Сакура
Парикмахерская
ВВ
Виталий Викторович
Лично мое мнение. Пришлось подстричься налысо…! Машинка изжевала все волосы и издергала..!!! И это перед самым Новым годом! НИКОГДА НИ НАГОЙ туда.
V
Vadim
Шляпа,а не парикмахерская,ушел с антеннами и подстригли ужасно
ОФ
Ольга Филькина
Отвратительно подстригли, хамское обращение, больше сюда не ногой!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату, и ориентировочное время посещения парикмахерской
Радик Габидуллин
Ужасное место, что там от японского кроме названия? НИЧЕГО!!! На любой вопрос ответ один, это не к нам вопрос а к начальникам... телефона нет, насадка для стрижки только О или 3 мм, остальных нет... голову после стрижки не моем так как нет горячей воды, оплата онлайн отсутствует, хотя наклейка, что возможна оплата всеми мировыми платежными системами, в том числе ушедшими из России, кругом грязь волосы не убираются, телевизор "зарос" волосами... и на все вопросы один ответ "начальника виновата"... А начальника там походу вообще не бывает...
И
Игорь
Стабильно худшая парикмахерская. Не был там года два, 14.05.2025 решил подстричься, вдруг что-то изменилось к лучшему, но нет. Все так же ,,мастер,, всем видом показывает, что находится там по принуждению, машинкой по голове водит грубее, чем столяр рубаном по доске. На замечание, что подстригла не ровно, провела два раза машинкой и всё. Жаль, что в парикмахерской рядом с домом работают такие отвратительные ,,мастера,,.
ВА
Валентина Алеева
С 23 апреля 2025 года эта парикмахерская стала для меня лучшей, так как сюда пришла работать Наталья Трифонова, услугами которой я с удовольствием пользуюсь более 20 лет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Gregory Fomin
Хорошея парикмахерская, почти никогда нет очередей, стригут быстро и без нареканий. Хожу сюда уже 2 года и до сих пор очень доволен.
10 марта 2025, официальный ответ
Gregory, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
ИС
Иван Сергутин
вся челка кривая
SU
Sberid User
Криво подстригли, но деньги за стрижку не вернули - якобы не смогли перевести по номеру телефона. Больше не пойду.
Сергей
05.11 9:15 утра.Парикмахерская закрыта.Поехал пока по своим делам.В 9:52 снова подъехал - закрыто.График работы парикмахерской с 9:00.
Дмитрий Дмитриевич
23.10. 16.40 Ужасный мастер пожилая женщина, руки из Ж...Пы привёл подстричь мальчика 5лет , истыкала разными машинками всю голову его (во время работы словесный понос) , не смог на это смотреть ушли , руки оторвать за такую работу , похоже хозяева данной парикмахерской набирают кого не лень
ВТ
Вероника Таланова
Отвратительное место
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите, что Вам не понравилось?
Andrey Shitov
Отвратительное отношения к клиентам по телефону и в живую
ГР
Гордыня Рамзесовна
Начальство, вы придумали хорошую акцию по поводу бесплатной стрижки, но тогда ответьте, когда аппарат то начнет работать, чтобы эта стрижка зачитывалась? Безналичка не работает, только переводом на какой то номер. Тогда какой смысл к вам ходить, если у вас все так плохо? И что происходит с парикмахерами? Одна женщина осталась, и то с умениями далеко не на высоте. Стригся сегодня, 25.08.24, на мои просьбы, как лучше сделать, начинает спорить. А ее эти резкие движения, боялся, что клок мне выстрижет или ухо оторвёт. В результате, челка короче чем нужно, бока неровные, короче ужас. И за такую стрижку берёте уже 400 р, а не 350, как в других парикмахерских.
Артём Метелёв
Ужасное заведение, попросил подстричь по бокам и не трогать длину на что получил какой то не до кроп, зато наслушался столько историй, на которые мне все равно дак ещё и заплатив 400 рублей вместо обещаных 300-350.
Александр Хайритдинов
Не ходите туда это ужас полный,а не парикмахерская
Сергей
Объясните пожалуйста вашему пожилому мастеру,что с клиентом в хамоватой форме разговаривать нельзя.Пришли подстригаться вдвоем,в итоге она все испортила и я решил принципиально стричься в другом месте.Больше к вам ни ногой.
24 мая 2024, официальный ответ
Просто Житель
Не советую всем
ДТ
Дарья Турнова
Два дня подряд после работы пытаюсь попасть в парикмахерскую, в 19.32 уже двери закрыты, хотя рабочий день до 20.00
Наиль Салимгареев
Пришёл в 18,56 сказали что уже не работает
Elena Markelova
Написано режим работы до 20:00, пришли в 19:38 отказалась принимать, на вопрос до сколько работают ответила что до 8, но говорит у меня еще дел по уборке много! Дак вы и пишите тогда что закрываетесь раньше а не по графику который указан! Все уборки должны насколько мне известно проводится после рабочих часов, а то есть в данном случае после 20:00!
