Сказка
Кафе-столовая
Уютное место с домашней едой — сказочные обеды и чудесные завтраки!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Fs
Forever smile
Очень уютное тихое место где можно вкусно и недорого поесть и провести обеденное время сидя на удобном диване. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Forever smile, благодарим Вас за приятную оценку! Очень рады видеть Вас в гостях в «Сказке»
Артем Левченко
Заезжаем не первый раз. Очень вкусно, приветливый персонал и большие порции 💪
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку и приятный отзыв. Очень стараемся чтобы нашим гостям было вкусно как в сказке
Гость buldashova68
Очень часто бывала у вас ранее, было все очень вкусно, очень душевно Теперь даже заходить не хочется Во-первых, сотрудник на кассе на вопросы отвечает с таким нежеланием, ну напишите вы состав салатов в меню, не буду спрашивать Помимо этого заказать стало крайне долго, раньше никогда не было очереди Во-вторых, вы поменяли дверь в уборной и никак не можете отремонтировать замок, невозможно туда сходить, так как дверь вообще не закрывается!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что сложилась такая ситуация: дверь поменяли, она просела, мастера вызвали…
Кирилл Хакимов
Идеально все
ПП
Путешественник По России
Приятный антураж, уютно и душевно. Еда вкусная и много! На 900р. можно покушать так, что вставать придётся в несколько подходов. А ещё Вам расскажут интерактивную сказку на кассе и поднимут настроение!
Алия Крючкова
Все очень вкусно Рекомендую
Наталья Кузнецова
Чисто, уютно, вкусно
Александр Брынов
Вкусно
Александр Саломатин
Пробовал комплексный обед «сказочный», на десерт манник, все очень вкусно! Цена приемлемая. Рекомендую!)
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв, каждый день сказочный обед, чтобы было вкусно! Всегда ждем в гости в «Сказку»
SS
S S
Вкус посредственный . Суп борщ плавал в жиру и вкус был прям на 1. Порция маленькая . Цена качество я бы не сказала , что соответствует . Морс по вкусу прям не очень , даже не выпила . Милые женщины на кассе и в зоне готовки . Приятная атмосфера вокруг и чисто . Но с кухней все таки беда(
ДД
Дарья Дарья
Второй год хожу в "Сказку" на обеденный перерыв с работы. Обалденный борщ, уха, вареники, блины прям при тебе пекут👍. Нравится обстановка и пение птиц☺️ Персонал очень хороший, веселый. Идут на встречу и заменяют в салатах майонез на сметану. За это прям огромное спасибо👍👍👍 Пожелание: поставить стекло сверху, где стоит выпечка и блюда, чтоб посетители на них не дышали и не чихали😄.
Андрей Акур
Прочитал отзывы: по домашнему вкусно! ? Видимо нашей семье не повезло пришли не в том самый вкусны день! Солянка ужасная! Как можно сварить макароны так чтобы они были не вкусными? Был тут первый и последний раз!
Jkv B
Мне очень нравится эта столовая. Цены адекватные, а главное - очень вкусная еда. Один Цезарь чего стоит
Mark Aleksandrovich
Вкусно и недорого
20 апреля 2025, официальный ответ
Mark Aleksandrovich, благодарим Вас за 5⭐️, всегда ждем Вас в гости в «Сказку»
Елена (◡‿◡✿)
Всё просто супер! Рекомендую!
ЛК
Любовь К.
