Divan Boss
Салон мебели
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Алиша Юс
Доставка сдвигалась каждый день, менеджер - позвонил, сказал, что доставка будет стоить 1200 рублей; По итогу, когда привезли диван и стол, мне выставили сумму - 3800, я была в шоке, мне показали договор, где за каждый этаж указана сумма, хотя поднимали это все на обычном лифте; И менеджер при покупке мебели говорил, что доставка бесплатная; Я разочарована, стол не собрали, сказали, что собирают только диван; 3800 за поднятие на лифте, и диван за 60000 рублей не могут собрать; Диван собрали хорошо, хоть на этом спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Alisher Shamsidinov
Люди бегите !!! не верьте консультантам . Нагло врут глядя в глаза! Ужасная контора . Уже всех знакомых и родственников предупредила чтоб не связывались с диван босс ! Не рекомендую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло? Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора…
Виктория Кучера
Больше здесь ничего не закажем. 8000тыс нам обошлась доставка. Кровать/топпер/2 тумбы/матрас. За каждую деталь бы ещё поставили оплату. Собрать кровать - ещё +4000руб. Вот и думайте. Это не говоря о том, что с января ждем. Менеджеры в магазине хорошие, а сам сервис и «магазин» убогие. По телефону говорят как с опущенными. Чувствую не улыбку, а «че надо?».
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для уточнения информации п…
IK
Ilya Karpov
Спасибо Наталье за помощь в выборе дивана. Наша семья счастлива 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Алиса Юзуленайте
Отличный салон, приветливый знающий свое дело персонал, выгодные условия оформления мебели, есть рассрочка, мебель на любой вкус по приятным ценам
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Илья Водянников
Не хотелось писать отзыв, но куча маленьких недовольств + одно крупное склоняют это сделать 1) сроки. Ждали очень долго, почти два месяца, при том что с менеджером обговаривали срок в 3-4 недели. Ну ничего, пересидел на стульях 2) доставка. Обговарили, выписали нам бумажку с суммой. В итоге курьер потребовал больше, пусть и незначительно. Подъехать к нам сложно+ надбавка за этажи. Мелочь, а все таки говорит о подходе к сервису 3) ну и самое неприятное. Во время покупки мы подчеркивали, что нам нужна ткань антикоготь. Нам предложили линейку и сказали, что в ней ВСЯ ткань антикоготь. В итоге вот так выглядит диван через месяц жизни в доме с котами. Страшно представить, что будет через полгода. Видимо менеджер в погоне за продажами готов наобещать все что угодно. В итоге впечатление очень негативное, хоть сам диван и хороший, но неряшливый сервис и обман все это перечеркивают
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора для уточнения информации. 🙏
Аня
Покупали диван в этом магазине, менеджер Алиса очень вежливая, проконсультировала и помогла выбрать подходящий диван, по нужным нам критериям, диван просто отличный, мягкий, удобный, отлично вписался по цвету и размеру.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Владимир Grand
Купили спальню босс ХО. Была акция, скидка 20.000 на матрас+ скидка дополнительная 10.000! Качество классное, доставка заняла 4 дня, менеджеру Даше спасибо)
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Арсений Кузнецов
Долго выбирали комод для спальни и решили съездить в салон, чтобы увидеть варианты вживую. Сотрудник предложил посмотреть несколько моделей рядом, объяснил различия по ящикам и фурнитуре. Такой спокойный просмотр помог быстрее принять решение.
6 апреля 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Кира Зимина
Стеллаж выбирали для домашнего кабинета. Консультант предложил несколько вариантов и помог подобрать подходящий по размеру. Понравилось внимательное отношение сотрудников. После выбора заказ оформили и договорились о доставке.
6 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ГУ
Герасим Утопленный
Заказывала диван босс и кровать босс . Привезли все вовремя , диван собрали бесплатно , а вот за кровать пришлось заплатить дополнительно . Качеством довольна осталась .
