Выгодный заём

Микрокредитная компания
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Визард
ИС
Илья Спиридонов1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Городской житель2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
лр
лола романова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лола. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