Были в этом кафе не раз. Но сегодня столкнулись с безразличием сотрудников к произошедшей ситуации. Вероятно, потому, что таракан в блюде, это норма для данного кафе. Ситуация следующая. Заказали мы с мужем два комплексных обеда: суп гороховый, салат, макароны по-флотски, морс и два кусочка хлеба. Когда я хотела начать есть макароны, намотав их на вилку, то увидела в соусе огромного рыжего таракана! Так как в кафе было много народу, я не стала предъявлять претензии, а просто попросила мужа отнести на замену мою порцию макарон. В итоге, порцию мне заменили, а вот извинений от заведения не было получено. И ещё интересно, порцию с тараканом выкинули или отдали следующему посетителю?! Муж видел, как с тарелки пальцами смахнули таракана. В общем, ставлю я две звезды этому заведению только потому, что раньше тараканы не были замечены. И отношение персонала было другое.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, приношу Вам самые глубокие извинения за такую неприятную ситуацию. Девочки не…
КП
Ксения Павенко
Вкусная еда по демократичной цене, отдельная благодарность персоналу, всегда приветливые и быстро обслуживают
II
Ivan Ivanov
Вместо борща один бульон и капуста. Ни 1 кусочка мяса, даже самого маленького
Антонина Фетищева
Все свежее, вкусное! Выбор большой. Ощущение, что зашла к маме пообедать, душевно.
Настя Мандрыгина
Вкусная домашняя еда, приятное теплое обслуживание, отличное место
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя, благодарим Вас за приятный отзыв и всегда ждем в гости в «Сказку»
ЕА
Елизавета А
Еда вкусная, 450₽ и салат суп горячее хлебушек и напиток , как с барского плеча 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника А., благодарим за такую высокую оценку) пусть Вам всегда будет вкусно, как в «Сказке». Ждем всегда в гости
Влада Алина
Очень любим «Сказку». Довольно часто ходим семьей. Но стараемся всегда приходить, когда работает определённая смена, так как в другую смену обслуживание и качество, сильно отличается. К сожалению, не запомнила имени, рыжеволосая женщина с короткой стрижкой, всегда стараемся ходить в ее смену. Она всегда приветлива, очень вежливая и всегда все расскажет и посоветует) в ее смену всегда подается горячее первое и второе ) в другую же смену, какая то не очень приятная женщина, дерганая, забывает что заказывали, еда обычно отдаётся холодной (( не приятненько
НА
Николай Али
Заведение к сожалению испортилось. Сегодня пришли с сыном, хотели сделать большой заказ с собой. Но продавщица решила принять заказ у пришедшего человека после нас. Демонстративно игнорируя нас. Ну мы люди не гордые, потратим свои деньги в другом месте. К сожалению больше не придем.
СН
Сергей Новиков
Вкусно! Но до 5 звезд рановато!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим Вас за хорошую оценку! Каждая звездочка важна! Всегда ждем в гости в «Сказку»
Д
Даня
Вкусные макароны и блин со сгущëнкой😋😋😋. Всë как по-домашнему. Я одного не понимаю почему так вкусно? Еда как в сказке!
20 апреля 2025, официальный ответ
Даня, благодарим за отзыв, готовим с душой, как для самых любимых гостей. Ждем вас в гости в «Сказку»
Ivan Zuev
Очень вкусно, персонал вежливый, по адекватным ценам, рекомендую. Upd: кафе скатилось стали хуже готовить, последний визит крайне не порадовал, заказал пасту карбонару, дали какое то хручево вместо пасты дешевые макарошки с доширака как будто. Upd2: Реабилитировались недавно был все понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо Вам за отзыв. Ваше замечание отработано, исправляемся. Макароны были дра…
Константин Лежепёков
Хорошее место, обслуживают быстро, еда вкусная, цены очень приемлемые, дешевле и лучше Патриота!
Мирный Я
Пару раз в неделю захожу пообедать.Всегда всё нравится. вкусная домашняя еда, отзывчивый персонал. самое любимое блюдо борщ, часто его заказываю!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв) всегда Вам рады и ждем в гости в «Сказку»
КР
Кристина Р
Очень вкусно, по-домашнему. Цены приятные. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Р, спасибо Вам за оценку! Всегда ждем Вас в гости в «Сказку»
Константин Кузнецов
Приятное заведение,вкусно,недорого,ребёнку нравится,чисто,персонал вежливый,
Я Юлия
Стабильно 1 раз в неделю между занятиями заходим сюда. Как мне нравятся чудесные женщины, которые работают в этом кафе 🥰 обаятельные, милые, душевные! Меню разнообразное, хороший выбор выпечки, приемлимые цены. В помещении чисто и уютно.
