Плинтус Холл

Индира Дресвянкина1 отзыв
РБ
Ринат Бикбулатов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
РН
Ринат Нургалеев1 отзыв
МШ
Мариана Шанина2 отзыва
ОД
Ольга Данилова5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ТГ
Татьяна Глухова1 отзыв
ИН
Ирина Новикова3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Вс
Михаил Федотов2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Третьяков1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
З Г6 отзывов
Нина Федяева1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Савиных1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Инна Кузьмина1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