АгроЧел
Ландшафтная компания
4.3
400 позиций в наличии для масштабного озеленения. Членство СРО. НДС.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
ПП
Пользователь Пользователь
Не понравилось
Закупали весной большую партию кизильника, сумма приличная вышла, большая часть не прижилась, гарантий не дают , обратились чтоб довезли выпады, отказали, многие питомники сейчас лояльно относятся к покупателям , здесь нет
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Сожалеем, что растения погибли. При соблюдении технологии высадки, выпад кизильн…
СО
Серж Оганнисян
В восторге
Надеждый партнёр уже несколько лет. Закупаем для газонов, цветы, кустарники, клумбы. Все в срок, качественно и по договорённостям. Большое спасибо! 🤝
Евгения Салагина
В восторге
Нужно было многолетние цветы и газон для сквера. Подготовили все под заказ. Высадили чётко в срок, качество растений огонь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас на следующий год. Справимся с вашим объемом.
МЛ
Михаил Левитов
В восторге
Обращался для озеленения территории предприятия. Все растения в наличии, выращены в Челябинской области, что гарантирует их приживаемость. Отдельно отмечу профессионализм специалистов и полный пакет документов.
МИ
Мария Искрицкая
В восторге
Наш газон в парке выглядит шикарно, хотя площадь огромная. Думала, что местные так не смогут.
СБ
Серафим Братцев
В восторге
Нужно было много однолетних цветов. Качество отличное, все документы сразу дали. Работать легко.
ТБ
Таисия Белякова
В восторге
Заказывали цветы для оформления парка. Растения свежие, прижились все! Документы оформили быстро, сроки выдержали. Спасибо!
ВЦ
Владислав Целоусов
В восторге
Оценил широкий выбор растений в наличии, особенно местного выращивания. Специалисты грамотно подобрали ассортимент для городского озеленения. Четкое соблюдение договоренностей и полный пакет документов упростили сдачу объекта.
ПУ
Петр Умский
В восторге
Признаюсь, были сомнения по срокам. Но крупномеры высадили вовремя, все документы на руках. Надежный партнер!
Максим Level
В восторге
Компания достойная: -работу выполнил на отлично не дорого , качественно ( по цене приемлемо ) -ребята хорошие 👍 -подскажут , с орентируют -дали рекомендации Рекомендую 👌
Татьяна Линиченко
Не понравилось
Осталась, мягко сказать, в шоке от посещения. Приехала в будни к открытию, минут 15 никого не было. Потом подъехала женщина, говорит - «Вы не вовремя, что хотите?!» Говорю, хотела бы пообщаться по наличию растений. Ответ - «Ой, у нас в принципе все растения уже заказаны» и всё! Развернулась, ушла… А спросить, предложить какие-то варианты?!! У меня список из почти 50 позиций, нет жестких сроков. Думала, выберу питомник поближе и буду там всё постепенно из наличия покупать. Но после такого отношения, ехать снова, понимаю, что нет смысла.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. "АгроЧел"- это питомник растений, то есть производственная площадка. У нас нет во…