Divan Boss
Салон мебели
Александр wassaw
Отвратительная компания, клиентоориентированность просто на нуле, особенно специалиста в ковычках натальи, если вдруг будете иметь с ней дело, то в целях сохранения своего времени и нервов лучше сразу уходите. Оформили заказ на диван и шкаф, оплатили. Затем на следующий день поступает звонок с просьбой доплатить стоимость за шкаф, так как цена была неверная, такие моменты оговариваются сразу, это уже ваши проблемы что у вас там что-то неверно и решайте их внутри компании и компенсируйте с некомпетентных сотрудников. Также было озвучено, что можно добавить в заказ еще одну позиции со скидкой 5000 рублей, но вот незадача уже другой сотрудник звонит и говорит, что на данную позицию скидку применить невозможно. Вы прежде чем пускать персонал на работу с клиентами хотя бы обучение проводили чтоли, а то они даже цен компании не знают. Но и на этом еще не все, поступает звонок что товар готов к доставке, мы подтверждаем день и время, отменяем свои личные дела, подготавливаем место (убираем старый диван), но и тут у них что-то пошло не так, доставка по техническим причинам переносится и не известно на когда, да вы что издеваетесь, нам теперь что обратно старый диван заносить??? В 2025 году вы что не можете нанять стороннюю машину на доставку товара??? При том что и так доставку у вас осуществляют подрядчики. Просто отвратительное отношение к клиенту, есть желание пойти и расторгнут договор и даже не удосужились предложить со своей стороны хоть какие-то бонусы как это делают нормальны компании.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ВЛ
Вера Лебедева
Вместительный шкаф, полки ровные. Всё поместилось. Запах нового дерева быстро исчез. Покупкой довольна.
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЕВ
Елизавета Волкова
Спальное место удобне, раскладывается без усилий Материал приятный. Оплата через сайт прошла с трудом, но вещь реально выручает.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
СА
Светлана Амосова
Функциональный и стильный стол. Раскладывается плавно. Долгая доставка, но механизм работает идеально.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Алиса Пономарёва
Удобно менять размер стола, легко раскладывается. Материал прочный. Доставка дорогая, но вещь реально полезная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
КН
Ксения Николаева
Стало аккуратнее, обувь и мелочи разместились идеально. Полки крепкие, дверцы ровные. Доставка немного затянулась, но мебель удобная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
SG
Samira Gurova
Стеллаж добавил стиля комнате. Полки идеально ровные, цвет гармоничный. Дом стал уютнее, всем нравится.
Признательны за отзыв!
Игорь Романов
Смотрится аккуратно в гостиной, ставить вещи удобно. Легко переставляется, поверхность не царапается. Доставка заняла дольше, но стол полностью оправдал ожидания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
ФК
Фёдор Крылов
Лёгкий пуф, беру рукой и несу куда нужно. Цвет яркий, поднимает настроение. Завышенная цена, но не жалею.
Спасибо за ваше мнение.
АФ
Арианна Филиппова
Стол устойчивый, поверхность гладкая, работать удобно. В небольшой комнате разместился идеально. Сборка прошла быстро и без проблем.
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Л.
Лариса .
