Biblioteka lounge
Центр паровых коктейлей
500 бонусов на карту лояльности при регистрации: назови пароль «2ГИС»
Забронировать столик
Вакансии
НХ
Наталья Хабарова
Посетили Вас первый раз и остались в восторге👍атмосфера супер. Попали на живую музыку (саксофон). Спасибо, обязательно придем ещё раз!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Шестова
Самая лучшая кальянная в городе 😎🚀 Вкусная еда, хорошие кальяны и крутая атмосфера! Сюда точно хочется возвращаться
Антон Крюков
Это место для тех, кто устал от громкой музыки и хочет наполнить вечер не только дымом, но и смыслами (или их благопристойным отсутствием). Здесь можно громко смеяться, но хочется говорить вполголоса. Можно сидеть в телефоне, но тянет взять в руки ту самую книгу с полки. «Biblioteka» — лучший гибрид тишины библиотеки и тёплого гула хорошей вечеринки. Место, где отдыхают не только лёгкие, но и мозги.
29 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за шикарный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Максимова
Отличное место, постоянно ходим с друзьями! Всегда приветливый и вежливый персонал. Не играет громко музыка, можно спокойно поговорить, не надрывая связки. Доступные цены! Вкусные кальяны🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
КР
Карина Рахимова
Одно из моих любимых мест в городе 😍 самые вкусные кальяны, приятный сервис, красивый интерьер. Спасибо команде за наш потрясающий отдых 🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анжелика Иванова
Посетила сегодня впервые ваше заведение. Осталась под большим впечатлением от качества обслуживания - не знали , что выбрать из напитков , нас сориентировали по большому ассортименту , так же рассказали про десерты и горячие закуски😊 Кальян на высшем уровне! Коллектив очень приятный , гостеприимный. Остались в восторге!! Обязательно к вам вернемся ❤️
9 посещений
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
ЕИ
Екатерина Ильиных
Сегодня посетили с подружкой данное заведение и остались очень довольны сервисом и обслуживанием❤️. Нас обслуживала официант Лидия, очень гостеприимная и добрая девушка💐. Благодарим за хорошую атмосферу и дружеский прием. Рекомендую данное заведение и обязательно посещу его в новь 👸🏼💞
6 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Иван Филин
На мой взгляд лучшие в городе , начиная от интерьера , заканчивая от работы персонала. Все сотрудники выполняют свою работу на 💯 , всегда приветливые и дружелюбные !
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Вера Берг
Все понравилось, но почему-то не выдали сменные мундштуки.
ЮА
Юрий Александрович
Побывали впервые и остались очень довольны всем,думаю теперь будем к вам частенько заглядывать
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, Будем вас ждать 💛
Кирилл Павлов
Уютное и атмосферное заведение, располагающее к расслаблению и проведению приятного вечера. Большой выбор кальянных смесей, хорошая музыка на фоне. Вежливый и учтивый персонал. Даже пауэр-банк дали подзарядить севший телефон.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Павел Меньшиков
Первая библиотека, с которой начался путь до постоянного клиента. Здесь есть позиции горячих закусок, что отличает эту точку от других. Лучшие кальяны 100%.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Ирина Бартко
Клевое место, посоветовали друзья, решили зайти в пятницу, хоть была хорошая посадка, но нам нашли красивый столик. Покурили кальян, кальянный мастер точно попал в наши вкусы Пили лимонад, также хочу похвалить его насыщенность🫶🏻 Обязательно придем еще раз
5 посещений
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Виктория А
Отличное место, красиво и уютно! Самый вкусный кальян - тут ! А еще здесь есть кофе, и он очень очеееень неожиданно вкусный! Спасибо етому заведению и внимательному персоналу отдельное спасибо 🫶🏽
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
A
Вкусные дымные кальяны,очень приветливые девушки и безумно вкусная еда 🥰 Обожаем ваше заведение 🫶🏼
Частый гость
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Шамиль Усманов
Сделали кальян прям как надо Кухня тоже вкусная Вообщем сервис и персонал кайф
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Успехов вам!
