё!
Екатерина Терпак
Очень хороший отдел, большой выбор, продавцы отзывчивые и помогают в выборе интересующих предметов, покупала держатель для телефона в машину, все показали, рассказали. Огромное спасибо!
SE
Shpak End
Очень классное место Все по довольно низким ценам и качественно! Приятные продавцы все расскажут и покажут! Буду теперь сюда постоянно ходить одно из лучших мест !
ЕД
Евгения Джула
Долго не могла подобрать хорошие беспроводные наушники. Пришла, помогли с выбором, рассказали о характеристиках и плюсах каждой модели. Осталась довольна покупкой)
56 mastak
Не соблюдается график работы
Надежда Ш
Все что нужно для моего телефона есть в наличии! Спасибо, за такой ассортимент!
Ксения К
Сколько не приходила,чехлов на интересующие модели нет.
Natrix Gol
То что нужно конечно есть и цены более менее, но гарантии ни какой не дают...в моём конкретном случае не на провод к заряднику и не на флэшку. Не подумайте - Пока всё работает (3-4мес.с покупки). просто факт.
Анастасия
Очень понравился отдел , большой выбор. Очень внимательно отнеслись к пожеланиям и помогли с выбором. Очень довольна !
KB
Kroshka Bublik
Очень классная точка по продаже моб.аксессуаров, покупала наушники - осталась довольна, девушка все показала что просила, дала послушать как звучит музыка, доброжелательная. Приятно, когда такие продавцы. Цены очень даже приемлемые.
ДШ
Дарья Шапошник
Хорошее обслуживание и приемлемые цены, все что нужно для телефона - есть в наличии