Уральский
4.2
4.2
ЕФ
Евгений Филимонов
Понравилось
Это не круглосуточный шиномонтаж!
Антон Овсянников
В восторге
Нормальный шиномонтаж. Парни делают не быстро, но нормально, хоть и молодые. Цены адекватные. Рекомендую.
Николай Скобочкин
В восторге
Парни молодцы!!! Работают на отлично! Ценник адекватный.
яе
яна ерохина
В восторге
Отличный шиномонтаж. Сделали оперативно ремонт, хотя на переобувке было несколько машин. Даже гарантия есть.
Н
Никита
В восторге
Хорошее место. Приехал с биением на скорости, встретили, нашли причину, все четко сделали, цены хорошие.
ЛА
Леонид Агейченков
В восторге
Быстро устранили боковой прокол, недорого переобули, персонал вежливый. Спасибо за Вашу работу!
A.
Axi .
Хороший шиномонтаж все супер. Вежливый
В восторге
Всё супер, быстро, вежливый персонал, рассказали про акции и скидки, сделали скидку, всё понравилось) 👍
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Залетел с пробитым колесом, мастер восстановил покрышку, поправил диск, очень оперативно и качественно! Рекомендую!
Быстро четко рекомендую
Костя Красильников
В восторге
Всем рекомендую данный сервис,все делают быстро и качественно
МЛ
Максим Летунов
В восторге
24.02.2026 отремонтировали боковой порез на шине, сделали скидку. Мастер отличный, все быстро и качественно. Спасибо.
Андрей Шумилов
Отличный сервес
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Ш
Шамил
В восторге
Работа просто супер 👍 и быстро
24 февраля 2026, официальный ответ
Хасан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Максим Вальдемар
11 утра ни кого нет,не дозвониться
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Объект работает с перерывами,так как имеется нехватка кадров.Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
СФ
Станислав Фефелов
Приехал в 20:00, никого, закрыто
Артём Кокорин
Иван оперативно устранил проблему
Егор Гуськов
Не понравилось
Приехал в 18:30, шинка закрыта
НИ
Никита Иосик
В восторге
Всё качественно всё быстро и удобно атжывчивые раотники
Александр Мартынов
В восторге
Сделали правку дисков, быстро качественно, надежно! Рекомендую, ребята адекватные)
Игорь Будаков
Совсем не понравилось
Приехал в 1:00 нет некого из робочих дежурный телефон лежит на столе звонить нет смысла
Олеся Макеева
Совсем не понравилось
Полное отсутствие сервиса, работников 4, а работает только один, очень долго за такую цену, не советую!!!!!
Тигран Черезов
В восторге
Качественный шиномонтаж парни очень бдительные и уважают клиента.
НЗ
Николай Заботин
Совсем не понравилось
Не рекомендую... За жгут 1050 руб😡😡😡🤬🤬🤬🥵🥵. Ребят вы серьезно..... И это еще не ночные цены мне сказали 😆😆😆.
Михаил Коннов
В восторге
Быстро и качественно обслужили вежливый персонал всем рекомендую
Итачи Учихович
В восторге
Хотел бы поблагодарить мастера Тёкина. Отлично проконсультировал , прекрасно отремонтировал колесо)
Сергей Мельников
В восторге
Приехал ночью с проблемой, работник Дмитрий сделал все качественно
228 822
Шиномонтаж крут
Вячеслав Закирия
В восторге
Очень качественно , современное оборудование , вежливые сотрудники , всё по времени , лучшие цены , лучшая сеть в городе рекомендую . К сожалению на сегодняшний день всё испортилось.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Илья Пензин
Не работают в 8 утра
Виктория Миткаленко
Приехали, прождали 20 минут, уехали на другую… спит похоже
Дмитрий Гасенко
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис!!! Точнее, полное его отсутствие!!!
Евгений Усольцев
Не работает
Artem Smauk
Совсем не понравилось
Время 11:15 не работают. Прождал 15 минут. Отвратительная контора.
Мария Шутова
Совсем не понравилось
Полное г***но. Ночью пробила колесо, мастер открыл и сказал « я только пол часа назад лег спать , ничем помочь не могу ,2гис в помощь» круглосуточно - это значит работа 24/7, а у них как угодно , не рекомендую , хamло полное
13 42
Совсем не понравилось
Не стали не ремонтировать колесо от дизельного погрузчика
Ирина Гочу
Совсем не понравилось
Являюсь постоянным клиентом этой сети на протяжении 3х лет, но в этот раз не могу промолчать о халатности! Отвратительный пункт! Меняла резину. Не докрутили болты с левой стороны один болт выпал, машина вибрировала и и появился стук, шиномонтажник утверждал, что я дома сама открутила их😂 благо отдел качества посмотрел все по камерам выявил нарушения со стороны сотрудников и решил вопрос быстро, благодарность им за это, не оставили без внимания! В общем данную точку не рекомендую ‼️ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ ‼️ И да никого уважения к клиентам в выражениях не стесняются, мне было не приятно слушать «отборный русский мат»
ТБ
Татьяна Барышникова
В восторге
Парни крутые! Быстро поменяли резину, без проблем записали, поправили диск. Рекомендую👍
Ruslan Chernykh
Совсем не понравилось
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный филиал, персонал не умеет работать, отдал за переобувку больше 3.000₽, даже отбалансировать не смогли!
ИР
Ирина Рыбгаген
Совсем не понравилось
Несколько раз переобувалась в этой точке, все было хорошо. В этот раз оформила предварительную запись на 8-00, приехала, а "избушка на клюшке", несмотря на круглосуточный график работы. Ждала- ждала, так никто не пришел... В чем тогда смысл предварительной записи?
Сергей Копытин
Совсем не понравилось
Подъехал на авто проверить давление в колёсах.А мне "старший объекта" в настоящее время сказал, что нас двое и переобуваем один автомобиль. И поэтому проверить давление в колёсах мы не можем!!! Это специалисты? Раз выбирают, какую работу в компании выполнять!!! Время 19:20было. На камерах видно!!! 11.04.2024
Александр Наш
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Приехал вечером вторник 9 го апреля! Работают трое на вид даже не совершеннолетних человека, говорю спускает колесо на это получил ухмылку, стоймость ремонта за саморез 1800 рублей! , просто ужас поехал на другую шинку сделали за 5 минут взяли 300 р. Дела не в деньгах а в просто ужасном и неприемлемом отношений!
Елизавета Сафонова
В восторге
Работа проводится оперативно и качественно!
Лучший Самый
В восторге
Спасибо большое мастеру Икболу,сделал все быстро и четко
Ахмат Сила
В восторге
Шиномонтажник Евгений, классный специалист. Заступился за девушку и поправил мне диск, супер рекомендую!
ГД
Георгий Дан
В восторге
Приехал. Специалисты быстро с ориентировали по цене. Быстро ,качествено все сделали... Рекомендую
Александр Колесов
Все отлично
ОЯ
Олег Яровиков
В восторге
Работу сделали хорошо, выправили диск и починили колесо, рекомендую
Роман Ефимов
В восторге
Заезжал на шиномонтаж, мастер Евгений сделал всё на отлично, рекомендую)
No Name
В восторге
Очень быстрое обслуживание всë понравилось