ГС
Григорий Ситников
Приятное заведение, хорошая атмосфера, вежливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
DR
Darya Ripsi
Сегодня были с мужем в этом прекрасном заведении, и я восторге! Мне тяжело найти место по душе, Но! Тут я ощутила уют, что ни мало важно, Кальян который превзошел все мои ожидания, интерьер, а так же персонал который поднимает настроение при обслуживание! Повар, заслуживает отдельную благодарность. Будем у Вас постоянными клиентами!😮💨🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обязательно передадим ребятам Ваши теплые…
Александр
Отличное место , кальян супер , сервис на уровне.
Частый гость
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Флорид Хасанов
Классное место, рекомендую посетить
21 ноября 2025, официальный ответ
Флорид, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Никита Денисенко
Отличная кальянная с уютной атмосферой и очень приятным персоналом. Ребята подробно подсказали по вкусам и крепости, подобрали именно то, что хотелось. Отдельно хочется отметить очень вкусный китайский чай. Кальян дымный и ароматный — обязательно вернёмся ещё! «Еще можно в плойку четко поиграть»))
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Anna Bunina
Были в первый раз и очень понравилось✨ Сотрудники легкие, вежливые 👍 Помогли подобрать кальян, все доступно и легко разъяснили и афигенно забили кальян🔥 Атмосферно, приятная музыка, удобные места и вообще обстановка супер🫰 Спасибо вам большое за отличное обслуживание, придем обязательно еще раз✌️
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝❤️
ВН
Валерий Нелеонтьев
Уютное место. Кальян понравился. А теперь ещё и бонусная система. Рекомендую К сожалению, все зависит от настроения смены и кальянщика. В определённую смену и бонус забудут начислить, и кальян сделают подороже. Но в целом хорошее заведение. Но баллы так и начисляются.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер вашей бонусной карты. Мы проверим данную информацию и разбер…
**Отзыв о кальянной "Biblioteka"** Очень атмосферное место с уютной и расслабляющей обстановкой! Название "Biblioteka" полностью оправдывает себя — интерьер стилизован под библиотеку, что создаёт необычную и приятную атмосферу для отдыха. Мы пришли с друзьями, заказали кальян и малиновый чай — оба оказались на высоте. Чай был вкусным, с насыщенным ягодным ароматом, а кальян приготовили отлично: дым мягкий, без горечи, с приятным вкусом. Но главный бонус — это возможность играть в приставку! Удобные диваны, большой экран и подборка игр сделали наш вечер ещё веселее. Обслуживание было внимательным, без задержек. В общем, "Biblioteka" — отличное место, чтобы провести время в хорошей компании. Вернёмся обязательно! 🔥🎮☕
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Светик П
Не могу не оставить отзыв)) Очень уютное и атмосферное заведение🌞 Приветливый и доброжелательный персонал. Желаете провести хороший вечер - Вам сюда! Однозначно рекомендую!!!👍
19 августа 2025, официальный ответ
Светик, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Наталья Мордовина
Офигенный кальян! Самый ароматный чай! Приветливый персонал
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Ковригин
Уютное место с приятной атмосферой и симпатичная администратор.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Настя asuma
Классное место рядом с домом. Большой выбор табака и отличный персонал🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Настя, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Диана Мороз
Вкусно, дымно , хорошее обслуживание, вкусный кальян 😇🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Альберт Зантария
Мое любимое заведение, всегда удивляют своим сервисом и атмосферой, отдельное спасибо Никите, за его шикарный подбор вкуса табака, так же официантка Влада отлично нас обслуживала и старалась всегда помочь и быть рядом
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, благодарим вас за приятный отклик. Ребятам очень приятно🩷
Владос Барбос
Приятная атмосфера огромный плюс что очень много настольных игр, очень понравилось обслуживание Влады, и кальяны от Никиты. Рекомендуем!)
