Уют-диван
Салон мебели
3.2
3.2
Н В
Выбрали диван, по итогу привезли вообще не тот цвет , в договоре был указан цвет Бостон 9 , изготовили Бостон 19, девушка, которая звонила с фабрики о готовности изделия, сказала, что записали неверно цвет. Предложила переделать без всяких скидок и т д, просто сказав «ну человеческий фактор, бывает, мы записали не тот цвет. Можете отказаться от товара либо ждать еще неделю пока его переделают в нужном цвете». Диван был нужен срочно, тк старый уже продан. Не советую данный магазин и фабрику. Больше здесь ничего покупать не будем. Продавцу в магазин позвонили уточнить какой она цвет передавала на фабрику, она вообще отключилась и не перезвонила больше. Контора 👎
Настя С
Обещали изготовление в течении двух недель, в итоге в назначенный день никто не позвонил и ничего не привезли. На следующий день менеджер мастерски отыграла по телефону рыдание и заикания, что мой заказ потерялся из-за смены программы. Обещали в течении недели все изготовить. Конечно же не успели. Менеджер с производства начала очень дерзко общаться, переносить доставки и не брать трубку. В итоге чудом диван получили спустя месяц. С бесплатной доставкой, но подушки набили не тем материалом - на образце в магазине подушки были мягче с другим наполнителем. Ставлю две звезды, а не одну. +за работу менеджера на магазине, и то что диван все таки привезли.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство и сотрудники приносят свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем во…
Анастасия Колосова
Купила диван и ниразу не пожалела! Консультация менеджера грамотная, всё рассказала и показала. А качество дивана 🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Евгения Корякина
Еще раз говорю спасибо! Замечательный салон, квалифицированный менеджер, мебель на высшем уровне! Приобретала первый диван еще в 2022 году. Все очень понравилось! Менеджер выслушала все пожелания, помогла в выборе модели и ткани! Когда понадобился диван в детскую, сомнений не было, только Уют-Диван!!! Очень любезный персонал, помогла в выборе, порекомендовала модель и фабрику! Качество супер, сроки все учтены и даже на несколько дней раньше привезли! Спасибо Вам большое!!! Всем рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
IZ
Irina Zaitseva
Ужасная фирма. Мало того, что задержали доставку на неделю. Потому что был обнаружен брак ткани, но выяснилось это в день доставки, когда я сама начала звонить и узнавать, будет ли вообще доставка. Ещё и через неделю доставка должна была быть с 18:00 до 22:00, но в 21:58 пришлось звонить и выяснять, будет ли доставка!!! Ужас!!! Не советую обращаться! Сервис на грани фантастики!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Очень печально конечно, что осталось такое впечатление! Наши технологи сделали всё возможное, чтобы…
Анастасия Чодская
Мы счастливы покупкой! Удобный и красивый диванчик нам сделали! Спасибо салону УЮТ-ДИВАН!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне « Уют Диван».