Divan Boss
Салон мебели
Динара Салимова
Больше никогда не будем обращаться в эту компанию тянут и тянут со сроком !!заказали специально на Новый год чтоб диван стоял , вначале сказали срок изготовления 4 максимум 6 недели !дотянули до праздников специально и сейчас диван привезут тока после 8 числа !!!! 2 месяца уже ждем !!!никому не будем рекомендовать!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ЯМ
Ярослав Михайлов
Двери двигаются плавно, зеркало ровное, внутри много места. Жаль, что доставка затянулась, но конечный результат оказался отличным.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
Владимир Косянчук
Диван стал точкой притяжения: уютный, мягкий, с комфортной посадкой, и подушки отлично держат форму. Цвет идеально вписался в интерьер, и комната сразу стала выглядеть более живой. Цена ощутима, но качество и удобство полностью покрывают этот момент.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Елена Воробьева
Все устройства разместились удобно, кабели спрятаны. Материал плотный. Доставка шла дольше, но вещь качественная и практичная.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
SS
Shine Shiny
Кресло стало любимым местом бабушки. Она вяжет в нём каждый вечер. Конструкция надёжная, цвет светлый.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
НЛ
Надежда Логинова
Стильная тумба, легко собрали сами. Вс провода спрятали. Высокая цена доставки, но мебель супер.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Сергей Морозов
Компактная, ящик открывается плавно. Сверху помещается лампа. Доставка немного затянулась, но тумба удобная.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Майорова
Кабели спрятаны, устройства разместились удобно. Материал плотный, внешний вид аккуратный. Доставка медленная, но результат впечатлил.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
MP
Musuisician Prepresent
Удобное кресло, трансформация лёгкая. Матрас мягкий и плотный. Предоплата 100%, но доставили вовремя и без дефектов.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
CF
Camille Frolova
Полки ровные, держат большой вес. Выглядит аккуратно. Доставка подкачала временем, но вещь достойная.
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Анна Алмазова
Диван красивый и современный. Цвет благородный, подушки плотные. Долгая доставка, но качество полностью устроило.
17 декабря 2025, официальный ответ
ЦС
Цээням Сат
Лёгкая, но прочная, держится на стене хорошо. Установка заняла всего несколько минут. Доставка оказалась дороже, чем ожидалось, но вещь надежная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
НД
Наталья Денисова
Отличная посадка, приятная ткань. Лёгкий запах исчез быстро. Полностью доволен приобретением.
15 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Маргарита Комиссарова
Ощущается комфортным с первых минут. Спина не устает, ткань приятная. По весу лёгкое, легко переставлять. В интерьере оживило угол.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
МШ
Мария Школа
Аккуратный, вместительный, собрал легко. Двери ровные, полки прочные. Отичное качество.
Благодарим за вашу оценку
Анна Баженова
Приятная ткань, мягкий, устойчивый. Использую каждый день, доволен покупкой. Уютная вещь.
Благодарим за вашу оценку
ЕХ
Елизавета Харитонова
После установки шкафа стало гораздо удобнее хранить вщи. Всё аккуратно, каждая полка на своём месте. Выглядитсоврменно, материал приятный. Немного огорчило, что доставка растянулась, но реультт оправдал оидания. Теперь орядок и уют.
Арина Потапова
Комод покупал в гостиную, хотел что-то лаконичное, но функциональное. Всё получилось как надо: качественная сборка, приятный цвет, не скрипит. Единственное, что огорчило — стоимость сборки вышла выше, чем планировал. В остальном вещь отличная, доволен.
AB
Amira Belyaeva
Телефон,книга, вода — всё под рукой теперь. Ящик движется мягко. Доставка задержалась, но мелочь в целом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
DD
Ddddd Ddddd
Книги разместились идеально, ничего не пргибается. Выглядит аккуратно. Ждать пришлось прилично, но результат понравился.
26 ноября 2025, официальный ответ
JB
Julia Blondi
Поверхность ровная, ножки устойчивые. Работать удобно, смотрится стильно. Качество хорошее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
РН
Руслан Некрасов
Ошибка ценой в 144 тысячи. Везли очень долго и по очереди. Два дивана и два журнальных стола. Начал собирать один стол, оказалось, что две детали (перекладины) не подходят. Должны быть 84 см, а они 60. Звонил в магазин, перенаправили на сайт, с которого мне не отвечают, и сами перестали брать трубку. Никому не посоветую этот магазин.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ВЧ
Вероника Чусовлянкина
Уютное, удобное, приятное на ощупь. Отлично подхдит для отдыха. Покупкой доволен.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЕЮ
Екатерина Юшина
Рабочая поверхность гладкая, удобная. Ножки прочные, стоит устойчо. Смотрится отлично.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ВД
Вероника Дьякова
Стильная, компактная, практичная. Собрал быстро, фурнитура надёжная. Качество отличное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Юрий
Рабочее место стало гораздо удобнее после покупки стола. Поверхность ровная, места для работы и еды достаточно, дизайн лаконичный. Доставка заняла больше времени, чем рассчитывала, но качество полностью оправдало ожидания. Теперь работать за столом комфортно, пространство организованное и уютное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Владимир Воробьев
Кровать подарила действительно качественный сон. Матрас лёг ровно, конструкция надёжная, дизайн стильный. Заказ через сайт не прошёл, пришлось звонить. Спальня уютная, отдых стал комфортнее, интерьер завершённый, качество на высоком уровне, теперь каждый день приятно возвращаться домой.
