Мой стоматолог
Стоматологический центр
ООО Мой стоматолог
Гузель Ибрагимова
Рамазон профессионал своего дела. Куда бы я не обращалась было всё не то. Вот именно этот человек сделал то что нужно было мне. Рекомендую эту клинику. Сервис супер. Отдельную благодарность Гульнаре. Такого приветливого человека я ещё не встречала. Вы молодцы 👏
аК
анна Криницына
Классная клиника.. Пришла записаться на осмотр а меня тут же врач принял.. У меня был сломан передний зуб 🦷.. Врач мне его тут же починил ,, Выражаю огромную благодарность за профессионализм, грамотность .. Рекомендую..
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Удаляли зуб мудрости, всё прошло безболезненно, спасибо будем ходить всей семьёй
Айгюль Касумова
Отличная стоматология. Приняли быстро, лечение было безболезненным и комфортным. Приду еще
QR
Qwe Rty
Ставили пломбу,чистили пульпит,очень качественно!Ходила по рекомендациям в клинику. Доктор подробно все объяснил. Выражаю огромную благодарность врачам за профессинализм,грамотность и чуткость! Рекомендую одназначно!
Маша Иванова
Записалась за день до приема. Приехала, жду, 10 минут жду, 20 минут, 30 минут… Заходит медсестра и зовёт девушку, которая пришла позже меня. Администратор указывает, что я по записи и жду уже 30 минут. Мне прямым текстом говорят, что у меня же только консультация будет, поэтому я сейчас быстро освобожу время для другой девушки. Объясняю, что записалась на лечение. В конечном итоге подскакивает муж этой девушки и начинает орать, что они записаны на тоже время, что и я. И вот они уже вчетвером пытаются найти эту запись и нет там ее, записана только я. Продолжалось это все 10 минут. Ждать с грудным ребенком продолжения этой вакханалии я не стала и ушла! Ужасно! Жаль нельзя поставить оценку 0! Хотя ранее была клиентом этой стоматологии! Но больше ни ногой!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда вы были у нас? Как ваши Ф. И. О
Татьяна Лисовенко
Стоматология отличная на высшем уровне
Абдулвохид Курбонов
Специалист компетентные, обслуживание хорошее. Врач Фахриддин
ЭВ
Эльдар Вафин
Хорошая стоматология. Фахриддин отличный стоматолог! Спасибо!!!
РЮ
Руслан Юлдугуен
Первый раз в жизни посетил стоматологию, гигиена ротовой полости, стоматолог Шахбоз выполнил работу на высшем уровне, рекомендую к посещению.
VV
Victoria Victoria
Ужасно просто всё, по телефону Вам называют одну стоимость,фактическая другая, у меня на зубе был пигмент переросший в кариес,не глубокий, а доктор на выходе сказал что там был глубокий кариес и тд,хотя сверлил он пару минут, эти пару минут были не забываемы потому что он как будто бы вообще не поставил обезбол,вколол что то все щипало но чувствительность не пропала! Не аккуратные движения во рту, как будто бы руку пытался туда засунуть! Зуб в итоге был ширшавый, другой врач в этой же клинике мне его шлифовал, он же и сказал мне что там совсем малюсенький кариес был. Как итог под пломбой появилось темное пятно спустя пол года
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Как у вас фамилия когда вы были у нас?
Наталья Кудрявцева
Мне все нравится,хорошая стоматология,хожу сюда давно и очень довольна. Лечили зубы и делали коронки и гигиену все отлично. Врач Шахбоз, большой молодец, приходите не пожалеете, я довольна спасибо большое.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ПД
Полина Доможирова
Никогда не пишу отзывы. Если не нравится-просто разворачиваюсь и ухожу Ну тут у меня осадок остался до сих пор Записалась на консультацию, просто, чтобы мне сказали, на каких зубках есть кариес , что мне нужно вообще в полости рта сделать Пришла, прождала 25 минут пока врач освободится, ходил ко мне из другого кабинета, т.к, в другом кабинете он делал анастезию , и ко мне параллельно забежал, и говорит мне «ну вот кариес, вот кариес, ну вы его сейчас можете не делать, он же у вас не болит» КАКОЙ ПРОФ. СТОМАТОЛОГ ТАК СКАЖЕТ? Когда я спросила , в смысле , ждать пока у меня зуб начнет болеть? И он добавил, ну да, потом просто удалим каналы и все, то есть мне предложил стоматолог дождаться пока у меня будет пульпит… супер! Я просто в шоке ! Перчатки не надел, руки не обработал антисептиком даже , прежде чем полезть ко мне в рот, и самое главное чихнул-прикрыл рукой и опять полез ко мне в полость рта Извините , но видимо они просто там работают по сертификату, а не по высшему образованию Туда больше не ногой ! И никому не советую
ИФ
Ислам Файзуллин
Отличные сотрудники, очень опытные и профессионалы в своем деле! Лечил зубы не первый раз, и всегда все на высоте !
