Esthetic Nails
Магазин материалов для маникюра
Ксения Вячеславовна
Здравствуйте, я давненько посещала ваш магазин и была рада персоналу и обслуживанию, но сегодняшний визит меня очень разочаровал, я взяла всего 2 товара, но минут 10 не могли пробить кисть, потому что ни на одном товаре не было штрихкода. При оплате товара изначально не предупредили что карта лояльности не действует по номеру телефона, а только через приложение, в прочем карту изначально и не спросили. Раньше не спрашивали нужен ли пакет, просто брали и складывали, сегодня спросили, но это бог с ним, к сожалению чек в пакет не положили, а оставили где-то у себя на витрине, тянуться через всю витрину я уже не стала, осадок остался неприятный. В целом сам магазин мне нравится, частенький, опрятный.
Ксения Смирнова
Магазин очень хороший, всегда все было прекрасно, но вчерашний поход очень разочаровал, консультанта пришлось ждать час, чтобы она просто достала мне гель, по итогу положили вообще не то, что я хотела
Марина Кинёва
Здравствуйте. Сегодня мастер из салона красоты порекомендовала мне определённый товар из вашего магазина. Я с большим желанием его купить сразу пошла в ваш салон. Но мне товар так и не продали! За 10 минут моего нахождения в салоне продавец ко мне так и не подошла под предлогом, что она занята с предыдущим покупателем, хотя были моменты, когда можно было отвлечься, т.к. первый потенциальный покупатель ещё не определился с выбором. Я обратила на себя внимание продавца, сказав, что я выбор сделала и дала понять, что не располагаю временем на долгое ожидание. Но продавец демонстративно проигнорировала мое желание и готовность купить, заняв себя другими делами. Я первый раз вижу такое отвратительное отношение к клиенту! Сама работаю в продажах, тренирую менеджеров по продажам, прекрасно понимаю важность каждого клиента для бизнеса, как порой их сложно привлечь и удержать! А тут просто не хотят даже обращать внимание на покупателя! Конечно, я больше не зайду в данный салон и не порекомендую никому ваш магазин. Ужасное впечатление от отношения к клиенту! Абсолютно НЕ клиентоориентированный продавец!
ЮК
Юлия Корякина
Любимый магазинчик приходишь и теряешь голову есть все❤️ Девочки всегда рады помочь спасибо вам большое))))
нг
наталья григоря
Для фей ногтевого сервиса есть все что надо
ИУ
Ирина У.
Самый любимый магазин, для мастеров маникюра и педикюра просто спасение. Есть все что нужно.
ТК
Татьяна Конаш
Елена очень хороший консультант!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
ТП
Татьяна Поберей
Была в магазине 8 марта. Атмосфера праздника встречала прямо у дверей. Цветы, подарки. Спасибо огромное!
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Alisa Celnokova
Начала недавно заниматься ногтями на дому, здесь помогли подобрать мне "базовый набор" мастера, очень хороший магазин и опытные продавцы. Спасибо за помощь))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Марьяна Корниец
Отличный магазин ,покупаю материалы не первый раз ,все что нужно всегда есть ,вежливые консультанты всегда помогут )
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Елена Иванова
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Консультант очень оперативно помогла подобрать нужный мне оттенок лака. Сама девушка вежливая и приветливая. Посещением осталась довольна.
