Cyber Octagon
Киберспортивный клуб
Своя кухня, бар, бильярд, теннис, 40 ПК, пять консолей PS5, трансляции
Забронировать
Отличное место что бы хорошо провести время, администрация отзывчивая всегда помогут, атмосфера на уровне. Тут тебе и компы и пс-ка, хочешь бильярд или теннис. Имеется бар с великолепной кухней. Везде чисто опрятно, видно сразу персонал тут не просто так получает зарплату. Рекомендую!
АЯ
Александр Яковлев
Самый лучший компьютерный клуб, хожу туда каждый день! Всегда все чисто и на уровне! Есть своя кухня с большим выбором позиций! Персонал: обучен и очень вежлив. Всем советую посетить данное киберпространство. Отдельное спасибо управляющему! Всегда подстроится под желания клиента.))
Vergil
Хорошо поиграли на компах. Бронировали отдельную комнату на 5 человек, просили скачать игру, когда пришли, было всё готово. Девайсы качественные, есть кондиционер, было комфортно всю ночь сидеть. Есть бар, еда и кальяны. Можно поиграть в пс5, настольный теннис и бильярд
BD
Brain Damaged Comrades
Приходим сюда поиграть в бильярд, пул восьмёрка. Работает круглосуточно, можно купить пива. Помещение просторное, есть кондиционер. Также пробовали теннис, на время игры сотрудники ставят щиты, чтоб мячик не улетал далеко
НМ
Надежда М
Идеально отметили др. Арендовали плейстейшн в отдельной комнате с кондиционером, есть бар, можно заказать еду и кальян, всё принесли к нам на стол. После поиграли в бильярд и настольный теннис
Chequesta Андрей
Культурный Шрек
Отличное место для просмотра фильмов на проекторе и игры в настолки. Картинка почти на всю стену. Брали пиццу, чай и кальян – всё понравилось
Артем Хамдамов
Прекрасный клуб. Был там несколько раз, каждый из них запомнился исключительно положительным опытом. Комфортно поиграли (девайсы, кстати, огонь). Что еще пометить надо - можно зарядить друг другу в глаз шариком от настольного тенниса). Администраторы всегда на высшем уровне. Как студент, определенно для себя решил, что после пар это место подойдет для потных каточек на мираже и дасте
Руслан Мухаметзянов
пришли с пацанами вечером расслабиться, сразу забрали випку, чтоб жестко зачилиться . зашли в випку, была чистой!! без всяких крошек на столах, без мусора, видно что админы не зря получают зп, настроили девайсы каждый под себя, кстати девайсы не хлипкие, что тоже огромный + просидели до утра, никто не мешал, так как шумка нормальная
Антон Менжус
Очень хороший компьютерный клуб! Мы ездили в другие ближайшие клубы, но в этом и клубе огромный роль играет работа администраторов, ведь тут очень положительные и приветливые люди! Также хочется сказать, что вся техника мощная, лагов и фризов нет! Играли компанией из 4 человек, все довольны!
Др
Даня ррррррр
Отличное место, приятная атмосфера, хорошие админы, сильное железо
Ас
Анастасия студеникина
Пришла в первый раз, администраторы приятные в общении, проинформировали так что вопросы отсутствовали. Большой выбор игр, как на компьютерах так и на плойках (тенис, бильярд, настолки). Цены приемлемые. Качественный девайсы. Разнообразное меню в баре, очень понравился чай облепихово-медовый❤ Все чистенькой, обстановка комфортик☺❤ Клиентоориентированность на высоте!
ПД
Полина Данилова
В августе посещали данный кибер клуб, брали плойку. Место хорошее, есть отдельная комната с плойкой и нормальный выбор игр, администраторы приветливые, всё рассказали и настроили, также хочу отметить кухню, очень вкусная пицца, посетим ещё не раз данное место, рекомендую)
Rodion Kaledin
Любим здесь периодически откисать с друзьями, компы — бомба!
Максим Булдаков
Очень замечательное место, приятный персонал, вкусная еда. Отдельно хочу отметить кальянщика Артёма сделал очень вкусный и насыщенный кальян. Всем советую посетить
Забелин Артем
Приятный клуб, просторный, кресла и наушники комфортные, есть барчик и кальяны - самое то взрослым дядечкам собраться и поиграть)) Будем в Челябинске, снова зайдём))
Александра Лынова
Хотели бы с друзьями оставить отзыв об этом месте. Не понимаем откуда оценка 4... Изначально во время брони девушка сказала, что нет мест в стандартном зале, забронировали качеством выше. По приходу оказалось, что мест уйма, ибо зал пустой. Это был первый звоночек. Тк мы взяли зал кач-м выше, то и ожидали большего, а на деле оказалось, что игры грузятся по 10 минут, жестко фризят, глючат, пинг скачит, насыщенность выкручена так, что глаза рябит(основная игра была Валорант). Все состовляющие пк словно с блошиного рынка. Мышка- у меня и у остальных была ужасная чувствительность, мышка тупо не поспевала за движениями, какой бы уровень чувств. мы не поставили, периферия некачественная. Кнопки на клаве заедают, не сразу реагируют на нажатие... Сотрудник работает 10ю смену,но к сожалению мало что знает,ибо постоянно уточнял наши вопросы касаемо пк (хоть и видно было, что он старается),вывод, его паршиво обучили). Так же не сообщили, что деньги за время, к сожалению, не подлежат возврату. Клиентоориентированность на нуле. 24.07 у меня был день рождения. Думаю можете посудить какое настроение после такого времяпровождения у меня было)
28 июля 2025, официальный ответ
Диана Улатова
Хорошее место и вполне приятное обслуживание, играли в приставку. Но очень душно и мало игр на приставке🥲
JS
Jivan Shi
Место удобное, вип зона чёткая Компы топчик тянут требовательные игры Купил игру, попросил администратора установить эту игру Пришёл на ночь поиграл был удивлён, от того что ноль лагов, и фризов Компы мощные Отдельное спасибо администратору Олегу который помог разобраться с дискордом, и с игрой были проблем но за 10 минут все решили Топовый пк клуб цены не кусаются Тут так же есть отдельная пс5 и кальяны кальян два раза заказывал вообще чётко
Владислав pdinks
Можно расслабиться за компом в приятной атмосфере Хорошие девайсы В центре города, легкодоступная локация Отзывчивый персонал Рад был посетить данное заведение!
