Connect
Студия маникюра и педикюра
Вакансии
Алексия Соколова
Отличная студия, внимательные администраторы и профессиональные мастера 🥰 Работу выполняют качественно и аккуратно, инструменты всегда вскрывают при мне, что означает то, что о своей безопасности я могу не переживать и полностью доверять мастеру 😊 Так же не может не радовать приятная атмосфера, стильный интерьер, спокойная музыка и вкуснейший чай/кофе 🤍 Теперь поход на маникюр как отдельный вид медитации 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Kamila F.
Недавно посетила студию "Connect" и осталась в полном восторге🤩Атмосфера очень уютная и расслабляющая, а персонал — настоящие профессионалы своего дела. Мастер учла все мои пожелания, сделала маникюр быстро, аккуратно и очень качественно💅🏻Выбор покрытий огромный, есть как классические, так и самые модные оттенки. Особо порадовало внимание к деталям: чистота,приятная музыка и вкусный кофе💆🏽♀️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Полина Арскова
Больше года являюсь клиентом салона, администраторы приветливые, инструменты и материалы хорошие. В июле попала к мастеру Валентине🥰 Самый лучший педикюр в моей жизни делает только она! Коротенькие ноготочки волшебным образом превратились в адекватно выглядящие😂 Маникюр - именно то, что я хотела, всегда с вниманием и пониманием к моим пожеланиям и правкам. Всегда хожу к ней, очень рекомендую мастера Валю❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за доверие 💛
Айсель Гайсина
Около года хожу в коннект и все очень нравится, вежливые администраторы, отличный сервис и качественные материалы. Все мастера хорошие, но я хожу к Валентине, очень приятная и доброжелательная девушка, всегда на позитиве и делает идеальные ноготочки💘
9 октября 2025, официальный ответ
Айсель, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина
Через один день носки у меня отошло покрытие, пригласили на переделку. Был другой мастер, разговор у нас сразу не заладился, потому что я не привыкла к приказному тону со стороны мастеров и мне не хотелось продолжать работу с человеком, который позволяет себе вести беседу в таком тоне. Я попросила поменять мастера, на что мне было предложено подождать еще. Симпатичный салон, милый администратор, но было женщина испортила все впечатление! Я в шоке
Шики Иль-Рэ
Благодарна мастеру Виктории за снятие моих когтей. Я ещё повредила палец, было больно даже дышать над ним, но она все сделала максимально аккуратно и супер быстро. За 30 минут сняли такой объём Очень милая администратор Анастасия предложила чай кофе, была очень вежливой🤗 Приду ещё :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Светлова
Евгения- мастер своего дела, советую обращаться к ней, очень аккуратная и быстрая работа маникюра и педикюра.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🌸
ДХ
Диана Хациева
Чудесный салон🩵 Очень внимательные и вежливые администраторы, вкусные конфеты🥹
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас вновь ❤
Дина Аббасова
Хорошая уютная студия , вежливый персонал, мастера хорошо выполняют свою работу 🌸
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Алина А
Отличное место, аккуратный маникюр, доброжелательный персонал ❤️ Быстро и качественно сделали маникюр Советую к посещению
Добрый день, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Кукарева
Хожу в данную студию уже более двух лет . К мастеру Евгении , я давно не могла найти такого специалиста и профессионала своего дела !!!! Очень нравится отношение сотрудников и мастеров к клиентам !!! Спасибо за такое внимательное отношение ! Процветания вашему салону и хороших клиентов !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 🤗
Sonya
Всё прошло отлично, мастер Валентина была очень внимательна к работе 🫶🏻 Обязательно вернусь в это прекрасное место
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Ольга Воронина
Отличный салон, хожу к мастеру Евгении уже второй год.Качество маникюра и педикюра на высоте
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
MS
Maria Sorokina
Очень нравиться студия Connect!Нашла своего любимого мастера,Евгению!!!супер специалист!!!Лучшая из лучших!!!💕💕💕Всегда чувствует настроение клиента и помогает полезным советом в выборе цвета)
Добрый день, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Сергей Сорокин
Евгения,профессионал!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Юрий Белоус
Админ на входе очень любезная, атмосфера супер уютная, работа мастера реально мастерская) 10 из 10
