Duet
AG
Alexei Guryevskikh
Прекрасные мастера
Алёна С
Зашла сюда абсолютно спонтанно. Девушка с классными, цветными волосами без раздумий согласилась подстричь мне волосы 😊 всё бережно и аккуратно. ушла я от сюда с очень замечательным настроением. Благодарю ❤️
Анна Зонова
Благодарю вас Анастасия ❤️🌹☺️ за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
Лана Бендюк
Анастасия, спасибо Вам. Вы самый лучший парикмахер. Всегда подскажет, посоветует. Спасибо что вы есть).
Екатерина
Отвратительная парикмахерская. Мастер Анастасия ( если можно назвать мастером), оклеветала стрижку предыдущего мастера. Я отращиваю волосы, а она меня подстригла короче, обосновывая это тем, что надо сравнять. Укладку не сделала. Хамоватая и грубая! Сказала, чтобы стрижка лучше держала форму, надо покраситься или мелироваться. То есть специально убить живые волосы. И это рекомендует мастер!!! Я в шоке !
Дарья К.
Давно подстригаюсь у мастера Анастасии и маму туда постоянным клиентом сделала. Одинаково хорошо стригут и молодых, и не молодых, и пожилых) с трепетным и внимательным подходом, быстро и качественно. Всегда найдет окошко в плотном графике, за что огромное ей спасибо! Сегодня сделала наконец-то окрашивание air touch! Результат просто супер! Как будто моложе стала лет на 10) Анастасия дала правильные рекомендации, как лучше сделать окрашивание, а также по дальнейшему уходу. Самым решающим стало, что это окрашивание надолго, на полгода можно смело забыть, только ровнять концы. Смело могу рекомендовать Анастасию как профессионального мастера своего дела! А к мастеру Татьяне уже 3 года хожу на ресницы, и на наращивание, и на ламинирование. Очень довольна результатом, наращенные ношу очень долго, ресницы не впиваются, в разные стороны не торчат. И ламинирование долго держится, ресницы плотные, как будто накрашенные, лощенные, но при этом естественный вид. Татьяна всегда подсказывает, как оптимально сделать и в тренде) В ближайшее время пойду делать горький шоколад по новой рекомендации. Спасибо за работу, девушки!🫶🏻 Вы делаете нас красивыми!
Буся Полторашкин
Сегодня подстригся в очередной раз и опять был впечатлен скурпулезностью мастера, очень понравилось, рекомендую
Мирам Сафаров
Отвратительно, ужасное место!!! Телефонные звонки сбрасывают, отвечают так будто с подружкой разговаривают, никакого уважения к клиентам! Но это ладно, хотел записаться на стрижку, так мне говорят салон работет до 19 часов, хотя у них написано до 20:00! Тогда меняйте себе график
Ирина Толмачева
Второй раз в своей жизни довольно могу сказать по поводу парикмахера. Да, многие нравятся, а эта девушка случайно. Я как поняла она из севостополя. Рада буду к ней ещё придти. А первый раз был другой город
КШ
Катерина Шакирова
Хороший салон. Ходить туда стричься сын. Потом решила и я- за год делала дважды мелирование у Анастасии- красиво и стильно, ровняю длину постоянно тоже у нее - очень крутой результат(Казалось бы что такого- а вот и нет, она как то идеально это делает, не ножницами а машинкой) . Анастасия молодец, все четко. Цены кстати очень приемлимые!
Володя Ткачев
Попадаюсь не первый раз на запись к мастеру Анастасии, очень доволен работой, она и в правду мастер своего дела!
Евгений Алексеевич
До недавнего момента был постоянным клиентом данного салона. Все нравилось, до сегодняшнего дня. Записался на стрижку, пришел к назначенному времени, но мое место оказалось занято. Думаю, ну всякое бывает, стрижка сложная, клиент вредный - подожду. Спустя 15 минут, зашел поинтересоваться, долго ли еще ждать, на что мне ответили (после просмотра записной книжки), что не успеют меня подстричь. Более посещать данное заведение желания нет. Отвратительное отношение! Не рекомендую!
