Добрыня
4.1
Вакансии
4.1
Константин Карлин
Магазин "Добрыня" – это настоящее воплощение гостеприимства и заботы о каждом покупателе! Здесь царит теплая атмосфера, а сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Товары свежие и качественные, а ассортимент радует своим разнообразием. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала – они создают ощущение, что ты пришел не просто за покупками, а в гости к старым друзьям. Спасибо "Добрыне" за то, что делаете наш район лучше и уютнее!
Наталья Годун
Муж устроился сюда работать охранником. Работа на ногах, не разрешают присесть ни на минуту более 10 часов. Официально оформлять на работу очччень не спешат, люди работают по устному договору. Озвучивают стоимость оплаты часа одну, расчет дают на меньшую сумму, мотивируют тем, что вычитают время приема пищи и перекуры. При этом кушать охранник должен, не отходя от рабочего места, на столике для посетителей. Удивительно, что время похода в туалет не вычитают из оплаты. Будем писать в соответствующие органы, что работают нелегалы
Шч
Шизуко чан
Прекрасный супермаркет у дома. Персонал приветливый всегда поможет с выбором товара. Вкусная кухня.
Анна Пастухова
Хамки!!!!!! Спросила нормально от какого числа селёдка, повернулась спиной к другому сотруднику - от какого года селёдка у нас, тут интересуются. К чему этот цирк?! У вас нормально спросили, нормально ответьте. Ну и ешьте свою селедку от этого года. Фу, больше ни ногой к вам. Продавец на салатах, сегодня 09.12 в 15-00
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим извинения. Для скорейшего разрешен…
Alexander Lipakovsky
Вкусная готовая еда почти как раньше в спаре, свежая не дорогая зелень, всегда есть лайм, ассортимент алкоголя очень не большой, если новенькая кассир то можно простоять вечность. В целом нормально.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш мага…
Влад Какëин
Хороший магазин с готовой едой, всегда беру там котлеты
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за приятный отзыв!
Павел Слащёв
Хороший необычный магазин. Только верните вишню в вишнёвый десерт! ☝🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв! Учтем ваше пожелание.
Ю
Юлия
Администратор с ядерными волосами девушка неуважительно общается с покупателями, поменьше бы таких сотрудников! При том что покупатель со всем уважением задала вопрос!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Неуважительное общение с покупателями недопустимо. Приносим свои извинения, нам…
Оля Никитина
Хороший магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
АУ
Анна Усманова
Отличный магазин! Всегда свежая, вкусная готовая продукция, приятные цены, вежливый персонал. Регулярно захожу
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв!
Ю
Юлия
некомпетентные кассиры, длительное обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь, примем все необходимые меры, чтобы быть лучше для вас.
Светлана Горлова
Здравствуйте! Хороший магазин - кулинария, часто покупаю готовую еду, всё свежее и вкусное, по приемлемые ценам. Спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку!
Ириночка Гордеева
15 авг купила сырки, один из 5 был покрыт плесенью. Ни раз тараканов в магазине видела на полу. Качество еды готовой оставляет желать лучшего
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Просим сообщить был ли сырок с пределах срока годности указанного на упаковке. Е…
Алёна Зубкова
Магазин " Добрыня" Классный, но обслуживание это ужас.хожу туда редко,теперь вообще не буду. Бывает очередь стою отстаю очередь подхожу к кассе открывают вторую или еще лучше третью, а вчера подошла к кассе, покупательница складывать товар в пакет, я выкладываю товар, выложила стою, продавец мне говорит касса не работает, я сказала да пошли вы, каждый раз на мне какая нибудь фигня, как будто бы ждут, чтобы на мне отыграться. Не знаю почему, но именно на мне каждый раз, что-нибудь да бывает. Магазин и товар супер, но обслуживание из ряда вон выходящее. Спасибо за плохие эмоции.
26 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв! Технические неисправности на период обращения в работе касс…
Хороший магазин, всегда свежая еда, большой ассортимент товара.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Елена Прекрасная
Все вкусно
Юлия Юрьева
Всё замечательно, чисто , вкусно! Свежая продукция! Любимая банана-мама❤️Замените пожалуйста сотрудника, которая стоит на выдаче готовых блюд! Во первых очереди только в её смену - уже от задней стены магазина начинаются; во вторых - вечно недовольное лицо.
