Аптеки
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
ЕД
Елена Думцева
Время 9:47, аптека полностью закрыта, свет выключен, никакого объявления. Специально сюда ехала, так как на сайте нашла нужные мне лекарства в этой аптеке. Зря потраченное время.
5 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Илюха
Обслуживала девушка по имени Екатерина,улыбчивая и отзывчивая,помогла с выбором лекарства,клиентоориентированность на высшем уровне!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
юи
юлия и
Хороший выбор товаров.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Очень приятно, что отметили хороший выбор товаров. Приходите к нам снова, будем рады!
ГД
Галина Дьяконова
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВГ
Валерий Голенецких
Аптеку советую, грамотный персонал, все подробно расскажут, постоянно хожу только к вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОВ
Ольга Владимировна
Заказывала интернет-заказ в данной аптеки,впечатление осталось положительное,сотрудник доброжелательная,вежливая, отпустила товар,дала грамотную консультацию,озвучила проходящие акции в аптеке.Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Екатерина
Располагается рядом с домом.
ЛМ
Лариса М.
Вежливое обслуживание, нужный товар был в наличии
ЗХ
Зураб Х.
Все ок
КД
Ксения Д.
Все понравилось -быстро, четко, профессионально
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 марта 2025, официальный ответ
Венера С.
Можно использовать карты магнита и оплачивать накопоенными бонусами
Yulia An
Отвратительная аптека. Продали пустую упаковку с товаром. Впервые сталкиваюсь с таким , что нужно в аптеке проверять наличие лекарств в упаковке. Никому не советую! Деньги возвращать отказались !
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в аптеку для проверки…
РШ
Рустам Ш.
Хорошее отношение к клиенту
Юлия Я
26.01.2025 пришли в аптеку в 12:35 за заказом, а в аптеке технический перерыв, информации о перерыве не указана.
26 января 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Е.
Большой выбор препаратов по хорошим ценам, недалеко от дома. Быстро собирают заказы.
ИЕ
Игорь Ермилов
Цены завышены, ассортимент нормальный
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей К.
Хорошее отношение, отзывчивый персонал, цены чуть ниже, чем у конкурентов.
Мария С
Нормальная аптека
РШ
Рустам Ш.
Услуга отношение к клиенту добродушность
ЛМ
Лариса М.
Хорошее обслуживание и дельные советы
Антон Валерьев
Цены космос
22 сентября 2024, официальный ответ
Антон Валерьевич, здравствуйте. Мы тщательно отслеживаем ценообразование в каждом магазине. И когда…
ЕШ
Елена Ш
Нельзя дозвониться.
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо, что поделились. Чтобы мы могли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам…
Екатерина Б.
Доступные цены
Юлия Зайцева
Вежливые, компетентные сотрудники, всегда подскажут и посоветуют что лучше.
16 августа 2024, официальный ответ
Алена Б.
Хорошая аптека, принадлежность к сети магнит дает удобные бонусы, возможность заказать товар с приложения прекрасна
СШ
Светлана Шарипова
Хорошая аптека. Грамотный персонал
Александра 🪻
Хорошая аптека, вежливые грамотные фармацевты. Всегда подскажут, что нужно и проконсультируют. Всем советую идти имено сюда
ЮМ
Юлия Маркова
Отличная аптека, широкий ассортимент лекарств, приятный персонал, рекомендую!
RK
Ruslan Karimov
Безобразное отношение! Сделан заказ через интернет, аптека не хочет подтверждать его. Потому что цена в интернете немного ниже чем в самой аптеке. Хотя цены по факту в аптеке весьма немалые.
ОИ
Ольга И.
Нормальная аптека, но иногда нет нужных лекарств
ДЮ
Данил Юлдашев
Непонятно почему хорошие отзывы люди оставляют если по факту всё плохо, продали просрочку Виагры, теперь не знаю как поможет
К🎄
Катерина 🎄
Грамотные, вежливые сотрудники. Но цены всё же завышены
22 декабря 2023, официальный ответ
Lina Dinova
Прождала 20 минут никто так и не подошел. Касса вообще выключена Время было 14:00🤷🏼♀️даже не обед
Михаил Андреевич
Время 21:40 аптека уже закрыта! Отвратительное место
Крис Мордвина
Зашла сегодня покупать таблетки мужу назвала название таблеток мне сказали есть и по итогу продали совершенно другие таблетки с подобным названием обнаружила когда уже оплатила лекарственные средства. Задола вопрос почему вы мне продали эти таблетки она мне ответила что такие и просила я была в шоке. Я просила заменить товар. Но мне поступил отказ и сказали что звоните на горячую линию при этом не актуальную по аптека магнит.
Алексей Рудягa
Аптека закрывается за 30 минут до закрытия, специально ехал, но не успел! 20:30 уже закрыта
Александр Костецкий
Режим работы с 09.00 по факту открывают когда выспяться. Приходится ждать по часу.
Марк Черняков
Цены вроде адекватные. Заболел, нужно было купить лекарство, прихожу а аптека закрыта на весь день из-за «инвентаризации» и в итоге ничего не купил. Нельзя ли проводить инвентаризации как нибудь так, чтоб покупатель мог всегда у вас что то купить? Пришлось идти в другую аптеку.
DP
Dmitry Plekhanov
Приехали в аптеку за заказом,аптека закрыта, технический перерыв в час пик ни где не указанный 30 мин. Заказ не забрали, придётся ехать второй раз.
Кирилл Макавеев
Время от времени покупаю лекарства. Аптека хорошая. Все необходимые лекарства есть.
Нигорахон К.
Классная аптека ,все есть и цены не такие высокие
ЛЕ
Любовь Е.
Хороший ассортимент. Хороший, компетентный фармацевт, всегда дает хорошие рекомендации и продукцию дублёр. Цены мне кажется средние, действует скидка и бонусы по карте магнит, что существенно снижает сумму в чеке.
nТ
natalia Триф
Покупала здесь лекарства, цены хорошие
Андрей Мухин
Нормальная аптека, беру здесь витамины
АО
Анна Осипова
отличная сеть аптек
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Михаил Малышенко
Хороший ассортимент лекарств
АЖ
Алексей Ж.
Удобно, что прямо находится в универмаге.
Роман Матвеев
Нормальный ассортимент лекарств. Цены средние по городу
Вадим К.
Цена подешевле, чем в других аптеках на магний B6