Ногтевые студии
Маникюр «Всё включено» без доплат за снятие, укрепление и дизайн
Записаться
НБ
Нурия Балалаева
Отличный салон. Посещаю три года и очень довольна. Приветливые сотрудники. Всегда предложат чай, кофе, воду. Доброжелательные и приветливые. Релакс 100%. Огромное спасибо 🙏🙏🙏 мастеру Соне, она просто чудо!!! Очень довольна ее работой. Всех с наступающим Новым годом! Любви, счастья и процветания 💐
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за душевные и добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Екатерина Князева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Мамоновой за профессионализм и внимательное отношение! Мои проблемы с ногтями на больших пальцах были решены быстро. Очень довольна результатом! Рекомендую! Плюс получила приятный бонус -это подарочек из красного мешка , очень приятно 😁
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Гульнара Глущенко
Всё чисто и аккуратно. Девочки угостили вкусным кофе.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Наталья Лаптева
Очень хороший солон все чисто аккуратно . Мастер Соня внимательная ,аккуратная ,все понравилось советую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Анна
Мастер Анастасия сделала все чисто и аккуратно. Вовремя заметила анихализис на ногте. Учла пожелания, спасибо! Требовательному клиенту понравилось)
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Степанова (Стафеева)
Замечательное место. Хожу сюда уже много лет. Вчера была у мастера Ксюша Речкалова. Она все сделала аккуратно, красиво и быстро👍 Всем рекомендую это место😉и этого мастера😍
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Романовская
Обратилась по рекомендации от своей подруги к подологу Юлии Мамоновой по поводу вросшего ногтя. Юлия мне все обработала, никаких болей я не ощутила! Очень грамотно проконсультировала и дала рекомендации. Я в полном восторге! И это все за 500 руб) Огромное спасибо! Не пожалела, что обратилась к вам за помощью!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
НП
Нелли Порох
Впечатление просто ужасное!!! Посетила данный салон в первый раз(и последний!!!) 14.11.2025 была на процедуре маникюр с покрытием,во-первых, порезов куча,пока снимали старый гель,очень было больно и неприятно... 17.11.2025 покрытие на одном ногте треснуло по середине, взяли деньги за ремонт,это норма???? 21.11.2025 на другом ногте отвалился гель на половину... позвонила в салон,рассказала ситуацию... и мне предложили приехать за деньги переделать у следующего мастера...каество материала не какое,ужасное... Не рекомендую данную конторку...
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, 4 последние цифры вашего номер…
ВБ
Виктория Безносова
Быстро , качественно , аккуратно )))) Очень понравилось 👍 Была у Ксении, отличный мастер 👍 Обязательно приду в следующий раз )
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна Терехова
Хочу поблагодарить прекрасного и чуткого мастера Анастасию! Так аккуратно и красиво мне не делали маникюр никогда! Приятная атмосфера салона располагает к отдыху, чувствую себя как после отпуска : обновленной и свежей. Спасибо мастеру Насте ❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады вам всегда!
МП
Марина Премыслева
Спасибо большое за профессионализм и волшебные руки Манижи)) маникюр делает идеально
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
Марина Смолякова
Прекрасное место! Благодарю мастера Ксюшу за хорошую работу🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
ОЕ
Ольга Едемская
Ногти супер, мастер Ксения супер.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💛
ИБ
Ирина Беспутина
Отличный салон, хожу не первый год к мастеру Соне!!!! Отличный мастер, все делает просто замечательно!
Добрый день, спасибо, Ирина, за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
МИ
Мария Иванова
Нури, хороший мастер) рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
НБ
Наталья Байметова
Много лет посещаю данный салон, качеством обслуживаю довольная. Соня - профессионал своего дела, всегда быстро и аккуратно.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Вика Епимахова
Была на маникюре «все включено» у Нури, все очень качественно и аккуратно!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады встрече🤗
РН
Русалина Новикова
Сонечка Патракова, Спасибо за мое преображение! Ты — настоящий художник, а мои ногти теперь — произведение искусства. Маникюр всегда идеальный , покрытие держится прекрасно, Соня - тактичная, очень внимательный и профессиональный мастер"
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
СЮ
Светлана Юртова
Хорошая студия, все чисто и уютно. Мастер Ксения делает отличный маникюр.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за доверие. Были рады помочь 🤝
Виктория Наумова
Отличное место, качественный и быстрый маникюр. Мастер Нури просто ♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Скворцова
Отличная студия. Всегда все на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Мастеру Ксюше отдельная благодарность! Из таких страшилок конфетку может сделать, что закачаешься! И в носке никаких нареканий нет .
