Smart Five
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Виктория Коцарева
Хочу поблагодарить Екатерину Андреевну за внимательный и вдумчивый подход к нашей ситуации. Мы пришли с дочерью-подростком (8класс) по поводу выбора профиля и будущей профессии. Екатерина Андреевна провела личную беседу, диагностические тесты, по итогам разъяснила результаты простым языком, помогла дочери осознать сильные стороны и составила понятный план: какие предметы развивать, на какие курсы можно обратить внимание и как планировать внеклассную активность. Особая благодарность за доброжелательность и умение найти общий язык с подростком. Рекомендую Екатерину Андреевну всем родителям, кто хочет помочь ребенку определиться с направлением развития и обучения.
Юлия Толстых
В сентябре начала ходить дочка. На математику. И вот конец четверти. Отлично! Впервые. Вообще-то на 3, иногда 4 училась. К другим репетиторам ходила два года. Но результат нулевой. Благодарю Ольгу Викторовну, каторая не только объяснила предмет, но и привила её интерес к нелёгкому предмету.
кайф чил и круть
umlv zoko
У подруги сын в прошлом году сдал ЕГЭ отлично она мне и посоветовала ваш центр. Записала своего сына на подготовку по всем 4 предметам. Действительно подготовка серьезная, детально и подробно разбирают сложные темы, учат запоминать и вычленять главное из текста. Сынок получил высокие баллы, по математике даже 84 набрал, сам в шоке) Благодарим за помощь и ваш профессиональный подход!
Galocka
И сын и дочь занимались в вашем центре в течение учебного года, в основном в группах, но когда дочь сдавала ОГЭ готовилась индивидуально с преподавателями. Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей центра, детям было интересно. Дочка сдала ОГЭ на 5-ки. Вы лучшие 💖
Светлана 🌞
Преподаватели здесь работают отличные. Сын ходил весь учебный год с удовольствием и с интересом рассказывал о занятиях, видно, что педагоги тщательно к ним готовятся. На каждом было что то особенное и новое. Отдельное спасибо хочу сказать Анне, у сына за год по математике и информатике вышли 4-ки! А это для него большой прогресс)
Людмила Черемухина
Сын не мог определиться куда поступать после школы, узнала от знакомой что в Smart up проводят профориентацию, записала его на занятия. Очень благодарна педагогам которые провели консультации, пробные тестирования, где выявились предрасположенности и способности. Это очень помогло в выборе будущей профессии и определиться с экзаменами.
Анна Пр
Отличный центр. Дочь ходила на подготовку к сдаче ОГЭ. Дружелюбные администраторы, замечательные педагоги. Подготовка на хорошем уровне
Лейла Аристова
С химией у ребенка была совсем беда, обратились к вам и попали на обучение к Ираиде Петровне. Она смола найти подход к сыну, а характер у него не из легких, простым понятным языком смогла объяснить сложные термины и формулы. Сыну очень понравилось, теперь для него это все кажется легким, а предмет интересным. Спасибо огромное!! С сентября планируем снова к вам)
СР
Светлана Рыбакина
Очень волновались всей семьей перед сдачей ЕГЭ дочери, были пробелы в знаниях по некоторым предметам и у нее был страх самого экзамена. Обратились в ваш центр, здесь и подготовили по всем предметам которые дочь сдавала и плюс ко всему помогли справиться со страхом и стрессом. На следующий год младший сын сдает ЕГЭ, уже точно знаем куда приведем на подготовку - только к вам!
T⭐
Tonia ⭐💖💖
Сын никогда такой воодушевленный не приходил со школы как после ваших занятий, с удовольствием делился тем, что там узнал нового, и радовался как легко начал справляться с уравнениями по математике. Особенно ему понравилось заниматься в группе, все же соревновательный дух мальчишек стимулирует 😂 Планируем купить абонемент на следующий учебный год)
Долгополова Е.
ОГЭ моя дочь и ее 2 одноклассницы сдали на 5! Готовились в вашем центре на групповых занятиях. Детям очень понравился процесс обучения, нестандартные задания интересные методики помогли лучше усвоить материал. Дали ваши координаты и другим родителям из класса, тоже хотят подтянуть детей по предметам)
Тоня Б.
