Вы уникальны
Студия красоты
Анастасия Борисова
Хороший, уютный, чистый салон. Приветливый персонал. Посещала пробный сеанс по массажу , а также на лазерной эпиляции. Мне все понравилось записалась, меня угостили кофе и вкусняшкой. Перед праздниками у них проходила лотерея, вытянула скидочный купон. Записалась на следующий месяц снова ! На счёт эффективности дополню отзыв позже
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Огромная радость для…
Юлия Арс
Мастер Алена, мастер своего дела, абсолютно точно понимает все нюансы ❤️ салон уютный, все приветливые , большой перечень услуг, куча подарочков, 🌺 Рекомендую 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим…
Maxim Orlov
Все здраво делают же есть ☝️
22 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. О…
КУ
Ксения Устимова
Была в студии Lazer Star на лазерной эпиляции всего тела. Все очень понравилось! Салон, подход, мастер с медицинским образованием! Многие рекомендовали это место и не зря. Также теперь могу всем рекомендовать. Спасибо 🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнени…
Альбина Брычева
Прекрасная студия. Красиво, стильно. Мастер Нурана - лучшая
25 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Наталья Слипченко
Оказывают очень большой спектр услуг. Была у мастера Алёны, мастер профессионал, все понравилось, администратор Валентина очень вежлива, теперь это мой любимый салон.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно…
ТП
Таня Петровичева
Посетила студию красоты "Вы уникальны" .Очень довольна! Брови и ламинирование ресниц. Я красотка! Рекомендую, девочки !
21 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радост…
ЕЧ
Екатерина Чернова
Была на пробном сеансе аппаратных массажей. Все понравилось. Приятный мастер, вежливый персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для н…
Евгения Витовская
Очень нравится салон красоты " вы уникальны". Современный, стильный, чистый. Вежливые Администраторы и Мастера 🥰 Информируют о новинках в косметологии. С вежливостью отвечают на все интересующие вопросы. На данный момент хожу на лазерную эпиляцию тела. Все нравится. Мой мастер, Нурана- золотые ручки 🤲🤲🤲.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. На…
Ульяна Бутрина
Отличный салон. Особенно впечатлило, насколько аккуратно и качественно выполняется работа. Руки мастера творят настоящие чудеса — ногти выглядят идеально, а процедуры проходят безболезненно и быстро. Мастер Любовь❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что…
Светлана С
Уютный салон, проффесиональные мастера, начиная со входа, чувствуется забота и внимание! Были на сложном окрашивании волос, от результата в восторге! Однозначно рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…
Адриана
Ничего плохого у меня в студии не произошло. Все сотрудники были со мной доброжелательными, успешно провели мне аппаратный массаж и многие другие процедуры.
Юлия
Я много лет хожу в студию красоты к парикмахеру Анне, потому что она всегда делает все идеально. Меня абсолютно все устраивает в ее работе — от качества стрижки до подхода к клиенту. Сейчас я в декрете и не могу посещать салон из-за ребенка, но с уверенностью могу сказать, что Анна — настоящий профессионал. Каждый раз, когда прихожу к ней, получаю именно то, что хочу.
Наталья
Мне все нравится в студии красоты: и обстановка, и качество обслуживания. Особенно хочется отметить мастера Анну, которая делает все качественно и аккуратно. Она нашла ко мне подход, и у нас сложилось полное взаимопонимание. В целом, я остаюсь довольна каждым визитом и всегда получаю то, что хочу. Анна — настоящий профессионал, и я с удовольствием продолжаю к ней ходить.
Анатолий
Я уже много лет хожу к своему мастеру Ольге, потому что меня все полностью устраивает. Она делает качественные услуги, которые я всегда оцениваю на пять баллов. Чаще всего я обращаюсь к ней для окрашивания волос, в том числе техникой аиртач, а также для создания разных причесок. Последний раз мне делали укладку, а до этого — хвост-шишку.
Александр
Было хорошее отношение, в студии приятно находиться. Стригусь в студии давненько, стригут так, как мне нравится. Мне делают модельную стрижку, прошу мастера подровнять виски.
Яна
Качество оказанных услуг меня устроило. Мастер Анна мне убрала специальным образом секущиеся кончики, покрасила волосы, затонировала в мой цвет, они стали ровненькие, красивенькие, прям классно. Анна мой постоянный мастер, она качественно, на высоком уровне оказывает услуги, стрижет вообще лучше всех, окрашивание у нее очень классное. Также приходила на маникюр, все прошло хорошо. В студии все прекрасно, уютно, чисто, доброжелательно, стараются найти максимально удобное время.