ПО
Павел О
Стрижка понравилась. Мастер профессионал. Цена приемлемая. Приду ещё.
Владимир Кузьмич
Хорошо стригут, единственное, не всегда можно дозвониться с первого разв
Natalia
Хочу выразить благодарность от души парикмахеру-колористу Анастасии за отличное мелирование, индивидуальный подход и высокий профессионализм! Приятно было, что Настя старалась услышать меня, понять мой запрос, сделать максимально возможное, чтоб получилось так, как мне хотелось. Во время мелирования я узнала супер-полезную информацию о свойствах волос и колористике. Доступным языком и очень интересно Настя объяснила, как происходит процесс окрашивания, обесцвечивания, столько лет мелируюсь, а не знала многих нюансов. Спасибо, Настя, за результат, за огромное терпение, за все объяснения, за желание найти индивидуальный подход, и, конечно, за результат! Рекомендую Настю как профессионального парикмахера-колориста!
anton anon
Отличная парихмахерская,большое внимание мелким деталям , цена качество 💯%
МL
М L
Очень довольна работой Ольги. Постоянно сына записываю на стрижку именно к ней. Замечательный мастер!
khakimov rusya
Отличная парикмахерская, молодцы!
Александра Тарасова
Отличная Парикмахерская, мастера своего дела, замечательные колористы, все молодцы, очень внимательные, слышат клиента. Была у них на всех процедурах, и реснички делают хорошо, маникюр, брови🥰 продолжайте в том же духе, молодцы.
Cергей Архипов
Салон то что надо советую
Kazbek Vova
Девушка красивая и стрижёт хорошо, у вас мне понравилось
umuja612
Мне 58 лет. Я постоянная клиентка Ольги по стрижке и покраске волос. Давно хотела иметь стильную короткую стрижку. Обошла много мастеров. Была в дорогих салонах. Приносила с собой фото стрижки из интернета. Но никто не мог постричь, чтобы мне нравилось. Стригли как-то по "бабски". Пришла в парикмахерскую Дуэт. Они рядом с моим домом. Попала к Ольге. Она сразу поняла, что я хочу. Сделала мне шикарную стрижку стильную. И цена доступная. Я была в восторге! Она даже без укладки смотрится. Ведь когда хорошая основа стрижки, то она всегда смотрится великолепно. Я очень рада, что нашла своего мастера! Видела ее работу и на других дамах. Уходят от нее с улыбкой. Ольга чувствует каждого клиента. Его желания и запросы. Она очень обходительная и вежливая и хороший специалист своего дела. Дорогие друзья, всем рекомендую стать ее постоянными клиентами. Не пожалеете!
КП
Константин Плосконенко
Хорошая парикмахерская, отличный мастер Ольга
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова 🙏
umuja612
Я постоянная клиентка парикмахерской Дуэт в Вишневой горке (ул.Изумрудная 7). Хожу на стрижку и покраску к мастеру Ольге. Очень хороший мастер, чувствует каждого клиента, стиль. Хотя мне 58 лет, все равно хочется носить стильные стрижки. Много лет ходила по разным мастерам. Все как-то было не то. Никто не мог мне сделать стрижку (у меня короткий волос), ту которую я хотела. Хотя объясняла, рисунки приносила, фото из интернета. Все равно стригли как-то однотипно, по "бабски". Пришла к ней - и она стразу поняла меня. Просто сразу. И я больше ни к кому не пойду. У меня сейчас стильная стрижка, которая очень мне идет. Именно такую я хотела. Хоть с укладкой, хоть без. Потому что основа стрижки сделана качественно. Оля очень милая и обходительная. Она понимает и видит каждого клиента. Видела и на других ее работу. При мне стригла. Друзья, рекомендую ходить к ней. Вы не пожалеете! Станете моложе и моднее!
ИЧ
Ирина Чистякова
Очень симпатичное заведение. Чисто, бахилы при входе, мастер в маске, инструменты обрабатывают. У Мастера Ольги - золотые руки. Спасибо! Рекомендую 5+!
