Лора
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Алёна Иванова
В этом салоне подстригала ребёнка и сама подстригаласаь не раз у одного мастера. В этот раз снова пришли. И ребёнку поцарапали за ухом машинкой. Обработала рану парикмахер. Я попросила полотенце, чтоб отряхнуть подстриженные волосы, на что мне ответили:- что я вам дам? Я говорю, полотенце или что-то дайте. Сказали нет. Если хотите, я могу помыть голову ребёнку. Я отказалась. Я попросила скидку за царапину. Мне сказали, что это же дети. Ребёнок дёрнулся и все. Я сказала, что в парикмахерских мы подстригаемся давно и такого не было ни разу. Пусть это даже другой мастер. Очень неприятно. Даже извинения не были принесены. Туда больше ни ногой. И детская стрижка стоит 700р(полубокс с плавным переходом) обычная цена ей 500р. Мне не жалко 700, я могу и 1000 заплатить, но за такое отношение. Это просто ужас. Я все понимаю, что цены растут и уровень парикмахера тоже влияет на цену. Но сегодня я просто в шоке от такого отношения к посетителям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мы глубоко сожалеем о произошедшей ситуации во время стрижки Вашего ребенка. Приносим В…
Анастасия Анастасия
Лучшая инвестиция в кожу! Эффект от биоревитализации Только что вышла от Анны после курса биоревитализации. И я в полном восторге! Кожа лица и шеи будто выпила глоток воды — такая упругая, сияющая и увлажненная. Исчезло чувство стянутости, мелкие морщинки стали менее заметны. Процедура комфортная, мастер — настоящий виртуоз! Очень рекомендую Анну для всех, кто хочет глубинное увлажнение и здоровое сияние без инъекций объемов. Это именно уход, а не «переделка»!
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Ксения Кузнецова
Спасибо за мои красивые и ЕСТЕСТВЕННЫЕ губы! Главным страхом перед увеличением губ был нежелательный эффект «уточки». Я искала мастера, который ценит естественность. Анна— именно такой специалист! Она смогла тонко подчеркнуть мою природную форму, добавив немного объема и акцента на кайму. Губы выглядят так, как будто они всегда были такими — здоровыми и соблазнительными. Использовался современный препарат, который дает еще и эффект увлажнения. Отдельное спасибо за спокойную атмосферу и честный разговор на консультации. Вы — волшебница!
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Анна Панова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за идеальные губы! Очень переживала перед процедурой, но мастер сразу расположила к себе, подробно все объяснила и подобрала оптимальную форму и объем. Процедура прошла максимально комфортно. Результат — естественные, красивые, увлажненные губы без синяков и асимметрии. Отек сошел уже на второй день. Однозначно рекомендую Анну как внимательного и талантливого специалиста!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
ЕД
Екатерина Дорохова
Замечательные мастера, всегда внимательные,учитывают пожелания клиента, уютная обстановка. Удобно, что рядом с домом. Девочки, благодарю вам за красоту, которую вы создаёте ♥️♥️♥️💋💋💋
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Наталья К
Не советую мастера по маникюру, после того как сделала маникюр в данном салоне,через неделю уже покрытие слезало, так называемый мастер не давала просушивать гель лак полностью, 30сек и просила доставать руку, после снятия данного гель лака начались прослойки на ногтях от того что неб лак просушен..
Карина Мазеева
Ситуацию быстро разрешили.Благодарю руководителя студии Юлию за трепетное отношение к каждому клиенту!!! _________________________________ Не советую. Была вчера на покраске в один тон. Работа проведена очень неаккуратно, измазали уши, шею и лоб. Проблема в том, что краска не отмывается вообще. Второй день пытаюсь отмыть различными средствами, ничего не выходит. На самом видном месте!!Также было сильное жжение во время нанесения краски, там где краска попала на кожу, Участок кожи покрылся небольшими волдырями. Девочки будьте аккуратнее!
