Divan Boss
Салон мебели
ВА
Василиса Алексеева
Устроил на нём место для книг и мелких вещей. Прочный, ровный, не шатается. Лаконичный, но приятный внешний вид. Комната изменилась к лучшему.
25 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Artyom Aleksandrovich
Купили комод для детской — отлично подошёл! Всё аккуратно помещается, фасады ровные. Доставка немног долгая, но ребенок доволен.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
SB
Svetlana Belova
Прочный, места хватило для всех, поверхность легко протирать. Доставка была медленной, но стол реально понравился.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
МН
Мария Николаева
Работать за этим толом риятно Всё насвохместах, цвет освежает, ничео не мешает. Супер покупа!
TM
Tatiana Markova
Уютный и мягкий, удобно отдыхать и спать. Ткань плотная. Доставка затянулась, но диван стал любимым местом в комнате.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
ЖН
Жанна Новикова
Кровать купили сыну — теперь сам заправляет её каждый день. Каркас крепкий, запах выветрился быстро.
Спасибо за ваш отклик
НА
Нина Алмазова
Просторный, ящики крепкие. Цвет приятный. Доставка могла быть быстрее, но сам комод удачный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🖤
ДА
Дарья Адмиралова
Прихожая функциональная, обувь и куртки компактно. Запах после сборки быстро ушёл. Очень практично!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Анна Сахарова
Мягко и уютное кресло, уобо читать и отдыхать. Ткань пиятная на ощупь. Лёгкий запах исче в перые стк после рапаковки.
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Елена Комиссарова
Выполнен качественно, без дефектов. Ящики надёжные. Доставка вышла дольше заявленного срока.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ТР
Татьяна Рагускина
Купила для гостиной — смотрится стиьно, ягкий и удобный. Немного дооговато, но качеств отличное.Радует кждый день.
Благодарим за отзыв!
МФ
Мария Фонарев
Симпатичная, устойчивая, идеально под телевизор. Поверхность ровная. Немного долгая доставка, но мебель отличная.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ЕГ
Елена Гвоздева
Удобно спать, выглядит красиво. Конструкция надёжная, ничего не скрипит. Доставили чуть позже срока, но качеством доволен.
Евгений Медведь
Кресло стало любимым местом в доме. Сидеть удобно, ткань приятная, выглядит дорого. Хорошо держит форму, не проседает. Немного смутила цена сборки, но всё сделали ккуратно и быстро. Рекомендую всем, кто любит комфорт и уют.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
VC
Violetta Chernova
Поставил её рядом с кроватью и как-то сразу комната стала уютнее. Ящики ходят мягко, ничего не заедает, поверхность приятно трогать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЛШ
Лилия Шереметьева
Красиво смотрится, держит книги уверенно. Крепится легко. Цена чуть выше, чем хотелось бы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Влад Комаров
Просторная и удобная, спать одно удовольствие. Все детали в комплекте. Немного задержали доставку, но результат супер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Светлана Лепушина
Подходит для учёбы и работы, не шатается. Цвет универсальный. Сборка заняла немного времени, доволен покупкой.
25 ноября 2025, официальный ответ
ИД
Инна Дьячкова
Отлично поддерживает спину, удобно для чтения. Материал качественный. Немного тяжёлое, но зато устойчивое и надёжное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ВИ
Владимир Иванов
Просторный, уютный, хорошо смотрится. Легко чистится, материал приятный. Только доставка затянулась на пару дней.
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кальчужский
Большой, функциональный, собрали быстро. Все полки на месте. Немного тяжёлый, но это знак надёжности. Доволен выбором.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
МП
Мария Пушкарский
Вместительный, аккуратный, не скрипит. Встал идеально вдоль стены. Хотелось бы подешевле, но качество компенсирует.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! В Компании регулярно проходят различные скидки и акции…
UG
Ulyana Gordeeva
Отличный вариант для кхни, прочный и стильный. Сборка зяла немного вемени. Хотелось бы доставку быстрее, но в целом доволен.
