Линия Защиты
Коллегия адвокатов
Людмила Субочева
Хочу выразить благодарность Денису Сергеевичу. Очень помог в суде. Профессионал своего дела, очень хорошо разбирается в своей области.рекомендую с полной уверенностью.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик, рады помочь Вам!
ДГ
Дмитрий Горелов
Обращался с подачей на удо. Все было подготовлено, суд прошёл успешно, рекомедую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Евгений
Дважды пользовался услугами Дениса Сергеевича. По замене наказания и удо. Все выполнено в лучшем виде, все успешно. Буду рекомендовать
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Грамотный юрист, профессиональный адвокат, четко знающий своё дело, внимателен к деталям. Благодарим за честность и порядочность. Работает со стопроцентной отдачей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
НМ
Никита Мохирев
Хочу отблагодарить Дениса Сергеевича за проделанную работу. Он заранее все проанализировал и дал вероятный положительный исход, итог: дело выиграно! Спасибо огромное!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рад был Вам помочь 😁
ВД
Владислав Дратвин
Денис Сергеевич профессионал своего дела!!! Подготовил все документы сам, представлял интересы в суде, дело выиграно!!! Однозначно рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С Вами было приятно работать. Надеюсь, что новый сруб бани будет радовать Вас долгие годы!!!
Здраствуйте адвокат Денис Сергеевич просто супер молодец спасибо ему защищал хорошо прям вырывал меня дай бог ему здоровья . Не пожалеете если к нему обратитесь.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 🔥 Рад был Вам помочь 💛
ВД
Владимир Дунаев
Отличный адвокат!!! Пришел, объяснил ситуацию. Денис все сделал сам, сам подготовил документы, сам представлял в суде. от меня практически небыло участия. Итог: сегодня удовлетворили мое ходатайство! Очень благодарен за работу. Действительно профессионал своего дела.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
ОШ
Ольга Шукшина
Большая благодарность Денису Сергеевичу за профессионализм!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Сергей Крутихин
Обращался к Денису Сергеевичу (подача ходатайства в суд) - он сработал грамотно, получил положительный результат. Денис Сергеевич, благодарю Вас
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Андрей Иванов
Обращался за услугой Подачи ходатайства Все сделали на высоком уровне ! С гарантией ! Человек пунктуален , и честен ! За зря слов на ветер не бросает ! Однозначно рекомендую к сотрудничеству ! Цены очень приятные ! Спасибо вам ! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомых!
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Денису Сергеевичу, очень помог в суде по разделу совместно нажитого имущества.Уверен,тактичен,говорит всё по делу.Спасибо вам большое!!!Рекомендую!!!
КВ
Кристина Владимировна
Хороший адвакат помог нам в нашем деле. Благодарим за помощь и большое ему спасибо. Будем рекомендовать.
Евгений Кокорин
Благодарю за помощь , помогли решить проблему демобилизации с ВС РФ качественно и в кратчайшие сроки , увольнение прошло с соблюдением всех процессуальных норм и законов военнослужащего
ЭМ
Эдгар Маргарян
Я обращался к Денису Сергеевича,по рекомендациям, остался доволен,большое спасибо, Буду рекомендовать
Кристина Ильина
Хочу выразить благодарность адвокату Куликову Денису Сергеевичу! Профессионал своего дела, очень хорошо разбирается в своей области, рекомендую с полной уверенностью.
Виктор Поротиков
Денис Сергеевич, профессионал своего дела! Очень много положительных отзывов слышал от коллег, и вот настал черед мне воспользоваться услугами адвоката! Очень всем рекомендую данного защитника!
НУ
Наталья Уварова
Денис Сергеевич, очень отзывчив, компетентен, а также чувствуется желание помочь. Ответил на все поставленные вопросы, которых было не мало. Спокоен, уверен, тактичен. Лишнего не говорит, все по делу. Большое спасибо! Адвоката рекомендую!
Константин Кэс
С 13 года польуюсь услугами Дениса. Он ас в своём деле! Люблю его)