ДоброВет
Ветеринарная клиника
Елена Огурцова
Приняли сразу,помогли собаке,дали консультацию. Советую клинику.
6 января 2026, официальный ответ
Candace Bloodmarch
Ветеринар выписал опасные для кошек капли. Спохватилась только на второй день, кот стал вялым, лечение прекратила. UPD выяснилось, что это в аптеке рядом продали другой препарат! В целом врач был толковый, я даже удивилась, что прописал токсичные капли. Пожалуйста, уточняйте в следующий раз производителя, потому что есть два разных отидеза форте, один с перметрином, другой без. UPD кота откачали, уже в другой клинике, но сейчас лечим проблемы с глазом после выписанного в добровете лечения
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В целях контроля качества, просим отправить нам номер договора, квитанцию, а так же со…
Света Горячева
Большое спасибо клинике за мою любимицу! Лечили терпеливо всё разъяснили. Теперь только сюда 🙏
5 января 2026, официальный ответ
Антон Иванов
Обратились с проблемой у собаки, сделали КТ и сразу назначили лечение. Всё прошло успешно. Врачи знают своё дело
31 декабря 2025, официальный ответ
Маша Курбатова
Прекрасная клиника с отзывчивым персоналом! Наблюдаем собаку регулярно, всегда качественный приём и диагностика 🐕
29 декабря 2025, официальный ответ
Борис Шемякин
Кот заболел, обратились экстренно - приняли без записи. Диагноз поставили верный, лечение помогло 💪
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Лавриненко
Кастрировали обоих котиков здесь, всё прошло без осложнений. Рекомендации дали понятные. Довольна клиникой 😺
24 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Павел Кунц
На протяжении трех лет по всем вопросам со здоровьем собак обращаемся в Добровет. Профессионалы, всегда помогают. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Вовка Петров
Делали вакцинацию собаке. Без очередей, всё быстро. Врач дал советы по уходу. Нареканий нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Решетникова
Помогли попугайчику моему, думала найти хорошего орнитолога сложно, а тут всё оказалось на уровне 🦜
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана Шилинг
Всегда записывалась в эту поликлинику, когда по здоровью собаки было не очень. Всегда все устроивало, отличные сотрудники. Но пару дней назад приехал мой знакомый с моей собакой. Попал на прием к ветеринару (Агеев Владимир Александрович), который утверждал, что у моей собаки обычная пигментация. На секундочку когда за 1 день у моей собаки почернел язык и дёсна. Обычная пигментация?? Которая за день появилась ? Не поверила, съездила в другую, там все прописали выписали и через несколько дней порозовел язык с дёснами.
Роман Диденко
Записались онлайн приняли вовремя. УЗИ сделали качественно назначили лечение. Через неделю пёс уже был в норме 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Медведева
Клиника ДоброВет - наш выбор уже 5 лет. Профессиональный подход, современная диагностика, и главное - результат! ✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав Яникеев
Наблюдаемся давно здесь. Врачи грамотные, к животным относятся хорошо. Цены приемлемые для пенсионера
12 декабря 2025, официальный ответ
Даша Иванова
Лечили моего хомяка)) не ожидала что так хорошо всё пройдёт, врачи добрые и аккуратные! спасибо 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна Маценавичене
Подлечили нашего песика, назначили грамотное лечение, улучшение на следующий день, спасибо 🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Демидов
Хорошее оборудование, сделали УЗИ и анализы в один день. Персонал вежливый, всё чётко и по делу
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна Рубцова
Спасибо докторам за кошечку мою 🙏 Думала что все плохо а оказалось вылечили быстро, очень благодарна клинике!
5 декабря 2025, официальный ответ
ВД
Влад Денисов
Приводил пса на осмотр, приняли быстро. Цены нормальные, не развели на лишнее. Вернусь если что
ЛМ
Любовь Матвеева
Вчера принесли собаку экстренно, с судоргами. Сразу подключили капельницу, доктор очень аккуратно и быстро вошла в вену. Взяли кровь на анализы и сразу ввели противосудорожный препарат. Симптомы и анализы показали отравление ядом. Врачи сделали всё, что могли. Пять часов под капельницей, с постоянным контролем состояния. Без лишней суеты, без лишних бесполезных процедур. Очень внимательно и с уважением к процессу умирания. Собачка в итоге ушла максимально спокойно и безболезненно, на сколько это было возможно в данной ситуации. Большая благодарность врачу Алине Алексеевне.
