Boho coffee&store
Кофейня
3.7
3.7
Марина Белова
В этом заведении считается нормой грубить клиентам! Продавец Евгения считает возможным читать клиенту нотации, грубить, оскорблять, швыряться вилкой и ножом! Ситуация: заказала какой-то модный сендвич с форелью, попросила дать приборы, на что получила просто ситуацию, описанную выше! Вопрос, вы не понимаете, что ситуации бывают разные и есть клиенты, которые по любым причинам едят такую еду с приборами! Почему такое грубое отношение, высказывания ниже плинтуса оскорбительного характера и, повторюсь, швыряние ножом и вилкой, которые волшебным образом вытащили из под прилавка! Спасибо за испорченный вечер. Чтобы не было возражений, что отзыв придуман, держите вото.
ТС
Татьяна Семенчук
Уже 3 года являюсь постоянным гостем в этой прекрасной кофейне на белом рынке. В это место я прихожу отдохнуть и насладиться вкусным кофе который здесь готовят. Качество кофе тут стабильно высокое, чего не могу сказать про другие кофейни на белом рынке, особенно мне нравится в кофейне что каждый сезон у них новое сезонное меню, очень оригинальное и необычное, качество напитка никогда не разочаровывает.☕ Персонал здесь очень дружелюбный и приветливый, ребята знают меня по имени и готовы поддержать любой разговор. За 3 года кофейня конечно изменилась, но она сохранила свою душевность. Люблю сюда приводить своих знакомых и друзей, чтобы они тоже попробовали тут вкусное кофе и отдохнули от суеты.🥹 Также могу отметить что кроме кофе тут очень вкусная еда, можно и с собой взять и в зале поесть, что очень удобно. Мне особенно нравится Уфо с цыплёнком, и панкейки шоколадно банановые, просто моя любовь.🥰 Рекомендую эту кофейню всем кто ценит качественное кофе и приятное обслуживание. Отдельное спасибо ребятам которые работают в кофейне Boho, и готовят своими руками такое чудо.😌❤️
УВ
Ульяна Варламова
Очень хороший кофе)) Постоянно беру тут айс латте с карамельным сиропом. Достаточно стандартно, но тут делают лучше всего!! Десертики тоже очень вкусные. На постоянной основе беру тут панкейки крем брюле с черникой, круассан с форелью Так же люблю фитнес десерты от мукамелло, дешевле чем у других В общем все шикарно)
Данил Счастливцев
Очень часто захожу сюда. Беру капучино и матчу. Баристы очень улыбчивые и добрые) Всем рекомендую.
Ксения К
Часто любим проводить время с племянницей на Белом Рынке. Особенно нам нравится брать здесь чаи. Ну, во-первых здесь действительно вкусные авторские чаи, а во-вторых очень вежливые девушки-бариста. Так, 1 ноября , на празднике, моя 8-летняя племяшка не побоялась самостоятельно сделать заказ благодаря приветливости девушки на кассе.
Алексей Кирилов
Очень вежливый персонал , вкусно и стильно!!
и
илтя
Вкусный кофе, работники быстро готовят, ещё и дополнительное меню есть. Цены приемлемые, остался доволен обслуживанием.
Анастасия А
Отличная кофейня! Бариста вежливые и всегда готовы подсказать что-то новое из меню. Кофе сварен профессионально — зерна чувствуется, что свежие, а капучино получился с идеальной пенкой. Понравились и лимонады, особенно -груша лаванда. Обязательно вернусь! 🩷
СП
Светлана Пястолова
Приятная атмосфера. Очень вкусный кофе и пирожные. Рекомендую.
ТК
Татьяна Кочева
Всегда берём здесь Латте фисташка-малина, американо и десерты от мукомела
ГС
Говхер Сапарова
Всегда прихожу в эту кофейню за десертом Мукомела и Матчей, главный плюс в том, что она на КОКОСОВОМ! как и должна быть!
SM
Seitaly Musabekov
Были сегодня на день рождении Белого рынка, брали лимонады Малина-маракуйя и Киви-яблоко, очень понравились!!
Александра Зухова
Отличное кафэ, всё понравилось, очень вкусно и персонал отличный. Интерьер понравился, отличный кофе и десерт , Спасибо большое))))
Сегодня была тут первый раз, девчонки приветливые, вежливые! Взяла Бамбл и творожное колечко, всё вкусненько! Благодарю!
ТУ
Темирлан Уразбаев
За десертами точно нужно приходить сюда мои фавориты это мукамело со сникерсом и наполеон решил еще попробовать птичку тоже хорошая но сникер и наполеон 🫶🏽🫶🏽печеньки у них тоже не сухие очень вкусные рекомендую
Ксения Ш
Хороший кофе, хорошее обслуживание, если не знаешь ,что выбрать, подскажут! СПАСИБО!