Кирилл Киндрат
Подстригли друга так,что смеялись все общагой. Причёска отстань расческа. Подстригала как будто пьяная
Иван Иванов
Уважаемое руководство, научите априори персонал нормам этикета и клиентоориентиронности, а потом уже выдавайте инструмент для работы! Пришёл подстригаться в очередной раз, но увы и ах ваш сотрудник решил, что не хочет работать и отказалась подстригать. Дата: 24.01.2024
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сообщите примерное время посещения, мы посмотрим камеру видеонаблюдения, и разберёмся…
Максим Максимов
Мастер Анна Козлова очень четко стрижет, качественно подходит к своему делу, знает и понимает, что от нее требует клиент Советую!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Оксана Николаевна
Добрый день, решила сегодня подстричь чёлку у девушки (аппетитного телосложения , с длинными волосами, не большого роста) , показала фото, как нужно и еще проговорила, так данная девушка взяла и обкромсала мне чёлку так, что это капзда полная, волосы не зубы, как говорят -отрастут , но это треш полный, дата 26.11.2023, время 10:40-10:50 примерно, я просто была в шоке, что даже ругаться не стала.
Ю
Юлия
Стригусь здесь не первый раз, всё очень нравиться, персонал приветливый, цены приемлемые, рекомендую данную парикмахерскую, девочкам желаю благодарных клиентов👍👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
Юлия, день добрый! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова🤗
К7
Константин 74
Хожу периодически стричься в данную парикмахерскую. Стригут быстро, качественно, в салоне чисто.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова🤗
Полина А
Никогда , не приходите Сюда стричься и Работать ! Это ужас ! Мастера сейчас просто ужасные , помню были 3 молоденьких девочек , вот тогда был уровень ! Что стало сейчас это , беее. Грязь , везде волосы . Мусорка всегда полная , зимой снег не чистят , летом жара не выносимая , без кондиционера не возможно . Хозяйке Наплевать как ты там работаешь ! Летом жара , зимой холодно . Всегда спрашивал у мастеров ответ был один « мы говорили , ничего не делают» Нужны только деньги ! А как работают девочки им наплевать .
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Если бы Вы так тщательно за нами следили, Вы бы обратили внимание, что у нас работает…
МЛ
Мария Ларичкина
Никому не советую обращаться в эту парикмахерскую! Я ходила туда несколько лет, но в последние разы стал какой-то ужас. 1) Мастера занимаются самоуправством. Сами назначают цены за стрижки. А руководит всем этим делом видимо мастер Наталья. Про стрижку за 350 рублей забудьте! При мне с мужчины взяли 500р за обычную стрижку, с девушки - 450р. От балды цены придумывают. С меня взяли отдельно 150р за челку и 350р за подравнивание кончиков! С каких пор челка не входит в стрижку? Всегда подстригали всю голову за 350, даже сложные стрижки делали. Я считаю, что это полный обман клиентов. 2) Мастеру Наталье плевать на результат работы, она видимо торопилась отдохнуть, поэтому подстригла кончики за 2 минуты, даже толком не смочив их. И, конечно, же срез был не таким, как я просила! А челку подстригла за минуту. И даже не спросила, довольна ли я результатом и стала меня выгонять. Я попросила доделать челку. Но в итоге челка получилось отвратительно кривой и с проплешинами! Да я пришла с отросшей челкой, которая выглядела гораздо лучше. У меня нет слов приличных, как меня разочаровал результат. В парикмахерской я толком не смогла увидеть результат, меня быстро подняли с кресла, отправили платить, а потом мастер ушла. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Больше ни ногой туда. И если вам важен ваш внешний вид, обходите стороной эту забегаловку.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите в какой день посещали парикмахерскую, примерное время, и последние 4 цифры но…
Диана Крючкова
После стрижки,парикмахер не дала возможность накопить количество стрижек ( для 5 и 6 бесплатной стрижки,не помню точно). Сказала,что работает 2 день и ничего не знает,развернулась и ушла молча. Сервис конечно 👎. Очень неприятное отношение к клиентам!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Диана! Сообщите пожалуйста в какой день Вы посещали парикмахерскую? Мы обязательно разбе…
ДП
Дмитрий Пьянков
Полный ужас!!!! Спасибо Наталье Б за прическу отстань расческа еще и 500рублей на это потратил, даже в армии стригут лучше
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, что Вам не понравилось, ориентировочное время посещения, и последн…
ZZ
Zhanna Zakharova
Парикмахерская ужасная! Точнее мастера, профессионализм которых, оставляет желать лучшего! Зашел как-то туда на стрижку и такое уродство получил, что стрижкой назвать нельзя! Мастер Алла, обходите стороной! Стричь не умеет вообще!!!! Деньги вернули, но стрижку не отменить! Попросил модельную стрижку, а подстригли под горшок! Спросил, что это такое, спросила: а что вам не нравится? Я по-вашему стричь не умею? Стала исправлять, что настригла, вообщем осталось побриться налысо, после такой модельной стрижки!!!!! Не советую эту парикмахерскую никому и никогда!!!!!
