Радость
Магазин
Денис Елисеенков
Добрые, веселые идущие на контакт сотрудники, все подробно объясняют и предлагают идеи для оформления компазиции
СЛ
Снежана Лагутина
Спасибо за праздничное настроение и красивое оформление композиции, обязательно вернусь ещё раз)
Майкл Депри
Добрая, отзывчивая сотрудница помогла с шариками. Уважаю когда человек на своем месте.
Алина Лазовская
Заказывали набор из шаров на юбилей, шары простояли месяц👍🏽, менеджеры отвечали очень быстро, помогли с выбором.Так же доставка осуществилась в назначенный срок, без опозданий, для нас это было очень важно! В общем однозначно рекомендую, ставлю 5 звезд👍🏽
Luba Kurilova
Добрый день, заказывала на день рождение подруге, находясь в другом городе.Все безумно понравилось, очень лояльный подход к клиентам, вежливый персонал, который быстро сориентировал по шарам и цене) большой выбор шаров и открыток, спасибо за положительные эмоции!
Анастасия Галина
Заказывала шарики в данном магазине , доставили все без опозданий , качество отличное , довезла по холоду без проблем , еще и очень вежливый курьер у вас ❤️
Катерина Галицкая
Отвратительная конторка. КАТЕГОРИЧЕСКИ никому не советую туда обращаться. Чуть ребенка без Шариков на день рождения не оставили. Два дня прождала ответ, тянут время, ничего КОНКРЕТНОГО не отвечают, зря потраченное время и нервы; лучше сразу обращаться в нормальную клиентоориентированную компанию, где по человечески относятся к покупателям.
ЯС
Ядгар Салимов
Вежливый персонал,знание товара который продаёт
Irina
Спасибо за красивые воздушные шары. Заказывали на рабочее мероприятие, вовремя привезли заказ, шары отлично продержались еще много дней в помещении.
Екатерина Ростовщикова
Большой выбор,хорошие цены
Татьяна Пермякова
Добрый вечер! Второй год заказываем у вас шары на день рождения дочери. Летают долго, всë быстро, качественно. А ещё в ноябре 2022 года сами написали и предложили поучаствовать в акции чёрная пятница - при предоплате 250 рублей, скидка 25% (вроде, забыла уже) в течение всего года! В феврале 2023 года (перед днём рождения) написала - всë в силе, всë исполнили в лучшем виде и вовремя! Мы теперь только к вам за шариками) ещё и один плюс - рядом с домом.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
А@
Алина @@@
Ребята, большое спасибо за чудесный шарик с сухоцветами, по привлекательной цене!
10 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
Анна Леготина
Огромная благодарность и за шары для сына, и за доставку! Очень лояльный подход, привезли шары рано утром, когда удобно и туда, куда надо! Отличный сервис, никаких вопросов и неудобств и шары классные! Теперь только тут!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Запоздалый отзыв с Дня Рождения супруга. Как обычно ,ваша компания на высоте.👍👍👍сюрприз удался, красиво,необычно,радостно,даже взрослому мужчине... И,кстати,в разрез тем провокаторам, которые пишут,что шарики к вечеру сдуваются- не нужно обманывать,наши с 22 июля до сих пор глаз радуют 🎈🎈🎈
3 ноября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас ви…
Александр Глухарев
Спасибо огромное за шары ! Не первый год с вами ! Всегда красиво , четко по доставке ! Благодарим !!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Рыжков
Спасибо большое за срочное выполнение!❤️маленький именинник радостный и довольный🎈🤗
Александр, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kat Harchenko
Отличные шары! Брала по акции набор на Др, стоят месяц! Фольгированные сдулись чуть раньше, но тоже стояли долго
30 октября 2022, официальный ответ
Kat, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Daria K
Помогли с выбором шаров, ответили на все возникающие вопросы, доставили раньше указанного времени. Сюрприз удался, настроение на 100%. Рекомендую,буду обращаться еще👏😊
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Anna Karma
Отличные Шары. Брала набор на день рождения дочки с котиком-принцессой. Висят уже неделю, только начали опадать. Изучив предварительно рынок шаров Челябинска, Шары здесь по самой низкой цене в городе (учитывая позиции в наборе), но качество значительно лучше!!! Парадокс не иначе! Доставка порадовала: вечером воскресенье заказ, понедельник в 9:30 утром привезли. Все четко. Ребёнок в восторге. Доставка шаров вышла также дешевле, чем указана на сайте.
Anna, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
S
SandroZ
Шары божественны! Спасибо огромное😍)) Заказывал, находясь в другом городе, оплатил заранее. Никаких проблем и трудностей не возникло. Друзья заинтересовались, скину им ссылку😉
4 июля 2023, официальный ответ
SandroZ, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Эльмира Евсеева
Впервые заказывала шары в Челябинске - и, какая удача! отличная компания, вежливые. Хорошо проконсультировали, предложили несколько вариантов композиции шаров и как итог - именинник был очень доволен. Огромное благодарю. Теперь за шарами только к вам!
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за обратную связь)
Андрей Фомин
Рад, что обратился именно в эту компанию! Очень хороший сервис!
