Ромбуле
3.7
3.8
СР
Светлана Рочева
Отличное место!!! Огромный ассортимент выпечки, пирожных и тортов, всегда все свежее. Также очень вкусный хлеб. Девушки всегда приветливые, вежливые и обходительные, особенно Мария и Анастасия. С большим удовольствием посещаю это местечко.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высоцку оценку! Будем ждать Вас вновь 🤍
Галина Сахаутдинова
Сегодня впервые была в этой пекарне. Очень все понравилось, спасибо большое Марие , все рассказала, посоветовала, умница. Обязательно еще вернусь.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас вновь 🤍
Анастасия Пунтусова
Очень приветливая и доброжелательная девушка Мария сделала мне сегодня веуснейший кофе💖 подняли настроение на весь день. Спасибо вам
ОА
Олеся Арефьева
По возможности всегда хожу в данную пекарню за кондитерскими изделиями и за хлебом, он у вас шикарный. Но в данный филиал желания ходить больше нет, пару раз попадаю на Вашего кассира (Марину) хамка редкостная с недовольным лицом, сначала, думала, что показалось, но она так ведет себя каждый раз. Буду ходить в другой филиал, будем надеяться, что это не повторится. Обратите внимание на ваш персонал.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Поведение, которое Вы описали, абсолютно недопустимо и…
Юлия Дегтярева
Хочу оставить отзыв о замечательной пекарне, в которой я бываю практически каждый день, так как работаю рядом. Здесь всегда можно найти вкусную и свежую выпечку, готовые блюда, большой выбор сладостей! Персонал пекарни — всегда приветливые, отзывчивые и готовы помочь с выбором❤️ Спасибо за вашу работу!
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена
Отличное место. Все вкусно! Приветливые девочки работают, приятно возвращаться. Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
И
Ирина
Самый вкусный хлеб на закваске в городе, не кислит! Очень нравится выпечка, маленькие тортики, порционные десерты, всегда все очень вкусное! Наша семья с вами с открытия, спасибо за качество!
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Боева
Уютное место, хожу в рабочий перерыв🙂↔️. Приветливые девочки, быстро работают, есть любимые блюда, всегда чисто и приветливо❤️
Анастасия Мишарина
Любимая пекарня:тепло и уютно, отзывчивый, вежливый персонал. Всегда спрашивают: какой температуры сварить кофе и не нужно ли разбавить чай, греют морс ребенку и маффин с шоколадом🫶 торт «Итальянка»- любимчик, не говоря об эклерах конечно и пирожках с клубникой) Приятная бонусная система, о которой всегда напомнят, и 7-й кофе в подарок! А еще, вчера, я забыла там сумочку на соседнем стуле, обнаружив пропажу только в 21.15 🤪 благодаря бонусной программе, мне позвонили и я была там в течении 10 минут😊, хотя кондитерская уже закрылась☝️Спасибо огромное за спокойную ночь))
Евгения Ковач
Первое, что хочется отметить-приветливый и вежливый персонал!!! А, во-вторых, еда, выпечка, напитки- все на любой вкус! Уютный интерьер, удобный график работы, лично для меня! Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна Татьяна
Чудесное место ! Вкусная выпечка
21 января 2026, официальный ответ
Вынуждена оставить крайне негативный отзыв о вашей кондитерской. 1. Доставка, которая блокирует клиентов. Это просто 5 балов!!! Подъезжаю к кондитерской (20.01.2026), а подход к лестнице полностью перекрыт машиной службы доставки с вашей же надписью «Ромбуле». Обойти эту преграду было физически невозможно. Пришлось стоять на холоде и ждать, пока курьер, абсолютно не торопясь, закончит свои дела. Это верх неуважения к посетителям. 