Кулирка
Магазин ткани и трикотажного полотна
4.4
4.4
Екатерина Перминова
Купила в онлайн магазине мех на шубку. При крое обнаружилось, что на ткани присутствуют дырочки, которые заштопаны вручную. Ответ менеджера просто поразил. В итоге - игнор. Давайте тогда продавать брак, можно же его обойти при крое. Больше у Вас ничего заказывать не буду и швейным подругам не советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не можем сюда отправить вашу переписку с менеджером в Ватсап. Повторно напишем, что за…
ИП
Ирина Понькина
Огромный ассортимент, высокое качество! Интересный и современный выбор!!! Уйти без покупки просто нереально!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
TP
Tatyana Pecherskikh
Отличный магазин тканей
16 июня 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады стараться.
Anastasia I.
Познакомилась с данным магазином когда приезжала на учёбу и влюбилась! Сейчас живу в Екатеринбурге, но каждый раз смотрю новости, заказываю ткань. Очень нравится, что в Кулирка большой выбор хорошего, интересного трикотажа! Сшила уже огромное количество изделий из него. Также в секретном чатике часто выкидывают отрезвляет с огромной скидкой, таких цен вы нигде не найдёте. Лонгслив из очень классного тонкого трикотажа на фотке 🤩
21 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Зарубина
Второй раз пытаюсь приобрести товар в этом магазине, выходя из дома проверяю наличие в группе, приезжаю и слышу «Закончилась», первый раз случайность, второй раз уже издевательство! Не могут не актуальное наличие вести, при том что ассортимент крохотный, не товар вовремя пополнить. Хотите прокатать бензин просто так, вам сюда.
26 декабря 2024, официальный ответ
В группе есть контактный телефон. Можно позвонить узнать актуальное наличие. Так же можно сделать пр…
Диана Черкесова
Покупала ткани через заказ в ВК, ткани обалденные. Нравится, что сотрудники очень ориентированы на клиента. Собственник Ирина очень активно общается в чате ВК со своими покупателями, реагирует на любую (даже негативную) обратную связь по тканям. Можно оплатить ткани и оставить на хранение, чтобы докупить еще что-то и вместе отправить) новинки каждую неделю, обратная связь оперативная, короче - супер! Жаль, что такого магазина нет в Москве) я бы хоидла каждую неделю. Спасибо за качество и сервис, процветания вам! Из их тканей шила морячки. Фото прилагаю.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ариана Маннанова
Выбор тканей, постоянные актуальные новинки,доступные цены! Отличный магазин, отвечают быстро, так же быстро выставляют счета и отправляют.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Зульхиза М.
Постоянно заказываю ткани здесь. Радует качество полотна, акции и скидки, а также компетентные менеджеры и консультанты
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульхиза. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Любовь Соколова
Любимый магазин. Удобное расположение,но если бы и парковка свободная была,цены бы не было :) ткани всегда хорошего качества,и сопутствующие товары удобно приобрести в одном месте. Спасибо за вашу работу
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Якубенко
Отличный магазин и персонал, всегда помогут, подскажут) Ткани качественные) Очень нравится футер пике начес (на фото), в других магазинах такого не видела)
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
Наталия Чиглинцева
Отличный магазин. Заказ делаю всегда через их группу в ВК, так как живу в области. Все оперативно, вежливо , отвечают на все вопросы. Все ткани которые куплены очень хорошего качества, я довольна и всем рекомендую.
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь 😉
Отличный магазин с качественными тканями.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Семён Савченко
Ну и цены конечно... Даже за простейшие ткани. И не соответствуют ни в вк, ни на бирках, конечная цена намного больше.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятна причина вашего недовольства. Вас не устроила стоимость товара или ва…
Ольга Трушкина
Отличный магазин, качестыо тканей👍, девочки ч то там работаюи, супер, всегда помогут, подскажут!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. 😁
Даша Гоморова
Всегда приятно посещать ваш магазин, спасибо за ваш труд. И огромная благодарность за мероприятия, море вдохновения и отличного настроения.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам.
Галина Елисеева
Отличный магазин с широким ассортиментом тканей по доступным ценам. Спасибо девочкам за отзывчивость и доброжелательность! Обязательно приду еще!
22 марта 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
Ольга Кулемякина
Давно покупаю ткани в этом магазине и себе, и родственникам, и на заказ. Сначала здесь смотрю, а потом уже в другие магазины иду.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Татьяна Шарипова
Отличного качества ткани, всегда вежливые продавцы. Прежде, чем покупать ткань на свою новую фантазию, смотрю в первую очередь в этом магазине, т к уверена в качестве ткани.Процветания вашему магазину!
Татьяна, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Элина Парийчук
Отличный магазин качественных тканей, трикотаж покупаю только у них💙 Очень доброжелательные продавцы, всегда все подскажут и помогут. Спасибо Вам!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Акулова
Отличный магазин! Девочки очень приветливые и гостеприимные. Всегда быстро готовят онлайн-заказы и отрезают на месте. Ткани на высшем уровне!!!