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Марианна Алексеева
Тумбу под телевизор решили посмотреть в салоне. Сотрудник показал несколько вариантов и рассказал о размерах. Понравилось, что дают спокойно всё рассмотреть. После оформления заказа сообщили сроки доставки.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Елена Фадеева
Небольшие модели представлены в разных стилях. Журнальный стол подобрали под диван по высоте. Сервис оставил приятное впечатление.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Ярослав Рябинин
Просторный зал и удобная расстановка мебели. Диван выбрали после сравнения нескольких вариантов посадки. Консультация была ненавязчивой и понятной.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Никита Рожков
Варианты наполнения разобрали подробно с консультантом. Согласовали сроки производства. Доставили чётко по графику. Места хватает полностью.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
daniil_demidov
Уютный салон, мягкое освещение, удобная расстановка мебели. Выбрать нужный размер оказалось просто, только терминал немного тормозил.
5 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Кристина С.
В мебельном салоне много готовых решений, можно оценить сочетания цветов. Освещение чуть слабое, зато атмосфера уютная.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Александр wassaw
Отвратительная компания, клиентоориентированность просто на нуле, особенно специалиста в ковычках натальи, если вдруг будете иметь с ней дело, то в целях сохранения своего времени и нервов лучше сразу уходите. Оформили заказ на диван и шкаф, оплатили. Затем на следующий день поступает звонок с просьбой доплатить стоимость за шкаф, так как цена была неверная, такие моменты оговариваются сразу, это уже ваши проблемы что у вас там что-то неверно и решайте их внутри компании и компенсируйте с некомпетентных сотрудников. Также было озвучено, что можно добавить в заказ еще одну позиции со скидкой 5000 рублей, но вот незадача уже другой сотрудник звонит и говорит, что на данную позицию скидку применить невозможно. Вы прежде чем пускать персонал на работу с клиентами хотя бы обучение проводили чтоли, а то они даже цен компании не знают. Но и на этом еще не все, поступает звонок что товар готов к доставке, мы подтверждаем день и время, отменяем свои личные дела, подготавливаем место (убираем старый диван), но и тут у них что-то пошло не так, доставка по техническим причинам переносится и не известно на когда, да вы что издеваетесь, нам теперь что обратно старый диван заносить??? В 2025 году вы что не можете нанять стороннюю машину на доставку товара??? При том что и так доставку у вас осуществляют подрядчики. Просто отвратительное отношение к клиенту, есть желание пойти и расторгнут договор и даже не удосужились предложить со своей стороны хоть какие-то бонусы как это делают нормальны компании.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ВЛ
Вера Лебедева
Вместительный шкаф, полки ровные. Всё поместилось. Запах нового дерева быстро исчез. Покупкой довольна.
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЕВ
Елизавета Волкова
Спальное место удобне, раскладывается без усилий Материал приятный. Оплата через сайт прошла с трудом, но вещь реально выручает.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
СА
Светлана Амосова
Функциональный и стильный стол. Раскладывается плавно. Долгая доставка, но механизм работает идеально.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Алиса Пономарёва
Удобно менять размер стола, легко раскладывается. Материал прочный. Доставка дорогая, но вещь реально полезная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
КН
Ксения Николаева
Стало аккуратнее, обувь и мелочи разместились идеально. Полки крепкие, дверцы ровные. Доставка немного затянулась, но мебель удобная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
SG
Samira Gurova
Стеллаж добавил стиля комнате. Полки идеально ровные, цвет гармоничный. Дом стал уютнее, всем нравится.
Признательны за отзыв!
Игорь Романов
Смотрится аккуратно в гостиной, ставить вещи удобно. Легко переставляется, поверхность не царапается. Доставка заняла дольше, но стол полностью оправдал ожидания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
ФК
Фёдор Крылов
Лёгкий пуф, беру рукой и несу куда нужно. Цвет яркий, поднимает настроение. Завышенная цена, но не жалею.
Спасибо за ваше мнение.
АФ
Арианна Филиппова
Стол устойчивый, поверхность гладкая, работать удобно. В небольшой комнате разместился идеально. Сборка прошла быстро и без проблем.