2. Равнодушие сотрудников в критической ситуации. Войдя внутрь, мне внезапно стало очень плохо. В состоянии слабости я обратилась к сотрудникам с простой просьбой: дать стакан воды. В ответ — полное игнорирование. Меня будто не видели и не слышали. Пришлось собрать последние силы, чтобы говорить громче, и только тогда одна из девушек обернулась. И что я услышала - цинизм вместо помощи!!! Вместо того чтобы проявить элементарную человеческую заботу, сотрудница заявила: «Вода у нас только из-под крана» и добавила: «Не надо на меня кричать». Уточняю: я не кричала, а еле могла говорить из-за плохого самочувствия. Предложение дать человеку воду из-под крана, когда ей плохо, — это новый уровень безразличия. Можно было и бутилированную за деньги предложить воду, главное помочь в сложившейся ситуации. Не говоря уже о том, что в заведении общественного питания должна быть питьевая вода для гостей. Вы готовите чай и кофе для гостей. Итог: Абсолютное пренебрежение к клиентам как на улице (логистикой), так и внутри (сервисом и человеческим отношением). Вам безразличны удобство, безопасность и самочувствие людей. Больше ноги моей в вашей кондитерской. не будет, и я не рекомендую это место никому, кто ценит свое время, здоровье и ожидает хотя бы минимального внимания. Если вы цените свой бизнес и болеете за него и за процветание, примите меры к вашим сотрудникам! Такие сотрудники не достойны работать в свете обслуживания. Я вышла из вашего заведения без покупки, а таких как я возможно сотни, о которых вы не знаете.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! По факту вашего обращения было проведено внутреннее рас…
Екатерина Баулькина
Очень уютная кофейня, вкусный кофе и всегда свежая выпечка
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия Николаева
Добрый день . Если заметить , у Вас каждый второй пишет , о несоответствие персонала и их общения с клиентами , но похоже , вы пренебрегаете этим (одна стоит свои дела по телефону решает , когда уже все , что надо было подогреть сварилось, другая дерзит ) вы так половину клиентов распугаете.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за неприятный опыт общения с персона…
Юнона 🔅
очень ооооочень вкусно но хочется больше напитков
26 ноября 2025, официальный ответ
Aybek Abdullakimov
Был проездом , и заезжал в эту пекарню перекусить. Очень вкусные эклеры, и очень приветливая улыбчивая девочка в очках. Персонал у вас хороший.
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита Косторнов
обслуживание и внимательность к клиентам ниже среднего. Протирают витрину тряпкой и этой же тряпкой задевают продукцию
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим наши извинения за доставленные неудобства! Под…
Мария Меньшова
Гуляя вечером с коляской ,зашли за пирожными для всей семьи.В итоге получили пирожное с плесенью(фото прилагаю).Книги жалоб также в чудо-заведении не оказалось. Думаю,заведению требуется проверка контролирующих органов.Торговать тухляком,где основной контингент дети-ужасно.Буду писать жалобу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим искренние извинения за данную ситуацию. На…
Анна
Продавец пропускает без очереди на свое усмотрение. Отвратительная коммуникация рыжей девушки. Грубая, не умеет общаться, не здоровается, тон надменный. Сказала вы мне не руководитель, чтобы разговаривать со мной. Ходим с открытия, но лучше перейти дорогу и пойти в другую. Руководству стоит обратить внимание на такое огромное количество отрицательных отзывов и принять меры
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим наши извинения! Мы обязательно усилим меры для…
Хорошее кафе, где вкусно готовят и десерты, и готовые блюда, и кофе. Все продавцы были доброжелательны и отзывчивы. Спасибо за такое прекрасное кафе с различными вкусными десертами и блюдами
11 сентября 2025, официальный ответ
т
татьяна
Лучшая пекарня, продавец (не помню как зовут) рыженькая очень вежливая, все расскажет, все покажет. Спасибо большое. Выпечка просто супер. Советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана С
