Автосервис
Автосервис самообслуживания
Моторное масло на разлив. Услуга по замене масла бесплатная
Узнать о нас подробнее
С. Власова
Заменили летнюю резину на зимнюю. Спасибо. Быстро и недорого
Валерия Андреевна
Все сделали быстро и качественно! Спасибо.
Кирилл Кириллов
Мужик красава
VK
Vas Kag
за вд спасибо!
АХ
Алена Хабина
Машина была здесь ранее на ТО, сейчас потребовался небольшой ремонт - ребята сделали быстро и хорошо, спасибо им большое!
Евгений М
Спасибо большое! Решили проблему оперативно. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!!
ВП
Валерий Пименов
Хороший шиномонтаж , Советую
b
bazaru.net85
Андрей спасибо тебе!!! Смотрели авто перед покупкой все четко пояснил и рассказал ,сервис на уровне .процветания и порядочных клиентов .ответил даже на те вопросы которые его не касались.помог разобраться в юридической части сделки.РЕКОМЕНДУЮ !!!! Цены более чем гуманные
Автосервис
2 февраля 2025, официальный ответ
Bazaru.net85,очень благодарны за отзыв.
Екатерина Мур
Понравилось в автосервисе. Мастер выполнил все работы качественно и в срок. Цены на услуги доступные. Приятная атмосфера, все сотрудники вежливые. Рекомендую автосервис всем, кто ценит своё время и профессионализм.
Карима Хужина
Ездили искали,где мы могли бы почистить номер двигателя Здесь нас очень выручили Спасибо огромное
Андрей Заварухин
Суббота: - В воскресенье масло поменяем в ДВС? - Да. Воскресенье: - Я приехал на замену масла, открывайте двери! - Мы не работаем.
NS
Natali Smolina
Была 2 раза на "переобувке", все хорошо. Рекомендую.
Мелисса Кузьмина
Была здесь на обслуживании, все понравилось
Александр Миклин
Ребята молодцы, выручили! Подъехал на Газели, 5минут проблема была устранена.
ИТ
Иван Тургенев
Отличный сервис
ОА
Оксана Аверьянова
Отличный сервис! Затроила машина, не едет. Ребята бесплатно сделали диагностику. Быстро устранили неполадки. Огромное спасибо!
Илья А
Отличные ребята
Анна Алексеева
Спасибо, Александру. На трассе порвался ремень генератора. Доехала до ближайшего сервиса. Заменил быстро. Работой осталась довольна. Рекомендую!
АЕ
АНАСТАСИЯ ЕФРЕМОВА
Здесь как мне кажется ребята уже давно зарекомендовали себя как надежную компанию. Ребята тут работают грамотные, все всегда подскажут, лишних денег не возьмут и не обманут, а это уже огромный плюc.
Алёна Гаврилова
Четкая шинка, ребята приветливые,советуют .Работают на совесть
Николай Семашко
Хорошие ребята, совесть и качество!
Сергей Руденко
Все на высоте! Делают очень качественно!