4 июня 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
О
Оксана
Спасибо большое! Сервис 🔝🔝👍🏼👍🏼👍🏼 Сделали меня в мой день чуточку счастливее!💛 буду всегда теперь к вам обращаться!🌸
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
НФ
Наталья Федорович
Большое спасибо за хорошую работу.Нахожусь в Москве,нужно было поздравить дочь в Челябинске с 8 марта,позвонила в магазин,оператор быстро сориентировал по ассортименту и ценам,согласовали доставку,привезли вовремя ,Шары хорошего качества красиво упакованы.Теперь я ваш клиент,спасибо еще раз!!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
КД
Ксения Дорофеева
Заказали первый раз.Очень оперативная и вежливая "обратная связь".Забирали сами,девушка упаковала шары в пакет( мы даже не знали что это так удобно)Завтра светящиеся шары отправятся имениннице,а сегодня полюбуемся сами😉Спасибо огромное,с вами приятно сотрудничать!
4 июня 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Просто Мария
Спасибо девочкам из «Радости», всегда помогут с выбором цветовой гаммы, выручат если шарики нужны срочно! Красивые и яркие шары🔥
Маша, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Виталий Нигматулин
Здравствуйте. Заказали дочери на день рождения фонтан из шаров и праздничный коробок с сюрпризом, в который вложили ещё 11 шаров. Всё очень понравилось. Именинница осталась очень довольна и мы - тоже! Сюрприз, который мы готовили удался на славу! Спасибо за отличный товар, за своевременную доставку (очень внимательная и чуткая курьерская служба) и за прекрасное обслуживание во время приёма заказа! Будем и впредь совершать покупки только у вас и всем вас рекомендуем!
4 июня 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сабина Гизатулина
Заказала доставку шаров, по пути лопнуло 7 шариков, позвонила в магазин, - ребята принесли свои извинения и отправили в 2 раза больше в качестве компенсации. Приятно, когда проявляется особое отношение к клиентам
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Заказывал набор шаров “baby girl “на выписку из роддома,всё чётко,набор был готов к оговорённому времени,очень большой и красивый,всем понравился,неделю точно шары стояли как в первый день,вообщем рекомендую!!!
Здравствуйте, Андрей приятно слышать тёплые слова, ждём вас снова 😇
Анастасия Яношевская
Шарики красивые, висели долго, эмоций положительных вагон) И очень вежливые сотрудники, что важно
19 ноября 2020, официальный ответ
Здраствуйте, Анастасия! Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть вас снова :)
Ирина Кучина
Шарики классные! Купила 17 октября ребёнку на др, сегодня уже 12 ноября, а шарики всё ещё висят на потолке) даже фольгированная звезда! Качество супер! Спасибо!
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь, рады, что вы остались довольны. Всегда рабы видеть в…
ОБ
Ольга Байбара
Отвратительное отношение к клиентам👎. Звонила, спрашивала, есть ли обед, предупреждала, что подьеду. Молодой человек по телефону уверял, что в любой момент приезжайте и надуем шарики и заберете. Я рассчитала время так, чтобы поехать сразу на праздник. Приезжаю, никого нет. Продавец просто уехал по делам, сильно подставив меня. Нет доверия к таким заведениям.
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вам за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудо…
Виктор Семёнов
Спасибо вам большое!!!, не отказали даже в карантин, доставили минута в минуту, Шарики супер высший класс, обязательно расскажу о вас всем своим друзьям.
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады вашим обращениям и ждём снова:)
Илона Куропятник
Здравствуйте Анна, спасибо за шары сестра довольна была очень ))
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо за обратную связь, рады будем помочь вам снова:)
Irma Reus
Заказывала шары малышу) Заказ выполнили за минут 10) Ребёнок в восторге) Большое спасибо за скорость! Очень выручили)
4 июля 2023, официальный ответ
Irma! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё.
Константин Кручинин
Отличный магазин. Приятная атмосфера и вежливые флористы.
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв Константин, рады видеть вас в нашей мастерской :)
Юлия Меркулова
Заказывала цветы в подарок сестре на день рождения, привезли быстро - часа за четыре, качество цветов отличное, букет был свежий, цветы простояли достаточно долго. Спасибо! Все понравилось будем заказывать ещё у вас!
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия) Рады,что вам понравилось . Ждём вас снова :)
Богдан Постовой
Находясь в Москве, заказал букет "Розовые сны", согласование было быстрым, менеджер Анна учла все пожелания и была очень вежлива) Спасибо за выполненную просьбу с запиской к букету. Доставка была вовремя,а моя девушка счастлива :)
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь ❤
Лера Матвеева
Спасибо вам большое 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Баева
Порадовало то, что шары привезли спустя 4 часа после заказа. Очень оперативно, без всяких предоплат, курьер приехал точно к назначенному времени, девушка Анна была в вк на связи все время, прекрасно поняла и учла все пожелания. Сестра осталась в полном возторге от шаров!))) Явно не в последний раз заказываем!)))
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим вас за теплые слова Всегда на связи и рады будем помочь снова!
Александра Горбачева
Покупала букет в этом магазине, очень понравилось и обслуживание и качество, цветы простояли долго, очень красивые, свежие) девушка- флорист учла все пожелания🥰 шары так же заказывала у ребят неоднократно, все супер💥 тоже стояли долго и они прям словно с картинки 🤤 в общем очень советую этот магазин-не пожалеете, тут точно не подведут 💪
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александра)
Екатерина Фербер
Благодарю ребят за шикарный букет цветов! Сделали стильный и современный букетик для моей любимой подруги, все пожелания учли) Работаю профессионалы, а не просто "любители цветов" А еще у вас очень уютный магазин) Буду обращаться снова )
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, ждём вас снова и снова :)
Лена Атмосферная
Спасибо огромное за букет! Заказываю далеко не первый раз и снова всё идеально😍 Доставка в 7 утра была вовремя, без опозданий!
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь) Рады, что всё понравилось! Ждем вас снова)