Владимир Копылов
Домашний 'вкусный " Магазин! Свежая выпечка, большой ассортимент готовых блюд. Доброжелательность и вежливость персонала на отлично 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
Александра Синицына
Хороший магазин 🔥 Большой ассортимент и много вкусного ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !
Оочень вкусная выпечка,приемлимые цены,и вежливый персонал🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
ЕФ
Елена Фальчук
Рядом с домом. Хороший ассортимент. Вежливый персонал
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ! Всегда Вам рады!
Аня К
Магазин очень хороший,достаточно большой выбор ассортимента,но есть БОЛЬШОЙ минус-кассиры,очень медлительные(как ленивцы)3 кассы и один кассир,который не шевелится от слова совсем при большом потоке покупателей,приходиться стоять в очереди по 5-10 мин даже при маленькой очереди,очень жаль!
20 июня 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. По результатам обращения проведены повторные инструктажи сотрудников торгового зал…
Алина Абзалова
Купила сегодня плов с курицей, а он заветреный, прокисший 🥲 Деньги в мусорку
20 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Для разбирательства по данному вопросу, просим сообщить дату посещения магазина…
ВИ
Вячеслав Игишев
Захожу в этот магазин регулярно, большой выбор товаров , в отличие от сетевых магазинов, персонал старается, помогут с выбором, очереди бывают , но с ними оперативно решается вопрос . Радует большой выбор свежих салатов на вынос и горячих блюд. Рекомендую!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам в наших магазинах!
СО
Светлана Озембловская
Заходила сегодня утром, первый раз в этом магазине, уютно, есть где выпить кофе, вкусно пахнет выпечкой, приветливый персонал , несмотря на ранее утро) Спасибо, буду заезжать обязательно чаще!
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв ! рады вам всегда.
Алена Пилипчук
Не успевают менять цены ..печально...хотела купить редис (стоимость на упаковке 48 руб) пробивают за 69..и говорят что цена изменилась и продать за 48 не можем ..нет у нас такого..Если не смогли изменить цену ну вы хоть скажите это нормально покупателю,а не буркая..
30 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за обратную связь! Берем вопрос на контроль, впредь не повториться. С…
НМ
Надя Михайлова
В отделе готовой еды очень не внимательно относятся к покупателям, занимаются постоянно своими делами не обращая внимание на покупателя, уходишь с испорченным настроением
30 апреля 2025, официальный ответ
Надя, благодарим за отзыв. Продавец гастронома отстранен от занимаемой должности. Приносим извинения…
Елена Головина
Самый удобный магазин в округе. Открываются рано, очень удобно заскочить за вкусняшкой перед работой. Отличный выбор, приветливый персонал. И вроде бы мелочь, но такого выбора кофе 3 в 1 нет нигде, с грушей, бананом, кокосом... в общем можно дегустировать всю неделю)))
Елена! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь
Полина Абузарова
Ценника под напитком нет, по итогу была стоимость в 3 раза больше от ожидаемой. В возврате отказали сославшись, что такая продукция возврату не подлежит. Хотя произведено на заводе, с долгим сроком годности и герметичной упаковкой. Все бы ничего, если бы в кармане не лежала последняя тысяча до зп ☺
23 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. В день покупки на кассе работал стажер, который не был проинформирован о правил…
КА
Карлина Анастасия
Хороший магазин с возможностью выпить кофе и перекусить, купить домой готовые блюда, продавцы стараются. Вкусно пахнет выпечкой )
Александра Зубкова
Количества лаваша смущает мало соуса. Продавцы очень приветливые.
9 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв! С поставщиком данного товара проведена притензионная р…
ЕВ
Елена Викторовна
Отличный магазин! Моя палочка-выручалочка! Готовят действительно с душой, очень вкусно и не дорого. Обед на работу беру здесь и домой частенько что-нибудь покупаю. Сегодня обедала оладьями из печени, просто бомба! Ассортимент не стандартный и большой в сравнении с другими магазинами. Продавцы вежливы и всегда помогут в выборе. Спасибо ♥️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за теплые слова!
Л
Люба
Отличный магазин!!! Всегда туда хожу, очень вкусная выпечка, всё свежее, вкусное, молодцы девочки, умнички...
9 января 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Ксения Салахетдинова
Купила горошницу с свиной поджаркой,горошница 228 грамм,а свинина 298,общий вес 526,пришла на работу взвесила а общий то получаеться 328,свинины там со всем не 298,даже визуально видно это,спасибо за обман с вашей стороны! Капуста которая явно за такие деньги не стоит СТАВЯТ ЧТО ЭТО БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ,ужас полный ну как так вот дурить людей. ПОЗОР!
