Сказка
Кафе-столовая
Уютное место с домашней едой — сказочные обеды и чудесные завтраки!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Юрий Ратников
Выбран компанией
По домашнему вкусно, очень уютная обстановка и оперативное обслуживание. Благодарю за вкусный обед, приду еще и рекомендую к посещению данное заведение.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за Ваш отзыв. Всегда ждем в гости в «Сказку» и готовим с любовью, чтобы было вкусно
Jkv B
Мне очень нравится эта столовая. Цены адекватные, а главное - очень вкусная еда. Один Цезарь чего стоит
ЕА
Елизавета А
Еда вкусная, 450₽ и салат суп горячее хлебушек и напиток , как с барского плеча 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника А., благодарим за такую высокую оценку) пусть Вам всегда будет вкусно, как в «Сказке». Ждем всегда в гости
СН
Сергей Новиков
Вкусно! Но до 5 звезд рановато!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим Вас за хорошую оценку! Каждая звездочка важна! Всегда ждем в гости в «Сказку»
Fs
Forever smile
Очень уютное тихое место где можно вкусно и недорого поесть и провести обеденное время сидя на удобном диване. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Forever smile, благодарим Вас за приятную оценку! Очень рады видеть Вас в гостях в «Сказке»
ЛК
Любовь К.
Были в этом кафе не раз. Но сегодня столкнулись с безразличием сотрудников к произошедшей ситуации. Вероятно, потому, что таракан в блюде, это норма для данного кафе. Ситуация следующая. Заказали мы с мужем два комплексных обеда: суп гороховый, салат, макароны по-флотски, морс и два кусочка хлеба. Когда я хотела начать есть макароны, намотав их на вилку, то увидела в соусе огромного рыжего таракана! Так как в кафе было много народу, я не стала предъявлять претензии, а просто попросила мужа отнести на замену мою порцию макарон. В итоге, порцию мне заменили, а вот извинений от заведения не было получено. И ещё интересно, порцию с тараканом выкинули или отдали следующему посетителю?! Муж видел, как с тарелки пальцами смахнули таракана. В общем, ставлю я две звезды этому заведению только потому, что раньше тараканы не были замечены. И отношение персонала было другое.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, приношу Вам самые глубокие извинения за такую неприятную ситуацию. Девочки не…
Артем Левченко
Заезжаем не первый раз. Очень вкусно, приветливый персонал и большие порции 💪
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку и приятный отзыв. Очень стараемся чтобы нашим гостям было вкусно как в сказке
Гость buldashova68
Очень часто бывала у вас ранее, было все очень вкусно, очень душевно Теперь даже заходить не хочется Во-первых, сотрудник на кассе на вопросы отвечает с таким нежеланием, ну напишите вы состав салатов в меню, не буду спрашивать Помимо этого заказать стало крайне долго, раньше никогда не было очереди Во-вторых, вы поменяли дверь в уборной и никак не можете отремонтировать замок, невозможно туда сходить, так как дверь вообще не закрывается!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что сложилась такая ситуация: дверь поменяли, она просела, мастера вызвали…
Кирилл Хакимов
Идеально все
ПП
Путешественник По России
Приятный антураж, уютно и душевно. Еда вкусная и много! На 900р. можно покушать так, что вставать придётся в несколько подходов. А ещё Вам расскажут интерактивную сказку на кассе и поднимут настроение!
Александр Брынов
Вкусно
k
kapsy
Чисто, уютно, вкусно
Константин Лежепёков
Хорошее место, обслуживают быстро, еда вкусная, цены очень приемлемые, дешевле и лучше Патриота!
НА
Николай Али
Заведение к сожалению испортилось. Сегодня пришли с сыном, хотели сделать большой заказ с собой. Но продавщица решила принять заказ у пришедшего человека после нас. Демонстративно игнорируя нас. Ну мы люди не гордые, потратим свои деньги в другом месте. К сожалению больше не придем.