Аглая Весёлая
Не советую. Мастера подстригают по старинке.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату когда вы у нас были ? И последнии 3 цифры вашего телефона
Д
Денис
Прекрасный салон, постоянно здесь подстригаюсь, особенно хотел бы отметить парикмахера Яна, прекрасно стрегет
дари- Я -свет
Здесь работает отличный мастер Яна! Хорошо понимает пожелание клиента по стрижке и делает то, что нужно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 💛
ЕД
Елена Дороднова
Спасибо вам большое, очень хорошо подстригли, я довольна👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Лев Костров
Хороший салон, все престижно, уютно, красиво подстригли)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Марина Черноиванова
Спасибо мастеру Яне , второй раз делаю окрашивание аир-тач с последующим тонированием , все отлично , не передерживает составы волосы остаются идеальными
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Калиниченко
Спасибо большое девушке Яне за крутую чёлку шторку. Мастера супер 👍 спасибо большое 🤗🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
Анна Антипова
Уютный салон, все отлично прекрасно подстригли, вежливые и приятные мастера я в восторге)
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Любовь Козырева
Хорошая парикмахерская, отзывчивый персонал. Все очень понравилось 🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илона Кирпота
Была на окрашивание, все отлично, сделали так как я хотела, очень понравилась, спасибо мастеру Яне за прекрасную работу😍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Надежда Алексеева
Хорошая парикмахерская, хожу регулярно. Мне очень нравится работа мастеров. Спасибо за вашу работу
28 октября 2024, официальный ответ
Надя, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Любовь Вычкина
Отличный салон, хожу сюда уже больше года, всегда очень довольна ) В парикмахерской всегда чисто ) советую👍🏻👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Екатерина Виноградова
26 октября была на наращивании ресниц у мастера Анны, хожу постоянно и очень довольна. Тактичная, внимательная, аккуратная девушка. Очень благодарна за оказанную услугу!
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видет…
ГГ
Геворг Гунашян
Спасибо за стрижку Ольге!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геворг, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Демьяновская
Советую данную парикмахерскую, все мастера отзывчивые и доброжелательные , хожу сюда не первый год . Адекватные цены , всегда чисто в салоне. Рекомендую 👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИЗ
Игорь Завьялов
Стригусь у Ольги уже 3 года и не пожалел о своем выборе к данному парикмахеру. Стрижка всегда получается аккуратной и красивой!
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Коломиец
Хорошая , уютная парикмахерская . Мастера все достойные . Цена -качество соответствуют . Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
RR
Ravil Ravil
Хожу постоянно на стрижку к Ольге, хороший парикмахер, всегда все четко по времени, быстро и четко ! Очень доволен Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Полина А
Пришли без записи , спокойно приняли . По стрижке вроде все ок .
Добрый вечер, Meledi. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤
МХ
Мария Худякова
19 октября была на маникюре в вашем салоне, спасибо огромное мастеру Алене! Мастер в подарок сделала рисунки и стразы , приятный бонус ! Фото прикрепляю 😍
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, ждем вас вновь , спасибо за отзыв
НЧ
Наталья Чуприна
Муж сказал @хуительно классно.
Спасибо за обратную связь , Константин наш постоянный гость ) ждем вновь
ББ
Белла Белла
Отличная парикмахерская рядом с домом. Девочки отлично работают. Хожу не первый год! На маникюр только к Алене😻 на волосики к Ольге и Яне!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , наш постоянный гость💓ждем вас вновь
Алина Старикова
Спасибо большое за прекрасные реснички, получилось даже легче,чем я хотела, очень довольна
Спасибо огромное, ждем вас вновь 💕
АЗ
Алексей Зинин
Отличный салон, вежливые мастера, очень хорошо подстригать, обязательно приду еще👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, ждем вас вновь💓
Алёна Ковалёва
Делала окрашивание в салоне,все очень понравилось,сделали даже лучше чем я хотела, спасибо большое,теперь буду ходить только в этот салон🥰
Спасибо огромное , ждем вас вновь 💕
Андрей Пятков
Стригся у мастера Яны, все очень понравилось, отлично внимательный мастер, учла все пожелания, советую🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, ждем вас вновь 💓
Анастасия Рахимова
Посещала данный салон делала ноготочки всё понравилось всё супер🌹❤️
Спасибо огромное, ждем вас вновь 💕
МР
Марина Радеева
Ходила на стрижку и окрашивание все очень понравилось спасибо мастеру за хорошую качественную работу)) рекомендую этот салон
Спасибо огромное , ждем вас вновь 💕
AllissA EIIY
Хороший салон.. Была на маникюре и окрашивание,очень довольна. Спасибо феечки за вашу работу!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, ждем вас вновь 💓
К
Кирилл
Отличный салон, стригусь здесь уже не первый раз очень доволен👍🏻👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное , ждем вас вновь😻
ПА
Павел Астахов
Стригусь постоянно в данном салоне(живу в этом доме) мой фаворит мастер Анна Спасибо, девчат ! Уже ходим всей семьёй в вашу парикмахерскую
Спасибо огромное, ждем Вас
Лора Салон
Была на окрашивании и маникюре у мастера Алёны, окрашивание выполняла мастер в возрасте ( имя не запомнила ) все замечательно , вернусь вновь! Спасибо огромное
Юлия Петрова
Ужасный салон , нет клиентоориентированности от слова совсем, мастера не компетентны что маникюр что парикмахер , и когда нет на месте администратора что бы узнать прайс и услуги
Ольга Кузьмина
Была 01.10.24 на стрижке+ окрашивание в 1 тон. Не пошла к своему мастеру ,так как было дороговато для меня 3 тр, принялась искать акции. Окрашивание 1300р на длину до 30 см и стрижка 800р меня в общей сумме устроили (в условиях акции всё чётко прописано).Перед выездом еще раз уточнила по стоимости. При расчете мне заявили 3600((,я подумала, что ослышалась, но и 2600 было бы много-математика проста. Я без задней мысли напомнила мастеру, что "Я ПО КУПОНУ", на что мне ответили, что стоимость ОТ 1300 и что я не учла ГУСТОТУ ВОЛОС))))))). В итоге еще раз понажимав на кнопки калькулятора ,мне вынесли вердикт 2800,вместо 2100. Делайте выводы, не буду подводить эту ситуацию под жесткие определения. Жалею, что не набралась решимости и не оплатила чётко по цене акции.