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Лидия Елисеева
Магазин просто супер! Широкий ассортимент , выгодные предложения, вежливый персонал! Рекомендую 😇
Добрый вечер. Спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Шамко
Качество тканей супер!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
КБ
Ксения Булдышева
Замечательный магазин, с очень качественными тканями и приветливыми и всегда готовыми помочь девочками консультантами. Ассортимент футера у них просто огромный! И качество отменное! Костюм из их ткани уже 2 год ношу и ему хоть бы хны! Очень рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
Юля Иванова
Заехала в магазин за отрезом Джерси на вечернее платье. Цены в группе в вк и в самом магазине значительно отличаются, хотя информации об этом я не видела. Ну ладно, раз уж приехала решила купить за повышенную стоимость. Ткань продекатировала, начала кроить. Сгиб полотна никогда не использую, т.к. часто он некачественный. Раскроила полочку и вижу, что прям по центру груди идет тонкая полоса до самого низа изделия. На просвет видно прям сильное утончение ткани. Т.к. платье на выход, оставить его в таком виде не возможно. Написала в магазин об обнаруженном браке, и мне предложили скидку 15% на новый отрез этой же бракованной ткани! Т.е. я купила отрез ткани за полную стоимость, потратила на это время, и сейчас должна потратить еще деньги и время и снова получить неполноценный кусок ткани, т.к. утончение ткани идет по всей длине полотна. Не рекомендую магазин, ткани не качественные (часто слышала от швей по поводу футера, который скатывается после первой же стирке) и клиентоориентированность на нуле. Все коллеги-швеи будут предупреждены и поверьте, в швейном мире слухи разлетаются со скоростью света. А ведь могли просто заменить отрез бракованной ткани за свой счет. П.с. Предложили заменить кусок бракованного полотна после того, как я уже приобрела в другом месте 🤷🏼♀️
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вам было предложено обменять товар на надлежащего качества. Вы сами отказались, сославш…
Inna Kam
Отличный магазин! Персонал приветливый, поможет с выбором ткани,подберут нитки в тон ткани. Быстро отвечают на сообщения в vk. Рекомендую!!!
Inna. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
ЕР
Елизавета Ромашкина
Приветливый и честный персонал 😊 Всегда есть скидки и новинки ткани, которые я и мои подруги используем для пошива одежды ✔️ Находится в удобном месте - в центре города
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
Екатерина Сергеева
Ни о чем. Ни выбора,ни обслуживания
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас подробнее описать проблему с который вы столкнулись при визите в наш магазин. Что не понравилось в обслуживании?
Елена Шамне
Замечательный магазин. Ткани хорошего качества по доступной цене. Можно купить отрезы по хорошей скидки. Вежливые продавцы консультанты, всегда помогут с выбором.
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
УУ
Уля Улиткина
Прекрасный магазин. Качество полотна всегда на высшем уровне. Футер не скатывается!!! Проверено, не однократно. Девочки консультанты всегда подскажут и покажут все нюансы полотна😉. Ассортимент постоянно пополняется и расширяется. Сейчас магазин ориентирован на покупателя, желаю двигаться в том же направлении ☺❤. Шью из тканей только этого магазина.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы на пути к совершенству, бл…
ИП
Ирина Попова
Мне очень нравится ваш магазинчик❤️❤️❤️ качество ткани супер, большая политра цветов, приятные цены и приветливый коллектив💋💋💋
24 марта 2023, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы, мы каждый день стараемся заряжать наших покупателей позитивом. Спасибо!
Елена Аскомова
Магазин с хорошим ассортиментом. Шикарный футер по классной цене. А стёжка какая, просто любовь с первого взгляда, особенно фуксия. В других магазинах цена намного выше. Очень довольна качеством. Оперативно обрабатывают заказ. Успехов и процветания вашему магазину🌸
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам за новинками, они вас так же порадуют.
Надежда Шабанова
Отличное качество ткани, приятные цены! Вежливое обслуживание. Вернусь ещё не раз))
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас за новинками!
Елизавета Елизавета
Нашли недавно этот магазин, цены не высокие, качество тканей хорошее, консультируют по всем вопросам, помогают и подсказывают. Всем рекомендую!
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся и в дальнейшем радовать вас новинками и поддерживать сервис на высоком уровне. Не забывайте про свою скидку!
Кристина А
Продают футер плохого качества. Покупала футер трех нитку начес, дома поняла что он тонкий, сравнила с другим футером котрый покупала в разных магазинах, разница была видна сразу.. Тонкий и не плотный.. Написала им в инстаграмме, описала ситуацию, отправила ФОТО хозяйка магазина настаивала на том что у них футер хороший, а мой покупной (который я брала в другом магазине) содержит много полиэстра.. Но я то знаю что это не так! Она сказала что у них футер бывает разной плотности, но никто об этом не предупредил меня перед покупкой. В итоге она просто перестала отвечать на сообщения, и даже не извинилась. Вот и делайте выводы, стоит или нет тут брать ткань.
17 декабря 2020, официальный ответ
Прежде чем совершать покупку по интернету необходимо уточнять плотность и толщину начеса, необходимо…
Максим Киров
Телефон не берут Время 11:40, а дверь закрыта
20 августа 2020, официальный ответ
Просим прощения за оказанные неудобства. У нас поменялся график работы. Ежедневно с 17-00 до 20-00.
Александр Кулинич
Ассортимент большой, приветливый продавец. Цены, на мой взгляд, самые низкие в Челябинске.
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы стараемся для Вас.