9 ноября 2025, официальный ответ
Антон
Купили диван, при покупке дивана в подарок шел стол. Оказалось , что стол в договоре прописан конкретной суммой. Через год диван сломался, решили вернуть по гарантии. Мало того, что в договоре цена дивана прописана меньше, из подарочного стола, при возврате денег они ещё за стол решили забрать полную сумму. По договору диван 50834р и стол 4665р это цены по акции , как будто при покупке комплекта. При возврате дивана, акция на стол почему то аннулируется, хотя в договоре об этом не слова. В итоге мне вернули 46180р , а за подаренный стол с меня взяли 9999р. В договоре четко прописаны суммы за стол и диван, а диван босс просто игнорирует договор. Будет написана претензия о выплате всей суммы за диван и неустойки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица Компании. Стоимость мебели по акции, а так же без учета акц…
Наталья Семёнова
Хорошо, что компания работают с отзывами, накручивая хорошие (большая часть написана одним днем), плохо, что совсем не работают на сервис и качество Купили диван, который обещали привезти в течении 3х дней, по итогу прошла неделя и тишина Бесконечные сказки от менеджера, которые даже слушать противно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора для уточнения информации. 🙏
Маринуся 🌻
Купили диван два года назад, механизм евро книжка. Единственный плюс - это ткань велюр, легко протереть влажной тряпкой и пятен не остается. Теперь о минусах: Была долгая доставка, больше месяца, и диван пришел с дырой снизу сбоку, но т.к времени уже ждать больше не было, диван нужен был срочно, возврат делать не стали. А видимо зря… Первый год все было приемлемо, потом образовалась щель посередине дивана на стыке половин в расправленном положении. Сначала щель была небольшой и не особо доставляла неудобств, сейчас же - это просто кратер. Лежа на любой из половин дивана тело непроизвольно скатывается в эту щель,которая уже просто огромного размера, до деревяшек. Просто исчез весь поролон или что вы там используете такое абсолютно бесформенное. Подушки спустя небольшой промежуток времени также потеряли свою форму. Не диван, а сплошное разочарование. Будем покупать новый диван, и естественно, не здесь. Большое желание привезти вам его в ваш отдел в Фокусе и чтобы люди видели, что за дрянную мебель вы продаете! НЕ СОВЕТУЮ покупать здесь диваны! P.S. Ваши «прилизанные» отзывы от пользователей с 1 единственным отзывом слишком нелепо выглядят… 😏
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ВГ
Вероника Григорян
Компактный, сьный. Лёгкий, ткань плотная. Мо использова как птавку илисиденье. Цвет универсальный. Иногда немного скользит.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высший балл! 🖤
ЕВ
Евгений Видилин
Удобная, просторная. Матрас средней жёсткости, подушки упругие. Каркас крепкий, цвет гмоничный. Сборка рошла без проблем, рекоменю.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Алина Лагун
Уютный диван, комфортн для отдыха. Подушки плотные, ткань пятная. Запах исчез. Доставка была долгой.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
JM
Jon Murmûr
Комод красивый, вместительный, выглядит аккуратно. Ящики плавно открываются, ручки удобные. Немного тяжёлый, но устойчивый и надёжный. Отличная покупка.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
ОТ
Оля Тарасова
Практичный, лёгкий. Устойчивая конструкция, поверхность легко чистится. Цвет универсальный. Немного хотелось бы шире столешницы, но покупкой доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы! 🖤
ОС
Оля Смирнова
Мягкий, удобный. Ткань плотная, цвет нсщенный. Раскладывается легко. Подушки уругие, сидеть комфортно. Лёгкий запах исчез за пару дней.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🖤
Александр Моляков
Продавца Евгения рекомендую однозначно! Отлично ориентируется в ассортименте, учтив и доброжелателен. Помог выбрать удобный и стильный диван, проявил внимание ко всем нашим пожеланиям. Покупали с удовольствием, обязательно вернемся сюда снова.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Оля Ковалева
Вместительный, устойчивый. Ящики плавно открываются, цвет приятный. Доставка заняла пару дней дольше, но это не критично.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения. 🙏
GH
Good Hood
Компактный, устойчивый. Поверхность ровная, легко чистится. Цвет универсальный. Немного хотелось бы шире столешницы, но в целом доволен покупкой.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! 🙏
SO
Sofiya Osipova
Удобная, простая в сборке, выглядит дорого. Матрас лёг идеально, спать приятно. Каркас прочный, надёжный. Хорошее соотношение цены и качества.