Виктория Кочева
Очень вкусный кофе , особино персик в шоколаде, приятный вкус персика в белом шоколаде ) ( ◜‿◝ )♡ . Еда тоже очень вкусная особино уфо с форелью . Очень приятный персонал (*´ω`*)
ч
чарли
беру на обеды во время работы, мне нравится. девочки, спасибо вам!🥰
Ксения Шик-Модерн
Спасибо за гостеприимство. Все очень понравилось. Были тут дважды,кофе прекрасный, десертики очень вкусные, девочки всегда приветливые!!!
ЕВ
Екатерина Власова
Хочу выразить свою благодарность этой кофейне за вкусный айс матча латте! Напиток оказался именно таким, каким я его себе представляла — очень вкусным. Порадовало, что заказ отдали буквально через минуту. Обязательно вернусь ещё!
ЮК
Юлия Кужель
Взяли Айс Матча Латте, но никто не сказал о том, что напиток на кокосовом молоке! И не спросили, на каком сделать: "Многие так берут". Не указано в составе меню, на каком молоке готовятся напитки, что недопустимо, поскольку у людей есть аллергии. За 290 рублей испорченное настроение. И это как минимум. Как максимум - тошнота и боль в животе. Больше приходить желания нет.
Елена Тосина
Кофе вкусный, но конкретно не доливают, можно сказать, полстакана пены.
Твоя Совесть
Вкусный кофе и кухня, приятный персонал 😊
Sofya Sorokina
Вкусный кофе, десерты и круасаны, приветливый персонал, все подскажет и соориентирует по предпочтениям, приятные цены, быстрое ожидание, буду приходить еще🥰
Мави Клочкова
Очень вкусный кофе, ходим каждый день всей семьёй, за год никаких нареканий. Девочки очень приветливые и профессиональные! А самое главное, что кофе каждый раз одинаковый, следят за рецептурами. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Ананьев
Вкусный кофе Милые девочки за кассой
Евгения Сивицкая
Брала вчера круассан с киви и кофе, все понравилось, очень вкусный крем с матчей 👍
Саада Альтман
Приветливый персонал и есть выбор десертов и без сахара 👍🏻
ЕШ
Евгения Шестопалова
Кухня не понравилась. Кофе отдали еле теплый, круассаны с ветчиной и с форелью - сухие, могли бы какой-нибудь внутрь положить соус или сыра больше. За такие деньги - оно того не стоит. Больше брать там не будем. Пробовали в другом заведении круассаны, разница огромная.
Алексия Нисемблат
Просто ужасный кофе, наверное стоит начать с этого. Со мной пытались переспорить, говоря о том, что кофе горький «как … », тошько из-за арабики( которая, к слову, должна кислить, если она арабика ), а не просто из-за того, что мне кофе сожгли и человек даже не догадывался что такое «время пролива»/«помол» или «клиентоориентированность» Почему бы просто не переделать плохую работу?) А почему нельзя со мной не спорить? А почему нельзя быть вежливыми с гостем? Почему нельзя учить своих сотрудников регламенту общения на корнере? Или может стоить узнать отличие робусты от арабики? Горького от просто хорошего?)
Елизавета Химичук
Лимонад манго-маракуйя просто божественнен. Одновременно заказала у всех ближайших корнеров разные лимонады для сравнения, лимонад от boho был самый сбалансированный по вкусу, не слишком сладкий
Динара В
Прекрасная кофейня на белом ❤️ Очень люблю приходить сюда ,готовят вкусный латте с кокосовым сиропом ,т.к.я люблю кофе и кофе это мой особый ритуал ,то 100% уверена в качестве этого напитка здесь ) Также душевный персонал ,всегда улыбнутся ,пообщаются ,порекомендуют ) Однажды случайно разбила чайник и ребята меня успокоили и даже не взяли денег за ущерб с моей стороны ) Если приходится ждать ,то предупреждают ) Обожаю кофе от бариста Кости ,да,я еще пью кофе от определённых бариста ) Кассир Вероника моя особая благодарность ей) Был ещё один бариста ,жаль сейчас перевёлся ,но он очень хорошо поддержал меня в тяжёлый день ,грущу по нему ) Вообще я рекомендую это всем своим близким и друзьям ,потому что это единственное место и на белом рынке ,где так душевно обращаются к клиенту ,готовят кофе с душой ❤️ Так что ,ребята ,работайте подольше и побольше таких бариста ,как Костя ,и кассиров ,как Вероника ❤️
Daria De
Долгое ожидание. Кофе так себе.
Дарья Шарапова
Заказала латте «Персик и белый шоколад». Заказ взяли по чеку в 13:24, про ожидание 10 минут не озвучили. Отдали по итогу в 13:36 (уже 12 минут), при полупустом корте, к слову, не час пик. Я одна подходила к кассе, никого больше не было. Тем самым очень сильно меня задержали. Мне кофе выдали с клиентом, что заказал позже. Сам кофе просто сладкий, но ни персика, ни белого шоколада там и не ощущается. От слова совсем. Я подошла и озвучила это бариста. Она предложила только добавить сиропа, в уже очень сладкий кофе. И больше ничего. Разбираться дальше было некогда, и так задержка заказа вызвала неприятный конфликт в семье. Очень хотелось сделать возврат, но повторюсь, время поджимало. Пожалела, что решила рискнуть и попробовать здесь, а не как обычно у конкурентов напротив. Больше сюда ни ногой.