Владос, добрый день, большое спасибо 😉 Будем вас ждать 💛
Ангелина
Классное заведение особенно Владлена, очень классная улыбчивая, красивая девушка. Спасибо за дружелюбную атмосферу ❤️🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нигина Лебедева
Уютное тихое место, доброжелательный персонал, вкусный кальян, обязательно придем еще большой компанией, спасибо ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Нигина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Литвинов
🔥 Лучшая кальянная в городе! Уютная атмосфера, мягкие диваны, приятная музыка. Персонал — настоящие профи: быстро собрали кальян, подобрали вкус из большого ассортимента. Дым — густой и ароматный. Вкусные закуски и крафтовые напитки дополняют идеальный вечер. Чисто, уютно, комфортно. Цены оправданы качеством. Отлично подходит для компании или тихого вечера. Теперь это моё любимое место для отдыха. Однозначно рекомендую — если хотите настоящий кальян и атмосферу, сюда! 💨✨
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸
Мариам Сергошвили
Любимое заведение среди кальянных, очень уютно и атмосферно! 🤍 Вкусные кальяны, вкусные напитки - особенно малиновый чай 🙈 Любим отдыхать тут и компанией, и вместе с молодым человеком
26 августа 2025, официальный ответ
Мариам, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
КС
Константин Скиндерев
Безумный фанат всей сети Библиотека, в Алексе был крайний раз еще до ремонта и когда зашел был приятно удивлен сменившейся обстановке, все стало еще более уютным. Персонал как всегда на высоте, всегда вежливый и отзывчивый персонал, который всегда рад пообщаться, могут поддержать любой разговор, если вы решите сесть за бар. Ну и самое главное, кальяны просто на высоте, цена, качество, вкус, лучше вы нигде не найдете
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЭХ
Эмиль Хабиров
Приятное место с вкусными кальянами. Отдельное спасибо Владлене и Яне за прекрасное обслуживание. Обязательно придем еще!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Кучина
Приятное место, уютная атмосфера, вежливые сотрудники, спокойная музыка, в зале чисто, есть большой выбор табаков и напитков. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Альсина Хамидуллина
Отличный персонал. Вкусное меню! Помогли подобрать кальян, очень понравился! Нас обслуживала самая прекрасная девушка, к сожалению имя не узнали!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альсина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Петр Букаев
Были в Библиотеке на Родионова, везде вкусные кальяны! Самое главное качество не плавает как в других местах, всегда вкусно!
15 мая 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Мария Шарифулина
"Библиотека" - это не просто кальянная, это место с особой атмосферой! Была здесь несколько раз и каждый раз оставалась довольна. Интерьер действительно стильный, создает уютную и расслабляющую обстановку. Кальяны всегда на высоте - дымные, вкусные, большой выбор табака. Отдельно хочу отметить работу кальянщиков - ребята настоящие профессионалы, помогают с выбором, регулярно интересуются, все ли в порядке. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, учитывая качество кальянов и обслуживания. "Библиотека" - отличное место, чтобы провести вечер с друзьями, пообщаться и отдохнуть в приятной атмосфере. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень важно знать, что вы чувствуете себя к…
fq
fuad qasanov
Очень приятный персонал, кальян очень вкусный, спасибо большое
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, fuad. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия 🪐✨
Классное заведение, хороший персонал, рекомендую к посещению! Кальян оправдал все ожидания 🙂👌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова!!! Кальянные мастера у нас профи, всегда стараются учесть все пожелания 🙏🏼
Ак
Александр киприн
Прекрасный персонал, превосходное обслуживание и очень быстрая доставка! Настоятельно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
ГР
Георгий Рой
Хорошее место, приятный персонал и отличная атмосфера
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Олеся Макашова
Красиво, атмосферно, вежливый персонал ☺️ вкусный долгоиграющий кальян
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Очень классное место, кальян и закуски от души ! Грамотный и внимательный персонал! Так держать!!!👍👍👍🥳
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
ИН
Ирина Носова
Отличное место, даже была живая музыка. Приятный персонал особенно хочется отметить администратора Елизавету. Вернемся к вам ещё!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
Аня Богданова
кальян вкусный, накуривает, иван профессионал в своем деле и спасибо за шикарное обслуживание прекрасной администраторше владлене
15 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Алина Гайфуллина
Хорошее место: отличный сервис, вкусный чай, замечательный кальян. Однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв🎀 Рады видеть вас снова!🩷