Евгений
Я уже много лет стригусь у мастера Анны и всегда остаюсь доволен, ведь постоянство — это признак качества! Она не только делает качественные стрижки, но и всегда находит подход к клиенту. Ее профессионализм, внимание к деталям и коммуникабельность — вот что заставляет меня возвращаться к ней снова и снова.
Евгения
Услуги были оказаны качественно! Мастер София хорошая, потому что она классно меня обслужила, то есть предложила чай, кофе и вежливо ко мне отнеслась. Приходила на аппаратный массаж, лазерную эпиляцию и уходовые процедуры за лицом с помощью масок, где ко мне был проявлен индивидуальный подход.
Ульяна
Персонал в студии приятный, процедуры эффективные, местоположение удобное, еще и цены отличные. Я на постоянной основе делаю лазерную эпиляцию и вижу результат. Администратор, которую зовут София, по-моему, и мастер Нурана — супер. Специалист — профессионал, в самую первую встречу рассказала все преимущества процедуры, какие есть противопоказания, какой будет эффект на моих светлых волосах. В целом, общение с ней проходит приятно.
Любовь
Хочу отметить мастерство специалиста Анны, она сделала стильную стрижку и идеальное окрашивание, которое мне очень понравилось. Я уже не первый раз обращаюсь именно к ней, потому что она знает, что подойдет моему типу волос, и всегда находит идеальный вариант.
Любовь
Я хожу к мастеру Нуране на лазерную эпиляцию. Она очень вежлива, компетентна и качественно выполняет свою работу.
Тимур
Недавно приходил на лазерную эпиляцию и был доволен хорошим качеством услуги. Сама студия отличная, всё устроило.
Елена
В салон прихожу уже больше года, всегда все прекрасно, вижу, что мастера приветливые и квалифицированные. Девушки на ресепшн тоже супер! Обычно выбираю косметолога Нурани. Когда я приходила на процедуру связанную с лицом, то мастера давали советы по материалам, как лучше ухаживать за кожей, полностью консультировали и все разбирали.
Анна
Услугами осталась довольна! Мастер Анна удовлетворила все мои потребности и выполнила поставленные перед ней задачи. Приходила на окрашивание в один тон с камуфляжем и стрижку, где парикмахер просто подровняла сухие концы.
Татьяна
Мне очень нравится мастер Алена, к которой я хожу. Она приятная как человек, с ней комфортно себя чувствую, всегда можем легко договориться. Каждый раз довольна тем, что она делает с моими волосами, потом остаюсь крайне довольна. Обычно стригусь и крашусь, уходовыми процедурами пользуюсь. Дома волосы выглядят отлично, я с ними легко справляюсь и укладываю, что тоже нравится.
КД
Карина Джапарова
Прекрасный салон с классным персоналом 😍 Посещаю студию, когда мне нужно сходить на лазер или получить косметологические услуги. Хочу отметить косметолога Гузель, Нурану которые качественно работают и хорошо относятся к клиентам.
Святослав
Мне делала стрижку мастер Анна, и мне все понравилось. Она хорошо работает, идеально выполняет свою работу, и у меня не было никаких пожеланий. Рабочее место в отличном состоянии, а общение с Анной было приятным.
Оксана
Прежде всего меня радует клиентский сервис, так как сотрудники всегда предлагают чай, кофе и так далее. Еще хочу отметить мастера Нурану, она общительная, доброжелательная и вникает в проблемы, с которыми к ней обращаешься. Обычно у специалиста делаю аппаратный массаж, условиями остаюсь довольна.
Олеся
Всегда хожу в студию, потому что нравится получать качественные услуги. Персонал очень приятный, девушки обслуживают хорошо. Обычно пользуюсь стрижкой и окрашиванием, лазерной эпиляцией, результатом остаюсь довольна. Все пожелания, которые озвучиваю парикмахеру, она делает, в этот раз я выбрала каштановый оттенок.
Анна Лясовская
Обслуживание хорошее, то есть все девушки нормально относятся к клиентам. Последний раз приходила на стрижку волос ниже плеч, где я проконсультировалась с парикмахером Анной перед началом услуги, мы поняли друг друга, а потом мастер сделала то, что было необходимо. Также помимо стрижки специалист уложила волосы, так как я собиралась на свадьбу дочери.
