Версия
Салон штор
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Антон Неклюдов
Отличные цены в магазинах в два раза дороже и качество штор. Грамотные консультанты. Шили правда в другом месте, т.к. была очередь на пошив.
НР
Наталья Рябченкова
Быстрый и качественный пошив, помощь в подборе. При получении все было отутюжено. Рекомендую. Из остатков ткани от штор, предложили сшить подушечки. Рекомендую заказывать сборку) оказалось что это не так просто.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Елена Ф
Отличный сервис. Быстро пошили. Все подошло. Отдельное спасибо продавцам . Помогли с выбором. Все доступно объяснили. В целом рекомендую. В следующий раз только к вам!
Елена Попова
Купила тюль и заказала в салоне пошив шторы на кухню. Огромное спасибо за оперативность и качество. Европейский дизайн предложила продавец, нарисовала, показала. Сшили быстро и качественно
Н
Надежда
Большую благодарность хочу выразить продавцам этого отдела. Какие девчонки молодцы!!! 10 лет назад мы здесь покупали шторы сыну. Женя продавец нам так подобрала, до сих пор рука не поднимается поменять их, смотрим и радуемся! И через 10 лет мы снова встретили здесь эту Женю! Как она умеет расспросить, выяснить, посоветовать и подобрать!!! Сами мы бы никогда так не подобрали. Она же просто художник, дизайнер, умница и продавец в одном лице!!! Женечка, большая благодарность Вам от всей нашей семьи!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что столько лет являетесь нашим постоянным покупателем!!! А Женя у нас работает уже 18 лет…
SU
Sberid User
Отличный товар, доброжелательное отношение со стороны персонала. Помогли с выбором и пошивом. Смотрю на покупку и радуюсь. Спасибо за ваш труд!
5 ноября 2024, официальный ответ
Стараемся для вас, радуемся вместе с вами!
Мария П.
Выгодные цены, большой выбор, продавцы подскажут, сколько метров купить, как скомбинировать, ненавязчивые. Удобно, что на месте можно заказать пошив, шьют оперативно. Качеством осталась довольна.
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дядюшка Ау
В торговом комплексе" Северный" есть отличный отдел ткани 5 линия 6 отдел. Очень хороший выбор, качество ткани на высоте,низкие цены, приятные и грамотные продавцы. Качественный и быстрый пошив. Всегда беру здесь и всем рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что одни и те же люди у нас покупают шторы постоянно!
Татьяна
Зашла случайно в этот отдел, цены оказались дешевле, чем в других магазинах . Заказала портьеры днем, вечером были готовы! Спасибо швее Дине за отличную работу и оперативность! Всем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Теперь не проходите мимо. Будем рады видеть яВас в своём отделе!
Ольга Корытова
Спасибо за доступные цены Ассортимент хороший на любой вкус, Признательность профессиональной швее , всегда качество на высоте . Возвращаюсь к вам не один десяток лет.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Айгуль Муратова
Мы с мамой являемся постоянными покупателями. Широкий выбор, качественный и быстрый пошив. У нас свой дом, соответственно где-то высота играет, прошивают всегда все красиво. Приятные и доброжелательные продавец и швея. Придём ещё не раз.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Светлана
Богатый ассортимент. Грамотное, доброжелательное обслуживание. Покупкой очень довольна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Ирина Каширина
Спасибо!!! Салон Версия супер !Продавцу и швеям огромное спасибо! Быстро, качественно и на отлично. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сначало заказала себе а потом и дети там заказали в дом. Все быстро и качественно, спасибо, супер! Только ВЫ, рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
ЕЧ
Елена Чиркова
Не рекомендую,хамство неслыханное спросила у продавца стоимость тюли на что мне ответили там все написано ,попросила уточнить цену продавец сделала вид что не слышит меня повторила просьбу ,на что она начала шептать слепая курица ,спасибо конечно но на этом я решила покинуть ваш отдел
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, пожалуйста, уточните, как звали этого продавца, как она выглядела, какого примерно возраста?
Алена Иванова
Самый лучший магазин, прекрасные продавцы и качество на высоке !!! Очень довольна покупкой в этом магазине, рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
АЗ
Анастасия Зеленцова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, приеду за шторами еще, качество - огонь!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Ярослав Волков
Супер. Отличные шторы, очень хороший магазин, все понравилось, отличный персонал и недорого. Обязательно порекомендую знакомым. Спасибо, что продали мне замечательные шторы!