О
Ольга
Была в данной стоматологии первый раз. Нужна была экстренная помощь в решении проблемы с зубами. Врач Шахбоз отреагировал быстро и принял. Сделал всё хорошо👍рекомендую
Сергей Сергеев
Всё понравилось! Стоматолог Шахбоз знает своё дело! Был пульпит, всё сделал очень хорошо, мне понравилось, в дальнейшем буду лечить зубы у него. Желаю вам больше клиентов! Спасибо.
Светлана Вострикова
Мне все нравится.Лечила свои зубы и не один. Привела всю свою семью и у всех была разная ситуация,но всегда проблему решали. Если острая боль,то всегда найдут выход и помогут. Чисто и оборудование все есть. Даже сотрудникам на своей работе я рекомендовала эту стоматологию и все довольны. Спасибо вам за вашу работу!!!
Ю
Юлия
Хорошая стоматология. Цены реальные. Рекомендую.
ВП
Виктор Перешеин
Делают хорошо,за адекватные деньги
Антон Мозжелев
Очень хорошая стоматология все аккуратно безболезненно. Советую.
Ольга Ф
Врач принял экстренно вечером, помог решить проблему со сломанным зубом, быстро и оперативно.спасибо!
Эвелин Харатова
Замечательная стоматология,грамотные врачи,были у хирурга. Все понравилось. Придем еще
ОР
Ольга Радогорская
Были в филиале на ЧМЗ, но т.к стоматология одна, пусть и тут потенциальные клиенты знают куда идут. Никому не советую перешагивать порог этой "стоматологии".Возможно единичный ремонт зуба нормально,но когда речь касается большой работы и больших денег, начинается дойка.Говорят сделали одно,по факту другое,насчитали за третье.Квитанции-расчетки не дают, цены в голове у себя придумывают,оплата только налом.Врач-мужчина некомпетентный, только глаза при обсуждении денег загораются.Слава богу все стало понятно после 3 посещения и мы успели обратиться к профессионалам,а то от этих горе-"врачей" стало бы ещё хуже и мы бы выкинули на ветер большую сумму.Ну а оплаченные 80 тысяч и их "лечение" пусть остаётся на их совести (если она конечно есть).И вообще есть сомнения в законности их деятельности....Совет всем: заплатите чуть больше,но обратитесь в хорошую клинику,где все по договору и все прозрачно, где есть современное оборудование и работают профессионалы, где с вас денег возьмут за реальную работу, а не будут заниматься высасыванием и обманом.Ольга Ботова (если врачу или мед.сестре потребуются от меня комментарии - звоните, контактный номер в моей карте у вас есть)
Сергей Александрович
Самая худшая стоматология в городе 5 зубов делал 3 удалил через месяц. Думайте . Не рекомендую Месяц как 2 зуба сделал в вашей стоматологии 1 удалил 2 вскрыли посмотрели он весь в нутри обработан плохо каналы тоже обработаны отвратительно думаю буду подключать Юристов и готовить иск в суд и о возмещение денег за зуб и морального вреда моему здоровью Ждите в гости Юристов!!!
ЕЛ
Елена Любимая
Стоматология отличная, всё чисто стерильно! По рекомендации знакомой пошла и не пожалела. Цены приемлемые, ниже чем в других. Рекомендую, не пожалеете!
