Технология мебели
Фабрика диванов
3.4
3.4
Мари Кольт
Купили диван Неаполь, привезли вовремя, на этом все, качество отвратительное, подушки просели сидеть не удобно, ткань собирается и не расправляется, сидячее место все провалилось, чувствуются все стыки между секциями, на претензии магазин отписывался гарантийные обязательства не выполняются. Деньги на ветер , дивана не хватило и на два года, самая ужасная покупка, качество отвратительное((( сейчас покупаю новый диван тк этим пользоваться невозможно,
МЦ
Манана Цаава
Добрый день! Хотела бы поделиться своим опытом покупки дивана Дария в магазине «Технология мебели». Сначала я была приятно удивлена огромным выбором тканей и моделей — было из чего выбрать! Огромное спасибо консультанту Юлии за индивидуальный подход и помощь в выборе. Она была очень внимательна и учитывала все мои пожелания. Еще один большой плюс — это срок изготовления. Мой диван сделали всего за 5 дней, что просто впечатляет! Теперь он украшает мой дом, и я полностью довольна покупкой. Спасибо «Технологии мебели» за отличное обслуживание и качественный товар! Рекомендую всем!
Валентина
Купили здесь диван потому что оказалось лучшее сочетание цена- качество во всём мебельном центре на Чичерина.Сделали диван по моим размерам, ткань продавец посоветовпла анти царапку тк у нас кот, материал отличный! Цена дивана порадовала.Позже закажу и кровать. Рекомендую компанию!
23 января 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Гузь
Заказывали сразу два дивана на Чичерина. Качеством довольны, мебель фабричная, модели современные, сроки не сдвинули, все вовремя привезли, собрали! Спасибо за оперативность.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв.
??
????? ??????
Покупала диван в гостиную в сентябре, продавец помогла с выбором ткани, тк выбор очень большой мне сложно было выбрать. Диванчик получился очень красивый, мы довольны! Ещё подарили пуфик и подушечки в подарок.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв нам очень приятно что вы выбрали нас для вашего уюта.
Андрей Парфенов
Искали диван в гостиную для повседневной эксплуатации,выбрали диван с тканью антикоготь так как у нас кот и бывает цепляет когтями,продавец сказала что когтями не возможно зацепить.Заказали,оставили предоплату,пришли через неделю ещё внести платёж продавец говорит что к общей сумме нужно внести ещё 1500 тысячи рублей(ситуация не приятная)пошли на встречу продавцу сделали 50/50.В итоге диван достали в срок,но вот ткань антикоготь это обычная ткань и не какой пользы от неё нет,как были затяжки на старом диване так и на новом они появились(опять не приятная ситуация).Звоню в магазин уточнить по поводу ткани,берет трубку другой продавец.Задаю вопрос про ткань антикоготь,на что мне продавец ответил ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА И ВАМ ВСЁ РАССКАЖУТ ПРО ЭТУ ТКАНЬ. Звоню заново задаю вопрос,как такое может быть что ва нам сказали что кот или кошка не сможет зацепится когтями об эту ткань,а продавец мне ответил что Я НЕ ГОВОРИЛА ЭТОГО(на повышенном тоне,что подтвердила отзыв ниже) (и снова не приятная ситуация) Да и к тому же добавлю что прошло два с половиной месяца и подушки у дивана просели. ВЫВОД,ТКАНЬ АНТИКОГОТЬ ЭТО ОБЫЧНАЯ ТКАНЬ просто по завышенной цене. Крайне не рекомендую этот мебельный салон.
Мария Волкова
Ужасно. Мне не понравился сервис.
28 июля 2020, официальный ответ
Доброго вам времени суток! Можете пожалуйста подробнее описать данную проблему? Кто с вами работал в…