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
NV
Natasha Vladimirova
Прочный и удобный Работать комфортно. Стоимость доставкиоказалась неприятно высокой, но сам стол отличный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ЖЕ
Жулдызай Еримбетова
Компактное, а когда раскладывается — полноценное спальное место. Удобное, мягкое, симпатичное. Отличныйвариант для небольшого пространства.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
НЯ
Наталья Ягудина
Покупали диван в детскую небольшой, для иногда приезжающих гостей. Ужасное качество дивана, спать невозможно, даже пару часов. Система раздвигантя абсолютно неудобная, деревяшки сломались через несколько дней и при этом на диване никто не спал, видимо асчество крепления такое. За ткань доплачивали, в итоге на ней остаются следы реек, о какой супер прочный ткани идёт речь, непонятно. Не советую покупать диван у данного производителя
10 декабря 2025, официальный ответ
Честный Отзыв
7 кругов ада нужно пройти Мало того что ждать 2 месяца Еще чтобы получить, нужен договор в распечатанном виде Краску видимо экономят в принтере Доставка отдельно за каждую позицию в заказе. Итого доставка 5000 стоит почти Ошалеть Выдача работает всего 4 часа👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Матвей Кузьменко
Шкаф установили быстро, и теперь в комнате стало гораздо уютнее. Всё аккуратно, ровно, материал добротный. Минус только в цене доставки — немного выше обычного. В остальном всё отлично: вместительный, красивый, без запаха.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ТФ
Танюша Филиппова
Держится крепко, внутри достаточно места. Выглядит аккуратно. Доставка оказалась длиннее, чем ожидал.
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Саяпин
Ящик тихий, сверху помещается лампа и мелочи. В комнате стало удобнее, не надо тянуться за стаканом или книгой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ЗП
Зомби Пожиратель
Прочная, красивая, комфортная. Сборка прошла легко, все детали в комплекте. Доставка немного опоздала, но спать теперь приятно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ДФ
Димка Фуррь
Удобный и симпатичный, хорошо держит форму. Часто использую как подставку. Хотелось бы чуть мягче сиденье, но в целом отличная покупка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Александр Нойз
Просторный, полки продуманы. Все вещи разместились удобно. Немного тяжёл при сборке, но результат радует. Выглядит дорого.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Андрей Сабанов
В гостиной занял центральное место, гости хвалят. Удобный, не проседает. Цвет идеально пдошёл. Только доставка затянулась на пару дней.
23 ноября 2025, официальный ответ
SK
Serega Karnauhov
Отличное мсто для отдыха, сидеть удобно. Обивкприятная, швы аккуратные. Хотелось бы чуть меньше цену, н комфорт на высоте.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно утем Ваши замечания для дальнейшей работы! 🙏
Владимир Волков
Компактная, идеально стала у стены. Поверхноть ровная, без слов. Единственно — фурнитура могла быть чуть качественнее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, укажите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
Зоя Неспанова
Красивый, вместительный, идеально подошёл под интерьер. Выдвижные ящики открываются плавно. Немного дороговат, но качество безупречное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
ТР
Тина Романова
Поверхность псторная, удобнработать Конструкция устойчивая, материаы качестные. Немного тяжелый, но это скорее плюс — надёжность чувствутся.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Anvarxon Shodiyev
Стильный, вместительный, ящики нзаедают. Отлично писался в спальню. Жаль, доставка заняла бьше времени, чем планировалось.
9 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Свиридов
Использую под телевизор, выглядит аккуратн. Цвет универсальный поверхнсть гладкая. Единственный инус — ставка дльше обещанного.
7 ноября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Рагускина
Комод вместительный, фасады рые, бдефектов. Цприятный, вживую дже лучше. Немного повозился со сборкой, но инструкция понятная. Очень длен результатом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ОБ
Оля Быкова
Очень удобная тумба под ТВ, вся техника поместилась. Цет точь-вточь ка фото. Единственное — курьер пхал позже назначенго времени.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высший балл! Если у Вас есть замечания по работе Транспортной Компании, напи…
МП
Марина Петренко
Спать на этой кровати одно удовольствие. Основание крепкое, матрас подошёл идеально. Собирали сами, немного помучились с инструкцией.
Оля Ковалева
Прочный, аккуратный. Ящики глубокие, легко открываются. Цвет ровный. Поверхность гладкая. Сборка прошла без проблем. Отличная покупка.
Добрый день! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв🖤
Влад Томилов
Удобное, мягкое. Цвет насыщенный, ткань приятная. Спинка поддерживает спину, сидеть комфортно. Колёсики работают плавно. Хотелось бы немного выше подлокотники.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы…
ОН
Оля Назарова
Шкаф просторный, двери открываются бесшумно. Полки удобные, вещи разместились легко. Доставка затянулась, но шкаф понравился.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…