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Татьяна Талызина
Замечательное месте, мастер Ксения делает все быстро аккуратно, ушла с положительными эмоциями! Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ЮП
Юлия Полевая
Очень хорошая студия , мастер Соня всегда делает аккуратно маникюр и педикюр , только к ней !
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады Вам всегда 🌸
МН
Максум Нажипов
Очень всё понравилось. Нури отличный мастер. Качественные и быстрые услуги
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Юлия Захарова
Посещаю салон второй раз, первый раз была на Сумина 24, следующая запись была уже в салоне на Братьев Кашириных 131а, мастер Нури, оооочень внимательная к деталям, аккуратный маникюр, рекомендую👍🏻❤️🔥.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чи…
Очень классная студия хорошая мастера маникюр мне понравился
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за отзыв!
ЛМ
Людмила Маркова
Делала обычный педикюр без гель лака, мастер Манижа, все хорошо 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады вам всегда.
КП
Ксения П
Прекрасный салон-качество, сервис на высоте! Мастер Манижа всегда учитывает мои пожелания, ухожу с красивыми ноготочками и прекрасным настроением🥰
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
ЕГ
Екатерина Горелова
Хожу сюда каждый месяц, все супер, девочки добрые и веселые🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, наши девчонки действительно умнички💛
Алёна П
Делала маникюр у топ мастера Нури, замечательный специалист. Всё очень понравилось, рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Алиса
Очень красивый маникюр, делала мастер Нури
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ТР
Татьяна Рожина
Отличный маникюр, делала Нури. Очень вежливая и внимательная
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова!
Анастасия Кузьмина
Прекрасное место: дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера 🌸 Особенно довольна мастером Ксенией- красивые ноготки всегда обеспечены 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Отличное место! Комфортно, уютно, мастера очень доброжелательные. Качественно и быстро можно сделать маникюр! Рекомендую ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
Сегодня, впервые посетила салон. Осталась довольна работой мастера - Ксении❤️ Работа очень качественная, избирательная! Мне понравилось всё - одним словом, «обстановка по кайфу» 🔥👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за ваш эмоциональный и живой отзыв. Были рады помочь 🤗
Мария Никитина
Давно хожу к Ксении Речкаловой! Всё быстро и качественно 🤗 Ещё и рядом с домом))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Сердечкина
Самый лучший салон.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥
Angelina Simonova
Мастер Ксенья 🔥 понимает что нужно со взгляда ❤️ студия кайф приду еще ❤️💋🫶
Angelina! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Дарья Истомина
Соня лучший мастер!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Anastasia Svintsova
Отличная студия, уже 3 года хожу сюда, маникюр делают аккуратно, отлично держится
Anastasia, добрый день, благодарим ❤ Ждём вас снова 🤗
Наталья Субачева
Любимая студия, которую посещаю уже много лет! Спасибо за прекрасный сервис, который всегда на высочайшем уровне 💛
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие и такие душевные слова 🤗
Анастасия Конарева
Студия отличная, хожу уже на протяжении многих лет и изменять не планирую. Очень нравится и качество оказанных услуг, и предоставляемый сервис ✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Марина Смирнова
Ксюша и Манижа - отличные мастера. Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Все супер!
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ДЗ
Дарья Задорожная
Мастер Анастасия угодила дочери! Спасибо!!!Всё понравилось)
Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Мери Мехакян
Мастер Катя замечательная девушка 😍 Спасибо большое ❤️
Мери, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лианна
Хочу поблагодарить мастера Екатерину Б.за безупречный маникюр!Работа всегда аккуратная,форма ногтей идеальная!! покрытие держится долго без сколов! Екатерина очень внимательно относится к деталям и всегда учитывает пожелания клиента.Всегда выхожу с отличным настроением и красивыми ногтями!!Рекомендую Екатерину,всем кто ценит качество и профессионализм!!!💐
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
D
DELETED
Была у мастера Ксении. Маникюр выполнен качественно, мастер приятная в общении. Услугой очень довольна!
13 августа 2025, официальный ответ
DELETED, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
m
m.badler
Была у мастера Ксения, маникюр сделала быстро и красиво, аккуратный и тонкий, приятный сервис в студии, рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, m.badler! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЛЛ
Люся Люляшкина
Делала маникюр у мастера Екатерина Б. всё просто супер! Очень понравилось, мастер внимательная, аккуратная и профессиональная. Работа выполнена качественно, ноготки выглядят безупречно. Атмосфера комфортная, всё чисто и уютно. Обязательно приду снова, спасибо большое!
Здравствуйте, Люся, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Яшкина