Плинтус Холл
Магазин погонажных изделий
Татьяна Зуева
Обращаемся повторно за плинтусами. Широкий ассортимент, отличный выбор, приятное обслуживание. Рекомендую
Мария Цветкова
Спасибо Венере, что помогла подобрать в нашу квартиру плинтуса, выбора очень много, все нашли в одном месте)
Замечательный магазин, огромный ассортимент, очень вежливые и грамотные продавцы! Рекомендую 👍
Анатолий Атаман
Приобрели плинтус.парковка удобная.широкий ассортимент!
Кристина К
Отличный магазин с самым широким выбором порожков и плинтусов. Нашли свой цвет.
Д
Денис
Были приятно удивлены, как девчата оперативно и профессионально подобрали нам с женой плинтуса. Рекомендуем
Елена Мосалёва
Очень хороший отдел, постоянно сюда приезжаем, приветливые девочки, отличные спецы, всегда все грамотно нам подбирают. Советуем всем друзьям и знакомым!!!!
Д
Данил
Отличный магазин. Качество товара хорошее. Консультант всё помогла подобрать.
SP
Sergey Panov
Приобретали плинтус. Широкий выбор. Цены хорошие.
Анастасия Петрова
Спасибо Венере, что помогла нам с выбором плинтуса для нашей квартиры. Хочу отметить, что в магазине широкий ассортимент и мы все нашли в одном месте 🙏🏻
КП
Карина Порякова
ОТличный выбор, продавцы посоветуют что нужно ) Много выбора хорошое отношение , приятное общение , видно что опрятные , приятная обстановка )
КМ
Кристина Михнюкевич
Посетили данный магазин в СДМ г. Челябинск. Отличный магазин! Продавец-консультант ответил на все вопросы и помог с выбором плинтусов. Обязательно вернем еще😌
РБ
Ринат Бикбулатов
Помогли подобрать плинтусы, все замечтательно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
РН
Ринат Нургалеев
Отличный магазин. Приветливый продавец. Рекомендую!!!
МШ
Мариана Шанина
Большой ассортимент товаров, внимательный продавец, пытается решить проблему, предлагая разные варианты. Советую.
ОД
Ольга Данилова
Оставлю отзыв, очень понравилось обслуживание, отзывчивый продавец
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ТГ
Татьяна Глухова
Приобрели угол, цветовой гаммы очень большой выбор, всегда можно подобрать, советую. Удобный подъезд к комплексу. Продавцы очень классные, посоветуют и помогут с выбором.
ИН
Ирина Новикова
Брали плинтуса. Отличная девушка, специалист своего дела. Всё подобрали быстро, товар очень качественный. Очень большой ассортимент
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Вс
Владимир симонов
Очень квалифицированный персонал,огромный ассортимент.Выбирал плинтус-помогли подобрать,рассказали об особенностях монтажа.Рекомендую к посещению!
Светлана Стадник
Спасибо Плинтус холлу в лице продавца Надежды!Купила порожек,какой долго искала и получила консультацию!!!Всё прекрасно!
Рита Суворова
Очень вежливый продавец, все объяснила и показала. Есть парковка, все ясно и понятно куда идти. Рекомендую магазин ПЛИНТУС ХОЛЛ ( широкий ассортимент, приемлемые цены)
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия
Приобрели плинтусы для столешницы, все что нужно есть в наличии. Доброжелательные менеджеры, хороший отдел. Спасибо, придем ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
МФ
Михаил Федотов
Приобрели плинтус .хороший магазин есть парковка
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Третьяков
Хороший магазин,продовцы профисионалы
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
З Г
Отличный отдел, ассортимент приличный. Цены порадовали не меньше. Продавец замечательный, подскажет, на интересующие вопросы ответит. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений Баклаков
Отличный выбор! Приобрели то что надо, ассортимент широкий. Есть вариант на любой кошелёк!
18 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Клюкина
Купили плинтус .Большой ассортимент, хорошее качество товара. Персонал быстро подобрал расцветку.
18 августа 2025, официальный ответ
Диана Ишмухаметова
Приобрели профиль и закладную,широкий ассортимент,приятный персонал.
15 августа 2025, официальный ответ
СП
Светлана Пястолова
Отличный магазин. Покупала плинтуса, все понравилось. Отличное обслуживание. Рекомендую.
ЮБ
Юлия Бобина
Приобрели плинтус 2 вида, широкий ассортимет , приемлемые цены.
Екатерина. Калугина
Приобрели профиль из нержавейки все понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Приобрели углы алюминий, по цвету широкий ассортимент .есть парковка
25 июля 2025, официальный ответ
НФ
Нина Федяева
Приобрели углы пвх ассоримент широкий все ок
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Савиных
Добрый день! Приобрели алюминиевые углы, ассортимент широкой, есть парковка, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Инна Кузьмина
Приобрели плинтусы и углы.Широкий ассортимент ,удобно парковаться .все понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Сурин
Прмобрели Т профиль по цвету подошел .удобно на порковке места много.отлично
15 июля 2025, официальный ответ
Vitaliy .
Приобрели уголки отделочные для окон, молдинг отделочный, клей, герметик. Огромный ассортимент, парковка. Удобно, что можно взять все в одном месте. Всегда все подскажут и расскажут.
7 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Боровинских
Покупали плинтус тут, всё супер! Будем делать гостиную, приедем сюда снова.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Путилина
Подобрали и расчитали плинтуса и все нужные комплектующие, покупка прошла быстро и комфортно
24 июня 2025, официальный ответ
Я
Ярослав
Хороший магазин. Понравилась консультация продавца Венера. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Гагарина
Приобрели голтели. Широкий ассортимент. Удобно есть парковка. Отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Манойлова
Все очень понравилось, купили плинтуса,девушка помогла с выбором и расчетами☺️ Парковка удобная,бесплатная.
9 июня 2025, официальный ответ
Виталий Кривошлык
Большой выбор плинтусов .Быстрое обслуживание.
2 июня 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Воробьёв
Купили плинтус МДФ .Всё понравилось .есть парковка.удобно
2 июня 2025, официальный ответ
АЯ
Алик Яминов
Очень хороший отдел. И продавец. Всё показали и рассказали. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Семенов
Нали шошоши и плиниус Удоная паркрвка ,все понраилось
26 мая 2025, официальный ответ
ЛГ
Людмила Горностаева
Нашли профиль для керамогранита.Вче понравилось Рекомердую
19 мая 2025, официальный ответ
Окорокова Ольга
Купили Галтель все понравилось. Сотрудник подсказал нужный вариант, рекомендую.обращаюсь в данный отдел не первый раз, материалы качественные, претензий нет. Цены ниже.
14 мая 2025, официальный ответ
вх
вадим хужин
Нашли плинтус 2500, который искали. Большой плюс парковка. Все понравилось.и пороги на 100
3 марта 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Сегодня посетили данный магазин, огромное спасибо консультанту Венере за помощь в выбери плинтусов! В магазине большой ассортимент, еле как выбрали 😂❤️
6 мая 2025, официальный ответ