Система город
Пункт приема платежей
ООО Форум
SG
Suzanna Galeeva
Новые сотрудники обучены не до конца! Спорят и утверждают, что не возможна корректировка суммы при оплате. Ну, что за бред?! Два года можно было корректировать, месяц назад, а сегодня - нет. Если сотрудник не умеет это делать, то так и стоит сказать об этом клиенту.
Наталья Кирьянова
Работают как хотят! Пришла сегодня 18.05.2024 в 15 часов, а они закрыты. Либо меняйте график работы или человека который выходит на работу когда ему захочется.
покупатель
Эта дама всегда злая и раздражённая! Разговаривает всегда со злостью! Хамит людям! Постоянно уходит курить и приходится её ждать! Кто её туда посадил? Когда её уберут?
Максим Максов
Вы уже сразу напишите, что режим работы свободный. Написано, что работают до 20:00, пришёл в 18:30 - закрыто, и такое уже не в первый раз
Владислава Пшонко
Не работают, хотя в графике до 20:00
Svetlana Tynyanova
Молдавская 14.Ужасная работа оператора!Режим работы не соблюдается!эта дама весьма пышных форм уходит и возвращается когда захочет!Ее постоянно нет на рабочем месте!Сегодня я пришла в в 13.45, но ее опять уже не было и пришлось ждать до 14.30!!причем открыла только когда ей постучали! В ответ на замечание,она нахамила и отказалась обслуживать! Я конечно же теперь буду оплачивать в другом месте, как и другие из очереди, которые ушли вместе со мной! 05.01.2022