Столовые
Им
Искандар муртазаев
Рекомендую
Иван К
Всё очень вкусно приготовлено,очень чистое помещение,большое меню,вполне приемлемые цены.Заезжали на обед,все остались довольны.
Дмитрий Лобжа
Второй год хожу в эту столовую, очень доволен. Спасибо.
11 Sch
Очень вкусно! Сытно!!! Рекомендую
is •
Незнаю почему вы пишите отрицательные отзывы но я полностью с этим не соглашусь! Такой сталовой с такой вкусной едой да еще и с такими ценами приятными , очень мало! Я постоянный клиент и знаю многих постоянников которые каждый день приходят и кушают там. Поверьте мне на слово! Попробывав любое блюдо из меню вы всё сами поймёте и будете рады!
Митя Митяев
Хорошая столовая, дёшево и вкусно. Кушаю каждый день так как в шаговой доступности от работы. В столовой чисто. Желаю ребятам процветания
NF
Nasty Fokina
Самса которая называется с говядиной это один лук, от говядины только запах! И специй вообще нет!!! Позорище!!! Даже на специях экономят!!! Если проданный товар не соответствует заявленным характеристикам значит продавец ворует у покупателя!!! Узбеки очередной раз доказали свой девиз " не обманешь не проживёшь!!!!!
Альберт Иннокентьев
Обычная столовка, где все сотрудники исключительно узбеки, (не знаю почему может так дружбанародней), не отравитесь, но есть тут не рекомендую еда противная жирная и специфичная, многие перестали ходить т.к. проблемы с желудком начались, так вроде чисто, забавно что недалеко от неё есть ещё одна узбечка с такими же разносами, меню, и даже такими же грязными пластиковыми банками с уксусом и все всем прочим, там тоже работаю только узбеки, уже 2 филиала в одном районе, и пойти в обед поесть просто некуда, все захватили эти прекрасные люди которые не умеют готовить...
YN
Yasha Nenashev
Столовая испортилась
Дмитрий Попов
Неопрятно. Не стал рисковать. Зашел и вышел. Не трать время, поищи другую столовую.
SU
Sberid User
Была хорощая столовая. Сейчас Тухлятина, вонь, грязные разносы. Роспотреб надзор к ним срочно!
Елена Лихоткина
Очень хорошая столовая. Езжу туда не первый год. Есть из чего выбрать. Готовят вкусно. Сотрудники все вежливые. Ценник очень демократичный. Знаю людей, которые ездят туда пообедать из других районов города. Из недочётов: часто не хватает бумажных салфеток и нет жидкого мыла в диспенсере. Но за это снижать не стала, так как достоинства их перекрывают.
DU
Den U
Не плохо готовят, но с разносами просто беда, они невозможно пахнут протухшими тряпками. Аппетит был испорчен
КП
Константин Пермяков
Тут всё вкусно, сытно и на любой кошелёк.Но только огорчил жареный лагман, вместо мяса там фарш. А так же написано работают с 9 утра , но по существу разнообразие блюд будут после 11 часов. И если для кого то будет важным, то полноценного туалета нет, только руки помыть.
Валентин Ковальский
Вкусно, бюджетно.
Andrey K
Откуда столько положительных отзывов? Манты есть не возможно один лук, самса с курицой тоже. Подносы грязные.
сергей в
Вкусно быстро не дорого. Но очередь конская почти от входа потому что нет альтернатив.
Дмитрий Масальский
Лучшая столовая на ЧТЗ. Хорошие цены. Обслуживающий персонал- мое почтение! На раздаче всегда приветливые с улыбкой, ответят на любой вопрос, не разу не грубили. Блюда как в ресторане, пальчики оближешь. Для людей с проблемами желудка идеально подойдёт!
Катерина Катерина
Обедаем практически каждый день, приветливый персонал, все вкусно и недорого. Большие порции.
Виктор Соловьев
Восхитительный лагман, но подносы нужно мыть лучше
EП
EVGEN Петухов
Чистая и уютная столовая, вежливый персонал. Цена среднего чека соответствует заявленной. Рекомендую!!!
ВФ
Василий Филиппов
Отличное место , Всё очень вкусно, свежее, горячее, одним словом стоит зайти и сами убедитесь. Оооочень вкусно, персонал очень приветливый и отзывчивый, всё рассказали и показали, обслужили не смотря на то, что я пришёл к самому открытию!!! Оценка 5+++
Данил Станев
Отлично, вкучно и сытно.
24 мая 2022, официальный ответ
Данил, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Никита Бугай
Все съедобное заканчивается до 13.00
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита Бугай спасибо за отзыв и самое ближайшее время постараемся решить проблему по ассортименту блюд .
Иван Вадимович
Столовая работает?Когда будет работать?Телефон не работает!