Ногтиточка
Салон ухода за ногтями
12+.
Записаться онлайн
Ксения Наумова
Удобное расположение студии, всегда чисто и приятно в мои посещения. Мастер Нури - милая девушка, все было супер аккуратно - ни одного даже неприятного ощущения не испытала. Быстро и красиво 👌🏻
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Ольга Степанова (Стафеева)
Замечательное место. Хожу сюда уже много лет. Вчера была у мастера Ксюша Речкалова. Она все сделала аккуратно, красиво и быстро👍 Всем рекомендую это место😉и этого мастера😍
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ВБ
Виктория Безносова
Быстро , качественно , аккуратно )))) Очень понравилось 👍 Была у Ксении, отличный мастер 👍 Обязательно приду в следующий раз )
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РН
Русалина Новикова
Сонечка Патракова, Спасибо за мое преображение! Ты — настоящий художник, а мои ногти теперь — произведение искусства. Маникюр всегда идеальный , покрытие держится прекрасно, Соня - тактичная, очень внимательный и профессиональный мастер"
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Яна Рыбак
Лучший салон, Идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям и приятное общение. Атмосфера в салоне очень уютная. Маникюр держится больше месяца! Теперь только к вам, всем рекомендую!
7 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГС
Гузал Садыкова
Хороший салон! Приятная атмосфера! Заботоивые и дружелюбные мастера! Мастер Нури сделала отличный маникюр и дизайн по моему запросу!
1 марта 2026, официальный ответ
Гузал, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
АЧ
Анна Чижан
Я в полном восторге от студии! Мастера здесь настоящие профессионалы. Особенно хотела бы выделить мастера Юлию. Я делала тампонаду, и результат превзошел все ожидания. Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличное оказание услуг. Обязательно вернусь снова!❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Алексеева
Постоянно посещаю этот салон,очень внимательное отношение!Хожу к мастеру Соне Патраковой,замечательная девушка,делает очень качественно,аккуратно!всем очень рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Валерия
Сделала маникюр в салоне Ногтиточка и осталась в полном восторге! Мастер Ксения очень приятная в общении девушка и настоящий мастер своего дела! Очень рекомендую)
13 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
Марина Смирнова
Ксюша и Манижа - отличные мастера. Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Все супер!
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ДЗ
Дарья Задорожная
Мастер Анастасия угодила дочери! Спасибо!!!Всё понравилось)
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
collcherry7\ ⠀
все нравится, очень крутое место 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 оля мне сегодня сделала ногти 💞💞💞👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 🤗
Альфия Третьякова
Нашла своего самого лучшего мастера Соню 🫶 хожу уже два года и очень довольна ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Анна
Мастер Анастасия сделала все чисто и аккуратно. Вовремя заметила анихализис на ногте. Учла пожелания, спасибо! Требовательному клиенту понравилось)
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
No Name
Все прошло отлично
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, мы очень рады! ❤️
Гульнара Глущенко
Всё чисто и аккуратно. Девочки угостили вкусным кофе.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Анна Терехова
Хочу поблагодарить прекрасного и чуткого мастера Анастасию! Так аккуратно и красиво мне не делали маникюр никогда! Приятная атмосфера салона располагает к отдыху, чувствую себя как после отпуска : обновленной и свежей. Спасибо мастеру Насте ❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады вам всегда!
НБ
Наталья Байметова
Много лет посещаю данный салон, качеством обслуживаю довольная. Соня - профессионал своего дела, всегда быстро и аккуратно.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Анна Скворцова
Отличная студия. Всегда все на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Мастеру Ксюше отдельная благодарность! Из таких страшилок конфетку может сделать, что закачаешься! И в носке никаких нареканий нет .
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Татьяна Талызина
Замечательное месте, мастер Ксения делает все быстро аккуратно, ушла с положительными эмоциями! Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Марина Смолякова
Прекрасное место! Благодарю мастера Ксюшу за хорошую работу🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
СЮ
Светлана Юртова
Хорошая студия, все чисто и уютно. Мастер Ксения делает отличный маникюр.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за доверие. Были рады помочь 🤝
Виктория Наумова
Отличное место, качественный и быстрый маникюр. Мастер Нури просто ♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЮП
Юлия Полевая
Очень хорошая студия , мастер Соня всегда делает аккуратно маникюр и педикюр , только к ней !
