Живика
Сеть аптек
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
ООО Бета живика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Екатеринбург, ОГРН 1026605611988. 18+.
Заказать онлайн
ООО Бета живика
Марина Казакова
Был замечательный сайт. Можно было выбрать любую аптеку города. Теперь почему-то предлагают только одну аптеку! Не выбрать Ни удобное место, ни хорошую цену. А если мне сейчас не надо эту аптеку? Что за произвол? Я уж лучше буду через Аптека ру заказывать. Там хоть не решают за меня,что мне удобно и нужно
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
СЛ
Светлана Лычагина
06.02.26 забирала лекарство по предзаказу. Фармацевт очень милая и вежливая девушка, поздоровалась и всё корректно объяснила.
КГ
Константин Г.
Самая дешёвые цены
ЮС
Юлия Силина
Сделали ушлепное приложение, поис товара по названию не работает
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Мальцева
Вптека хорошая. Сайтне удрнбнный. Не сохраняет заказ.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, выражаем Вам нашу признательность и благодарим за обратную связь. Для…
ОХ
Ольга Х.
Люблю этот магазин , чистый , всегда вежливые продавцы . Все быстро и без очередей
СШ
Софья Ш.
Отличная аптека с большим ассортиментом и приветливыми фармацевтами! Всегда лучшие цены👌🏼
ЖД
Жамиля Д.
Классная аптека !!!
Антон Подгорнов
Отличная аптека, всегда есть где припарковаться, всегда отзывчивый и приветливый персонал! Столкнулся с вопросом какие витамины когда и с чем пить, вышла девушка, если не путаю, звали её Евгения и помогла разобраться в вопросе и порекомендовала какие витамины купить! Ушёл довольный с пакетом витаминов! Теперь только сюда буду ходить! Благодарю за качество услуги которую вы оказываете, чувствуется что вы не просто на работу ходите, а реально увлечены процессом!
ИН
Ильдар Низамов
Из аптек которые рядом с домом-лучшая! Хожу только туда!!! Дружелюбный персонал!!!
КЮ
Кристина Юдина
Хорошая аптека, всегда большой ассортимент нужных лекарств.
ДЯ
Денис Яковлев
Хороший дружелюбный персонал, всегда грамотно проконсультируют, чистая и уютная аптека, обращаюсь только к ним.
DK
Dmitry Kuzmin
Отличная аптека, цены радуют и акции постоянно есть, накопительные проценты так же есть. В консультации от фармацевта не отказывают, а такое было в лохматые времена)) советую данную аптеку.
ОЛ
Ольга Лозовая
Хорошая аптечная сеть
ИБ
Ирина Беляева
Приятная аптека
Николай Бобёр
Всё нравится. Обслуживание на высоте)
Илья Вадимов
Рекомендую!
Екатерина Тимошенко
Отличная аптека! Очень быстро обслуживают
Андрей Лотенков
Расположена по пути домой с работы, при необходимости покупки аптечной продукции заезжаю всегда сюда, был случай заказа через интернет, так же без проблем 👌 Приветливые сотрудницы 😉 Молодцы 👍
Виктория Костина
Все четко, я довольна посещением
Марианна Полякова
Хорошая аптека, делают все быстро и без лишних слов
Е Г
Заказ 01-5284 написал заказ готов,приехала в 20.10 аптека работает до 22. Все закрыто. Когда писали о готовности.моглитнаписать,что аптека работает например до 20? И абсолютно такой же отзыв есть от 8.03.22. где реакция живики"разберемся,чтобы сделать лучше" сейчас ответ будет такой же)?
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, какого числа Вы были в аптеке?
Сергей Будько
Очень хорошие фармацевты. Помогут и расскажут)))И очень красивые )))
ПЕ
Павел Е.
Нормальная сеть аптек. Приятное обслуживание.
РШ
Руслан Ш.
Отличная аптека ,грамотный ,доброжелательный фармацевт.
Антон Г.
Удобно для заказа через интернет так как находится на остановке.
ЕУ
Елена У.
Очень приятные цены, удобный график работы
Евгения М.
Удобная доставка в ближайшие к местоположению аптеки, можно найти товар по удобной цене в разных аптеках города
Сергей Степкин
Отличная аптека
Алексей Н.
Хорошие цены.
Даня Кокшаров
Аптека полная ху#-а закрыта уже в 20:00 и не первый раз хотя пишут что до 22:00
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Для оператив…
Надежда Дубинина
Хорошая аптека с самыми низкими ценами
Олег Васюков
Какое же медленное обслуживание здесь у фармацевтов, это ужас, 20 минут в очереди
Белко
Да действительно хорошая аптека. Но весь подъезд загажен вашими листовками. Ваш персонал не хочет убраться у нас? 😂 Позорище