Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
РХ
Руслан Хасанов
10.10.2024г. не знаю где набрали таких «профессиональных» шиномонтажников, что они не знают как разбортовать колесо 225/45 r18 🤦♂️. До ехал до др шиномонтажа где мастер сделал все без проблем. Однозначно не рекомендую данный шиномонтаж. Простоял в очереди потратил время. Одной звезды даже не заслуживает данный шиномонтаж.
Антон Боровых
Здравствуйте, напишите телефон, чтобы записаться. В том году приезжал к вам,очень понравилось.
Мирослава Кузьмина
HG
Hayk Galstyan
Все отлично
Саша Мамаев
Не работает
Анастасия Пяткова
Лучший шиномонтаж, езжу сюда 4 год Адекватные цены, меняют быстро. Плюс чинила колесо, дешевле, чем в других!!! Работают в сезон до 9, по договоренности могут дождаться и дольше ! 8-912-320-28-88 звоните, консультируют
Вячеслав Самахужин
Работает, Айк зовут мастера, кто у него переобуваться , довольный уезжает,с позитивным настроением! Цены обрадуют
Artem Semecki
Не работает....
Рамиль Саитгалиев
Шинка огонь,работают быстро,качественно ,сейчас второй станок взяли ,ещё быстрее ,20 минут и готово.ценик дешевый .сооветую 👍🏼👍🏼👍🏼
Павел Кокорин
Поменял резину и диски с зимней на летную. Все сделали быстро и хорошо. По цене вышло недорого. Рекомендую этот шиномонтаж.
Илья Левин
Тот случай, когда человек братской национальности – это не минус, а огромный плюс. Очень приветливый мастер, но самое главное, шиномонтаж производится качественно (наблюдал за всем процессом). Оборудование не уставшее, делают всё четко. Приятный бонус – за Kia Rio седан взяли всего 840 рублей. На «элитной» шинке заплатите 1200, где вам еще и измажут шины каким-то герметиком (который не нужен) за ваши же деньги. В общем, рекомендую, и буду приезжать еще.
А А
Всем здравствуйте! Сегодня была на шиномонтаже по этому адресу, поменяли очень быстро! Оборудование новое, приветливый молодой человек. Рядом находится шашлычная! Там очень вкусное мясо! Вообщем получила удовольствие от еды, сэкономила время и деньги. На паркетнике обошлось 1000 рублей! Хотя в апреле на с-з взяли с меня 1600. Теперь буду ездить на Героев Танкограда, 1.