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Мария Андрэс
Являюсь постоянным клиентом со времен, когда был магазин еще на Энтузиастов, всегда была в восторге от магазина, от девочек консультантов, но что стало в последнее время?(Цвилинга) Что с консультантами? Где те грамотные, вежливые девочки? Сейчас же Не стесняясь в телефоне сидеть при покупателях, не могут толком проконсультировать по товару, и не первый раз уже забывают положить всю покупку в пакет,(то слайдеры, то фрезы) нужно постоянного перепроверять пакет. Очень жаль что обслуживание покупателей стало таковым.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остался негативный…
Лена Лена
Замечательный магазин, красивое оформление и приятные девушки консультанты, осталась очень довольна))
Анна Калинская
Хороший магазин , вежливый персонал. Хожу только сюда ❤️
а
алина
магазин чистый, все очень красиво, консультанты всегда помогут, подскажут. Татьяна просто умничка, помогла с выбором, буду обязательно приходить еще)
ПП
Полина Печинина
хорошее обслуживание, очень большой выбор и подборка материалов. приемлемая цена, качество 100%
Кристина Маркина
Очень хороший магазин, а девочки которые там работают -просто золушки своего дела. Придешь с любым вопросом, всегда ответят, проконсультируют. Есть зона рабочая, где они могут наглядно показать как работать ( к примеру со стемпингом). Постоянно зайдешь просто даже посмотреть, но не когда не выйдешь без покупки, в этом магазине всегда хочется ,что то приобрести)) Спасибо вам девочки за приятное и легкое обслуживание🌸
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
татьяна мельникова
Очень классный магазин!все красиво,аккуратно,сотрудники очень вежливые и милые,все подсказали,помогли,большой выбор)очень приятно туда приходить❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
74 .
Была 30.10.2024, хороший магазин очень большой выбор,девушка продавец милая все подсказала, на все вопросы ответила) спасибо ей большое) оформила накопительную карту) и подарочек еще положила) спасибо 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КП
Ксения П.
Все очень нравиться, всегда обслуживание на высоте
Ольга Казакова
Не знаю, кого что не устраивает, но каждый раз захожу в магазин. Все работники приветливы и доброжелательны, всегда подскажут и сориентируют. Ухожу всегда с хорошим настроение.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗
ЮЗ
Юлия Зайнуллина
Отличный ассортимент и очень грамотные и дружелюбные продавцы) Все покажут и подскажут)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
Лера Булка
Отзыв чисто для владельца магазина: я сегодня до закрытия за 30 минут зашла в магазин в надежде выбрать какой-нибудь дизайн. Консультант стояла и видимо ее подруга и мужик на диване сидел. Гробовая тишина, стоит и молча смотрит на меня, как я ходила по магазину. Давит немного как-то. Я спросила, есть ли наклеечки? Я забыла , что они слайдеры называются, но меня все поняли. В ответ: вообщетааааа это слайдерыыыыы. Противненько. Было бы хорошо, если бы консультанты по-доброму подходили, консультировали и отвечали по-доброму. Ушла без покупок.
A.
Ana .
Осуществляла покупки в данном магазине сегодня, меня обсчитали на 900 руб, вписав лишние бокорезы …. Чек и товары могу скинуть
Анна Пухова
Девушки помогли с выбором сразу. Очень приятное общение. Рекомендую.
ВП
Виктория Попова
Отличный магазин и продавцы💕Помогли с выбором,рассказали про новые модели щипцов,подобрали кисти и фрезы🖤
Алёна Игоревна
Самый лучший магазин, всегда подарки и скидки постоянным клиентам 👍
кв
ксюша ветошкина
Широкий ассортимент, вежливые продавцы, качественный товар. Пришла во второй раз в этот магазин, попала на ту же смену продавцов, что и в первый раз. Меня запомнили(очень приятно).Помогли подобрать, товар, всё очень понравилось. Продавцам Татьяне и Ксении, огромное спасибо. В моём лице, Вы приобрели постоянного покупателя. Теперь всегда буду закупаться в вашем магазине)))
Лия Кожеева
Очень широкий ассортимент продукции, вежливые, отзывчивые продавцы. Буду покупать материалы только здесь)
Елизавета Чепурных
Огромный ассортимент, приятные цены! Я в восторге, обязательно вернусь снова ♥️♥️♥️ Всем советую ❄️
AN
Artem Nadirgulov
Консультанты 15.10.2023 не знают свою продукцию
Софья Сысоева
Сколько покупала в этом магазине, всегда с проблемами. Один раз у них типса выгорела, никто ничего не сказал. Об этом узнала только в кабинете, коцанные бутыльки уже норма, если забыли показать кисточку лака, то, в основном, с ней проблемы. Одна из девочек прям вообще напрягает. Иногда просто нет денег на то, что не рассчитывал купить. Смотришь на новинки и если ничего не берешь то начинается: -ничего не понравилось? -может что-то другое? - и тд Для меня не понятно, для чего ставить человека в неловкое положение. Я понимаю, что заработок зависит от продаж, но, просто противно, когда ты уже сказал, что у тебя нет денег, но тебе всё равно втюхивают масло или крем. Короче, если вы готовы терпеть манипуляции, брак, который иной раз невозможно вернуть, потому что с лаком все хорошо, а вот с памятью консультантов не очень, то идите На фото моя недавняя покупка, у которой дефект тоже увидела только на работе
Татьяна Фролова
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Грамотные и вежливые консультанты, которые всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором.