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда будем рады вам в нашей парикмахерской)
Евгений Воробьев
Хорошая парикмахерская, стригся у всех мастеров, все всегда устраивает. Без проблем записываюсь на удобное мне время, как раз после работы. Советую👍🏻
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Всегда будем рады вам, в нашей парикмахерской.
Сергей Иванович
Просто не берут телефон! Отличный сервис так держать 👏
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за за ваш отзыв! В нашей парикмахерской бывает на столько плотная загруженность…
Юлия Хвостова
Отличная парикмахерская! Мастера высшего уровня! Добрые, отзывчивые, знающие своё дело, МЕГА ПРОФИ) Каждый поход в сюда одно наслаждение!
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова)Будем и дальше стараться радовать вас!
SG
Sergei Gatchenko
Отличная парикмахерская,не далеко от дома, хороший сервис и персонал. Отдельная благодарность Ольге,работает на результат и приятный собеседник.Рекомендую!
ВФ
Владислав Федоров
Стригусь постоянно тут!! Мастера нашёл тут и не меняю уже долгое время! Понимает с полуслова, а недавно уже вообще перестал ей что либо говорить , по поводу стрижки, делает все сама , без лишних слов, профессианал высшей категории для меня! Мастер зовут Ольга .
Елена Дорохова
Огромное спасибо мастеру Наталье. Очень хороший, профессиональный мастер (очень, очень) . Всегда уютно и душевно. Ноготочки тоже просто супер. Всем рекомендую!!!
Павел Савин
Отлично подстригли , подстригался у Александра, знает толк в своём деле
Алена Кузнецова
Так ужасно челку мне еще не стригли нигде!!!!! Тихий ужас!!!! Неровно, кончики как будто выхватывали ножницами! Никакой флиеровки!!!! Никому не советую данное заведение!
OG
Oksi G
Ужасная парикмахерская, мастер просто ужас, вместо того чтобы вымыть волосы она включила выпрямителя волос, это был первый звонок, я то подумала, о что то новое , наверно так сейчас стригут, но нет. Просто обстригла волосы по длине как они были и всё, после она предложила мне побрить шею так у меня там волосы торчат. На минуту у меня каре до плеч, вопрос зачем брить шею. На этом всё и закончилось. Раньше здесь работала классный мастер. Я ещё знакомым рекомендовала, но теперь.
Марья Альшева
Благодарю мастера Елену за окрашивание и стрижку. Подобрала нужный оттенок, помогла с выбором стрижки. Очень довольна, теперь хожу только к ней 🤩
Суфия Газизова
Отзыв не по горячим впечатлениям. Прошло уже несколько дней, но восторг от стрижки не изменился. Благодарю мастера Зарину за прекрасное настроение и новый образ. У вас очень нежные руки и так интересно было наблюдать за их работой)) Отдельное спасибо мастеру Наталье) Вы прекрасны!
Юрий Фадеев
Наталья очень хороший мастер! Всем советую эту парикмахерскую!
Инна Кожокина
Вика и Наташа супер мастера! Девочки у Вас золотые руки! Найдут подход даже к самому привередлевому клиенту. Теперь на маникюр, стрижку и окрашивание только к Вам. Рекомендую 👍👍👍
Алена Родионова
Наталья, я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом вашей работой. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента. Вы лучшая !!!
Татьяна Геровкина
Самый лучший мастер в этом салоне!!!! Очень уютно, душевно а главное всегда профессионально. Очень мне здесь нравиться, я никогда не посещала парикмахера с таким удовольствием. Очень всем рекомендую. 👌👌👌
Ксения Анисимова
Наташа!!! Вы самый лучший мастер! В вашей студии уютно и красиво, а ваши руки творят чудеса, вы наш семейный мастер, вся наша семья - ваши постоянные клиенты (Ксения и Елена Анисимовы)! СПАСИБО!!!
Евгения Игоревна
Отличная уютная студия. Мастер Виктория просто находка. Теперь только туда, за идеальным маникюром! РЕКОМЕНДУЮ! 😉
Лидия А
Посещала этот салон не раз! Осталась очень довольна, девченки большие молодцы. Всем советую!
Анна Неверова
Огромная благодарность мастеру Наталье! Золотые руки)