Очень долгая доставка,до сих пор не привезли
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
NV
Natasha Vladimirova
Прочный и удобный Работать комфортно. Стоимость доставкиоказалась неприятно высокой, но сам стол отличный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ЖЕ
Жулдызай Еримбетова
Компактное, а когда раскладывается — полноценное спальное место. Удобное, мягкое, симпатичное. Отличныйвариант для небольшого пространства.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
НЯ
Наталья Ягудина
Покупали диван в детскую небольшой, для иногда приезжающих гостей. Ужасное качество дивана, спать невозможно, даже пару часов. Система раздвигантя абсолютно неудобная, деревяшки сломались через несколько дней и при этом на диване никто не спал, видимо асчество крепления такое. За ткань доплачивали, в итоге на ней остаются следы реек, о какой супер прочный ткани идёт речь, непонятно. Не советую покупать диван у данного производителя
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Алиша Юс
Доставка сдвигалась каждый день, менеджер - позвонил, сказал, что доставка будет стоить 1200 рублей; По итогу, когда привезли диван и стол, мне выставили сумму - 3800, я была в шоке, мне показали договор, где за каждый этаж указана сумма, хотя поднимали это все на обычном лифте; И менеджер при покупке мебели говорил, что доставка бесплатная; Я разочарована, стол не собрали, сказали, что собирают только диван; 3800 за поднятие на лифте, и диван за 60000 рублей не могут собрать; Диван собрали хорошо, хоть на этом спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья Водянников
Не хотелось писать отзыв, но куча маленьких недовольств + одно крупное склоняют это сделать 1) сроки. Ждали очень долго, почти два месяца, при том что с менеджером обговаривали срок в 3-4 недели. Ну ничего, пересидел на стульях 2) доставка. Обговарили, выписали нам бумажку с суммой. В итоге курьер потребовал больше, пусть и незначительно. Подъехать к нам сложно+ надбавка за этажи. Мелочь, а все таки говорит о подходе к сервису 3) ну и самое неприятное. Во время покупки мы подчеркивали, что нам нужна ткань антикоготь. Нам предложили линейку и сказали, что в ней ВСЯ ткань антикоготь. В итоге вот так выглядит диван через месяц жизни в доме с котами. Страшно представить, что будет через полгода. Видимо менеджер в погоне за продажами готов наобещать все что угодно. В итоге впечатление очень негативное, хоть сам диван и хороший, но неряшливый сервис и обман все это перечеркивают
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора для уточнения информации. 🙏
Честный Отзыв
7 кругов ада нужно пройти Мало того что ждать 2 месяца Еще чтобы получить, нужен договор в распечатанном виде Краску видимо экономят в принтере Доставка отдельно за каждую позицию в заказе. Итого доставка 5000 стоит почти Ошалеть Выдача работает всего 4 часа👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Матвей Кузьменко
Шкаф установили быстро, и теперь в комнате стало гораздо уютнее. Всё аккуратно, ровно, материал добротный. Минус только в цене доставки — немного выше обычного. В остальном всё отлично: вместительный, красивый, без запаха.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ТФ
Танюша Филиппова
Держится крепко, внутри достаточно места. Выглядит аккуратно. Доставка оказалась длиннее, чем ожидал.
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Саяпин
Ящик тихий, сверху помещается лампа и мелочи. В комнате стало удобнее, не надо тянуться за стаканом или книгой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ЗП
Зомби Пожиратель
Прочная, красивая, комфортная. Сборка прошла легко, все детали в комплекте. Доставка немного опоздала, но спать теперь приятно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ДФ
Димка Фуррь
Удобный и симпатичный, хорошо держит форму. Часто использую как подставку. Хотелось бы чуть мягче сиденье, но в целом отличная покупка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Александр Нойз
Просторный, полки продуманы. Все вещи разместились удобно. Немного тяжёл при сборке, но результат радует. Выглядит дорого.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Андрей Сабанов
В гостиной занял центральное место, гости хвалят. Удобный, не проседает. Цвет идеально пдошёл. Только доставка затянулась на пару дней.
23 ноября 2025, официальный ответ
SK
Serega Karnauhov
Отличное мсто для отдыха, сидеть удобно. Обивкприятная, швы аккуратные. Хотелось бы чуть меньше цену, н комфорт на высоте.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно утем Ваши замечания для дальнейшей работы! 🙏
Владимир Волков
Компактная, идеально стала у стены. Поверхноть ровная, без слов. Единственно — фурнитура могла быть чуть качественнее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, укажите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
Зоя Неспанова
Красивый, вместительный, идеально подошёл под интерьер. Выдвижные ящики открываются плавно. Немного дороговат, но качество безупречное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
Alisher Shamsidinov
Люди бегите !!! не верьте консультантам . Нагло врут глядя в глаза! Ужасная контора . Уже всех знакомых и родственников предупредила чтоб не связывались с диван босс ! Не рекомендую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло? Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора…
ТР
Тина Романова
Поверхность псторная, удобнработать Конструкция устойчивая, материаы качестные. Немного тяжелый, но это скорее плюс — надёжность чувствутся.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Юлия Шилова
Ещё ничего не покупала в этой компании, но уже накрученные отзывы говорят о многом, зачем вы так делаете? 100500 каких то Ольг написали отзыв о чем то, не понятно о чем, и в один день. Очень тяжело среди них найти реальные отзывы людей!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно сопоставить, как часто человек, пользуясь услугами и совершая покупки, оставляет…
Anvarxon Shodiyev
Стильный, вместительный, ящики нзаедают. Отлично писался в спальню. Жаль, доставка заняла бьше времени, чем планировалось.