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады Вам всегда 🌸
Kseniya Syrnikova
Была на маникюре у мастера Сони, покрытие не продержалось 7 дней, написала в поддержу - предложили переделать. Со слов мастера - «тонкая ногтевая пластина», хотя ранее в других салонах проблем не было, переделала, картина та же, но решения или элементарного извинения не последовало. Салон не рекомендую
Юлия Захарова
Посещаю салон второй раз, первый раз была на Сумина 24, следующая запись была уже в салоне на Братьев Кашириных 131а, мастер Нури, оооочень внимательная к деталям, аккуратный маникюр, рекомендую👍🏻❤️🔥.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чи…
Отличное место! Комфортно, уютно, мастера очень доброжелательные. Качественно и быстро можно сделать маникюр! Рекомендую ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
Наталья Субачева
Любимая студия, которую посещаю уже много лет! Спасибо за прекрасный сервис, который всегда на высочайшем уровне 💛
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие и такие душевные слова 🤗
Анастасия Конарева
Студия отличная, хожу уже на протяжении многих лет и изменять не планирую. Очень нравится и качество оказанных услуг, и предоставляемый сервис ✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Вероника Савченко
Очень хорошее обслуживание. Забота о каждом клиенте🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕД
Ева Демко
Была на маникюре два раза, первый сделали отлично, ни один ноготь не сломался Пришла во второй раз, но уже к другому мастеру 29.12.2025, через 5 дней ломаемся первый ноготь на следующий день ломается второй, я прихожу на услугу «ремонт ногтя». на следующий день эти же два ногтя ломаются второй раз, сегодня 13.01 я сломала ноготь на второй руке, оторвался он выше линии роста, т.е. следующий маникюр я смогу сделать только когда зарастет этот обрубок. Хочу обратить внимание на слабые материалы, которые используются в этом салоне Наращиваю длинные ногти я не первый год и всегда ходила с целыми работами от и до, а тут я и недели не проходила, как первый ноготь сломался, заплатила 300 рублей за починку, чтобы на следующий день снова он был сломан. К сожалению больше я сюда не вернусь.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, 4 последние цифры вашего номер…
НП
Нелли Порох
Впечатление просто ужасное!!! Посетила данный салон в первый раз(и последний!!!) 14.11.2025 была на процедуре маникюр с покрытием,во-первых, порезов куча,пока снимали старый гель,очень было больно и неприятно... 17.11.2025 покрытие на одном ногте треснуло по середине, взяли деньги за ремонт,это норма???? 21.11.2025 на другом ногте отвалился гель на половину... позвонила в салон,рассказала ситуацию... и мне предложили приехать за деньги переделать у следующего мастера...каество материала не какое,ужасное... Не рекомендую данную конторку...
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Горелова
Хожу сюда каждый месяц, все супер, девочки добрые и веселые🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, наши девчонки действительно умнички💛
Алёна П
Делала маникюр у топ мастера Нури, замечательный специалист. Всё очень понравилось, рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ТР
Татьяна Рожина
Отличный маникюр, делала Нури. Очень вежливая и внимательная
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова!
Эвелина 🙏🏻
Очень довольна посещением салона и работой мастера Манижи! Манижа профессионал, делает все очень аккуратно и качественно. Результат превзошел все ожидания - получилось идеально! К тому же в салоне очень нежное оформление, чувствуется весенний вайб)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Алиса
Очень красивый маникюр, делала мастер Нури
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Сегодня, впервые посетила салон. Осталась довольна работой мастера - Ксении❤️ Работа очень качественная, избирательная! Мне понравилось всё - одним словом, «обстановка по кайфу» 🔥👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за ваш эмоциональный и живой отзыв. Были рады помочь 🤗
Анастасия Художник
Сделала педикюр у топ-мастера. Держится хорошо, с учетом что играю в пляжный волейбол. Ничего не отлетело за неделю. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина П
Большое спасибо мастеру Маниже, все очень аккуратно сделано, услышаны все пожелания,помогла с выбором цвета) Все очень понравилось)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Белик
Манижа - замечательный мастер, всегда делает работу качественно, очень чуткая в общении с клиентом
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Алена
Был маникюр у Мастера за 2000 р. Длился 2 часа результат и поддержка не удовлетворила , решайте сами стоит вам идти сюда или нет, последнее фото то что обещали при записи на маникюр. ДОПОЛНЕНИЕ: после инцидента была возможность пойти на бесплатный маникюр у другому мастеру , но я отсутствовала в городе и мало желания было , все же сходила и в этот раз все хорошо ровный маникюр без грязи под лаком , ровное покрытие и кутикулы без крови, форма ровная, читая работа инструментами. Так же мастер Настя Р. Дала советы хоть я и так знала , но было приятно внимание и забота. Вывод какой мастер попадется , но данный мастер был лучшим за последний год (последним два фото маникюра )
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, 4 последние цифры Вашего номер…
Елена Малышева
Вежливые сотрудники. Всё прошло отлично.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь💛
Дарья Истомина
Соня лучший мастер!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина Э
Была первый раз, все понравилось , студия красивая и чистая Спасибо, мастеру Ксении , все выполнено аккуратно , чисто и качественно 👍🏻
9 посещений
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВЧ
Виолетта Черняева
Отличная студия маникюра, прекрасные мастера, всегда чисто и уютно, очень доброжелательное отношение☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Арина Сиридюк
Хожу на маникюр в данную студию уже года 3, просто прекрасные мастера, всегда отзывчивые и приветливые. Маникюр качественный и красивый. Рекомендую однозначно 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое за приверженность и доверие! Любим, ценим, дорожим. ❤️
КП
Ксения Прибыткова
Очень понравился сервис, прихожу на маникюр не в первый раз. Отличный мастер Манижа - всегда все аккуратно и бережно делает!!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏
Мария Ананьина
Мастер Оля, спасибо за хороший сервис и настроение ! Буду приходить вновь! Качество услуг очень радует Молодцы, девчонки ! Развития!
Добрый день, Мария! Большое спасибо за такие душевные и теплые слова 😉 ❤
ЮЧ
Юлия Чернышова
Была на маникюре в Ногтиточке на Братьев Кашириных 131, в полном восторге, сделали очень быстро и аккуратно маникюр, всегда буду приходить сюда❤️
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