Александра Александра
А я думаю почему вкус только хлеба... мне было б стыдно такое продавать. Была лучшего мнения .
Евгения Банщикова
Профитроли с белковым кремом вкуснее, чем в Патриоте!!! Спасибо за любимые пироженки детства!
Алекс Козинцева
Отличный магазин...Очень огромный и разнообразный ассортимент...Вкусная выпечка,а гастрономия просто Огонь...Очень много всего пробовала,очень вкусно... Персонал магазина замечательный... Всегда очень вежливы и приветливы... Всегда помогут...подскажут... Ходила...хожу и буду ходить в Добрыню!!! Спасибо персоналу за ваш труд!!!
Анастасия Маренинова
Хорошие цены , вкусная продукция , а вот с персоналом нужно поработать , не здрасьте , не до свидания , при присутствии покупателя на кассе ноль внимания , за то с охранником на личные темы говорить нормально .
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Ваши замечания приняты в работу, проведены дополнительные инструктажи с рабо…
MC
Manus Cript
Цены впечатляют, ассортимент совсем нет, да ещё и единственный магазин, где заставляют сумки убирать в шкафчик, что мне просто влом делать. А отзывы, судя по всему, заказные.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сумочная в магазине установлена для удобства покупателей и по их просьбам. Убирать ли в…
YT
Yevqeniya Tuiytheva
Плюсы : работают с 7 утра👍вкусная кулинария, цены среднерыночные Минусы : на раздаче в одной смене стоит сотрудник - Наталья. С клиентом не умеет работать ( от слова совсем!) ведёт себя очень высокомерно! Ощущение будто она делает покупателям одолжение🤦♀️. Но сегодня был тот случай, когда я все таки решилась написать негативный отзыв! Наталья работала в наушниках и не слышала клиентов! Обернулась только на громкий оклик мужчины( мы так поняли, что это тоже был сотрудник магазина, но повыше её рангом, так как она оправдывалась перед ним) Второй минус : очень часто на кассе нет продавца - с утра, когда торопишься на работу это очень неудобно. Сотруднику охраны приходится искать кассира по залу, либо на дэборе. Сам магазин очень нравится, но сотрудники оставляют желать лучшего
24 сентября 2024, официальный ответ
Yevqeniya, добрый день. Благодарим за обратную связь. С Натальей проведен дополнитльный инструктаж…
Дмитрий Ельчанинов
Обожаю сеть магазинов Добрыня 🦫
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ! Всегда Вам рады!
ИД
Илона Джакели
Хожу в Добрыню ни один год, нравится кулинария и заморозка, но раздражает, что сотрудники на выдаче салатов, мяса и тд периодически работают без перчаток! Приходится им делать замечания. Учтите этот момент.
19 августа 2024, официальный ответ
Ильна, благодарим за ваш отзыв и оценку. Продавцам гастронома проведем повторные инструктажи! Всегда…
Александр Пульников
Вежливый и приветливый персонал. Вкусная, горячая выпечка
ДБ
Дина Банникова
Вкусная готовая еда,очень выручает в качестве обеда на работе 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Всегда Вам рады!
Наталья Орехова
Отличный магазин, хороший ассортимент, разнообразная и вкусная еда
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
В7
Вадим 74
Вкусный кофе. Есть выпечка. Работают с 7:00. Отлично
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за отзыв, будем стараться и дальше.
СР
Светлана Раздобреева
Очень понравился магазин, вежливое обслуживание, чистота в магазине, приятные цены, большой выбор ассортимента,а запах ммм так и хочется все купить и съесть!!! Буду чаще посещать это магазин!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах!
Дарья Галина
Хороший магазин с большим выбором продуктов. Есть интересные товары, которых нет в больших сетевых магазинах. Вкусная готовая еда, удобно, что можно купить и сразу перекусить👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дарья, спасибо за приятный отклик. Рады стараться для Вас.
Klava Korovenkova
Сырники точно вкусные. Рекомендую)
20 мая 2024, официальный ответ
Klava, добрый день! Спасибо за положительную оценку!!! Всегда Вам рады в наших магазинах!
Олег Николаев
Постоянно закупаемся здесь) Очень вкусная еда собственного производства👍🏻