КР
Кристина Р
Очень вкусно, по-домашнему. Цены приятные. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Р, спасибо Вам за оценку! Всегда ждем Вас в гости в «Сказку»
Mark Aleksandrovich
Вкусно и недорого
20 апреля 2025, официальный ответ
Mark Aleksandrovich, благодарим Вас за 5⭐️, всегда ждем Вас в гости в «Сказку»
Елена (◡‿◡✿)
Всё просто супер! Рекомендую!
Александр Саломатин
Пробовал комплексный обед «сказочный», на десерт манник, все очень вкусно! Цена приемлемая. Рекомендую!)
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв, каждый день сказочный обед, чтобы было вкусно! Всегда ждем в гости в «Сказку»
Константин Кузнецов
Приятное заведение,вкусно,недорого,ребёнку нравится,чисто,персонал вежливый,
Д
Даня
Вкусные макароны и блин со сгущëнкой😋😋😋. Всë как по-домашнему. Я одного не понимаю почему так вкусно? Еда как в сказке!
20 апреля 2025, официальный ответ
Даня, благодарим за отзыв, готовим с душой, как для самых любимых гостей. Ждем вас в гости в «Сказку»
Ivan Zuev
Очень вкусно, персонал вежливый, по адекватным ценам, рекомендую. Upd: кафе скатилось стали хуже готовить, последний визит крайне не порадовал, заказал пасту карбонару, дали какое то хручево вместо пасты дешевые макарошки с доширака как будто. Upd2: Реабилитировались недавно был все понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо Вам за отзыв. Ваше замечание отработано, исправляемся. Макароны были дра…
Алия Крючкова
Все очень вкусно Рекомендую
SS
S S
Вкус посредственный . Суп борщ плавал в жиру и вкус был прям на 1. Порция маленькая . Цена качество я бы не сказала , что соответствует . Морс по вкусу прям не очень , даже не выпила . Милые женщины на кассе и в зоне готовки . Приятная атмосфера вокруг и чисто . Но с кухней все таки беда(
КП
Ксения Павенко
Вкусная еда по демократичной цене, отдельная благодарность персоналу, всегда приветливые и быстро обслуживают
Я Юлия
Стабильно 1 раз в неделю между занятиями заходим сюда. Как мне нравятся чудесные женщины, которые работают в этом кафе 🥰 обаятельные, милые, душевные! Меню разнообразное, хороший выбор выпечки, приемлимые цены. В помещении чисто и уютно.
Антонина Фетищева
Все свежее, вкусное! Выбор большой. Ощущение, что зашла к маме пообедать, душевно.
Настя Мандрыгина
Вкусная домашняя еда, приятное теплое обслуживание, отличное место
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя, благодарим Вас за приятный отзыв и всегда ждем в гости в «Сказку»
Григорий Колбин
Прекрасное место) очень уютно, добрый персонал и все очень вкусно
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Григорий, всегда ждем в гости в «Сказку»
Мирный Я
Пару раз в неделю захожу пообедать.Всегда всё нравится. вкусная домашняя еда, отзывчивый персонал. самое любимое блюдо борщ, часто его заказываю!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв) всегда Вам рады и ждем в гости в «Сказку»
Настасья Преснякова
И вправду сказка. Вкусная еда,быстрое обслуживание, атмосфера приятная. Спасибо вам,за вкусный обед и возможность расслабиться в атмосфере вашего кафе.
тимур сафин
Котлета домашняя с кислинкой и сильным запахом лука, гречка обычная, не испортить сложно, морс бавленный. Но при этом приятный интерьер и сан узел. По сути обычная советская столовая в красивой обертке.