Анна Алексеева
Всегда водим только сюда двух котов и немецкую овчарку. Лучшая клиника в городе, доверьтесь моему опыту)
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жукова
Отличная клиника, ходим сюда уже третий год. Врачи внимательные, всегда всё объясняют доступно, рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга
Обратились с котиком, отказывался от еды и питья. Отказались помогать, отправили домой умирать или типа давайте усыпляйте, со словами: 16 лет, что вы еще хотите... Я просила помочь, поставить хотя бы капельницу, бесполезно... В итоге, в тот же день обратились в другую клинику, где приняли, разобрались, назначили лечение. При этом стоимость гораздо ниже, понтов меньше. Сейчас котик в полном порядке, аппетит прекрасный, живет и нас радует! А подобных ветеринаров нельзя подпускать к животным, допускаю, что возможно именно в тот день и именно нам так не повезло с той женщиной - врачом. Но страшно представить, что бы было, если б мы ей поверили...
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы обратились в нашу клинику 10.11.25 года с жалобами на снижение аппетита и активност…
28 ноября 2025, официальный ответ
Cod EX
Экстренно обратились в клинику 26.11.2025 на ренген т.к. были подозрения что собака могла проглотить металический предмет после приступа эпилепсии. По приезду у собаки начался приступ эпилепсии прям в коридоре ожидания, его подхватили и унесли. В кабинете стали ожидать когда он придёт в себя и сделали ренген. Кстати, как выяснилось, ренген делал врач-невролог. На рентгене не подтвердилось наличие металлических предметов. Я сообщил ему о том что случилось, что наблюдаемся у них в клинике и за сегодня это минимум 4 приступ за сегодня, состояние его меня пугает, он не видит ничего сейчас, и мы принимаем препарат и дозировку ту, которая нам была назначена. Какая реакция? «Ну такое может быть». Мы пошли к администратору на оплату за ренген, оплатили и кое как поднялись на улицу (ветклиника находится в подвале). На улице в течении 10 минут примерно у него снова случилось порядка 3 приступов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Обратились для проведения рентгенографии брюшной полости для исключения инородного тела в желудочно…
Анна Веклич
Ходим в эту клинику с биглем, мне нравится что тут опытные врачи, есть хирургия и лаборатория, соответственно готовность основных анализов не нужно ждать. Так же все назначения четко и по делу, лишних обследований не назначают.
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Сидорова
Андрей Игоревич сделал превосходное УЗИ сердца нашей собаке. Квалифицированный кардиолог! 💝
20 ноября 2025, официальный ответ
Н.
Никич .
все супер!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей Варахобов
Марат Ахунович настоящий профессионал! КТ диагностика и лечение онкологии на высоте
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Толмачева
Александр Владимирович провёл операцию нашему щенку после КТ диагностики. Всё прошло отлично! 🐕
15 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Захаров
Виталий Викторович быстро поставил правильный диагноз. Грамотный терапевт, цены адекватные
13 ноября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Делали кастрацию а также подрезали связки, все прошло хорошо. Докт
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Моисеева
Виктория Викторовна вылечила кожное заболевание у кошки. Отличный дерматолог! Очень довольна 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим Безруков
Михаил Сергеевич отлично помог нашему хомячку. Прекрасный ратолог и терапевт! Рекомендую всем
8 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Абдулина
Великолепное и профессиональное обслуживание всегда! Уже лет 5-7 приносим сюда своего котика Жорика, спасибо Вам огромное за Ваш труд, Вы настоящие профессионалы своего дела !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алла Романова
Всеволод Васильевич - внимательный терапевт! УЗИ диагностика проведена качественно, всё по делу 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Хохлов
Владимир Александрович помог нашему старому коту. Очень хороший терапевт, делает качественное УЗИ
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра Дмитриева
Огромное спасибо клинике Добровет за лечение наших животных. Обращалась и с кошкой и с котом. Крайний раз были с котиком, проглотил кусочек ковра. Извлекли! Кот жив, здоров. Врачи все грамотные, человеческое отношение у всех. Администраторы замечательные. Особая благодарность врачам Куриному Александру, Большакову Всеволоду. Также ассистенту, имя не знаю к сожалению, молодой человек, брюнет, помогал и на УЗИ и на капельницах. Спасибо вам! В самой клинике тоже чисто, уютно. Очереди разве что большие бывают, приходится ждать, но что теперь, без этого никак) На фото наш Рагнар. Надеюсь больше ничего не проглотит😵💫