Ярослав, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИШ
Ирина Шведова
Отличный отдел со шторами, один из лучших в Челябинске!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ГХ
Галина Хван
В салон «Версия» пришлось обратиться, когда шторы понадобились так срочно, что хоть караул кричи. И меня выручили. Причем настолько правильно выбрали длину! Каждый раз при уборке поражаюсь мастерству швеи. Спасибо за умелые ручки!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кирилл Белоусов
Неоднократно бывал здесь. Приятные цены, есть качественная продукция, широкий ассортимент. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ЕВ
Елена Волочкова
Чудесная женщина , приятная в общении, сделали все в оговоренный срок. Не могу нарадоваться ! Огромное спасибо ! Магазин рекомендую !
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. ❤ Ждём вас вновь 🤗 будем стараться для вас и дальше.
Денис Малиновский
Если окна это глаза дома,то шторы тогда веки и ресницы у этих глаз,я рад что зашёл в этот магазин и подобрал отличные шторы.Отдельное спасибо за расширение кругозора - теперь я знаю что такое "портьеры" и "лампрекены")
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥
НГ
Нина Гальцова
Отличный отдел, качественный товар. Я с благодарностью вспоминаю и покупку и обслуживание. Прохожу, любуюсь шторами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть!!!
SN
St. N.
Отличный салон, большой выбор товара, купили всё что нужно!!! Успехов в работе!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё, будем Вам рады!
Наталия Пономарёва
Всё хорошо, нашла то что хотела! Отличный сервис, уделили достаточно внимания и в итоге все получилось! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вас все устроило!
TI
Tatiana Izmodenova
Получила нормальную консультацию по шторам. Адекватный сервис. Всё с первого раза поняли и предложили именно те варианты, которые я хотела. И даже лучше идею подсказали. Комфортное взаимодействие с консультантом. Рекомендую.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЭЭ
Эпл Эпл
Прекрасный салон ! Качество и оперативность всегда на высоте !
Эпл. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 😁
ЛА
Лилия Антонова
Отзывчивые и внимательные продавцы, уникальный и широкий ассортимент до мелочей.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ИС
Ирина Суслова
Большой ассортимент, хороший, вежливый продавец, чуть позже закажу ещё тюль в сапльню
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Александровна
Замечательный салон штор! Шторы просто шикарные, хозяйка салона очень замечательная!
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛
ИЧ
Ирина Челябинск
Отличное место! Всегда помогут, подскажут и качественно выполняют заказ! Рекомендую 👍
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы ❤
NR
Nikitin Roman
Долго не мог подобрать шторы в цвет ремонта и за разумные деньги, а тут всë сошлось 😀. И ткань нужная и цена 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВВ
Валентина Волкова
Благодарю за качественную работу. Мое личное прекрасное открытие этого года - салон штор Версия. Все четко, качественно, чувствую себя здесь королевой, для которой рады предложить исполнение всех капризов. Сколько магазинов в округе обошла, ни один не сравнится! Спасибо, обязательно вернусь еще за вашими чудесными шторами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо на добром слове. Надеюсь, Вы теперь будете нашим постоянным клиентом!
Илья Щербаков
Отличный магазин, много лет работает по этому адресу, моя семья обслуживается только здесь. Огромное спасибо за профессионализм, качество и создаваемый вами уют! Магазин не нуждается в рекламе, много постоянных покупателей и соотношение цена-качества - огонь! Индивидуально подберут то, что нужно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕХ
Елена Худякова
Отличный магазин! Идеальное соотношение цена-качество и очень грамотные и отзывчивые продавцы!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Болбот
Отличный отдел! Отличный персонал! Всё супер!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НВ
Нина Владимировна Гальцова
Высокого уровня весь товар и обслуживание.
Нина, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Дарья Л
Все отлично. Мои рекомендации, обращайтесь)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Р
Роман
Только там и закупаюсь! Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! У нас 60% покупателей наши постоянные. Рады вам!
Петр Ив
Хороший выбор, цены приемлемые 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
SU
Sberid User
Отличные цены и ассортимент!
6 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, большое спасибо за доверие 💛
Сергей Смекалин
Классный магазин, приемлемые цены!
Спасибо! Приходите ещё!
Владимир Кошкаров
Отличный магазин, всем советую.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Юлия Шелест
Рекомендую. Удобное время работы. Отличный выбор.
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Рады, что Вам понравилось!
PP
Pochta Pochta
Услуги отличные! Работа отличная! Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
РХ
Рахимьян Халилов
ХорошийМагазин
Спасибо за доверие!
dk
daridbe kkk
Ужасный магазин с ужасным качеством товара! Не рекомендую. Если уж хотите купить такого качества шторы, то это можно сделать дешевле. Портьеры посли стирки дали усадку. Лучше уж переплатить и купить более качественный товар!
5 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такок впечатление о нашем магазине. У нас есть ткани на любой вку…
Оля Юрьевна
качество на тройку, после стирки шторы сели :(
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обычно садятся ткани из натурального материала. Ткани для о…