Софья Король
Посещаю регулярно эту студию уже год ! Мастер Алёна профкссионал , всегда подскажет и поможет с выбором. В носке покрытия все всегда отлично , только отрастает )
МР
Михаил Росс
Криворукaя ***** которая не может покрасить волосы по человечески, скандалит, переходит на личности а на самом деле ничего не стоит, ни кому не советую посещать данного мастера!
Надежда Плешанова
Маникюр у Алёны - это чудесно! Огромный выбор покрытий, новинки, классика, всё, что захочешь. Сама мастер внимательная и деликатная. Очень рекомендую) вышла довольная)))
Люська Орлова
Отвратительное место!!! Записалась на маникюр и педикюр. Мастер всё сделала за 1 час на отвали, на следующий день все отвалилось. Педикюр все пальцы болят и в порезах 😡😭😰 деньги мне не вернули, только часть… настроение испортили перед отпуском, пришлось искать мастера, который переделает. Не советую данное место!!!
Наталья Шашина
Была 21 числа на ресницах. За 5 дней один глаз отсыпался на половину, просто каждый день сыпятся ресницы Второй чуть лучше, но все равно кошмар 1900 рублей за 1 день красоты. Я в шоке просто. 5 дней ношения, смешно. Имя мастера к сожалению не помню
ТГ
Татьяна Гитарина
Хочу поблагодарить девочек за то, что приняли меня в день обращения. Живу рядом и это очень удобно. Была на маникюре ( сама мастер маникюра) и мне понравилась работа. Теперь и к косметологу туда хожу. Приятная атмосфера, хорошие мастера.
OO
Olga Orlova
Поделюсь своими впечатлениями о данном «салоне». При первом посещении мне вообще не стали делать маникюр, при повторном посещении сделали, но его хватило лишь на неделю… Расскажу по порядку. Узнала о «салоне» на Gilmon, решила сходить. Заранее скажу, что маникюр я делаю самостоятельно, но захотелось на ДР сделать френч ( самой себе аккуратно нарисовать не получается). Пришла по записи, мастер когда услышал, что мне нужен френч заявляет: «Я Вам за 1,5 часа не нарисую!». Потом не стали делать даже однотонный: «У Вас итак хорошо обработаны ногти. Зачем Вам что-то делать?! Если хотите френч сходите в другой салон». Такое я еще никогда и нигде не встречала! Позже позвонила Алёна извинилась за данное повеление и записала меня на другое число. Маникюр френч она мне действительно сделала, но через неделю лак начал отслаиваться. Я отправила фото мастеру, она согласилась, что необходимо переделать и записала меня на маникюр. Но после начался «футбол»: запись несколько раз за 1,5 недели отменялась и переносилась. Но ходить с таким маникюром я ,конечно, уже не могла. Решайте сами идти сюда, либо за эти же деньги сделать в другом салоне качественный маникюр.
Дарья Баева
Попросила подровнять кончики на 6-8мм, в итоге провели машинкой, такое ощущение, будто кончики даже не трогали. Попросила ровный срез, сказали что это стрижка, в итоге за такое подравнивание отдала 450руб, ни за что. Ходила туда ногти наращивать, мастер постоянно отвлекалась, постоянно кто-то стоял рядом и смотрел как наращивают, оценивали дизайн, разговаривали с мастером. Ногти держались хорошо, но когда пришло время снятию, обнаружили пропилы на всех ногтях.
Анастасия Карповская
Замечательный парикмахер Ольга! Решилась на короткую стрижку, очень довольна результатом. Удобно что есть группа в вк, где можно ознакомиться с работами и записаться в личных сообщениях. Отвечают быстро и по делу.