Татьяна
В начале Ноября по рекомен-ции знакомых записалась на конс-ю центр Мой стоматолог,не смотря на отрицательные ниже отзывы.И не пожалела!Я хотела обновить пломбу одного переднего и вылечить кариес рядом стоящего,в последующем сделать гигиену п.р и протезир-ие.Записываться на лечение даже не пришлось,врач Шахбоз,был свободен и сразу предложил лечение не смотря на позднее время (после19:00),что меня приятно удивило,так же,как и стоимость лечения 2-х зубов)Всё отлично сделал! Проконсультировал дальшейшее лечение-НЕ НАВЯЗЫВАЯ лишних процедур,посоветовал какое протезир-ние мне наиболее подходит и почему.Через три дня пришла на гигиену п.р цена тоже приятно удивила) Всё прошло отлично!РЕКОМЕНДУЮ! Хочу оправергнуть ниже оставленные отзывы. Отношение вежливое,без бахилл никто не ходил,есть рентген,в помещении чисто!А отзыв Дениса Чепрасова вообще поразил!!ПИШЕТ -''Зашёл в помещение со входа амбре..''Вам не понравилось '' амбре''? -разворачивайтесь и бегите!Но вы остались и прождали лишних аж пол часа!У каждого человека свои особенности-структура зубов и.тд и надо понимать при записи,что возможно займёт больше времени.Записывайтесь на удобное для вас время,(как сделала я). Далее ПИШЕТ-цитирую -"И из всего русского в данном заведений это только буквы в названий фирмы"А вы,как то объяснили (на "не русском" языке видимо)что вас беспокоит и вам ответили на "не русском"!вы все поняли и стоимость,и о том,что нужно сделать и вас все устроило не смотря на все это(почему-то,садитесь в кресло? !)Далее,цитирую -"постоянно кто то заходит,то посылку принесут,то документы,раздражает" И это я тоже попытаюсь оправергнуть- помещение маленькое,по этому даже 3-4 чел. от времени туда сюда перемещающие, создают впечатление- толпы! Вы на входе "с амбре" уже должны были развернуться и уйти!Никакой логики в ваших действиях и отзыве - НЕТ!! Написала это все не только для Дениса, но и для тех у кого ,что то пошло не так(Например,что то воспалилось и т. д), для всех тех,кто хочет написать отрицательный отзыв-НЕ ФАКТ,что в клинике стиральной,где все говорят на чисто русском,где помещение огромное,где все по времени,и да- ЦЕНЫ в два три, пять ДОРОЖЕ)- этого бы не произошло! После протез-ия допишу свой отзыв)Спасибо большое,Шахбоз!Дарите красивые улыбки людям😁! Успехов и процветания Вашему центру!
ГГ
Гулим Гулим
Мне не понравилось
Эльдар Хажиахметов
Делал тут зубы испортили плохо делают не советую
ВД
Виктор Дубан
Худшая стоматология! Русский язык проблема. Только Баранов лечить. Чуть без Зубов не остался э, загноение и т.д! Вот вам реальный отзыв. Попробуйте позвоните, все расскажу!!!
СШ
Светлана Шарипова
Добрый день ! Хочу поблагодарить Руслана за отличную работу 👍. Отличный мастер своего дела!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Константин Сергеевич
Был у врача Хамида, делали мне гигиену, хочу сказать, что приятное обслуживание и врач! Сама клиника чистая оборудование современное, так же дали советы какие зубы нужно лечить
ДИ
Дарья Исакова
Ужасная стоматология! Не верьте положительным отзывам ниже. На днях посетила это «заведение» на свой страх и риск, теперь думаю не придется ли перелечивать, все что там наделали. В стоматологии грязно, пыльно, ощущение полной антисанитарии! А это медицинское заведение! Администратор недовольная, не выдали никакого договора на оказание услуг, никакого чека! Компетенция врача под большим сомнением! Ощущение, что он пытался навязать как можно больше дополнительных услуг. Задумайтесь несколько раз прежде чем прийти сюда!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нам важно разобраться в данной ситуации, просим сообщить дату, когда вы посещали нашу о…
ab
ay bloNdiN
Стоматология не живая(не даёт оценку поставить на чтз), приехал на чтз по 2гис, закрыто, звонишь, а тебе говорят ехать в другой конец города, в конец комсомольского проспекта...приехав на северок, пришлось ещё ждать врача, хотя при звонке сказали, приезжайте, ждём, далее, проблема была с одним зубом, боль адская, но либо врач ковырнул соседний, либо действительно ему стало уже плохо, сделали два зуба, взяли 12+к, но думаю ок, главное, чтобы боль ушла. На следующий день боль возобновилась, щека опухла, смотрю, вздулась десна, думаю подождать, через пару дней ещё хуже, звоню, говорю, что такая вот ситуация, мне сообщают, это норм, лекарства рассосуться и опухоль уйдёт, сходил в другую стоматологию на осмотр, персонал был в шоке, что сделали, проткнули, вышло много гноя, сделали рентген, отправили на операцию, т.к.человек, который лечил мне зубы, оставил много лекарств, что аж они выдавливают зуб и могу остаться без зубов! Вывод: 2ГИС неверно указывает расположение, часы и дни работы, и цены. Работают "на коленках", нет рентгена(снимка), могут задеть соседние зубы и сделать ещё хуже. Антисанитария для вида, кто захотел, одел бахилы, а кто-то к друзьям пришёл и ходят без бахил не только в коридоре, но и проходят в кабинет! Гарантии никакой нет, как и что поставили, так и будешь ходить, идти только в прокуратуру, чтобы решить вопрос и как-то уже провели проверку их деятельности. #честныйотзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Ксения Селиванова
Хорошая стоматология, лечила зубы, отношение хорошее. Потом решила удалить зуб мудрости, был проблемный, больше боялась, рекомендую, пойду ещё) 👍
Марина
Зря говорят! Не дорого и очень качественно. Руслану отдельное спасибо. Теперь я не боюсь улыбаться. Обнимаю)))
ЕШ
Евгения Шадрина
Здравствуйте,какой у вас номер телефона?