20 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Дл…
НН
Надежда Наточий
Приятная атмосфера в салоне, доброжелательный персонал, качественно выполненная услуга, приемлемая цена. Мне очень понравилось. Спасибо мастеру Алёне)))
Rast А
Прекрасное место, очень уютная атмосфера, большое спасибо профессионалу своего дела Анне, я полностью положилась на ее вкус и она прекрасно справилась с подбором стрижки к моим внешним данным! Очень советую к посещению этот салон
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждём вас снова.
РА
Рамиля Ахметшина
Прекрасный специалист Алена спасла мою дурную голову от результата моей кривой стрижки собственными руками. Из ужаса, в которой я превратила свои волосы, Алёна сделала прекрасную стрижку, что смотрелось во много раз лучше, чем изначально до моей самодеятельности. Огромное спасибо за лёгкую руку, так комфортно меня ещё никто не стриг. Попутно Алёна подбаривала меня, поднимала настроение, так что вышла я из салона счастливая и довольная. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
ТВ
Татьяна Владимировна
Татьяна - лучший мастер!
19 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Наталья Косорожкина
Посещаю салон уже продолжительное время, все мастера отзывчивые и приветливые. Самые лучшие девочки в нем работают
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
Компания Сфера Такси Подключения к сервису яндекс такси (аренда автомобилей под такси, грузоперевозки, переезды.
Ходим к мастеру Анне на детскую и взрослую стрижку. Рекомендую как опытного специалиста!
18 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Д…
LM
Lana Meln
Долго искала своего мастера парикмахера. Благодарю Алену она услышала меня и предложила именно то что я хотела. Во первых уходовая маска просто 🔥, мои волосы ожили. Состригли каскад сзади и сделали ровный срез и на дальнейшее решили убрать ровную чёлку и отрастить, чтобы образ был более лёгким. А также на мои тонкие и пушистые волосы мастер предложила кератиновое выравнивание. В общем я очень довольна. Очень хороший уютный салон. Приветливый и внимательный персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей раб…
Мара Мара
Я в восторге!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Tamara ToDja
Послетила услугу «Аппаратный массаж» 12.09.24 встретила меня мастер Софья. Рассказала как все будет происходить. Перед процедурой дали рекомендации по питанию. Сначала мне начали делать ваккумный массаж, мне было больно, у меня худое телосложение, но есть ушки на ягодицах, моя проблемная зона😫 в итоге мастер предложила сделать кавитацию. Она мне понравилась больше, я не люблю терпеть боль😅 Кавитация совсем не больно и очень понравилось) потом было обертывание холодное-горячее. Это тоже кайф🫠 Я очень рекомендую, если решаетесь пойти на массаж! Девочки, это круто! Кожа очень мягкая, гладкая после процедуры Мой рекомендасьон🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ст
Отвратительный салон! Не советую Ногтевой сервис хромает, специалисты без знаний того как делать красивый маникюр Парикмахер испортила брови!
Екатерина
Уютное местечко, приятный мастер, новейшее оборудование. Лазер так вообще шик. Посмотрим еще какой будет результат. В момент приема, все было комфортно.
Дарья Антонова
Супер-мега мастер Ольга! Сотворила просто красоту на моих волосах! Всем рекомендую ,если хотите сохранить качество волос и при этом выглядеть на миллион!
Дарья Антонова
ЮШ
Юлия Шарипова
Посещаю процедуру лазерной эпиляции. Очень нравится мастер и салон. Большой просторный. Удобное месторасположение. Нравится система рассрочки на 10 процедур лазерной эпиляции со скидкой. Получается выгодно.
niksa fd
Мне всё очень нравится ! Очень хороший персонал, делаю лазер ))) Результат огонь!!!
Екатерина Безгодова
Пришла в салон по приглашению подруги на пробную процедуру. Организовано всё приятно) не навязчиво, теперь курс лазерной эпиляции. Персонал внимательный, вежливый, предупредительный.
mm
mi mi
Прекрасный сервис и отличный персонал) Рекомендую парикмахера Алену, волосы после ее рук выглядят на все сто! Угощают различными напитками на выбор, приятная атмосфера в салоне.
Алёна Алёна
Отличный салон, хожу уже давно к косметологу Гузелии и парикмахеру Анне, у девочек золотые ручки! Спасибо за ваш труд и заботу! Всем рекомендую!
Анастасия
В студии царит дружественная атмосфера, всегда чистота и порядок. Приветливые администраторы, всегда подберут удобное время и дату. Нура отличный мастер, видно, что человек любит своё дело. К каждому клиенту индивидуальнный подход и может в деталях рассказать о процедуре- аппаратный массаж.