9 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Свиридов
Использую под телевизор, выглядит аккуратн. Цвет универсальный поверхнсть гладкая. Единственный инус — ставка дльше обещанного.
7 ноября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Рагускина
Комод вместительный, фасады рые, бдефектов. Цприятный, вживую дже лучше. Немного повозился со сборкой, но инструкция понятная. Очень длен результатом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Оля Быкова
Очень удобная тумба под ТВ, вся техника поместилась. Цет точь-вточь ка фото. Единственное — курьер пхал позже назначенго времени.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высший балл! Если у Вас есть замечания по работе Транспортной Компании, напи…
МП
Марина Петренко
Спать на этой кровати одно удовольствие. Основание крепкое, матрас подошёл идеально. Собирали сами, немного помучились с инструкцией.
Оля Ковалева
Прочный, аккуратный. Ящики глубокие, легко открываются. Цвет ровный. Поверхность гладкая. Сборка прошла без проблем. Отличная покупка.
Добрый день! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв🖤
Влад Томилов
Удобное, мягкое. Цвет насыщенный, ткань приятная. Спинка поддерживает спину, сидеть комфортно. Колёсики работают плавно. Хотелось бы немного выше подлокотники.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы…
ОН
Оля Назарова
Шкаф просторный, двери открываются бесшумно. Полки удобные, вещи разместились легко. Доставка затянулась, но шкаф понравился.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
Аман Аманов
Стильный, удобный. Лёгкий запах исчез за пару часов, ткань плотная. Механизм раскладывания простой. Подушки держат форму.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
ОП
Оля Петрова
Компактный, красивый. Лёгкий, ткань плотная. Удобен для ног и сидения. Иногда немного скользит, но в целом доволен.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🖤
ОД
Оля Данилова
Компактный, мягкий. Легко чистится, ткань плотная. Можно использовать как сиденье или подставку. Иногда немного скользит, но это не критично.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🖤
BB
Beast Beast
Маленький, но очень полезный — сижу на нём, когда пью кофе. Обивка приятная, не линяет. Только ножки пришлось немного подкрутить.
24 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Оля Борисова
Долго выбирали и не прогадали. Мягкий, но не проваливается, выглядит современно. Единственное, запах ткани держался пару дней.
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
Оля Богданова
Для кухни самое то: лёгкий, но прочный, спинка удобная. Цвет чуть светлее, чем ожидали, но в целом покупкой довольны.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Цвет товара на фото может незначительно отличаться по тону от ре…
ОИ
Оля Исаева
Вместительный, полки продуманы. Одежда не мнется, двери не скрипят. Единственное — немного тяжелый при сборке.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы нашли время! 🙏
ОМ
Оля Максимова
Удобный и практичный, подходит для кухни. Поверхность устойчивая, легко моется. Выглядит современно и аккуратно.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
MK
Margarita Kozlova
Стильный и функциональный, отлично подходит для учёбы. Поверхность ровная, устойчивая. Доставили в срок, качество хорошее.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
EZ
Elena Zajceva
Лаконичный дизайн, не занимает много места. Удобно сидеть и работать, поверхность устойчивая. Правда, доставка была платной и ощутимо дорогой.
12 октября 2025, официальный ответ
DO
Diana Osipova
Шкаф вместительный, дизайн универсальный. Полки крепкие. Доставка стоила дорого.
12 октября 2025, официальный ответ
Илья Карпов