AvtoGerz
3.5
3.5
ДО
Дмитрий Ососков
Какой там сервис? Это поганый гараж. Евгений ммоошшеенниикк. Рабочие ааллккаашшии. Кормят одними завтраками. Отвратительный сервис. 1000 раз пожалел, что обратился. Приехал своим ходом, уехал от них на эвакуаторе. Ужас!!!!!
Там у всех руки из одного места, да ещё и пытаются обмануть на каждом шагу. Ушлятина позорная!!
Дмитрий К
Уже не в первый раз ремонтируюсь у Евгения. Всегда все хорошо. В отличие от многих сервисов не навязывают выгодные им работы. Честный, оставлял на ремонт с диагностикой взял всего 500₽. За 20 лет автомобильного стажа есть с чем сравнить.
ИЗ
Иван Злобин
Плохой сервис, не рекомендую!
Алик Янгуразов
Плохой сервис. В зап частях не разбираются. Ставят зап. Части плохие а потом чтоб поменять просят ещё денег не рекомендую!
НМ
Николай Михайлов
Норм сервис, нашли причину купили сами запчасти и установили и всё норм!!!
Александра Викова
Запрессовку сайлентблока дели за 15 мин. Сделали отлично и быстро. Ребята знают своё дело, спасибо большое
Mira Slava
Не советую данное место. Если хотите окончательно убить свое авто , то Вам сюда.
Виктор .
А меня все устроило. Проблему выявили быстро, механик Евгений провел чёткую компьютерную диагностику. Запчасти заказали сами, что сэкономило мне время и отремонтировали быстро и недорого.
Евгений Крылов
Отличный сервис, всё устроило, клиента слышат, делают как надо, лишнего не грузят. Рекомендую!
Black_ Челябинск
Отлично все сделали, рекомендую!
PG
Pavel Gerasimchuk
Отличный сервис. Быстро и качественно, ценник - норм (без развода). Заказ запчастей делают сами, что очень экономит время.
Александр Тупицын
Обслуживаю машину только в этом сервисе,делают ребята качественно.
ЕШ
Евгений Шулаев
Отличный автосервис И не чего он там не разводит на деньги Давно ремонтируюсь , отлично делают если что то не так за гарантию они отвечают.
Егор Тряпин
Работу сделали в лучшем виде , все качественно , буду ещё обращаться !
Vladislav Sitnikov
Отличный сервис, работы производятся качественно!
Ivan Shiryaev
Рекомендую этот сервис,делают все качество,много раз обращался и буду обращаться только к ним,делали кап.ремонт мазда 6,сделали идеально,притензий вообще нет,теперь забыл что такое открывать капот.Покупать,искать самому ничего не надо,все сами закажут,чеки предоставят.Ну и много по ходовой части чего менял,все четко и быстро.5 звёзд!
Анастасия Зонина
Очень вежливые механики, настоящие профессионалы своего дела. Доступно и спокойно объясняют, что нужно поменять или починить. Все сделали, как нужно, сами купили запчасти, предоставили чеки и отчитались по проделанной работе. Сервис рекомендую сейчас всем знакомым) отдельная благодарность Евгению, который очень выручил) прекрасная клиентоориентированность и приятные цены!😊
Анна Черненко
Не заводилась машина, подъехали к ним они сказали, что сгорела контактная группа и сказали подъехать на следующий день. На следующий день они уже сказали, что сломан стартер. По итогу всё же была контактная группа. Поменяли, после замены перестала работать магнитола. Приехала обратно, уже другой молодой человек посмотрел и оказалось, что купили не ту контактную группу, а ведь когда меняли даже не заметили, что там колодки на пяти контактную группу, а не на шести контактную. Облазили весь район и не нашли подходящую, когда мы сообщили об этом в сервис, то нам сказали, что они могут переделать всё под 6ти контактную группу, почему то сразу этого не предложили, и потратили мы очень много времени на поиски. Так же доплатили за эту «переделку», пыльник на замке зажигания оказался почему то внутри, а не снаружи. Далее вроде все хорошо, но мне не нравилось, как машина заводится...ну прям вообще не то было. Подумала, ну ладно потом посмотрю, что и как. Проходит 4 дня, после замены и «переделки» и опять перестаёт работать магнитола. Сегодня заехала к Автоэлектрику... заключение было таким «Ничего не закрепили, вот контакты и отошли, поэтому не работала магнитола, колодки под контакты не меняли, с тебя просто стрясли бабки». В общем, когда в машине что-то ремонтируют при этом надо присутствовать и смотреть, но в данном сервисе, когда я смотрела мне сказали «вы мешаете». Вот по итогу и ничего нормально не сделали. Сервис не рекомендую, квалификацию специалистов ставлю под сомнение. Дальше делайте выводы сами, готовы ли вы дважды платить за одну и ту же работу...ведь здесь качество работы ставлю под огромный вопрос.
Евгений Шулаев
Ремонты производятся качественно !