26 июля 2025, официальный ответ
Юрий,добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ВВ
В В
Даже не знаю с чего и начать…вопросов к девочкам администраторам у меня нет,вопрос есть к тем людям кто отвечает за наличие лаков! Третий раз прихожу в данную студию и каждый раз нет лаков-цвета обычные. Вроде уже выберешь другой,но и его нет и так по 3,4 раза! Так убирайте их с палитры!! На что мастер нет чтобы помочь как то,подобрать похожий/смешать/ добавить и тд. Топ мастер говорит:- нуууу мы очень долго выбираем,мне бы уже начать покрывать!! А чем? чем покрывать? когда каждый раз одно и тоже,уберите с палитры те цвета,каких нет! наведите порядок,закупите лаки! Ах да! еще момент,человек решает какую форму он хочет а не топ мастер! не нужно мои ногти (длинные) спиливать под корень и наращивать на типсы! делая ужасную форму! Ногтям нет и недели а уже все отлетает P.S делала мастер (топ) Евгения…
AM
Anna M
Как то год назад увидела у сестры ногти и влюбилась в них, говорит , хожу к Евгении.Тут мой мастер уехала в отпуск и я записалась к Евгении, записали меня на 10:30, в 10:40(!) она вышла и дала палитру, и снова ушла , а не стала снимать гель.. в итоге когда приступила к работе было уже 10:55, а у меня свои дела , свое время и мне рожать через 1-2 недели и поэтому я выбрала топ-мастера , что быстро и четко все было , но нет…Спиливает гель и мне больно , она психует и говорит , что у меня гель стремный, намекая , что это я где то там делала, и мне плохой гель нанесли, а я его делаю 5 лет и ни разу мне не было больно, когда мой мастер его снимала, так что тут Евгения дело в тебе, а не в геле! Дальше , мои ногти были отросшие , их чуток убрать и всё , но зачем-то на типсы (!) ужас, делать длинные и потом все под корень спиливать 🤦🏽♀️ теперь моих ногтей нет , спасибо 👏🏼 сестре сказала , что твой мастер чет не то творит , а она сказала уже к ней не ходит, тк разочаровалась в ней. В итоге 2,5 часа для топ мастера это перебор, на мои короткие ногти уходит 1-1,2ч максимум , я выбежала от туда , энергетика у Евгении неприятная , делает , что сама хочет , не охотно исправляет запилы и дома я заметила спил цвета на ногте, и вкрапления … Не было подходящего цвета , мастер замешала цвет, за это спасибо , но когда я сказала , что, спасибо цвет классный вышел , Евгения выдала «ну хорошо, а то вам беременным не угодишь», что?? Да если я не была беременна , ты бы сразу все переделывала сразу ! Я уже просто не могла ее терпеть ! предложили переделать на сл день , но я по состоянию здоровья уже не смогла приехать. администратор приятная , внимательная) На фото ногтям час (!)
V V
Была сегодня на маникюре. Сказать, что я разочаровалась в посещении данной студии-ничего не сказать. Как говорится: «театр начинается с вешалки» и эта фраза идеально подходит к данному месту. Когда я зашла, на ресепшене сидели 2 девушки, неохотно улыбнулись, не уточнили была ли у меня запись или нет. Предложили выбрать напиток, на что я ответила, что хотелось бы холодной воды. Девушка сказала, что холодной нет, но она может охладить ее в холодильнике. Окей) Вышла мастер, начали делать работу. Вопросов к качеству работы у меня нет: быстро и аккуратно. Когда с маникюром мы закончили, я пошла рассчитываться на ресепшен. Но к сожалению, администратор была занята тем, что стояла на улице вместе с другим мастером маникюра. Мой мастер вышла с подсобки, чтобы пригласить администратора рассчитать меня. Девушка не взяла никакой обратной связи, просто поставила терминал на стойку и сказала, что можно оплачивать. Я невзначай ей напомнила про тот самый стакан воды, на что она мне ответила «сейчас принесу». Возникает вопрос: зачем он мне сейчас, если процедуру мы уже закончили и я собираюсь домой?) Предложила записаться на следующий раз, но на мое возражение, что я больше к вам не приду, с недовольным видом ответила «хорошо». Итог какой: очень нравилась ваша студия, всегда были улыбчивые администраторы, мастера, которые выполняют свою работу просто на ура. Что произошло сегодня-не знаю. П.С. и обращайте внимание на чистоту туалетов-это действительно очень важно. Не очень приятно заходить в уборную, в которой неприятный запах и весь интерьер и диспенсеры покрыты километровым слоем пыли) П.С.2 не подумайте, что мне стало обидно, что мне не вынесли БЕСПЛАТНЫЙ стакан воды и из-за этого был написан такой отзыв. Нет) просто это деталь сервиса, которая позволяет тебе почувствовать, что ты пришел в место, в котором тебя ждали. А сегодня было крайне некомфортно у вас находиться.
