Ампер
И.
Игорь .
👍👍👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЕШ
Евгений Шестаков
Профессионально, оперативно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
АФ
Александр Файзулин
Все гуд ! Ещё бы услугу - зарядка АКБ, цены бы не было
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ЛК
Лара Коваленко
Есть пункты во многих районах города, а это очень удобно. На все вопросы отвечают честно и понятно. Дали гарантию аж 2,5 года
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вирджиния Слимс
Были сегодня днём 11 ноября .Отличный магазин! Замечательный,грамотный специалист, подобрал аккумулятор,установил,всё объяснил доходчиво и понятно. Приятно было иметь дело. Будем всем рекомендовать! Выбор большой и цены вполне себе приемлемые + скидка за сдачу старого аккумулятора,очень удобно,что самим не пришлось сбывать его в другое место)Остались очень довольны,и настроение поднялось) Надеюсь прослужит долго) Успехов вам,процветания,и всегда довольных и благодарных клиентов!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вирджиния, благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам!
ЛБ
Люция Басырова
Обратилась в магазин за новым аккумулятором, консультант Юрий помог с выбором и установкой, огромное спасибо. Отличный магазин, большой ассортимент. Буду рекомендовать Вас друзьям
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люция. Спасибо вам за доверие 🤗
И
Иван
Хороший магазин, отличный продавец консультант Юрий! Обратился с проблемой помог решить на 100%, цены одни из лучших в городе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова 🙏 Успехов вам.
хх
ххх ххх
Отличный магазин, приезжал сегодня на диагностику аккумулятора (брал в этом магазине весной) , мастер выявил в чём дело, толковый человек за что огромная благодарность!!! Цены на аккумуляторы меньше чем в других сервисных центрах)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ххх, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВХ
Владислав Хайретдинов
Хорошее обслуживание, приемлемые цены!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Александр Гаев
Приехал для приобретения нового аккумулятора. Отличный магазин! Большое спасибо продавцу Юрию, профессионал, помог в выборе аккумулятора. Цены ниже, чем в других центрах. Однозначно рекомендую данный центр.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Павел Игоревич
Прекрасный аккумуляторы, по более выгодной цене чем других центрах. Хотелось бы побольше выбора
3 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Качалова
Отличный магазин! Помогли с выбором аккумулятора, а так же с его установкой. Цены доступные.
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Супрун
Отличный сервис, продавец Юрий настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОВ
Олег Выбойщик
Отличный магазин! Спасибо продавцу консультанту Юрию. Провели диагностику, нашли причину, дали развернутый ответ как решить проблему. Спасибо, успехов в работе!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗Хорошего д…
Alena Kintsel
Супер магазин. Приятный продавец и цены
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉 хорошего вечера)
О
Оксана
Очень довольна обслуживанием! Продавец-консультант, Юрий помог подобрать аккумулятор, установил мне его! Очень надеюсь, что долго прослужит!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв. Хорошего Вам дня и отличного настроения.
Евгений Кривенко
Норм, цена хорошая, гарантийный чек дали.
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛 хорошего дня)
Андрей Заварухин
Приехал за аккумулятором. Получил полный ответ на все мои вопросы. Консультант не отказывается идти на контакт и помог при снятии и установке батарейки. Ассортимент не большой, но добротный. Старую батарею взяли в зачет скидки. Талон выдали с гарантией на 2 года при условии прохождения Т.О в их магазине.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉 Хорошего Вам дня).
Владимир Модин
Сдох акум, приехал подзарядить. Консультант сказал что к сожалению нет з/у на данном филиале, но проверил акб, оказалось что ему "безда". Выбрали новый акб, норм по качеству, цены огонь, и консультант приятный и вежливый парень, а не как у многих компаний непонятное существо. Спасибо в общем, друзей только туда теперь направляю.
17 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝Хорошего Вам дня и отл…
ДШ
Денис Шахов
Нужно было проверить АКБ перед зимой. Молодой человек посмотрел, проверил. Оказалось, что пока все в норме.
15 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Жан Жанов
Мне понравился магазин, все просто и без проблем , пришёл свой отдал, объяснили для чайника что и как, понятно и ненавязчиво, как я люблю, 7 звёзд!
4 августа 2024, официальный ответ
Жан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛хорошего дня).
ОЧ
Ольга Чернякова
Спасибо за консультацию и помощь в установке аккумулятора
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Павел Городецкий
Все четко, подобрали аккумулятор по моим параметрам, объяснили, показали, без пафоса и понтов, я доволен. По сравнению с цефеем небо и земля
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Tony Alconi
Супер магазин! Продавцу отдельное спасибо)
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей Геркулесов
Супер магазин ,сотрудник помог не только выбрать АКБ но и помог по электрике советом 🤝
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Damir Buranbaev
Хорошие цены и гарантия на 2 года.
21 марта 2023, официальный ответ
Damir, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Sergey Minlikaev
Отличный магазин цены адекватные.
13 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
СГ
Серега Гусь
Отличное место! Подобрали аккумулятор без проблем: рассказали всё как есть от бюджета до премиума. Сдал старый получил скидку, при чем значительно отличающуюся от тех кто стоит на дорогах в выгодную для меня сторону! И закончилось, что замену сделали сами Рекомендую 👍🏻
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