Решила забежать в этот ром булле , так как он ближе к дому. И была очень расстроена обслуживанием. Женщина на кассе с недовольным видом и раздражением отбивает все желание, что-то заказывать. Во-вторых я не помню на память, что конкретно хочу заказать, потому что позиций много и поэтому мне удобнее перечислить у витрины, смотря на товар, но в этом заведении, как я поняла, нужно все запомнить и подойти на кассу, которая стоит дальше витрины. Вообщем пришлось бегать смотреть как называется продукция, вообще не удобно, от слова совсем… Зашла прочитать отзывы, а здесь оказывается эта частая проблема с персоналом, компания пишет что поговорит с сотрудниками , но ситуация как видно не меняется. Не рекомендую данную пекарню.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим наши извинения. Подскажите, пожалуйста, дату В…
Алинка Малинка
Персонал относится предвзято с порога. Зашли в кофейню, хотели купить любимые французские круассаны, пока я выбирала, моя подруга решила сходить в туалет. Как только моя подруга вышла из уборной к нам быстро подбежала сотрудница, не обращая внимания на других посетителей, начала говорить о том, что уборной могут пользоваться только покупатели пекарни. Причем даже без «здравствуйте» или каких-либо ещё уважительных конструкций русского языка. Начало ее обращения ко мне было слово «девушка» в пренебрежительном тоне. Я ответила: «а кто сказал, что я не покупатель?» и даже после, казалось бы, понятного ответа, рыжеволосая девушка обвинила меня в своем нарушении субординации, сказав: «ну так надо было заранее предупреждать». Простите, из этого следует вопрос, я должна заходить в любимую пекарню и оповещать всех о том, что я являюсь покупателем, что вполне очевидно? Не понимаю с чего такая предвзятость, одеты мы прилично, хотели купить вашу продукцию. В итоге я воздержалась, такое отношение отбило все желание покупать у вас что-либо когда-то, перехожу на новую кофейню и никому не советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное вп…
НФ
Настя Фадеева
Была недавно в этом заведении, вообще хожу часто, потому что рядом, обычно все более менее, здесь попала в смену женщины, зашла, она что-то нервно говорила по телефону, ругалась, заказала как обычно латте, мне его сделала и латте обычно теплое, но тут оно было кипятком, я обожгла себе весь рот, видимо перегрели молоко, либо женщина делать не умеет, либо это было специально, насолить клиенту потому что там у нее что-то не ладится🤷🏼♀️ Но по итогу хожу три дня с больным небом, не рекомендую это заведение) Если есть возможность, лучше обойдите
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатление от обслуживания…
ЮШ
Юлия Ш
Место не плохое, но каждый раз думаю заехать сюда или проехать чуть дальше в другой ром буле. Так как женщина которая работает на кассе, всегда с недовольным лицом. Отвечает тоже очень напряжённо. Складывается впечатление, что ее все покупатели достали. И желательно чтобы вообще не засиживались в кафе. По началу думала, ну мало ли, показалось, ну бывает, а нет, всегда такая. А вот еще одно кафе Ром буле в Ньютоне, девочки всегда доброжелательные, улыбчивые. Приятно находиться в кафе.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведём дополнительную работу с пер…
ГР
Гроза Района
То место, где за час до закрытия продавец будет недоволен покупателям и сообщит о своем недовольстве потому, что она *уже все прибрала и приходятся ценники и товар снова выставлять*
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберёмся в сит…
А П
Видимо рейтинг падает не зря. Уже 4ый раз захожу и пытаюсь завести карту, результат "0" - браузер пишет "не удалось загрузить страницу". Девочки на кассе только разводят руками, не предлагая альтернативы. Желания заходить больше нет.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим наши извинения за недоставленные неудобства. М…
ОР
Ольга Р
Лучшее заведение в городе!!! Очень вкусно, атмосферно, всегда приятно зайти ❤️❤️❤️ Особенно приятно, когда обслуживает Анна. Очень вежливый, опытный сотрудник!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна С.
