Vv service
Автосервис
Отличное место 👍 рекомендую, постоянно заправляю кондиционеры на своих автомобилях в данном месте) цена и качество обслуживания соответствует))
ВГ
Владимир Гайнутдинов
Заправил кондер на q5 , парень знает свое дело . Полет нормальный.
АЧ
Алексей Черепанов
Зделали шиномонтаж , ремонт колеса . Все круто сделали !!!
АЧ
Алексей Черепанов
Зделали шиномонтаж , ремонт колеса . Все круто сделали !!!
ЕВ
Евгений Вишняков
Заправлял своего немца, всё чётко быстро, доступно, грамотно и главное не дорого, Владислав отличный приём👍 рекомендую
SU
Sberid User
Что то стал плохо холодить кондиционер, решил заправить хладагентом. Заехал к Владу чисто случайно, заправили кондёр, теперь все ок. Пять звёзд заслуженно
ДИ
Дмитрий Иванов
Большое спасибо!!!🤝заправили кондиционер в wv touareg все быстро и грамотно!!! Езжу кайфую👍👍👍🤝
Анна Гайнутдинова
Заехала отремонтировать колесо, и параллельно заправила кондиционер, все понравилось, очень быстро, все работает, довольна,рекомендую!!!
Ильмир Гайсаров
Не круглосуточно
Юлия Кроули
Всё понравилось, спасибо
Айя Латыпова
Пришло время переобуть колеса . Приехала под ночь ,мастер все сделал качественно и быстро Я рекомендую. Везде были огромные очереди. Но тут меня встретили отлично .. теперь только к Вам . Теперь я ваш постоянный клиент!
20 мая 2021, официальный ответ
Айя спасибо Вам большое за отзыв. Ждём Вас на осенний сезон .
T
Приехали поздно,везде были очереди . Тут все сделали быстро и качественно ! Очень приятный мастер ,знает своё дело. Теперь будем обращаться только сюда,рекомендую !
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приезжайте.
Ирина Панибратова (Коновалова)
Зима пришла как всегда неожиданно и на шиномонтаж очереди. Но не здесь! Очень хороший сервис! Быстро, качественно и не навязывают дополнительных услуг, чтобы "содрать" побольше денег. Если есть какие-то проблемы, то просто рекомендуют, подробно рассказывая о какой услуге идёт речь и какие возможны последствия, если не сделать. Скидок, акций нет, но и цены адекватные! Огромное спасибо! Желаю Вам успехов, побольше благодарных и платежеспособных клиентов! А в следующий сезон шиномонтажа я снова к Вам!
23 октября 2020, официальный ответ
Ирина добрый вечер. Большое спасибо Вам за такой хороший отзыв , нам очень приятно слышать что Вам п…
Сергей Лыков
Здравствуйте, был сегодня в шиномонтаж "Колес ей" Заправлять кондиционер. Очень доволен сервисом, быстро, качественно и не дорого запретили мне кондиционер. Очень вежливый персонал, а главное адекватные цены. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Олеся Беккер
Здравствуйте,произошла беда у меня на дороге.Проколола колесо,но на мое счастье не подолеку оказался шиномонтаж "Колесей"на улице Новомеханическая 71/1,Челябинск.Парень в шиномонтаже,качественно отремонтировал колесо, выправил диск,потому,что пока я доехала на с пущеном колесе повредила диск.Думала,что колесо на выброс,но он смог сделать .Очень качественно,быстро,а самое главное адекватная цена за ремонт.Еще у них есть заправщик кондиционеров,завтра поеду заправить кондиционер на своей ласточке .Так,что всем рекомендую шиномонтаж "Колисей".
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв приезжайте к нам ещё
Константин Гиммлер
Заехал переобуть колеса сделали все быстро и качественно
22 июня 2020, официальный ответ
ПГ
Павел Григоревский
Заезжал. Все необходимые работы сделаны качественно, быстро и недорого! Рекомендую!
12 мая 2020, официальный ответ
Владимир Васильченко
Отличный шиномонтаж, правил диск. Люди опытные, дело знают.
8 мая 2020, официальный ответ
Ринат Ринатов
Приехал ночью! Пробил колесо, время было 2 часа ночи! Сделали колесо быстро и качественно! + гарантия! Делали боковой порез 2 января до сих пор езжу на этом колесе очень доволен спасибо! Рекомендую!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады всегда видеть вас в нашей мастерской