Divan Boss

Салон мебели
Александр wassaw9 отзывов
Отвратительная компания, клиентоориентированность просто на нуле, особенно специалиста в ковычках натальи, если вдруг будете иметь с ней дело, то в целях сохранения своего времени и нервов лучше сразу уходите. Оформили заказ на диван и шкаф, оплатили. Затем на следующий день поступает звонок с просьбой доплатить стоимость за шкаф, так как цена была неверная, такие моменты оговариваются сразу, это уже ваши проблемы что у вас там что-то неверно и решайте их внутри компании и компенсируйте с некомпетентных сотрудников. Также было озвучено, что можно добавить в заказ еще одну позиции со скидкой 5000 рублей, но вот незадача уже другой сотрудник звонит и говорит, что на данную позицию скидку применить невозможно. Вы прежде чем пускать персонал на работу с клиентами хотя бы обучение проводили чтоли, а то они даже цен компании не знают. Но и на этом еще не все, поступает звонок что товар готов к доставке, мы подтверждаем день и время, отменяем свои личные дела, подготавливаем место (убираем старый диван), но и тут у них что-то пошло не так, доставка по техническим причинам переносится и не известно на когда, да вы что издеваетесь, нам теперь что обратно старый диван заносить??? В 2025 году вы что не можете нанять стороннюю машину на доставку товара??? При том что и так доставку у вас осуществляют подрядчики. Просто отвратительное отношение к клиенту, есть желание пойти и расторгнут договор и даже не удосужились предложить со своей стороны хоть какие-то бонусы как это делают нормальны компании.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ВЛ
Вера Лебедева1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЕВ
Samira Gurova1 отзыв
Признательны за отзыв!
Игорь Романов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
ФК
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Л.
Лариса .4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
NV
Natasha Vladimirova1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ЖЕ
Жулдызай Еримбетова1 отзыв
Илья Водянников13 отзывов
Не хотелось писать отзыв, но куча маленьких недовольств + одно крупное склоняют это сделать 1) сроки. Ждали очень долго, почти два месяца, при том что с менеджером обговаривали срок в 3-4 недели. Ну ничего, пересидел на стульях 2) доставка. Обговарили, выписали нам бумажку с суммой. В итоге курьер потребовал больше, пусть и незначительно. Подъехать к нам сложно+ надбавка за этажи. Мелочь, а все таки говорит о подходе к сервису 3) ну и самое неприятное. Во время покупки мы подчеркивали, что нам нужна ткань антикоготь. Нам предложили линейку и сказали, что в ней ВСЯ ткань антикоготь. В итоге вот так выглядит диван через месяц жизни в доме с котами. Страшно представить, что будет через полгода. Видимо менеджер в погоне за продажами готов наобещать все что угодно. В итоге впечатление очень негативное, хоть сам диван и хороший, но неряшливый сервис и обман все это перечеркивают
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора для уточнения информации. 🙏
Честный Отзыв131 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ТФ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ЗП
Зомби Пожиратель1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ДФ
23 ноября 2025, официальный ответ
SK
Serega Karnauhov1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно утем Ваши замечания для дальнейшей работы! 🙏
Владимир Волков1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, укажите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
Зоя Неспанова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
Alisher Shamsidinov3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло? Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора…
ТР
Тина Романова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Юлия Шилова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно сопоставить, как часто человек, пользуясь услугами и совершая покупки, оставляет…
Anvarxon Shodiyev1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Оля Быкова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высший балл! Если у Вас есть замечания по работе Транспортной Компании, напи…
МП
Марина Петренко1 отзыв
Оля Ковалева1 отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв🖤
Влад Томилов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы…
ОН
Оля Назарова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
Аман Аманов1 отзыв
Оля Борисова1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
Оля Богданова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Цвет товара на фото может незначительно отличаться по тону от ре…
ОИ
Оля Исаева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы нашли время! 🙏
ОМ
Оля Максимова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
MK
Margarita Kozlova1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
EZ
Elena Zajceva1 отзыв