Дочь проходила здесь подготовку к ЕГЭ по четырем предметам. Атмосфера в центре приятная, администраторы Анастасия и Анна всегда на связи. Готовили основательно, все сложные темы разбирали детально, благодаря чему дочь получила высокие баллы. Огромное вам спасибо, буду вас рекомендовать знакомым 💖
K)
Ksyucha )))
Пробовали заниматься с репетиторами онлайн в других центрах, как то не пошло дело, все таки очные занятия куда эффективней для детей, есть зрительный контакт с педагогом и возможность использовать больше различных методик. В этом центре ребенку заниматься понравилось, особенно в группе, учеба легкая и интересная, скучать не пришлось. Благодаря занятиям в Smart up даже в школе стал усваивать материал легче и быстрее. Учебный год закончил с хорошими оценками)
ЕГ
Екатерина Галичева
Большое спасибо руководителю Екатерине Андреевне за оперативное решение нашего вопроса. Сын занимался математикой с Ольгой Викторовной, все нравилось, но в спортивной секции изменилось время тренировок и у нас не получалось посещать занятия. Екатерина Андреевна подобрала удобные часы для нас и перевела к Владимиру Петровичу. Оба педагога замечательные, подготовили отлично. Сдал на 73 балла!!
. .
Я прекрасно подготовилась к огэ по химии. Все благодаря Ираиде Петровне. Спасибо огромное)
Евгений Аушев
Благодарны Елене Федоровне за подготовку нашей дочери к ЕГЭ. Биология дочке всегда нравилась, но многие темы никак не могла понять. Елена Федоровна здорово помогла ей в этом. Объяснила материал живо, интересно, а самое главное понятным языком. Сдала на 82 бала! И плюс ко всему после посещения занятий всерьез увлеклась биологией 😁
Галина Ф
Хотела записать сына на индивидуальные занятия с педагогом, но к сожалению мест уже не было, администратор нам предложила групповые занятия, согласились так как выхода не было, оценки были ниже средних. В итоге все понравилось, в группе была возможность использовать больше различных методов и приемов и учебный год закончили с хорошими оценками 👍
Анастасия Тимошенко
Хочу выразить благодарность коллективу центра и руководителю Екатерине Пылиной за подготовку ребенка к ОГЭ. Великолепные преподаватели,к которым подросток всегда шел на занятия с удовольствием. Прекрасная работа администраторов,ответят на любой вопрос,все четко по записи,очень доброжелательны. Результаты ОГЭ 5,4,4-не хватило по 1-2 балла до пятерки. Центр рекомендую всем знакомым,продолжим теперь подготовку к ЕГЭ.
Варвара Дементьева
Владимир Петрович большое вам спасибо за подготовку к ЕГЭ по математике. Сын даже не предполагал что она может быть интересной, всегда считал ее скучным предметом) Сдал на 77 баллов, рад безумно!!!
Амира Гуранова
С трудом дочери давалась физика, пытались и дома с мужем объяснить и нанимали репетитора частника, результата не было, а ребенок переживал, так как по остальным предметам все отлично. Попробовали пройти подготовку в Smart up. Екатерина Андреевна - настоящий профессионал! После ее занятий успеваемость по предмету у дочки значительно повысилась, но мы на этом не останавливаемся, наша цель - 5, так что с удовольствием занимаемся дальше))
28 июня 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Рустам Юнусов
Сын занимался у вас по русскому языку, сдал ОГЭ на 4. Спасибо большое Виктории Сергеевне Костриковой за отличную работу, пунктуальность, за понимание. Мы очень рады, что обратились в ваш центр. Так же хочу поблагодарить администраторов за ваш труд, вы большие молодцы!
28 июня 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Лилия .
Отличный центр! Большая благодарность всему коллективу и преподавателям, которые за пол года подготовили сына к ОГЭ - сдал предметы на "4". Огромное спасибо, за Вашу работу и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Ольга Вшивцева
Сын занимался с педагогом по русскому языку в течение года. Результат -"4" по ОГ. По занятиям- все вовремя, хорошая организация, смогли организовать подростка.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Арина Ивашкова
За 2 месяца подготовили практически с нуля к ЕГЭ по физике. Получила 51. Результат достаточно хороший за такой короткий срок, тем более с небольшими знаниями по этому предмету. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Елена Буряченко
Огромная благодарность преподавателям и коллективу за помощью по подготовке к ОГЭ. За пару месяцев смогли помочь дочери и подготовить к сдаче. Кто планирует выйти на хороший результат, планируйте заранее. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Наталья Корнишева
Спасибо огромное за подготовку к ОГЭ по математике! Благодаря вашим занятиям, дочь начала понимать математику и сдала ОГЭ, получив хороший результат.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады.