Вкусно очень! Доброжелательно! Хорошие обеды! Можно заказать любые блюда навынос для праздничного стола! Спасибо Вам что выручаете 🙏
IM
Inga M
В салате Норвежский были испорченные креветки, отравилась
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inga M, приносим извинения, но креветки были приготовлены с утра и не могли быть испорченными
Григорий Колбин
Прекрасное место) очень уютно, добрый персонал и все очень вкусно
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Григорий, всегда ждем в гости в «Сказку»
Настасья Преснякова
И вправду сказка. Вкусная еда,быстрое обслуживание, атмосфера приятная. Спасибо вам,за вкусный обед и возможность расслабиться в атмосфере вашего кафе.
тимур сафин
Котлета домашняя с кислинкой и сильным запахом лука, гречка обычная, не испортить сложно, морс бавленный. Но при этом приятный интерьер и сан узел. По сути обычная советская столовая в красивой обертке.
АХ
Анастасия Харюшина
Все очень вкусно, приемлемая стоимость, вежливый персонал!!!
Русалина Гайсина
Отличное кафе, уютно и очень красиво. Но больше всего порадовал приветливый персонал. Рекомендую 😊
Анна Довгоборская
Очень вкусная еда и просто все по домашнему,приветливый персонал,вернёмся к вам ещё.
ИС
Ирина Сергеева
Отличное кафе) прикольные бабульки. Вкусно в целом)
Юлия Юлдашева
Живу в соседнем доме , сегодня решила зайти на обед , Купила борщ , в борще, в тарелке с размером чайную лужку (без шуток) только капуста и 2 ломтика картошки ))))) уточнила , не вегетарианский ли ??? Ответили что нет)) не извините , ничего )))
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, приносим извинения за такую ситуацию. Тарелка, в которой подается суп 350мл - по…
Анна Анна
Часто кушаем всей семьёй в данной столовой! И хотим выразить благодарность персоналу за вкусную еду и особенно за их дружелюбность к гостям. Без этих милых женщин, не было бы так по-домашнему и по-доброму! Берегите персонал😊 Солянка топ🔥
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна) спасибо Вам за приятный отзыв - очень стараемся создавать атомосферу, как дома…
Алёна Фишер
Очень уютное место! Вкусное меню, очень разнообразное. Даже вечером есть выбор. Советую для посещения)
Алекс Алекс
Очень приятный персонал. Отдельное уважение за блины. Давненько таких вкусных не покупал
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв) готовим с любовью, чтобы было вкусно как в «Сказке»
YS
Yan Skachkov
Очень дружелюбный персонал, еда веет домашним настроением, очень вкусно и по родному! Цены относительно качества блюд радуют глаз, можно недорого накушаться, рад, что в Ньютоне есть подобные заведения. Интерьер уютный, всегда чисто и ухоженно. Процветания вам и благ!
Аделия Гибатова
Зашла сюда с ребенком, заказали "Сказочный обед", очень вкусноооо, сытно, аппетитно выглядит! Ушли наевшись, довольные, в хорошем настроении) Обстановка уютная, обслуживание супер! Спасибо большое и успехов!
Дарья Усова
Регулярно посещаем данное кафе, тк живём поблизости. Кухня неплохая в целом. Но отношение к клиентам (даже и постоянным) странное, конечно. Впервые мне в заведении общепита отказали в стакане воды!! попросила чтоб запить лекарство. Сказали - покупайте воду в бутылке. И это при том, что был сделан заказ по меню, я не просто попить на халяву зашла!
Екатерина Индина
Уютно, формат столовая-кафе, когда нужно быстро перекусить,вполне устраивает ассортимент блюд. Очень приветливый персонал.
Олеся Анисимова
Зашли покормить ребёнка, подали кислый суп куриный (((
КУ
Ксения Ухова
Вроде всё хорошо, но сырники были кислыми, на мой вопрос, а почему они кислые, ответили , что ну да творог кислый. Серьёзно? А зачем делать сырники из кислого творога?
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Творог не кислый, обладает кислинкой как творог, поэтому всегда предлагаем сме…