Ангел Небесный
Удобный, вместительный, аккуратный. Ящики ходят мягко, цвет приятный. Всё понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ИТ
Ильяс Тулегенов
Прочная, удобная, красивая. Изголовье мягкое, спать комфортно. Собрали без проблем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
НТ
Нурлан Туратбеков
Приятная ткань, раскладывается легко. Мягкий, коортный, отличновписалс в комнату. Качественная вещь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Андрей Степанов
Очень удобное, мягкое, приятное. Спинка поддерживает, форма удобная. Отличная покупка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ИБ
Игорь Безфамильный
Использую как подставку сиденье, очень удобно. Обивка плотная, швы ровные, фрма держится. Немного выше, чем ожидалось, н теперь э даже плюс.
1 ноября 2025, официальный ответ
Антон Каримов
Убная, поторная. Матрассредней жёсткости, подушки упругие. Каркас крепкийцвет гармоничны Сборка прошла без проблем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Ilya Savvinov
Прочный, аккуратный. Ящики глубокие, легко открываются. Цвет ровный. Поверхность гладкая. Сборка прошла без проблем. Отличная покупка за эти деньги.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Azamat Kadirov
Вместительный, аккуратный. Цвет ровный, фасады гадкие. Петли прочные, двери зкрываются мягко. Утановка заняла время, но результатрадует.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🖤
ОТ
Оля Титова
Стильный, удобный. Лёгкий запах исчез за пару часов, ткань плотная. Механизм раскладывания простой. Подушки держат форму. Отлично вписался в интерьер.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
AR
Artur Ropovka
Надёжная, удобная. Матрас ровный, спать комфортно. Каркас крепкий, цвет гармоничный. Сборка прошла без проблем, рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
СЧ
Солтан Чораев
Уютный, мягкий и просторный. Вечерами собираемся всей семьёй — удобно и красиво. Единственное, занимает много места, но зато невероятно комфортный.
Благодарим за отзыв!
Алехандро Стоса
Мягкое, уютное, стильное. Приятная ткань, хорошо держит форму. Пятна видны быстро, но легко чистится.
ОБ
Оля Быкова
Отличный вариант для хранения. Спать комфортно, ничего не скрипит. Только ручки немного люфтят.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
ОВ
Оля Виноградова
Хорошее дополнение к дивану, держит форму. Часто использую как подставку для ног. Хотелось бы чуть мягче сиденье.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ОА
Оля Антонова
Простая и надёжная конструкция, собрали без проблем. Каркас устойчивый, спать омфортно. Смотрится гармонично в комнате.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
MO
Margarita Osipova
Прочная, устойчивая, с красивым изголовьем. Всё собрано чётко, детали качественные. Матрас лёг ровно, ничего не скрипит. Довольны покупкой.
14 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
EA
Elizaveta Andreeva
Прочная конструкция, идеально подошла по размерам. Сборка заняла всего час. Немного дороговато, но зато качество без нареканий.
YP
Yana Popova
Диван оказался удачным, мягкий и удобный. Лёгкий запах быстро исчез. Доставка задержалась.
Наталья
Заказала мебель в августе:2 шкафа и 2 дивана. Сейчас октябрь диван один до сих пор не привезли. В магазине не предупредили, что каждый диван будут везти отдельно и ожидание более месяца. Во первых доставка получилась дорогая все везут по отдельности за каждую доставку оплата 2-3 тысячи руб. Очень не удобный сервис. Не рекомендую.(номер заказа Г-ЕМ0000000530 от 25 августа 2025)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию.🙏 Благодарим Вас за обратн…
ОА
Оля Алексеева
Диван оказался удобным, ткань пряная, подушки упругие. Легко раскладывается. Запах исчез быстро. Доставка вышла дорогой.
6 октября 2025, официальный ответ
MS
Mariya Sokolova
Аккуратный и вместительный комод с плавно движущимися ящиками. Материалы качественные, доставка задержалась, но товар отличный.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Если у…
IG
Inna Guseva
Вместительный и устойчивый, полки крепкие. Быстрая сборка, запах древесины выветрился через пару дней.
AB
Anna Belova
Комфортное кресло с хорошей поддержкой спины и мягкой обивкой. Тяжеловато переставлять, но в целом очень удобно сидеть.
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятного Вам пользования!🖤