Вероника Федотовских
Заказала раф сникерс. Это худший кофе, который я когда либо пила в жизни. Что-то вроде какао на скисшем молоке. Никакого сникерса даже близко не чувствуется. Это я уже не говорю о том, что на картинке в меню одно, в жизни совсем другое. 350 рублей в никуда. Отвратительно, никому не советую.
Александра Фёдорова
Заказала смузи клубника-банан. Вот что получила. Напиток постоял 5 минут и сок отслоился. Спросила из чего сделано. Девушка сказала, что из сока яблочного, пюре банана, клубники и льда. И сказала, что надо было спрашивать из чего сделано😁 И не поспоришь. Я попробовала. На вкус как сок, размещать это не получилось. Никакой мякоти или пюре клубники и банана даже близко нет. Отдала девушке обратно. Она сказала, что готовит все по тех карте и что она тут не при чем. Деньги, естественно, никто вернуть не предложил, переделать тоже. Первый мой негативный отзыв в жизни достается вам.
NO
Natali Obvintseva
Чай «облепиха и имбирь» по вкусу, как пакетированый чай. По вкусу имбиря нет совсем, на вопрос почему нет имбиря ответ: имбирь порошковый из пакетов.  Чайник ещё с наполнением из ягод листьев дали без ситечка, соответственно всё это выливается в чашку и пить совершенно недобно.
Юрий Маврин
Заказывал раф. По факту приготовили "напиток" из кислого молока без кофейного вкуса и запаха. Судя по предыдущим отзывам допускаю, что не повезло с бариста.
Ольга Кондратьева
Круассаны божественные. специально сюда захожу взять парочку ссобой.
АЦ
Анастасия Царенкова
Не знаю, кто убил ребятам рейтинг, но! Были сегодня первый раз и это 100 из 10 ⭐️ Благодарим бариста, который впервые делал чай навынос — не просто смог, но и подошел к задаче с юмор и с креативом. К кофе тоже вопросов нет - среди цитрусов и пены душа почувствовалась. Искренняя благодарность и желание почаще делать чай с собой - сейчас в Челябинске не многие могут этим похвастаться, а тема классная!
АЗ
Анастасия Захарова
Очень рада, что снова работает кухня, боул с лососем классный) К кофе тоже никаких претензий нет! Каждый раз вкусный, рекомендую попробовать лимонад груша-лаванда
Светлана Куталова
Здравствуйте) 2 дня назад брали кофе у мальчика бариста - все понравилось ну прям максимально😘! Сегодня девочка и кофе не вкусный😢. И много отзывов про девочку… наверно стоит Прислушаться . Спасибо
AP
Arina Pugacheva
божественное латте, добрые и веселые бариста))🤩🤩
ВП
Виктория Поправка
Заказала латте и сырники со сметаной. Всё очень понравилось. Сырники вкусные и сытные, латте сделали,как я люблю. Девушка на кассе очень милая и доброжелательная, а парень-бариста готовит очень вкусный кофе. Всем рекомендую эту кофейню.
Анна Фомина
Стоимость какао завышенная , ждали заказ долго,в стакан не доливают . Не вкусно !!!! Как растворимое и почти без вкуса
lana d.
Заходила сюда за кофе уже несколько раз, бариста девочка с красными короткими волосами очень милая, всегда делает вкусный кофе и внимательно относится к гостям. Приятно. Из продукции пробовала сырники, понравились... Всё было хорошо.
Юлия Исаева (Петрова)
Сырники просто кошмарные! Совершенно не съедобные!
Элана Свердова
Цена и качество просто не соответствует… Светленькая девочка, в очках залипла в телефон) в итоге я ждала пока она обратит на меня свой взор) в итоге даже не поздоровалась Кофе -мало похож на кофе, молоко разбавленное с сиропом За 350 рублей Отвратительно
ню
наст юша
раньше брали кофе здесь,было вкусно,а сейчас это растворимый кофе с молоком. девушка которая на смене 17.01.2023,она вообще понимает,что на работе находится?не видит ничего вокруг себя,только телефон. больше не повернусь в сторону вашего корнера!
Арсений Волков
Добрый вечер, заказывали с друзьями ройбуш латте, за 230₽ нам заварили чай с молоком. В прошлый раз заказывал ройбуш латте, он был с кокосовым оттенком, очень вкусный, поэтому решили заказать снова, но в этот раз, видимо девушка бариста сделала по-другому. Попытался попросить её переделать, вернуть мне деньги или зотя бы по такой же цене сделать другой напиток, на что она ответила: «У нас лимит на возвраты денежных средств и переделку напитков». Больше у вас кофе не пьем!