Тёплый кот
Латте-паб
Alice 📚
Знакома с кофейнями Теплый кот уже много лет и было приятно убедиться, что уровень всё так же на высоте) Очень и очень вкусный кофе 💖
ИИ
Ирина И
Искала место, где я смогу немного скоротать время и выпить кофе, на часах было 8:00 утра. Прохожу мимо этого заведения и вижу приоткрытые двери, недолго думая, я заглянула. Поприветствовал доброжелательный мужчина бармен. Приготовил вкусный кофе, очень гостеприимный, коммуникабельный, интересная личность. Он не только поднял настроение перед важной встречей, но и зарядил позитивом на весь предстоящий день. Есть множество заведений где можно купить свежеприготовленный кофе, но так мало - куда хочется снова вернутся за ним. С благодарностью и уважением, обязательно приду снова.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда ждем вас!
Екатерина Сапрыкина
Писала отзыв в яндексе, напишу и сюда!) Микро-кофейня в соседнем доме с очень вкусным кофе и приятными бариста! Заходили с мужем уже второй раз и оба раза был обалденный кофе. Большое спасибо, мы обязательно будем заходить ещё :)
Ангелина Лукина
очень хорошее кафе!! Кофе вкусное, и персонал очень внимательный к предпочтениям, и желанию клиента) Буду еще туда приходить, и цены хорошее, и выглядит все прекрасно🫶🏻
Elsen Zakuremov
60 звезд из пяти. заведение премиум
Кристина Меркулова
Зашла сюда первый раз скоротать немного времени, сделали потрясающий раф с ежевикой, очень насыщенный и вкусный, большое спасибо!
Karolina К
Восхитительные напитки и сервис! Обстановка домашняя, уютная Рекомендую попробовать здесь ореховый раф 😍
Екатерина Александровна
Хорошее уютное место,лично знаю хозяина заведения !!!Денис успехов тебе!!👏🏼
Светлана Муллина
Прекрасный кофе, обожаю это место! Всегда приятно быть у вас!
AM
Alina Mel
Очень маленькое, но очень приятное место. Кофе очень вкусный. Желаю ребятам расширяться!
Nurslan Tia
Зашли сюда с девушкой, взяли каждому по напитку. Бариста прекрасный располагающий собеседник, будем заходить сюда почаще, к сожалению место незаметное со стороны, но очень уютное.
Елена Тараскина
Очень душевное место) Все бариста просто душки. Зайдешь за кофе с собой и не заметишь, как заседишься пару часов за разговорами 🙂❤️
NP
Nick Polson
душевно, вкусно, доступно. Денис шикарен
Андрей Пономарёв
Крутой кофе варят, советую всем, бариста Денис ваще шикарен, отдельное ему спасибо за кофе
Артём Истомин
лучший кофе в городе
Полина Лети
Интересный масала кофе, приятный бариста Денис. Уютное место
Нурмет Османов
Лучший кофе в Челябинске! Так держать! Бр.Кашириных 95.
Дима Гордей
Кофе супер только когда главный на месте) рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!
vlrmt sh
Очень уютная кофейня! Дружелюбный персонал! Знаю кофейню долгое время, но что же сподвигло меня написать отзыв только сейчас? Верно! Это изумительный коктейль Пина колада из летнего предложения! Коктейль действительно очень вкусный и будет бонусом для вашего настроения в летний жаркий день!🌴🥥🍍
5 мая 2023, официальный ответ
Александр Брайцев
Очень уютное место,хороший кофе и отличный бариста
Kira Rinatovna
Очень маленькое помещение, при трех посетителях уже дышать нечем, но вкусно в каждой вашей точке! Хороший кофе, приятная горчинка в американо и стакан удобный, жаль штемпель плохо, ну очень плохо видно
ЛЛ
Любовь Лазарева
Вкусный кофе, вежливый приятный бариста, тёплая атмосфера. Скоротала время за чашечкой кофе, бариста любезно разрешил подзарядить телефон. Если буду ещё в этом районе обязательно зайду ещё.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!!!
ИА
Иван Агафонов
Своя компания, интересные люди и разговоры. Ну и вкусный кофе конечно же!
YP
Yulianna Push
Теплый кот на Кашириных 95 - это не не просто вкусный кофе, но и приятная атмосфера. Забегаю почти каждый день.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!!!!!
Алёна
лучший кофе на свете!!! ваш фирменный латте прям душу греет в любое время дня и десерт и кофе)). очень вкусный теплый кот
Сергей Кривоносов
кофе просто не вкусный. вода!!!
VW
Vi World
Самое любимое место в городе, афигенный, веселый, отзывчивый Бариста!!! Кофе очень вкусный. Цены приятные. Буду ходить постоянно 🤩
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!!!
Aleksandra A
Уютно, вкусный кофе ☕️
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всё для Вас!!!
Lili Lo
Каждый раз проходя мимо захожу, жаль, что мимо хожу редко! Черничный раф просто вынос мозга 🤯 🤤 Бариста замечательный всегда с хорошим настроением, доброжелательный! Всегда приятно зайти 🥰
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!!!! Всё для Вас!