АЕ
Анна Ермакова
Очень довольны что вовремя обратились к Вам! Спасибо Вам за проделанную работу! Дочь ходила в ваш центр с удовольствием. Как итог- хорошие результаты огэ по математике и обществознанию ! Продолжим общение с Вами в этом и следующем году, обязательно!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Михайлов
Отличная подготовка к экзаменам
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЮЗ
Юлия Зайцева
С огромной благодарностью хочу поделиться своим опытом обращения к Екатерине Андреевне для диагностики моего сына Владимира (7 класс) по методике Ясюковой Л.А. Уверена, что мой отзыв может быть полезен и для других родителей, которые сталкиваются с похожими вопросами. Мы обратились к Екатерине Андреевне, потому что сын учится на оценки «3» практически по всем предметам. Его склонности и сильные стороны были неочевидны ни для него самого, ни для нас, как родителей. Нам были интересны следующие вопросы: * Стоит ли продолжать обучение в лицее? По силам ли программа нашему сыну? * Какие сильные стороны и склонности у него следует развивать? * Есть ли пробелы в знаниях, которые можно еще устранить? Диагностика длилась около 2 часов и включала в себя: * Задачи на логику и внимательность * Различные тесты на склонность к гуманитарным наукам * Оценку дивергентного мышления и многое другое Для того чтобы результаты были максимально достоверными, мы выбрали день во время каникул, чтобы сын не был уставшим. Результаты диагностики приятно удивили нас: * У Владимира были выявлены высокие способности к точным наукам. * Подтвержден аналитический склад ума и развитое абстрактное мышление. * Выявлена способность к языкам, которая ранее не развивалась. Кроме того, диагностика подтвердила, что программа лицея по силам нашему сыну. Отдельная благодарность Екатерине Андреевне, что она озвучила результаты не только мне, но и самому сыну. Это важно, так как он на собственном опыте убедился в своих возможностях и способностях. Оказалось, что перед сложностями он часто пасует, но теперь у него есть уверенность в своих силах. Очень надеемся, что мнение специалиста значительно повлияло на его отношение к учебе. Он теперь знает и понимает, что сложные задачи по учебе ему по силам. С радостью рекомендую Екатерину Андреевну всем родителям детей 7-11 классов для диагностики и помощи в понимании своих сильных сторон. Уверена, что эта диагностика сможет помочь многим детям развить свои способности и уверенность в себе. В заключение, еще раз благодарю Екатерину Андреевну за ее профессионализм и заботу! 💖
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЗА
Забалуев Алексей
Спасибо большое за помощь моим деткам,если бы не этот центр я не знаю что и делала бы. У них теперь есть и продленка,как раз для моего младшего, так что если вы занятой родитель и ребенка хотите отдать в надежное место, то вам сюда
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Лев Белобров
Замечательный центр обучения! Все учителя спокойно объясняют и обучают. Интерьер замечательный, диваны доски для учёбы, кулер с водой! Учителя добрые, но в меру строгие. На уроке хорошо держится дисциплина, а это самое важное при образовательном процессе! Отдельное СПАСИБО хочется выделить Ольге Викторовне! Спасибо очень советую!👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
A
Anna🍀
Хороший учебный центр.
2 октября 2024, официальный ответ
Anna🍀, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 💛
Galina Borzenko
С большим удовольствием рекомендую смарт ар, очень комфортный и просторный центр, преподаватели отличные, приятнейшие люди, а главное высококвалифицированные. И дочке и мне нравится намного больше нежели репетиторство на дому, так как здесь и оснащение хорошее, современное и если кто-то из преподавателей заболел, то всегда есть замена, не приходится переносить занятия, что очень удобно. В общем от нас 5 звезд. Молодцы!
С. Власова
Все кому предстоит сдавать ЕГЭ в предстоящем году советую задуматься заранее и обратиться в smart up, здесь вам помогут с выбором специальности замечательный профориентолог Екатерина и сдать экзамены на хорошие баллы, а демонстрационные экзамены помогут снизить страх перед предстоящими экзаменами.
Гоголева Мария
Наконец-то у меня дошли руки написать вам отзыв....поблагодарить за помощь....Только благодаря вам этот период подготовки к егэ и сам экзамен прошли так спокойно и с высоким результатом....Обратиться к профессионалам определенно было отличной идеей....Спасибо....
Наталья Архипова
После занятий в данном центре и работы с учителями Анной и Оксаной никакие контрольные по математике и информатике нашему ребенку не страшны, всегда отлично подготовят, разберут сложные темы и ответят на все вопросы. Уже как полгода ниже чем 4 за работы домой не приносит, считаю это достойный результат👏
Vasilieva Karinochka
Профориентация в смарт апе выше всяких похвал, после уже одной консультации с Екатериной Андреевной, на которой она провела подробное тестирование и выяснила предрасположенности и особенности ребенка, дала полезные рекомендации по выбору профиля, стало понятно чем дочка больше всего хотела бы заниматься и на что стоит сделать акцент в дальнейшем при сдаче экзаменов. Спасибо!!!
