Дом портного
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Владислав Быстров
Для нас сшили чехол на беговую дорожку по нашему чертежу. Ответственный подход. Идеальное исполнение! Очень приятные цены за работу! Спасибо большое!
Н
Наталья
Цены не обоснованно бодрые
Елизавета Валиева
Постоянно не работают. На двери нет обьявлений о закрытии. Звонишь- трубки не берут постоянно.
Макс Беллик
отлично зашили штаны
Вероника А.
Приносила юбку ушить, сделали все отлично, теперь сидит идеально по фигуре👌
Евгения Милюкова
Звонили с 10:30 и до обеда, не один номер не отвечает. Собрались, поехали в другое ателье. Заехали по пути, ради интереса посмотреть работают или нет. НЕТ. Для чего существует график работы, не понятно.
Марина Б
Подарили мне джинсы фирмы которую ношу вот уже 15 лет и размера моего. А они не сели как хотелось. Долго собиралась обратиться в ателье. В конечном итоге обратилась в "Домик портного" и не пожалела! Очень качественно все подогнали по фигуре, зря только волновалась. Спасибо огромное за вашу работу. Буду рекомендовать вас знакомым. 5 из 5 !!
Д
Дарья
В воскресенье Часы работы с 10 до 17 Пришли в 12:50 Девушка из соседнего офиса: «а ее сегодня не будет» Все же есть страницы в соц сетях, где можно было бы указывать, что «извините, но сегодня не работаем», но зачем, да?)
Никита Пахомов
Отдавал сюда на ремонт свои любимые футбольные штаны, был порван середыш и пару дырок на швах штанин. Сделали все отлично! после того как забрал, посмотрел дома как прошили изнутри и был приятно удивлён, что прошили и укрепили все потенциально уязвимые места! 10/10 данному ателье!
Татьяна N
Приходила в «Дом портного» с курточкой, не новой, но любимой) Требовалось поменять замок. Сделали всё отлично! Замок именно такой, как я просила, крепкий, так как куртка горнолыжная. Дома рассмотрела получше, замок вшит идеально! Рекомендую!
Talgat Nugumanov
Очень уютная атмосфера, приносил на ремонт вещи, сделали очень аккуратно. Спасибо большое Ольге!
Jane Perminova
Мне все понравилось. Подшили вещи аккуратно. Единственное, что неудобно, что зеркало на другом этаже находится. Все остальное устроило. Спасибо
Пользователь 74
Замечательное ателье! Сделали все быстро, качественно и недорого. Перешивали рукава и плечики на пиджаке, так как старая экокожа потрескалась в этих местах. В общем стало ещё лучше, чем было. Всё аккуратно и точно пришито. Идеальная работа. Огромное спасибо!
ОП
Олеся Поцелуева
Первый раз обращаюсь в ателье, всегда очень боялась шить. "Дом Портного" посоветовала подруга .Первое, что удивило, это очень уютная атмосфера самого ателье. Также девочки, которые очень тонко улавливают ваши желания. В итоге получила волшебный сарафа н своей мечты. Невероятно красивый и очень качественно сшитый. Спасибо большое "Дом Портного ". С огромной радостью , рекомендую Вас всем, кто хочет исполнить свою мечту.
Ирина Гостичева
Ремонтировала меховое изделие и заказывала пошив брюк для ребёнка в школу. Быстро. Качественно. Не дорого. Профессионалы своего дела. Спасибо за то, что вы есть! Только к вам теперь по любому ремонту и пошиву! Всем рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную Связь, нам очень приятно!☺️ Будем рады Вас видеть в нашем Ателье-мастерск…
Элеонора Дементьева
Я искала ателье в ДубльГисе по рейтингам. Внимание привлекло необычное название "Дом портного". И когда пришла в Дом поняла, что название не случайно . Милая хозяюшка этого ателье Наталья всё обустроила здесь со вкусом ,по-европейски. Пообщавшись с ней, поняла, что эта девушка очень ответственно относится к каждому заказу. Я обратилась с просьбой ушить пальто на несколько размеров!!!!!. И работу свою девочки выполнили замечательно. Благодарна Светлане за ее профессионализм. Сейчас реставрируем шубу. Всем знакомым рекомендую "Дом портного" и рада, что открыла Вас. Желаю Вашему ателье процветания !!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Элеонора☺️, спасибо за отзыв 🙏 Мы очень рады, что Вам все понравилось и все подошло, как хотели…
Сергей Петров
Обратился с почти неразрешимой проблемой, ушить любимые карго-брюки MilTek! До этого отказали в трех ателье! По времени и по качеству СДЕЛАЛИ даже не на 5+! а на 6! Очень доволен! Спасибо за отличную работу!!!!!
11 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь !☘️
Olga Bocharova
Очень понравился сервис, индивидуальный подход и приятная атмосфера. Заказывала пошив платья для особого случая, всем довольна! Спасибо вам!
5 сентября 2020, официальный ответ
Оля, спасибо за добрые слова!☺️ Рады были помочь, вдвойне рады, что Вам все понравилось 😇
Яна Ленская
Чудесное ателье! Спасибо за профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Всегда всё оперативно, качественно и на высшем уровне! Спасибо, Наталье!
