Esthetic Nails

Магазин материалов для маникюра
Марина Кинёва5 отзывов
Здравствуйте. Сегодня мастер из салона красоты порекомендовала мне определённый товар из вашего магазина. Я с большим желанием его купить сразу пошла в ваш салон. Но мне товар так и не продали! За 10 минут моего нахождения в салоне продавец ко мне так и не подошла под предлогом, что она занята с предыдущим покупателем, хотя были моменты, когда можно было отвлечься, т.к. первый потенциальный покупатель ещё не определился с выбором. Я обратила на себя внимание продавца, сказав, что я выбор сделала и дала понять, что не располагаю временем на долгое ожидание. Но продавец демонстративно проигнорировала мое желание и готовность купить, заняв себя другими делами. Я первый раз вижу такое отвратительное отношение к клиенту! Сама работаю в продажах, тренирую менеджеров по продажам, прекрасно понимаю важность каждого клиента для бизнеса, как порой их сложно привлечь и удержать! А тут просто не хотят даже обращать внимание на покупателя! Конечно, я больше не зайду в данный салон и не порекомендую никому ваш магазин. Ужасное впечатление от отношения к клиенту! Абсолютно НЕ клиентоориентированный продавец!
нг
наталья григоря4 отзыва
ТК
Татьяна Конаш7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
ТП
Татьяна Поберей1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Alisa Celnokova7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Марьяна Корниец7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Елена Иванова3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
татьяна мельникова7 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
74 .13 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КП
Ксения П.1 отзыв
Ольга Казакова3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗
ЮЗ
Юлия Зайнуллина6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
AN
Artem Nadirgulov35 отзывов
Софья Сысоева1 отзыв
Сколько покупала в этом магазине, всегда с проблемами. Один раз у них типса выгорела, никто ничего не сказал. Об этом узнала только в кабинете, коцанные бутыльки уже норма, если забыли показать кисточку лака, то, в основном, с ней проблемы. Одна из девочек прям вообще напрягает. Иногда просто нет денег на то, что не рассчитывал купить. Смотришь на новинки и если ничего не берешь то начинается: -ничего не понравилось? -может что-то другое? - и тд Для меня не понятно, для чего ставить человека в неловкое положение. Я понимаю, что заработок зависит от продаж, но, просто противно, когда ты уже сказал, что у тебя нет денег, но тебе всё равно втюхивают масло или крем. Короче, если вы готовы терпеть манипуляции, брак, который иной раз невозможно вернуть, потому что с лаком все хорошо, а вот с памятью консультантов не очень, то идите На фото моя недавняя покупка, у которой дефект тоже увидела только на работе
Татьяна Фролова1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку работы наших продавцов-консультантов! Дарим Вам дополнительную скидку 5% на следующую покупку.
Елизавета Белозерова13 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас! Покажите Ваш отзыв кассиру и получите…
ЕЧ
Екатерина Черняева4 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и дарим дополнительную скидку 5% на следующую покупку (кроме оборудования).
Имя Фамилия17 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Ждем Вас снова и дарим дополн…
сИ
светлана Игнатова2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и дарим дополнительную скидку 5% на покупку в нашем магазине. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова!
Елена Елена6 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и дарим дополнительную скидку 5% на покупку в нашем магазине.
Анастасия Анастасия3 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и дарим дополнительную скидку 5%. Очень рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Ждём Вас снова!
Елена Д.15 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и дарим дополнительную скидку 5% на следующую покупку в нашем магазине. С радостью ждем Вас снова!
ЛП
Лилия П.1 отзыв