Плинтус Холл

Sergey Panov·3 отзыва
РБ
Ринат Бикбулатов·2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
РН
Ринат Нургалеев·1 отзыв
МШ
Мариана Шанина·2 отзыва
ОД
Ольга Данилова·5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ТГ
Татьяна Глухова·1 отзыв
ИН
Ирина Новикова·3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Вс
Михаил Федотов·2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Третьяков·1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
З Г·6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