наталья лебедева
Отличный салон, чистый и уютный. Мастера вежливы, обходительны и профессиональны. Очень удобная локация. Приятнве цены. Посещаю салон этот салон уже два года. Но летом, когда стоит жара, посещение паиикмахерской превращается в пытку, как для клиентов, так и для мастеров. Кондиционера нет, пот течет, волосы липнут, выходишь как из бани... так себе удовольствие. Собственникам, обратите внимание на этот огромный минус!!!
Vladimir Atilla
Отличная парикмахерская. Хожу в Сакуру уже третий год, ни разу не разочаровался, отличные мастера, хожу к Анфисе. Чисто, уютно, всегда вежливые и приветливые сотрудники, но в летнее время не хватает кондиционера.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сашуня Юн
Приехали в 19:30. Парикмахер сказала, что они работают до 19:00, а час до 20:00 им на уборку, зачем пишите что до 20:00? Нашли через ВК номер Ирины Дёминой. Позвонили, объяснили ситуацию, сказала войти внутрь, в итоге девушка закрылась изнутри, так и не подстриглась. Очень не хорошо так делать. Не ходите сюда.
Марина Вязова
Замечательная парикмахерская,стрижемся всей семьёй! Дружелюбный персонал прислушивается к пожеланиям!Но очень не хватает кондиционера!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Владислав Кочетов
Отличная парикмахерская, хочу отметить отдельно Анфису Кожевину за ее мастерство отличное отношение к клиентам!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🤗
Татьяна Сологуб (Перевозник)
Уже давно ходим всей семьёй в эту парикмахерскую. Всё очень нравится, будем ходить и дальше. Желаем дальнейшего процветания!
РА
Ришат Аюпов
Постоянно подстригаюсь у мастера Анфисы. Всегда подскажет как лучше и сделает стрижку на высшем уровне. Рекомендую 👍
Мария Апалихина
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, работают быстро и чётко 👍
Олег Герасимов
Анфиса просто профи,очень вежливая и отзывчивая. Всегда всё прибрано,всегда обрабатывает и обеззараживает инструмент.Я живу в Просторах а езжу в Сакуру на Молодогвардейцев, вообще там коллектив оч профессиональный. Благодарю за сервис высокого уровня.
ОА
Ольга Абросимова
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей, очень нравится обслуживание, сегодня подстригали моих мальчиков и меня покрасили, хочу выразить особую благодарность мастеру Анфисе, супер мастер своего дела, побольше бы таких мастеров с золотыми руками.
Алексей Ращектаев
Сегодня посетил салон. Хожу сюда постоянно! Мастер Анфиса подстригла как всегда отлично! Жаль только, что редко работает! Я остался как всегда доволен!
Александр Шевченко
Пару раз там был ,и всегда подстригали ужасно,каждый раз разные мастера которые совершенно не умеют подстригать !Качество обслуживания и отношения к клиенту отвратительное !
Veritas et veritas rus
одно предложение, провести хорошую уборку в помещении и одеть работников в униформу.
Ирина Калинина
Хотела подстричь чёлку. Зашла, в зале один мастер, стрижет клиентку. Я с ней поздоровалась, в ответ молчание. Спросила, есть ли свободные мастера, она ответила "да" и все, продолжила стричь клиентку. В зале больше никого нет, я сама должна пойти искать этого свободного мастера? В общем, посидела пару минут и ушла. Клиенты явно не нужны.
НВ
Никита Васецкий
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Иван Кузминский
Отличная парикмахерская! Свою работу выполняют профессионально, всегда остаюсь доволным результатом. Рекомендую👍
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Андрей Байрамян
Советую всем, очень понравилось как пострадает девушка, зовут Полина, ходил первый раз по совету друга, спасибо за работу!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Борисовна
Ужасное обслуживание! Осталась просто без волос. Платить не стала за этот ужас, что сделали с моими волосами!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Укажите, пожалуйста, дату посещения и номер телефона