14 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
EN
Evelina Nikitina
Качественная сборка, прочный каркас, выглядит современно. Матрас лёг ровно, спать комфортно. Немного дольше ждали доставку, но результат того стоил.
12 октября 2025, официальный ответ
YM
Yana Makarova
Удобное спальное место, матрас лёг в основу идеально. Основание прочное, скрипов нет. Единственное, пришлось подождать доставку дольше, чем рассчитывали, но результат стоил того.
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга Тельянова
Стала обладателем дивана Босс Кинг SE . Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Савельеву Евгению, за его профессионализм, за терпение(потому что с моей стороны было множество вопросов) на все вопросы он отвечал оперативно, давал мне точное пояснение. Его подход к покупателю, это 100 из 100! Вежливый, внимательный, у него цель, не продать диван, а именно закрыть потребность покупателя, вниматель выслушать его, понять,что он хочет...потому что иногда сами покупатели, приходят в магазин-не до конца осознают, что им надо. И здесь Евгений, именно профессионал в этом деле. Диван получила, менеджер вёл сделку до получения дивана. Что тоже очень важно, а не закончилось у нас с ним общения после пробития чека в салоне. Если мне или кому то понадобится диван, однозначно выбор будет в Пользу Савельева Евгения, салон Фокус . Диван удобный, большой, красивый...спустя время могу дать обратную связь по эксплуатации
4 октября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
OS
Olga Semenova
Очень вместительный, ящики плавно открываются. Хорошо вписался в интерьер. Доставка чуть дольше, чем ожидал.
NV
Neo Violet
Стеллаж вместительный, книги и декор удобно разместились. Конструкция устойчивая, доставка немного дольше.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.🙏
MK
Margarita Konovalova
Шкаф просторный, двери открываются плавно. Вещи удобно разместились. Доставка оказалась чуть дороже, чем рассчитывал, но результат радует.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.🖤
YS
Yana Smirnova
Компактная прихожая, удобно хранить обувь и одежду. Зеркало визуально расширяет пространство. Доставка немного дольше, чем ожидалось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
LC
Lukas Carter
Стеллаж вместительный, ниги и декор удобно разместились. Конструкция устойчивая, доставка немного дольше.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
KS
Koont Store
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Подробную информацию о стоимости Вы можете найти на официальном сайте в разделе «Доставка». 🙏
Купила кровать, всё отлично, прекрасно вписалась в интерьер. С доставкой проблем не было. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, всё подробно рассказал.
23 сентября 2025, официальный ответ
AC
Audrey Clark
Стол просторный, удобно собираться всей семьёй. Поверхность легко протирать. Доставка немного дольше, чем ожидал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
SV
Sofiya Vinogradova
Очень понравился внешний вид, хорошо вписался в интерьер. Подушки упругие, спать тоже можно, поверхность ровная. Лёгкий запах новой ткани быстро выветрился. Хотелось бы, чтобы доставка была быстрее.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваши замечания, они обязательно будут проанализированы и учтены…
EM
Ekaterina Morozova
Мягкий, удобно сидеть и лежать, легко раскладывается. Цвет подходит к интерьеру. Сборка оказалась чуть дороже.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что цена сборки может устраивать не всех на…
ТЛ
Татьяна Ланге
Благодарим за работу консультанта Евгения. Помог в выборе дивана. Оперативно решил возникшие проблемы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