5 сентября 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв!🙂 Нам очень приятно !! Обращайтесь вновь. 😊
Дарья Курган
"Дом портного"-место, куда придёшь однажды и поймёшь, что нашла/-ёл своё!🥰 Живу рядом, пришла в первый раз ушить брюки, сделали всё быстро и очень аккуратно! Затем нашла в закромах джинсовую ткань, захотелось найти ей применение, не раздумывая пошла туда😉 Результат потрясающий🤩 Индивидуальный пошив-гарантия влюблённости в новую вещь😊, а здесь всё делают с такой отдачей и заботе о клиенте❤ От души советую это место, Ваши вещи будут в надёжных руках, независимо от того, что требуется, подшить/удлинить и т.д. уже любимый предмет гардероба или создать новый, здесь трудятся мастера своего дела!🙈💖
26 августа 2020, официальный ответ
Дашечка!!🙈☺️☺️ Ну спасибо огромнейшее за такие слова!! Это за душу берёт☺️! Очень всегда приятно ра…
Анастасия Шипина
Дом портного - это не просто одежда, это вложенная душа! Это каждая вещь выполненная с любовью, теплом, добротой и нежностью к каждому клиенту. Таких мест нет больше в нашем городе. Где отошьют вам платье есть, а где отошьют вам платье и вы будете ощущать себя в этом платье королевой с прекрасным настроением - только здесь! Недавно получила свой заказ. Я в восторге! Крестильная одежда получилась очень нежной, изысканной, лёгкой, какой-то волшебной. Безумно благодарна Наталье за её талант: видеть, чувствовать, творить и создавать. А ещё заряжать потрясающими эмоциями каждую вещь. Советую Дом портного от души, от чистого сердца. Там больше, чем оденут)
26 августа 2020, официальный ответ
Анастасия! Спасибо огромнейшее за такие слова🙏 Нам очень приятно! Мы рады, что смогли уловить, что…
Ольга Иванова
Обращалась по рекомендации в «Дом портного» для пошива платья. Очень понравилось обслуживание и как была выполнена работа. Аккуратно, креативно и быстро! Платье получилось лучше, чем хотела)) Наталье и мастеру Татьяне огромное спасибо за обновку и индивидуальный подход. Обязательно обращусь ещё!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!🙏 Вы замечательная!)!! Вашу тонкую натуру подчеркивает это элегантное, пр…
Людмила Морозова
Уже являюсь постоянным клиентом ателье.На этот раз сшила шикарный костюм из льна.Качеству выполнения работы в ,,Доме Портного"-можно с чистым сердцем поставить наивысший бал!!!Наталья,вы действительно Мастера своего дела!!! Хочу пожелать вам дальнейшего процветания!Всегда с удовольствием советую ваше ателье своим знакомым и близких.Спасибо вам большое.
7 августа 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо огромное за обратную связь! Для нас это очень важно! Ваш костюм шикарен, как собств…
Мария Печерских
Замечательное ателье! Спасибо огромное Наталье за исполнение мечты! Прибежали за 1,5 недели до выпускного с угасающей надеждой в глазах, но Наталья и ее феи (по другому я даже не могу их назвать) нас успокоили, взялись за проект и в итоге сделали идеальное платье! Платье село прекрасно, работа выполнена на 5+! "Дом портного" - лучшее ателье, где вам не будут навязывать чье-то мнение, а воплотят вашу мечту в реальность! Отныне будем обращаться за помощью только туда :)
31 июля 2020, официальный ответ
Машенька!😘спасибо за отзыв 🙏. Очень рады были помочь! И приятно работать с такими клиентами )), ко…
Кира Назарова
Все мои любимые платья шьются только в Доме Портного! Спасибо девочкам за профессионализм и качество! Любимое место в городе ❤️
15 июля 2020, официальный ответ
Ваши платья на Вас смотрятся шикарно! Спасибо, что выбрали именно нас!
Надежда Аллазова
Порвала платье, ателье оказалось рядом. Отремонтировали при мне же. Понравилось обслуживание, решила узнать про пошив костюма. В итоге заказала уже два костюма, блузку, ушила под себя несколько платьев. Рекомендую!
15 июля 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь! Ваш отзыв очень ценен и важен. Будем рады снова увидеть Вас ☺️
Татьяна С
Ателье супер!Встреча произошла случайно, нужно было срочно сшить новогодний костюм для мальчика на школьный бал.Обслуживание на высшем уровне,а самое главное результат превзошел все ожидания!
Татьяна, Спасиибо !!! Очень приятно.☺️☀️
Евгений Утемисов
Отличное ателье! Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Приемлимые цены и хорошие сотрудники! Зашивали пальто, все понравилось. Спасибо большое)
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады и стараемся, чтобы получить идеальный результат !)
Евгения Евгения
Купили в Zare детское пальто,у которого,через неделю разошелся весь подклад(даже в рукаве).Отдали в ремонт,в "Дом портного" и не пожалели.Пальто отремонтировали заменили подклад,стало в разы лучше,чем было изначально.Спасибо вам за такую оперативную и качественную работу!!!
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь. Ждём Вас вновь.
Ludmila Morozova
С благодарностью за проделанную работу!!! Дом Портного...Шила платье.Довольна на 100 %.Спасибо большое за индивидуально-идеально подобранную модель и ткани,отличное качество пошива...Теперь только к вам! Наталья,хороших вам заказов и заказчиков.
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно работать с такими клиентами, как Вы! Рады, что Вам всё понравилось…