ЖА
Жанна Анатольевна
Отвратная стоматология, НЕ РЕКОМЕНДУЮ !! Первая проблема Русский язык, это очень не грамотный персонал, просто ужас!!! Пришла с болью зуба клыка ,накануне грызла орехи и на зуб попала,пришла попросила снимок ,сделали говорит перелом но под коронкой, у меня ее не было,пломбированный зуб,и ВРАЧ СКАЗАЛ ИДИТЕ НИ ЧЕГО СТРАШНОГО РАСШАТАЕТЬСЯ ОТПАДЁТ, придёте сделаем штифт и новый зуб,я неделю терпела пока десна до такой степени не опухла,пошла в другую стоматологию,сделали снимок в двух местах перелом и корня вдоль и под десной(и воспаление началось(то что не сразу обратилась,я им рассказала о том как мне сказали они в шоке были говорят как не увидеть это!!!провели сложное мне удаление,зашили еще и лечили две недели от воспаления внутреннего(Еще бы не долго и в больнице оказалась,из за не знания ,не профессионализма,и не компетентности этого заведения и врача!
Михаил Тетенев
Всё понравилось! Спасибо!
Максим Колмагоров
Высоко квалифицированные специалисты. Делают всё чётко и скрупулёзно. На совесть. Заказывал себе гигиену полости рта. По купону вышло за 1175 руб. Результатом категорически доволен! Самая приятная цена в Челябинске. Теперь на такую процедуру буду ходить только сюда!
13 июня 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотру…
Мира Исергепова
Все очень понравилось.Была на гигиене полости рта, все сделали аккуратно, небольно) Обходительный стоматолог. Рекомендую🤗
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, мы стараемся !
Sumi Zueva
хочу оставить отзыв Хамиду. приходила к нему на гигиену и осталась очень довольной. приятное обслуживание. единственный недочёт, это то, что была открыта дверь и из-за этого были слышны все разговоры персонала. а так, очень советую посетить эту стоматологию.
3 июня 2022, официальный ответ
Sumi, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова )))
ЕД
Екатерина Дутченко
Добрый день!ходила по гилмону на гигиену.пришлось ждать 2 раза (хотя я пришла вовремя)-то на ресепшене.то в кресле минут 15...договор не предложили.мое имя и паспорт никому не нужен)при процедуре было ощущение.что я нахожусь на рынке-сотрудники ходили туда-сюда.туалет тоже было слышно.а у доктора в кармане прям над моей головой постоянно звонил телефон.и он еще его пытался брать...ребят.поработайте над сервисом и будет вам клиентура!кроме гигиены я бы точно не доверила бы им свое здоровье.да и при гигиене хотелось встать и уйти после такого отношения...
Аселя Сагеева
Добрый день. Хороший отзыв хочу оставить Абдахмановой Джамиле, делали чистку и удалили зубной камень, все прошло безболезненно и самое главное результативно, уже на следующий день все прошло (оч сильно кровоточили десны до процедуры):) И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ)) Врач приветливый, обходительный и профи на 100%, дала рекомендации по профилактике в домашних условиях. Благодарю.
14 мая 2022, официальный ответ
Аселя, добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
Max Ars
Отличная стамотология !!! Заболел зуб , обзвонил все стамотологии в округе ( была суббота) , везде все занято, случайно попал сюда и не пожалел, все сделали профессионально и безболезненно, цена тоже порадовала.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
КБ
Кристина Борзых
Прекрасная стоматологическая клиника, с приемлемыми ценами и профессиональными специалистами!)
15 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Михаил Михеев
Хорошее место для лечения зубов, приятный стоматолог, оборудование все чистое, все качественно вылечили, и цены на данный момент приемлемые, советую
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Юсуф Мухаметдинов
Хорошее место, вылечили зубы быстро, качественно и денег взяли немного, друзьям и всем советую
Икбол Кадирбеков
Лучшая Стоматология в которой я был!)
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!!
Евгений Лапин
Отврат. Снимок не делают, нет аппарата, хотя заявляют что есть. Уверенности в действиях нет, по умолчанию назначают антибиотик, даже если смысла в этом нет.
СВ
Семен Вадимович
Пришёл с болью в зубе думал что пульпить, после осмотра оказалось, что разрушается зуб мудрости. Врач сделал рентген все показал сказал что надо удолять. Не когда не удалял зубы до этого, но анастезия и сам процесс удаления заняли всего 10 минут, оказывается удолять зубы это не больно. Очень качественно все сделали +дали лекарства. Расписали лечение и сделали бесплатный осмотр. Через 2 недели буду делать чистку и лечить кариес. Спасибо большое!