Расстегай
Приготовлено с душой! Пироги на заказ. Обеды навынос
Позвонить
4.3
Дмитрий Сибагатуллин
Заказывали пироги в офис на день рождения сотрудника, доставка вовремя!) Привезли горячие , все очень вкусно , спасибо !)
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Евгения Карташова
Отличное место, приятная атмосфера, всё безумно нравится, хожу каждый день!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Антон Висарионов
Все хорошо
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, на вашу просьбу сообщаем, столовая будет работать до 15-00 с ПН по ЧВ в ПТ до 14-30.
Я
Яна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Лысенко
Забыл обед взять на работу. Повезло что рядом находилась Расстегай. Был тут впервые. Понравилось! Спасибо. Чек вышел на 300р. Я наелся.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОГ
Ольга Голубчикова
Сегодня заказывала пироги с курицей и рыбой, сладкий пирог с вишней, яблоками - очень довольна: доставка вовремя, пироги шикарные - тонкое тесто, очень вкусная начинка (курица с капустой и грибами особенно удалась)! Красивое оформление, приемлемая цена. Всем гостям понравилось, даже не успела сфотографировать)).
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ИР
Илианна Рамазанова
Часто заказываю у них еду для праздников. Всегда вовремя доставляют и очень вкусно прям как дома 😍 Спасибо большое что готовите с любовью ❤️ Обязательно будем заказывать еще.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илианна, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Наталья З
Какой аромат!!!!! Ммм! Вкусный , начинки много. Буду друзьям рекомендовать.
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альберт Шарипов
На свой День рождения заказывал три пирога с разными начинками из дрожжевого теста, пироги очень вкусные, на вид аппетитные, начинка в пирогах - от души. В общем пироги бомбические, космос, просто улёт. Коллектив также в экстазе от вкуса пирогов. Буду еще заказывать пироги. Оценка 5+++.
8 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады!
Вячеслав Пушилов
ТАк как офис у нас тут - вынуждены иногда тут питаться. Но качество еды оставляет желать лучшего. В супе часто плавает кожа куриная, котлеты заморозку жарят - все не в вкусно. Даже фильтра для воды элементарно нет. Все из под крана готовят. Не рекомендую - поберегите желудок. Собственнице видимо все равно на посетителей.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Собственнице не все равно. Очень печально, что вы не можете отличить замороженные полу…
Andrey Rytchenkov
Жирные подносы, плесень в хлебнице и сам хлеб с плесенью, кислючий борщь с уксусом явно перебор......в общем клиента потеряли навсегда.....Жуткое место, желудок болит теперь....
НГ
Николай Головнев
Столовая приличная, вкусная еда
24 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Ирина Косолапова
Как дома! Отличное тесто,много начитки! Вкуснота!!)) Буду заказывать т рекомендовать!! Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ЕЕ
Елена Елена
На протяжении 5 лет коллективом делаем заказ на день рождения коллеге куриные отбивные на тосте , всегда вкусно, отбивная сочная, красиво оформлено на листе салата с помидором под сыром! Спасибо работникам за вкусноту и красоту!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ева Орехова
Заказывала на день рождение сына. Ооооочень вкусно и полезно, не то что пицца заморская. Рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕФ
Елена Феновна
Вкусная еда, по домашнему, выпечка свежая, недорого, хорошая и чистая столовая, рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Евина
Опоздуны! Сделали заказ за двое суток, обговорили время и все равно задержали на час! 35 голодных детей после тренировки ждали ваши пироги. Не рассчитываете на доставку вовремя! Точно у более оперативных будем заказывать в следующий раз
ЕД
Екатерина Д
1)Не оправданно дорого 2) вкус блюд ну на любителя (к примеру пицца состоит в основном из соленых огурцов) фото прилагаю, есть невозможно 3) качество продуктов самое дешёвое 4) в общем поесть можно, но насладиться едой увы нельзя
Михаил Князев
Иногда захожу сюда покушать , столовая нравится вкусно и недорого, но в последний раз попался волос в запеканки, черный.... Настроение от обеда испортилось 🤬
Дарья Ширяева
Очень вкусные пироги. Заказывала на работу, все безумно понравились. Спрашивают - где брала? =)) Всем советую здесь брать. Здоровья Вам и процветания.
13 апреля 2023, официальный ответ
доброго времени суток. Спасибо вам большое, обращайтесь еще.
Егоров Владислав
Вкусно, по домашнему, недорого. Выпечка свежая
Евгений К.
Отвратительная столовая, никому не советую: куриный суп кислил (прокисший), пирожок чёрствый, под видом вишнёвого компота дали какой-то растворимый порошковый напиток, типа инвайта.
Ксения Марсова
Вкусно и недорого! Суп лапша, пюре с котлеткой и салат оливье 250 рублей!
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в столовой.
Максим Землямечты Саночкин
Обещаю практически каждый день, всегда все очень вкусно, хлеб свежий. Недорого и очень по домашнему
ОС
Оксана Слива
Все очень вкусно, готовят по домашнему👍Нам понравилось, спасибо)