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку работы наших продавцов-консультантов! Дарим Вам дополнительную скидку 5% на следующую покупку.
Елизавета Белозерова
Чистый приятный магазин ,большой ассортимент,много выбора
2 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас! Покажите Ваш отзыв кассиру и получите…
ЕЧ
Екатерина Черняева
Классный магазин, сделали скидку. Плюс грамотное консультирование со стороны продавца Алины. Спасибо большое!
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и дарим дополнительную скидку 5% на следующую покупку (кроме оборудования).
Залина Евтушенко (Закирова)
Девчонки, Вы наши спасительницы, Вы огонь🔥🔥ведь порой мастер подышать не успевает на улке, не то что до магазина доехать. Заказала доставку в Парковый, оплатила, мне тут же привезли! Очень благодарна курьеру, доставка до квартиры😍 Татьяна взяла трубку, обговорили заказ, предложила необходимый ассортимент. В общем я довольна, как слон))) благодарю!!! Вы Мега крутые 😍😍😍😍
25 мая 2023, официальный ответ
Залина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие! Дарим Вам дополнительну…
Оксана Загорская
Делала большую покупку на Цвиллинга , положили повымер наполовину полон
Имя Фамилия
Лучшие магазины в Челябинске. Радуют консультанты, которые всегда помогут с правильным выбором. Расскажут и покажут если нужно. А не просто втюхают как в других магазинах. Радуют всегда подарки и скидки)
16 мая 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Ждем Вас снова и дарим дополн…
сИ
светлана Игнатова
Любимый магазин, я постоянный клиент) очень нравится товар, сам магазин, самое лучшее место по закупке материалов для маникюра в Челябинске!)
31 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и дарим дополнительную скидку 5% на покупку в нашем магазине. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова!
Елена Елена
Любимый магазин. Всегда покупаю товары только здесь ❤️
25 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и дарим дополнительную скидку 5% на покупку в нашем магазине.
Анастасия Анастасия
Очень хороший магазин, доброжелательные продавцы, хороший выбор товаров
25 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и дарим дополнительную скидку 5%. Очень рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Ждём Вас снова!
Елена Д.
Лучший магазин по расходным материалам для мастеров, приятные консультанты. Люблю этот магазин
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и дарим дополнительную скидку 5% на следующую покупку в нашем магазине. С радостью ждем Вас снова!
Анна Алиева
Богатый ассортимент и разбирающиеся в нём консультанты (всегда подскажут, помогут выбрать оптимальный продукт исходя из заданных условий).
ЛП
Лилия П.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Можно оплачивать бонусами покупки
Иван К.
Что то для ноготков? Только сюда
КС
Константин Сотник
Мног чего интересного
Lucius Leo
Очень хороший консультант (девушка блондинка), все подскажет, расскажет об акциях, видно что нравится работать. Ушла с покупками и отличным настроением)
КШ
Кристина Ш.
Очень вежливые сотрудники, помогли с выбором. Советую данный магазин 💖
OM
Olesya Malyshkina
Хороший магазин, хорошие девчата-консультанты! Помогли выбрать, подсказали! И карту бонусную дали !Благодарю 🥰
Юлия Смирнова
Один из любимых магазинов