🤭 _
Невозможно пить кофе оно все очень сильно сладкое , если добавить ещё сироп или сахар, то такой напиток может довести до рвотного рефлекса
Ольга listik98_
Самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовала!!!Даже моя первая любовь КиК проиграл, и я ушла к нему- теплому коту)))))) А если серьезно то всем любителям кофе советую тут побывать, а если кофе не пьете, то есть безкофейные напитки,чай (согревают на отлично!),а так же детские. А если не пьете ничего из вышеперечисленного, то просто ощутите эту атмосферу в кофейне! Это того стоит!))
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!!
А А
Уютное не большое заведение, приятный персонал, а самое главное вкусный кофе и по приятным ценам! Процветания вашему месту и держаться на таком же высоком уровне! Спасибо!
1 августа 2021, официальный ответ
D B
Очень хороший кофе, цены радуют, обслуживание хорошее
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады вам!!!
CX
Ctrl X
Честно, не вкусно. За 150 рублей флэт должен быть флэтом. До конца не поняла куда писать отзыв т.к. нет точки которая находится напротив ЕвропыАзии. Ужас, бариста затемперовал, потом темпером разбил таблетку и снова затемперовал. За помолом не следят, бариста кофе кладёт ''на глаз", очень кисло, объем 300мл флэт- это не флэт. По итогу, молоко рыхлое и перегретое, ни крема, ничего. С таким успехом можно было взять кофе три в одном, напротив, в шаурмячной за 30 рубасов
Irina
Очень вкусный кофе, часто забегаю сюда утром, чтобы проснуться. Персонал очень милый и поднимает настроение по утрам.
Марина Пономарёва
Это - уникальное место на северо-западе! Небольшая уютная кофейня с увлечённым и опытным бариста, который не только варит самый вкусный кофе в городе, но и готов поддержать любую беседу со своим гостем. Точка кофе на вынос уже полюбилась большому количеству людей, с каждым месяцем количество постоянных гостей и ценителей ароматного напитка растёт, причём за чашечкой кофе и улыбкой бариста приходят не только жители близлежащих домов, но и проживающие в других районах, и даже - в других городах. Очень хотелось бы увеличения площади кофейни вместе с посадочными местами, чтобы было как можно больше пространства для дружеских встреч, задушевных разговоров и распития кофе! Процветания "Тёплому коту" - как на Кашириных, так и всем остальным "Тёплым котам" Челябинска! Так приятно наблюдать за развитием кофеен, где хозяева вкладывают всю душу для создания столь доброжелательной атмосферы и непрестанно следят за качеством приготовляемых напитков. Спасибо, что вы есть!
W&W
Вообще мы клиенты солевой пещеры по соседству и хозяйка посоветовала заглянуть к соседям, если есть желание выпить вкусный кофе. Заходили несколько раз и нам действительно понравилось, брали с орешками (не помню, как называется) и флэт уайт. Очень вкусно, цены более чем приемлемые.
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Самая любимая Кофейня в городе Че. Часто специально планирую маршрут, чтобы попасть именно сюда. Потрясающий бариста Денис- фанат своего дела. Изумительно вкусный кофе! Помещение небольшое, но это даже плюс- здесь очень уютно и душевно! Зайдя сюда- заряжаешься позитивом на весь день! Всем рекомендую данное заведение!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!!!!😻😻😻
ОС
Олеся Сумонова
Спасибо за вкусный кофе. Это как баф на целый день. Очень круто, что работают прям с утра. Взбодрился и по делам.
8 декабря 2020, официальный ответ
Константин
Отличное кофе за недорогие деньги, очень вкусно.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Всегда вам рады!!!
Kate K
Чудесное место с очень вкусным кофе!) Рекомендую
7 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!!
Alexander Aleksandrov
Полностью согласен с предыдущими отзывами, кофе очень хороший. Спасибо!
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!! Всегда рады вам!
Marina Mell
Самый вкусный кофе в городе, самый доброжелательный бариста! Точка не в центре, поэтому здесь можно отдохнуть от городской суеты. Мне нравится!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады!
Алёна Халманова
Очень вкусный кофе, приятная теплая атмосфера! Здесь можно получить не только чудесный кофе, а также приятное общение и заряд положительных эмоций. Латте-паб "Теплый кот" - это действительно теплый домашний кот, который прогоняет серость будней и рождает маленький огонек в сердце! Отдельно хочется отметить бариста Дениса. Это позитивный, открытый человек, любящий свое дело, который может поддержать любую беседу пока готовится кофе.
24 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!!
Green Mell
Очень вкусный кофе - и нежный капучино,и крепкий флэт уайт! Место тихое, можно по душам поболтать с бариста или посидеть на лавочке на улице и подумать о своём. Интерьер уютный, стоят книжки, которые можно забрать домой почитать или пролистать прямо в кофейне, а для детей лежат раскрасочки! Чудесное место.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!