Артём Нурыев
Приходили посидеть покурить кальян, по итогу решили таки взять бильярд на пару часов, не пожалели что пришли, в следующий раз прийдем поиграть в тэннис)
ОН
Олег Нурмаганбетов
хорошее обслуживание, приятная обстановка, вполне хорошее место чтобы побыть на едине с собой
Дмитрий Смирнов
ПК клуб ваще отличный мне очень понравился персонал, уютно. Ну вообщем советую всем
Руслан Кульбеков
Приехал с другого города раньше в таких местах не был, все что могу сказать это место оставило замечательные впечатления, обстановка и атмосфера просто офигенные, можно вкусно поесть и с комфортом поиграть
Александра Корзникова
Отличное место времяпрепровождения с друзьями, советую👍😁
МЛ
Марко Луи
Офигенный клуб Кальян смак Железо в компах мощное Все понравилось вернусь
ВГ
Виталий Газатуллин
Очень понравилась комната пс Уютненько,комфортно особенно очень хороший админ
RP
Rama Prosto
+Вайб атмосфера, кальян и плойка, полный завоз. Админы клевые. Цены за такое оснащение + атмосферу + обслуживание = сказка.
ВШ
Владислав Шалонин
Позвонили забронировать компы поиграть с другом в SEA OF THIEVES скачали её и с кайфом поиграли. Спасибо вам большое очень довольны компами и всей обстановкой
TI
Tertik Io
Место топ, компьютеры, кальяны, бар все понравилось!
ВГ
Ваш Гость
Самый лучший пк клуб в Челябинске! Почти каждый день тут. Админы +вайб! Если вы ходите в пк клубы, то советую вам посетить данный клуб.)
ГК
Гриша Кривов
Пришли поиграть в компы, начали заходить в игру и комп просто залагал, затем ждали пока нам дадут новый комп 20 минут и в итоге просто ушли
ЭА
Эдгар Атлуханов
Часто приходим с друзьями, советую!)
Уже не первый раз приходим с друзьями в данное заведение и просто кайфуем от этой атмосферы и вежливым а так же классным персоналом
Виктор Р
шабили пили курили все четко компы самое то играть с кентами местечко теплое такуш можно приходить не стесняемся админы добрые четкие
777kkv777 $
Бармен ДАНИЛА красаучик жесть кальян бомба
Станислав Трушин
Место супер, я в восторге, качество на высоте. Считаю это место одним из лучших клубом члб
Дмитрий Хужин
Заведение супер качество обслуживания топ Буду ещё сюда приходить советую всём
Sofia S
Бармен Данил, замечательный парень! Кальян отличный, кофе вкусный. Всё очень понравилось, спасибо ему, буду приходить ещё!!
Petr N
Классное место, теннис, бильярд , хорошая кухня 👍 Часто смотрим здесь футбол 👍 Кальян средне, не всегда получается
Данил Кудрин
Все четко 🩷
Daniel Shepelev
Отличный ресторан, всё вкусно , в ресторане чисто и опрятно , персонал видно работает хорошо, поиграл и поел . Рекомендую посмотреть данное заведение, ребята вы большие молодцы 👍🤗
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel! Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось, ждём вас ещё 😌
ПБ
Полина Бызова
Это идеальное место, давно такое искали 🫶 можно посидеть поработать с ноутбуком, покушать, покурить кальян, развалиться как тебе комфортно на крутых диванах и позадрить хоть в ПС, хоть в комп, хоть через телефон со стабильным интернетом. Дома надоедает работать, а тут идеальная атмосфера. Мы его для себя как коворкинг выбрали, теперь часто ходим.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень рады, что вам все нравится. Спасибо за ваш отзыв 🤍
co Whalless
для компании лучшее место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Лежава
Заходили со стариками поиграть в кс 1.6 👴🏻 Все отлично, удобно, что есть кухня, бар, кальян. Залетим еще 👍
Катя Карпова
Мега атмосферный клуб, персонал замечательный! Милые, комфортные ребята, всегда помогают если что-то не так, все быстренько решают и идут на компромиссы!! Хорошее железо, всё чистенько и спокойно) Лучший пк клуб в городе (а обошла я прилично). Спасибо за это прекрасное место,всегда как к себе домой 😅❤️🩹
Екатерина Ахтямова
Это действительно ТО, чего так не хватало в Челябинске. Уютный и чистый компьютерный клуб, с хорошим железом, очень приятными сотрудниками. Кухня - на высоте. Мне все очень понравилось, обязательно приду еще. Рекомендую 🤍 Желаю заведение процветания.
Вячеслав Родионов
Ребята капитальные красавчики, сделали реконструкцию зала, выглядит просто огонь! Идея с бильярдом - топ 👍
A
Air?
Просто шикарное место, только администратор не совсем компетентный.
Данил Ахметкаримов
Классное место, ребята отзывчивые и всегда помогут если что то не так! Цены немного высоковаты.