Фонбет
Букмекерская контора
2.3
2.3
Владимир Рубцов
Понравилось, чай бесплатно, удобные кресла, большие мониторы, есть курилка с телевизором!
DK
Dima Koryagin
Был матч футбольный матч Локомотив Факел, ставил ставку что будет 14.5 ударов в створ ворот , в итоге на всех сайтах и у других букмекеров типа лига ставок 15 ударов в створ, а уэтого фонбэта 14 по всем данным выиграл, а оеазываеться в фонбете проиграл, писал им звонил, они говоряь и пишут расчитано верно в общем имеют не снимая штанов
Платонов Егор
Указывают не верное время и счет в ливе, считают ставку проигрышной. При обращении в чат поддержки пишут, что не нужно смотреть что указывается на сайте, а нужно по каждому событию, перед тем как сделать ставку, уточнять счет и время матча у админов группы.
Ксения Краш
Не возвращают деньги!
Ольга Петрова
Будьте бдительны, любители ставок!!!!Дают типа Фрибет бесплатно (мне дали 3000руб./6 ставок, т.е. по 500 руб.), сделала ставку- ставка сыграла, меня просто берут и блокируют (смотрите фото, в конце написано запрещено использование бонусных ставок). А чтобы вывести деньги, нужно свои сначала закинуть, потом только вывести можно. Делайте выводы. Хочу удалится отсюда совсем, так опять какие-то проблемы.
Diamond Grey
Я был приятно удивлен, когда узнал, что в этой букмекерской конторе предлагается бесплатный чай и кофе. Это действительно добавляет комфорта и уюта к процессу ставок на спорт. Персонал всегда приветлив и готов предложить свежий напиток, чтобы сделать мое пребывание здесь еще более приятным. Я чувствую себя как дома, играя здесь, и это дополнение только усиливает это ощущение. Очень рекомендую эту букмекерскую контору всем, кто хочет насладиться атмосферой уюта и получить отличный сервис во время ставок.
Ульяна Лощукова
Женщина на ресепшене (администратор?) как будто перед работой во время месячных отсидела 8 часовую очередь в бесплатной поликлинике. Красное освещение зала вполне соответствует её адскому настроению.