Заходили на огонек по рекомендации. Были в пространстве рядом с автографом. Возможно неплохое местечко, чтобы посидеть летом или в любое теплое время, но не осенью и зимой. Дверь открывается - всех окатывает холодным воздухом, такое себе. Еда - по вкусу каждому свое, мне не понравилось. И важный момент, особенно в таких пекарнях, где «выпить чай с десертом» - это основной профиль - невкусная вода. Чай пить неприятно. Чай это святое. Он должен быть вкусным.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Отзыв передан руководству, будем исправлять ошибки! Буде…
Максим Кондитеров
Живу в ньютоне. Работал кудрявый парень, который готовил восхитительный раф, он был нежно-сливочным, каким-то особенным. Что его еще отличало от конкурентов - цена. Большой раф стоил 250 рублей. У ваших конкурентов, не буду называть, кофе был на таком же уровне, но цена была намного дороже, поэтому ходил за ним именно сюда. Но, с января вообще перестал попадать в его смены, и кофе готовили взрослые женщины, либо девушки. Он совершенно другой по вкусу! Горчит, и менее сливочный, что ли. Проведите беседу с вашими бариста, чтобы они тоже умели делать такой вкусный кофе. Пока перестал ходить(
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем стараться исправить ситуацию, проведём беседу с ба…
Инког Нито
Беру в последнее время у вас кофе и десерт, сегодня взяла булочку с яблоком, сначала показался вкус сырого теста, приглядевшись оказалось- не показалось 😒 видимо за счет крема, не пропеклось
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы проверили Вашу жалобу и не обнаружили сырое тесто. Н…
Нурсултан Толекбаев
Сегодня на 250 лет Челябинска купил собу с овощами и суп лапшу , к суп нету слов бомбезный а вот соба а была протухшей соба было от 11.02.2025 ее есть не возможно по срокам все хорошо но сама еда протухла . Прошу проследите за правильной ставкой дат годности продукции , с каждым таким плохим впечатлением не хочется возвращаться в это место . Надеюсь вы увидите этот отзыв и примите меры 🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения. Будем разбираться в чем причин…
А!
Алёна !
В пироге с картофелем и горбушей сырой лук огромными ломтями, который мерзко хрустит, как можно так испортить продукт…семейный пирог беру на протяжении больше года, последнее время тоже сильно испортился, капуста старая, с твердыми, не жующимися кусками. В этом филиале взрослые сотрудницы громко разговаривают между собой, обсуждая аванс, моменты работы, повышая друг на друга голос так, что посетители оборачиваются. Молодые девушки ведут себя гораздо сдержаннее и корректнее. Чай разбавляют водой из под крана, с ароматом хлорки…
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения за плохие впечатления о визите в…
Оксана Дмитриева
Попутно зашла в ваше заведение покушать на скорую руку, помятуя, что раньше у вас было вкусно. Грибной суп кисловатый и плохо подогретый. Запеканка безвкусная, а гречишный чай попросту не заварился. В заведении прохладно, т.к.сквозняк от дверей, которые открывают посетитили.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сняли пробу грибного супа (он был от 10.01) и запека…
Динар Хазимарданов
В последнее время, очень ухудшилось качество вашей продукции, раньше было - любимым кафе. Сейчас еда ( салаты и второе то что у вас стоит в холодильнике стало не вкусным , включая заморозку пельмени с мясом! ) , выпечка слава богу не изменилась. Желаю в новом 2025 году вернуть качество! А пока что оценка заведению 1. P.S. полистал отзывы, много низких оценок , то запеканка не та, то кофе не вкусное, верните пожалуйста - качество продукции и качество обслуживания как было изначально, иначе так все клиенты ваши плавно перетекут к конкурентам.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Примем к сведению Ваш отзыв. Будем стараться над исправл…
Виктория
Сегодня посещала данную кофейню брала кофе раф к сожалению очень расстроена вкусом кофе горчило . Так же брала десерты макарон были вкусные но вкус кофе очень разочаровал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы используем зерна 100% арабика. Возможно, при приготов…
КД
Константин Денисов
Зашел с маленьким ребенком приобрести пирожное 24.11.2024 примерно 15.35-15.40, взяли наполеон, только дошел до выхода - пирожное рассыпалось но отдельные слои, отдал им обратно, старое высохшее пирожное (Наполеон должен быть весь пропитанный, а здесь каждый слой теста даже отдельно, сколько недель этому продукту не известно). Не советую ничего приобретать в данной пекарне.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения за данную ситуацию. На наших ви…
Анна Наседкина
Уютное место, вкусная выпечка,великолепные десерты,обслуживание прекрасное,все нравится.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать Вас вновь 🤍
Мария Аблова
приятное место, вежливый персонал, часто захожу сюда после учебы, всем советую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать Вас вновь 🤍
Marianne Bachmeier
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Акция лотереи сегодня очень порадовали, интересная задумка. Всем советую,вы не пожалеете ни о чем посетив данное заведение.