Анна Масусла
Уже несколько лет посещаю салон, очень нравится☺️ дружелюбная атмосфера, мастера профи! Чаще всего хожу к Валерии и Евгении. Удобная запись с несколькими вариантами по времени, быстрый ответ. Очень жду, когда у вас появится телевизор в зале))
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ЯА
Яна Андреевна
Хожу на маникюр педикюр в 4 руки. И это лучшее что может быть!💓🥹 Девочки настолько круто делают свою работу, что я приезжаю из другого города к вам🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alena Maturova
Это по любви! Больше 3 лет хожу только в эту студию! Со времен когда ещё называлась Paporotnik😀 Очень отзывчивый персонал.Мастера-профессионалы своего дела ❤️ Хожу к мастеру Евгения 💞 потрясающий человек,с ней всегда комфортно и хочется вновь и вновь возвращаться 💥
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Мухаметова
У же ни один год пользуюсь услугами студии Connect. Уютная атмосфера, мастера-профессионалы своего дела! Всегда ухожу довольная результатом. За качественным и красивым маникюром (педикюром) только туда!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Софа 🤍
Идеальные ногти и полная забота о гостях, приятный мастер, учли все пожелания)💕
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Мария Кравченко
Хороший салон, приветливые мастера, а главное профессионалы своего дела. Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ульяна Кузнецова
Прекрасный салон) делаю уже какой год именно у вас, всем всегда довольна! Администраторы и мастера очень вежливые) очень уютное место
Ульяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Екатерина Королева
Хожу на маникюр к Валентине! Очень классный мастер! Всегда быстро и аккуратно делает работу, помогает с выбором цвета и дизайна. Рекомендую данного мастера!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Дарья Шманева
Мастер Валя самая любимая, все красиво, аккуратно, качественно🥹
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Александра Великороднова
Валя❤️ Забрала мое сердце..… Студия уютная. Девочки очень внимательные. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Ксения Гольц
Хочу отметить мастера Валентину. Опытный мастер, работает быстро, аккуратно, покрытие держится долго, никаких сколов , всегда поможет с выбором . Очень рекомендую этого мастера и данный салон !
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
И
Ирина
Очень классная студия! Персонал очень приятный, вежливый, я осталась всем безумно довольна, отдельное спасибо мастеру Валентине за прекрасно выполненную работу ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Анастасия Кацер
Очень приятный мастер Кристина. Спасибо за гостеприимство! И красоту навели и кофе с конфетками угостили)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗
КМ
Кристина Матвеева
Получила маникюр именно тот ,который хотела,идеально сделали желаемую форму,цвет пушка,осталась довольна,огромная благодарность мастеру Валентине
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Анастасия Бекк
Последние полгода хожу регулярно в данную студию. Никаких нареканий нет, всё быстро и качественно. Топ мастера Кристина и Евгения отличнр выполняют свои работы❤️. Рекомендкю
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🙏
ВБ
Валерия Борисова
Прекрасный салон! Топ мастер Евгения лучшая! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Алёна Добровольская
Замечательный салон ! Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Осталась очень довольна. 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать вновь!
Anastasia Minaeva
Самая любимая студия маникюра, хожу к вам уже два года, и не посмею изменить вам! 😍 Все мастера очень профессиональны, никогда не было нареканий, всегда остаюсь довольной красивым маникюром и педикюром! 🩷
25 февраля 2025, официальный ответ
,Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Ксения Сергеева
Была на маникюре без покрытия у Евангелии. Супер мастер своего дела! Очень аккуратно сделала гигиену, без пропилов (как многие мастера делают). Благодарю за качественно выполненную работу, приятную атмосферу и сервис в студии! С удовольствием буду вашим постоянным клиентом:)
Оля Белоусова
Отличный салон, мастер Евангелия просто чудо😇
KL
Katiya Lev
Очень милый, вежливый администратор☀️ Вкусный кофе ☕️ Отдельное спасибо мастеру Валя, прекрасная рабта🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К.
Ксения .
Всё супер! Маникюр сделали красивый
Ксения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Елена Маткина
Была первый раз на маникюре. Мой мастер маникюра заболела и посоветовала мне сходить в этот салон, т.к. она сама его посещает. Всё понравилось. Девушки, админ и мастер, вежливые, внимательные. Мастер выполнила все профессионально и быстро.
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 💛
ВТ
Валентина Терещенко
Хожу не первый год, все нравится, спасибо 🙏💕 Милые администраторы)
14 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Анна Макарова
Прекрасная студия! ☺️ Осталась довольна. Отдельное спасибо мастеру Кристине😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбираете нас 💛
Мария Кудрявцева
Прекрасная студия и отдельное спасибо мастеру Евангелие)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛
Ксения Красовских
Всегда посещаю этот салон и остаюсь очень довольна.
Добрый день,Ксения! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алиса Повольнова
Отличный салон. Мастеру Валентине большое спасибо за прекрасную беседу и чудесный маникюр!
Добрый день, Алиса! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Анна Козакевич
Очень нравится мастер Кристина
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
КШ
Карина Шелыгина
Посещаю данную студию очень продолжительное время. Отличный персонал, сервис на высоте, маникюр делают аккуратно и профессионально. Советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
All B
Отличная студия.Грамотно организована работа. Прекрасные администраторы
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