Kim
Магазин корейских салатов
3.2
3.2
Василина Лиженкина
Продавец приятная женщина. Роллы всегда свежие.
KG
Keri G
Девушка продавец, в целом с ней в основном все ок. Но часто не бывает на рабочем месте, замечаю с ней некое но мужчину с пивком. Цели ругаться не было, отошла и отошла, я стояла ждала. Но когда продавец вернулась, начала мне рассказывать про бабушку, которая любит с ней поболтать(про мужчину видимо решила опустить). Когда я сказала, что просто хочу взять роллы и уйти, девушка начала говорить что не любят когда ее перебивают. А я не настроена была на диалог и на выслушивание причин отсутствия на рабочем месте. Да и писать бы ничего не стала,если бы не диалог далее.
ЕВ
Екатерина Варганова
Отдел просто отличный, постоянно беру роллы и всегда свежие и вкусные. И салаты тоже вкусные. Всем рекомендую тут брать.
Ксения Sch
Продавец, нет лучше продавщица, максимально неприятна, ей настолько наплевать на людей, что непонятно, зачем она вообще работает продавцом. Если бы заранее прочитала отзывы, даже подходить не стала бы и не испортила настроение себе.
Дарья С
Очевидно, что владельцу данной точки абсолютно наплевать на свою выручку, ибо больше нет объяснения зачем держать такого продавца. Откровенно хамит, продукцию не знает , на вопрос «какой тут маринад?», отвечает: «я че знаю что ли, я че их готовлю, я просто продаю». Продукция может и не плохая, но продавец оставляет желать лучшего. Больше брать ничего не будем
Лилия Хайруллина
Продавец неприятная особа
Александр Невский
Наглая не русская продавщица, постоянно хамит и обвешивает. Продукция если быть честным-га**но. Чеки не даёт, стрижёт ногти прям за прилавком, не стесняясь что покупатель это видит. Сегодня продала свиные ушки к пиву, они просрочены месяца два назад б в следующий раз заставлю отдать чек и вызову санэпидемстанцию и Роспотребнадзор. Обвешала, выручила 50 руб или скоро там, подавись.
Miraslava Vasileva
Брала раньше тут суши, были вкусные много начинки. Сегодня пришла купить имеено там, зная что вкусно. Итог стояла ждала продавца, ну это ладно не страшно, спросила с чем определенные суши?! продавец сказала с КРЕВЕТКОЙ, классно попробуем) главное купила и довольная пошла кушать. Когда я начала резать дома суши я просто офигела!!! Где на фиг креветка скажите мне 150руб за крабовую палочку и рис?! Курицей даже и не пахло в разрезе!!! Главное что по бокам знатно торчит. Для виду! Вы серьезно?! Больше туда не ногой! Фото курицы и «креветки» прилагаю! Отвратный сервис и еда такая же! Кто пишет что вкусно! Вы еще наверное вкусно не пробывали, получается)
ДД
Дарья Дарья
Берем не первый раз, но уже последний, испортилась продукция, продают не свежее.
МТ
Марина Татарашвили
Часто покупаю продукцию этого отдела, всегда свежая, вкусная. Продавец доброжелательный, посоветует, расскажет про ассортимент.
ИА
Ильмира Абдрахманова
Мне очень нравится обслуживание в отделе, суши всегда свежие и вкусные!
Максим Клементьев
Роллы и правда очень вкусные, часто сюда заезжал. Но из-за продавщицы больше не приеду. Ее то на месте нет, то хамит. Сегодня последняя капля была. Больше ни ногой.
Андрей Березин
Купили спаржи, но был сюрприз, в виде таракана
Ольга Царёва
Берём не в первый раз, всегда все вкусное и свежее. Продавец замечательный, всегда подберёт закуску на вкус и цвет. Спасибо вам большое, видно, что сделано с любовью!😍
Ирина Кузнецова
Всегда вкусные и наисвежайшие салаты и роллы. Продавец просто чудо.
КА
Канафиева Айдина
Прекрасная продавщица , вкусные роллы и все супер
Юлия Ламина
Всегда свежие салаты, очень вкусные роллы запечённые , вежливая и всегда внимательная продавец!!! Рекомендую!!!
Y
Yoonshi
Покупаю здесь очень давно, и очень много 😃 советую. Все всегда свежее и вкусное. Особенно нравятся роллы с корейской морковкой. Закуски тоже все хорошие, особенно капустка и бобы, просто пальчики оближешь. Вкусно, а главное НЕ ДОРОГО! Рекомендую 👌🏻
Умари Симидзу
Покупаю там роллы и закуски ещё с открытия этой точки. Всегда все очень вкусное и свежее. Очень нравится закуска из ростков сои и запечённые роллы. Очень вкусное соевое мясо. Очень приветливая и вежливая продавец. Подсадила свою семью и друзей. Доступные цены и достойный выбор. Спасибо большое за вкуснятина!
Анна Быстрякова
Отличный отдел! Всегда забегаем в этот отдел за каким-нибудь роллом(мужу нравится с курочкой) и салатиком(с перчинкой😉), вкусно и разнообразно! Рекомендую! Продавец так вообще - 5 баллов! Всегда встретит с улыбкой и поможет с выбором! И с отличным чувством юмора! Так что и вкусно покушать и за настроение - сюда 😉, на Чичерина 3А 😋🥰
Anya Filanova
Хороший магазин !Очень вкусные и всегда свежие роллы и закуски !Рекомендую 🔥
Адель Шагиазданова
Продавец этой лавки, прекратите курить у входа в магазин, для этого есть специальная площадка!
ВВ
Виктория Власова
Не советую брать роллы, ни рыбы, ни огурца , ни сыра .