лизок
Ну что сказать в принципе хожу сюда ещё с 2022 года все нравилось в принципе но одна из как сказать официанток относится к школьникам отвратительно, морс на вкус ужасный просто больше его не беру, они просто наливают его из огромного ведра, я конечно все понимаю но просто все знакомые с этим согласны, так вот раньше мы переводили деньги так как у нас нет карты, все нормально мы деньги переводили сразу а сейчас нам отказывают, вообщем приходу сюда после школы чтобы поесть но сейчас уже отвратительно, так ещё и цены увеличиваются, раньше морс стоил 35 или 45 а сейчас 50 вообщем тут цены не как в столовой а как в кафе но до него не дотягивают
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, прекрасно, что с 2022 года ходите к нам, думаю и вы подросли, и цены в мага…
Максим Ядрихинский
Самое лучшее заведение! Сам работаю в общепите, женщина которая принимает заказ очень хорошая и доброжелательная. Редко такие встречаются, считаю что можно её даже в качестве вознаграждения премировать. Еда всегда на высшем уровне! В зале всегда чисто, уютно, всегда есть салфетки. Очень вкусный морс. Вообщем нету никаких недочетов!!! Отлично!
АХ
Анастасия Харюшина
Все очень вкусно, приемлемая стоимость, вежливый персонал!!!
Русалина Гайсина
Отличное кафе, уютно и очень красиво. Но больше всего порадовал приветливый персонал. Рекомендую 😊
Александр Кирдяев
Хорошее кафе только от меня далеко
Дмитрий Горбунов
Лучшее заведение
Анна Довгоборская
Очень вкусная еда и просто все по домашнему,приветливый персонал,вернёмся к вам ещё.
ИС
Ирина Сергеева
Отличное кафе) прикольные бабульки. Вкусно в целом)
Юлия Юлдашева
Живу в соседнем доме , сегодня решила зайти на обед , Купила борщ , в борще, в тарелке с размером чайную лужку (без шуток) только капуста и 2 ломтика картошки ))))) уточнила , не вегетарианский ли ??? Ответили что нет)) не извините , ничего )))
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, приносим извинения за такую ситуацию. Тарелка, в которой подается суп 350мл - по…
Анна Анна
Часто кушаем всей семьёй в данной столовой! И хотим выразить благодарность персоналу за вкусную еду и особенно за их дружелюбность к гостям. Без этих милых женщин, не было бы так по-домашнему и по-доброму! Берегите персонал😊 Солянка топ🔥
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна) спасибо Вам за приятный отзыв - очень стараемся создавать атомосферу, как дома…
Алёна Фишер
Очень уютное место! Вкусное меню, очень разнообразное. Даже вечером есть выбор. Советую для посещения)
Евгений
Уютно и вкусно
ПГ
Покемон Го
Обожаю супчики у них. Хорошая столовая
IM
Inga M
В салате Норвежский были испорченные креветки, отравилась
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inga M, приносим извинения, но креветки были приготовлены с утра и не могли быть испорченными
Алекс Алекс
Очень приятный персонал. Отдельное уважение за блины. Давненько таких вкусных не покупал
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв) готовим с любовью, чтобы было вкусно как в «Сказке»
YS
Yan Skachkov
Очень дружелюбный персонал, еда веет домашним настроением, очень вкусно и по родному! Цены относительно качества блюд радуют глаз, можно недорого накушаться, рад, что в Ньютоне есть подобные заведения. Интерьер уютный, всегда чисто и ухоженно. Процветания вам и благ!
Аделия Гибатова
Зашла сюда с ребенком, заказали "Сказочный обед", очень вкусноооо, сытно, аппетитно выглядит! Ушли наевшись, довольные, в хорошем настроении) Обстановка уютная, обслуживание супер! Спасибо большое и успехов!
Дарья Усова
Регулярно посещаем данное кафе, тк живём поблизости. Кухня неплохая в целом. Но отношение к клиентам (даже и постоянным) странное, конечно. Впервые мне в заведении общепита отказали в стакане воды!! попросила чтоб запить лекарство. Сказали - покупайте воду в бутылке. И это при том, что был сделан заказ по меню, я не просто попить на халяву зашла!
Екатерина Индина
Уютно, формат столовая-кафе, когда нужно быстро перекусить,вполне устраивает ассортимент блюд. Очень приветливый персонал.