Магазин цветов
Доставка цветов
ГХ
Гузель Хайруллина
Очень приятный консультант. Выслушала все мои просьбы, показала ассортимент подробно и помогла мне дистанционно поздравить маму. Милейшая открытка, чудесные цветы! Рекомендую!
Артур Дияров
Все отлично!
А.
Анастасия .
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за их безупречную работу и высокий уровень сервиса: огромный выбор всегда свежих цветов, можно выбрать готовый букет или заказать авторскую композицию, вежливое и внимательное обслуживание. Заказ можно сделать легко и доставку выбрать на удобное время. 3 года подряд заказываю здесь букеты для мамы онлайн ( т.к проживаю в другом регионе). Всегда предоставляют фотоотчет и доставка без задержек. Цветы стоят долго, а цены приятно удивляют!
ИТ
Ирина Топалян
Здравствуйте. Я покупаю букеты в данном магазине не первый раз, и хочу выразить огромную благодарность работникам магазина, за внимательность к покупателям. Всегда свежие цветы, широкий выбор и красивые букеты.👌
Наталья Мазунина(Мяличкина)
Заходила надуть шарики на д.р. для внучки. Приветливая, внимательная продавец.
Ольга Сульдина
Свежие цветы, шикарный букет, доставка очень оперативно, огромное спасибо))) Процветания Вам!!!
Андрей
Отличный магазин, быстро собрали красивый букет и также быстро доставили. Советую!!!
НН
Наталья Носенок
Замечательный магазин цветов! Очень отзывчивый персонал и очень красивые букеты! Спасибо огромное за профессионализм и отдельное спасибо за быструю доставку!
Somnia Straha
Потрясающий персонал, очень вежливый и доброжелательный ❤️ безумно красивые цветы🌺 ни на секунду не пожалела, что купила цветы у вас🌸🌺❤️
Магазин цветов
Всегда свежие цветы
Наталья Канашова
Здравствуйте! У вас молодой человек покупал розы 4 штуки Могли бы подсказать ему и объяснить, что дарить 4 розы девушке живой нельзя! Не приятная ситуация! И не компитентно с вашей стороны!! Я понимаю, что вы хотите больше продать, больше заработать, но нужно учитывать нюансы. Поэтому хочу поставить низкую оценку вашему персоналу 1 звезду. И также девушка флорист знала, что букет будет дарить девушке живой!
Анна Кишенко
Заказывала через ватсап, назвала событие на которое нужен букет и бюджет, собрали быстро 👌 букет шикарный для моего бюджета, всё безумно понравилось 👍 рекомендую ☝️
Елена Елена
Всегда покупаю там цветы.Всегда свежие и букеты очень красивые,персонал всегда вежливый.Сегодня хотела преобрести там букетик. Те ,что стояли в холодильнике не особо понравились ,попросила собрать флориста букет ,на что услышала -«Ой ,это щас так долго будет,возьмите вон ,тюльпаны» Просто развернусь и ушла.Не очень приятно…
Валерия Магомедова
Отличная доставка, быстро решили вопрос, отправили фотографии нескольких букетов на выбор. Цветы свежие, пришли аккуратно упакованы, без повреждений. Все четко по времени
ЛА
Лариса Абакшина
Спасибо за композицию. Заказывали с другого города. Всё согласовали,доставили. Благодарю за эмоции.
Светлана Карпенко
Заказывала 15 декабря цветы для своей мамы, мне сделали великолепный букет и доставили до места назначения, потому как я заказывала из другого города. Хотелось порадовать маму красотой и мне удалось. Свежие цветы, красивый букет и доставили быстро и вовремя. Благодарю!!! Замечательно относитесь к своему делу.
Николай Кот
Заказывал для бабушки букет, быстро сориентировали по наличию букетов, проконсультировали по интересующим вопросам. Очень удивила быстрая доставка,а именно за 3 минуты, что вызвало восторг, определенно обращусь сюда еще много раз.
ОС
Олег Степанов
Спасибо за хорошие цветы! Цветы стоят уже больше недели! Цветы свежие и красивые!) Ещё сделали доставку!
Ангелина Сергеевна
Не высокие цены,цветы свежие,персонал вежливый всегда..
Алла Панченко
Очень внимательные, цветы свежие, спасибо большое! Единственный магазин, где есть мои любимые цветы каллы!
Allergi9
Хороший магазин цветов. Все цветы всегда свежие. Цены удовлетворительные. Так же есть гелевые шарики,мягкие игрушки и комнатные цветы. Делают красивые букеты. Вежливые продавцы,всегда подскажут все,что нужно и подберут цветы по вашей ценовой категории =)