8 сентября 2024, официальный ответ
Lina Novak
Часто посещаю вас, поскольку рядом работаю. К выпечке нет претензий, все вкусно и всегда свежее 🙌🏼 Минус ⭐️ за то, что на протяжении этого времени, что я вас посещаю, у меня всегда спрашивают бонусную карту, которой у меня нет, но и никогда никто даже не предложил ее завести или хотя бы сказать, как ее получить. Часто сотрудник не обращает внимание на посетителя, стоящего в очереди! Как сервисная составляющая - большое упущение! Минус ⭐️ за то, что у вас никогда нет сдачи, когда приходишь с наличными. Хочу напомнить, что бумажные деньги - все еще деньги и вы просто подставляете сотрудника на кассе, который не может и 2х слов связать, оправдываясь. Мол это не его проблемы, но и точно не проблемы ваших посетителей!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем Ваш отзыв к сведению и исправим их! Нашу…
Ольга Купцова
Меренговый рулет,просто пальчики оближешь
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья Мухаринова
Глухой бариста, постоянно косячит. В пекарне в соседнем микрорайоне, тоже ромбуле в 100 раз лучше. Пришла за кофе поднять настроение, ещё больше испортил. Ещё и спорит стоит…
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим наши извинения за испорченное настроение…
Ольга Кириллова
Лучшая пекарня в городе! Вкуснейшая выпечка 🥰, приветливые сотрудники и очень клиентоориентированные!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать Вас вновь 🤍
Юлия Тихонова
Часто посещаю сеть этих заведений кулинарного мастерства🌹Безупречный вкус, роскошный дизайн блюд, все всегда свежайшее, очень вкусное. Всегда беру домой, если собираются гости, все гости в восторге!!! Рекомендую!!! Поставила бы 10 звезд.
1 июля 2024, официальный ответ
АХ
Анелия Хайрзаманова
Очень вкусная еда!!!)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас вновь 🤍
Рим Кагарманов
Все вкусно, но обслуживание ооооочень долгое ... Если нечем заняться, то можно зайти и постоять в очереди из 4 человек минут на 20-30)))
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось наше меню. Хотим обратить…
Ксения Ксения
5 звездочек за божественные эклеры. Последний раз ела такие только в Крыму. Уже захожу не в первый раз за ними, никогда не подводят. Вот только остальная выпечка не нравится вообще, сухие и пересладкие. Ром бабу вообще невозможно есть.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Жаль, что не понравилась наша выпечка…
Татььяна Бережнова
Сегодня попросила мужа купить творожную запеканку. У них она всегда была очень вкусная . Когда увидела, что он принес- не поняла , что это. Она даже выглядит по другому. А когда отломила кусочек…. Такое г….0 . Это не творожная запеканка . Что случилось ?
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы не меняли рецептуру запеканки, и чтобы разобрать ситуац…
Валерия Валерия
Купила круассан в шоколаде, с надежой, что сейчас вкусно покушаю. Раньте там была начинка очень сильно напоминала Пасту шоколадную Нутеллу, а сейчас какой-то крем(((( и даже не предупредили, что поменяли начинку. Очень жаль,всегда брала его из-за той начинки! Шикарные круассаны были раньше.