4 ноября 2025, официальный ответ
ED
Evgeniya Dudina
Здравствуйте. У нашей собаки обнаружилась опухоль и появилась большая грыжа. В Миассе все боялись браться и предлагали не трогать, но ситуация стала хуже и нам посоветовали ДоброВет. Мы попали к Куриному А.В. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу. Когда мы приехали, он был удивлен, что из-за такой ерунды мы переживаем. Ничего страшного и сложного. И действительно - 20 минут и все было готово. Чудо врач. Отличные швы, все зажило очень быстро! Мы побоялись уезжать обратно домой и оставили нашу Звездочку в стационаре. Там хочу выразить отдельную благодарность девочкам администраторам. Очень все грамотно и понятно объяснили, успокоили. Спасибо Мухаметшину М.А, очень приятный молодой человек, грамотно нас проконсультировал и еще десять раз отвечал на наши звонки. Спасибо в целом стационару за ежедневные звонки два раза в день. Каждый раз звонили врачи и объясняли, как дела у нашей собаки. Спасибо! Спасибо всей клинике в целом. Мы очень рады, что попали именно к вам. Еще конечно же не могу не отметить, как слажено работают два филиала. Из первого мы поехали во второй, а там уже нас ждали и знали весь анамнез. Это удивляет и радует! Прошло уже больше месяца, наша Звезда скачет так, как будто ей 3, а не 13. Спасибо! Низкий поклон каждому!
1 ноября 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Феоктистов
На днях у кошки пропал аппетит, спала целый день, не играла, не ела, а на утро следующего дня её вырвало, помчались в ДоброВет, приняли в порядке живой очереди, да, ждали, людей много, да и у нас не что-то экстренное, здесь без претензий. Выслушали, пощупали котейку, взяли кровь, сделали УЗИ, на основе результатов сделали наиболее подходящие выводы, все понятным языком объяснили, назначили лечение, рассказали о дальнейших действиях, в случае, если лечение окажется не достаточно эффективным. На следующий день уже был виден результат - кошка стала немного активнее, но без аппетита, на второй день уже появился небольшой аппетит, на утро третьего дня аппетит вернулся в норму, кошка стала кушать сама в обычном режиме, активность вернулась в норму. Огромное спасибо за отличное отношение к животным и компетентную работу. Наблюдаемся в данной клинике с трёх кошачьих месяцев. Прошли первую вакцинацию, стерилизацию, всё прекрасно.
31 октября 2025, официальный ответ
ВФ
Вячеслав Филимонов
Андрей Игоревич сделал отличное УЗИ нашей собачке. Кардиолог от Бога! Всем советую клинику
30 октября 2025, официальный ответ
Пуша завр Мартемьянов
Самая лучшая клиника коту нравится очень рад не боится туда ходить так что самая лучшая клиника в мире очень класная
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В целях контроля качества, просим Ваше настоящее ФИО, отправить номер договора, квитан…
Алла #
Записались на прием с котом. Приняли во время, дали рекомендации. Внимательно отнеслись к нашей проблеме.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку!!! Всегда рады помочь Вам и Вашим питомцам!!!
В клинике все доброжелательные и добрые, хорошо относятся к животным. В этом году делали прививку собаке, а в прошлом - кастрировали 2-х котов. Нам все объяснили, дали рекомендации по питанию и дальнейшим визитам. Цены устроили, перед выбором сравнивала с другими клиниками. Приезжаем уже 3-й раз и очень довольны!
28 октября 2025, официальный ответ
Оля Афтаева
Марат Ахунович отличный онколог и хирург! Спас нашего котика, очень благодарна всей клинике 💖
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей Травинин
Александр Владимирович провёл сложную операцию на позвоночник нашему псу после КТ. Золотые руки!
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Луппова
Виталий Викторович - прекрасный терапевт! Быстро поставил диагноз нашему котику, всё профессионально ✨
23 октября 2025, официальный ответ
Иван Аникин
Виктория Викторовна вылечила дерматит у нашей собаки. Отличный дерматолог и терапевт! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда Коненкова
Михаил Сергеевич замечательный орнитолог! Помог нашему попугайчику, очень внимательный терапевт 🦜
18 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бушмелева
Сегодня звонила в клинику, ужасный администратор, попросила повторить информацию о стоимости, так как было плохо слышно, так она вздохнула так, как будто я попросила её что то сделать невозможное и недовольным голосом повторила, из за таких администраторов даже в эту клинику обращаться не хочется!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Руководством клиники была прослушана запись Вашего звонка. По телефону Вы обрат…