MА
Miss Алиса
Единственное место куда мой сын ходит действительно с удовольствием заниматься, особенно ему нравится на групповых занятиях по информатике, все хорошо понимает, усваивает и даже теперь после вас подумывает связать свою будущую профессию с этим направлением)))
Sofi Belanchuk
Учебный центр Smart up заслуживает самую высокую оценку своей работы. Помогают и детям и их родителям преодолеть такой сложный этап, как ОГЭ и ЕГЭ, так еще и с отличными баллами. Желаю вам только дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком труде.
IriShKa🥰 M🙌
Весь 5 класс сын прозанимался у вас в центре, ему нравится, говорит, что стал по успеваемости намного лучше других в классе, щелкает все задания как орешки))) теперь сам просится к вам еще и на будущий год абонемент продлить на групповые занятия, ну а мы и рады, что у нашего сынишки такая тяга к знаниям, обязательно продолжим к вам ходить)))
Рита 😍❤😍
Дочка ходит на групповые занятия, после вас всегда приходит воодушевленная и с радостью рассказывает как все прошло))) Преподаватели умеют найти подход к детям и объяснить даже сложные темы понятно. Результаты по предметам действительно есть, особенно по русскому языку большой прогресс, с тройки на пятерку, КЛАСС!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЛБ
Лида Бугриенко
Ольга Викторовна, Оксана Федоровна самые наши любимые преподаватели)) Ваша работа с моей дочкой по информатике и математике дала отличные плоды)) ЕГЭ получилось сдать на достойный результат и это благодаря вам, спасибо еще раз)))
Лида, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Darya Balash✌
Приходили изначально на индивидуальные занятия по математике, сейчас уже и на группы ходим и профориентацию прошли, центр классный, большой спектр качественных услуг предоставляет.
Добрый день, спасибо, Darya, за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Olyasha V✨
Дочка начала ходить сюда в восьмом классе, когда начали проскакивать тройки по химии, а потом и запросилась здесь подготовится к огэ , мы, конечно, не возражали, тем более цены очень демократичные, результатом были мягко сказать удивлены, все предметы, в том числе химию на 5 сдала...smart up просто чудеса творят с нашими детьми😀
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Инна Андреева-Рындя
Даже не думали с сыном, что у него получится сдать ЕГЭ на 250 баллов, за это хотим выразить искреннюю благодарность учителям вашего центра по подготовке к экзамену. Татьяна Владимировна, Ирина Александровна, Елена Николаевна вы лучшие❤
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно.
Ульяна Александрова
Когда выбирали центр ля подготовки к сдаче экзаменов после 9 класса у вас нам понравилась возможность , как индивидуальных, так и групповых занятий, а также, что все предметы в одном месте)) с выбором ни капли не прогадали и все экзамены сданы на 5. Отличный поход к делу!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
viktoria.mich98
Замечательный центр!!! Всем родителям, которые переживают за своих детей и хотят им помочь с учебой, но не знают как, вам точно сюда!!! Я тоже была таким родителем и волновалась, что сын по математике начал отставать и скатился на 3 после первой четверти. Хорошо вас мне посоветовала знакомая, сказала, что здесь как раз с этим помогут. По итогу уже к третьей четверти после ваших занятий сына подтянули на твердую 4. Оксана Набиулловна , вам в-первую очередь большая благодарность. Обязательно обратимся к вам в центр за помощью к подготовке к ОГЭ.
Соня Лиса
Центром довольны, мне как маме важно было найти хорошее место с профессиональными педагогами и эффективной программой обучения, с задачей как мне кажется справились;)) сын ходит с удовольствием и уже результаты на лицо, закончил свой 8 класс без единой тройки, у нас такое впервые, будем и дальше продолжать у вас обучение)))
Добрый вечер, Соня, спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 💛
ЛК
Любовь К
Сын учился в обычной школе, с математикой явные проблемы начались еще в 7 классе, дальше как снежный ком. Благо что нашла рядом ваш учебный центр, сын занимался по математике и физике весь 8 класс, предметы стали для него понятными и интересными, особенно физика. В 9 классе отдали предпочтение другому репетитору, а в Smart Up сын периодически занимался по русскому, в итоге в аттестате 4, рекомендую😎👌
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