Ермак
Магазин верхней одежды
3.7
3.7
Лиза Старостина
Ассортимент очень большой и разнообразный. Не хватило консультанта. 24.10.25 была одна консультант на громадный зал и не могла разорваться между трёх клиентов. Она старалась изо всех сил. Хотелось бы видеть больше консультантов💐
Наталья Иаанова
Центр города-а качество курток страдает, замки ломаются, ткань дешевая, лоснится при носке, под видом натуральной шерсти подсовывают искусственную.Не рекомендую!
Александра Дуденко
Продавец - 18.08.25, не заинтересована ни в чем, на покупателя ей абсолютно все равно, не предложила даже ничего померить, ни презентовала свой товар, хотя это ее «хлеб». Хотя, я пришла с деньгами, у меня не было такого что есть какие-то ограничения по сумме, но предложено ничего не было, так еще и под нос себе что-то вякнула.
Ольга Парфёнова
Была сегодня на Энгельса 65. Девушка консультант очень помогла с выбором, не узнала имени к сожалению, сама бы я точно не нашла нужной модели, спасибо огромное за доброжелательное отношение, за помощь))) купила две куртки!!!
Евгений Вяткин
Выбора не какого и цены космические
Мира М
Куртки классные и большие размеры есть что радует
Анастасия Крылова
Я не довольна качеством курток. У меня уже у 2-й куртки выпала прямо в руки собачка( разогнулась и я не смогла застегнуться)
Виталий Горячев
Всегда одеваюсь здесь! Ещё не подводили!)
ЛМ
Лена Малышева
Хороший магазин верхней одежды. Большой выбор. Приветливый персонал, подскажут, помогут.
ДД
Дарья Дор
Магазин большой, а выбора на молодежь (особенно в женском отделе) отсутствует вообще, ассортимент заточён исключительно по 45+, продавец Галина так же не бум-бум, на претензию "мне не нравится" продолжает выдавать ту же дрянь, что и предлагала до этого, так же кроме чёрного, серого и красного цветов не знает, так же на некоторых пальто отсутствуют пуговицы, которые оказывается лежат в кармане, а не пришиты на месте, одна звезда в оценке - это слишком много
Anastasiya Zinov'eva
Зашли 12.11 в магазин планировали приобрести верхнюю одежду. Продавцы просто стоят мух по сторонам считают, ноль внимания на клиентов. Задали вопрос про скидки, недовольно ткнули пальцем на стойку. С таким товаром и за такие деньги, сервис должен быть на высшем уровне. С такими продавцами вы ничего не продадите. Желание делать покупки с таким отношением в лёт отпадает!!!
Alice 📚
Большой магазин и огромный выбор. Размерная сетка отличная - можно подобрать на любую фигуру) Консультанты приятные, помогают с выбором. Хотели купить тут куртки по акции 1+1, но в двух филиалах подобрали по 1 куртке, вторую подобрать не смогли, увы. В другом магазине смогли купить такой же товар чуть дешевле, но по акции вышло бы выгоднее) Если будет необходимость, то зайдем сюда еще раз
Алёна Козлова
Хороший выбор моделей и размеров, продавцы очень вежливые и терпеливые, бывают хорошие скидки в конце сезона!
Оксана Мухаметова
Вчера посетила магазин Ермак на Энгельса и ушла очень довольная с покупкой. Купила пуховик черный классический как и хотела) Огромное спасибо консультанту, которая помогла мне примерить несколько моделей. К сожалению имя не уточнила. Очень спокойная, доброжелательная, не торопила меня. Результат-отличная покупка и хорошее настроение!!! Большое спасибо 🌷🌷🌷
Yuliya ❤️
Отличный магазин. Доброжелательные консультанты, настоящие профессионалы.
Роман Прошанов
Отвратительная куртка, купил в прошлом году. Одно мучение. На улице холодно, а у куртки все швы мокрые. Не дышит, стоит 5к а хрень
Наталья Лещенко
Качество отвратительное, куртка расползлась
Юлия Лукьянова
Мне понравился данный магазин. Зашла просто посмотреть куртки и прицениться. Через 20 минут вышла с покупкой. Огромный выбор различных фасонов и длины. Цены, вполне, демократичные, вообщем как и везде. Консультант взяла меня в оборот с первой минуты, предложила несколько вариантов и я счастливая и довольная купила стильный и удобный пуховик.
Татьяна Войтова
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал, встречают с приветствием и улыбкой. Особая благодарность продавцу-консультанту Марине, купили две куртки, перемерили все, что можно было примерить. Благодаря Марине и её терпению и доброжелательности все- таки выбрали. Огромное спасибо!
Анна Шкурыгина
Скидки которые рекламируют в магазине. Это все не правда? Сегодня была скидок нет.
Анна Вязьмова
Хороший магазин, большой выбор. Но самое главное отличные консультанты, которые помогли подобрать пуховик за 10 минут. Рекомендую!
Olga Knezhevich
Купила куртку. Когда пришла домой и померяла более внимательно, обнаружила, что она немного тесновата с кофтой и, решив воспользоваться своим правом покупателя сдать не бывший в употреблении товар в течение 14 дней, понесла ее обратно в магазин. Там выяснилось, что мое заявление почему-то будут рассматривать 3 рабочих дня! Я не поняла ничего! Часто приходится возвращать товар по разным причинам, но нигде не приходилось ждать, делали возврат сразу на месте. Не выяснила пока, законно ли это, но в данный магазин больше не пойду.
Ем
Ермак, магазин верхней одежды
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас в магазине? На данный момент при тако…
GRIMVIDEO PC
Хорошее качество курток, очень клиентоориентированые консультанты, большой выбор,примерял куртку, консультант подошёл поинтересовался и помог разобраться с размерами так как они там практически все маломерят, огромное спасибо,приду ещё за ветровкой.
Хороший магазин. Мне понравился. Рекомендую!