Хаски-центры
Айвар Даянов
Хорошо
Анастасия Сабирова
Мы очень довольны посещением,с собачками на общались,на упряжке покатались,собачки очень дружелюбные,хозяину огромное спасибо ,очень позитивный человек,рекомендую к посещению
Диана Казакова
Отличное место! Милые и добрые собачки
20 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть снова.
Славян Мамаев
Все очень понравилось
Айгерим Кыдырбаева
Приехали - закрыто . Звонили по указанному номеру телефона на воротах раз 10. Никто не ответил и не перезвонил
10 сентября 2025, официальный ответ
Если вы приезжали или звонили в понедельник или во вторник, то это выходные дни. В будние дни предва…
Елизавета Мухачева
Отличное место. Мы с семьёй ездили туда нам очень понравились.
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова ❤
Ольга Т
Посетили сегодня хаски-центр. Очень радушно нас там встретили. Хозяин с таким теплом рассказывает о своих животных. Видно, что любит собак и своё дело. Все собаки ухоженные, здоровые, красивые. Пообщались мы со всеми, без каких-либо ограничений. Собаки контактные, ласковые, любят гладиться и обниматься)). Мы зарядились положительными эмоциями и узнали от хозяина интересные моменты о собаках. Однозначно приедем ещё! Желаем процветания этому прекрасному хаски-центру!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ТА
Тимур Абдрахманов
Все понравилось, были на буднях, только одни мы. Внимание собак только нам, со всеми по игрались, погладили,по обнимались. По катались на санках, для одно раза отлично. В следующий раз если приедем только к собакам поиграться. Дети в восторге.
Евгения Якимова
Очень добрые собаки, приветливый хозяин, недалеко от города, что тоже привлекает. Спасибо 🙏, все очень понравилось
Сегодня произошла неприятная ситуация Пошли кататься на упряжке с собачками, хозяин хаски-центра заверил нас,что детям можно прокатиться без взрослых , мы поверили и посадили двоих детей в сани. Во время катания одного ребенка оставили в лесу, аргумент: он сам вылез и не захотел обратно в сани. А второй ребёнок уронил варежку и ехал всю дорогу с голой рукой на морозе. Итог: обморожение. Ребенок (3года) пошел пешком в обратном направлении один.. примерно 400м по лесу Естественно у ребенка был стресс! Благо он додумался и пошел по той дороге откуда уехали! И не потерялся! Если вы разрешаете кататься детям без сопровождения взрослых - вы несете полную ответственность за их сохранность в пути. Здесь ситуация говорит лишь о том, что вы хотели только срубить денег с гостей «любой ценой»
Валерия Под
Очень понравилось 🥰
SK
Sergey Kovylyaev
Хорошие, добрые собачки.
Виктория Мякушкина
Если воспринимаете собак, как игрушек-вперед вам сюда… Сотрудник хаски-центра пахабно относится к животным. Собак на территории держат на привязи. Даже в вольере собаки находятся на привязи и выглядят замученными. У собак истощенное тело, прощупывается позвоночник и ребра. На вопрос о том, кормят ли собак, владелец начал оскорблять, переходить на личности и повышать тон. Предложение для улучшения: сделать отдельный вольер на территории, чтобы собаки могли спокойно перемещаться и не сидеть на привязи. Надеюсь, что ситуация исправится, но я как клиент больше сюда не приду Прошу донести до руководства !
vm
viktor m
Классные собаки. Отличное место!
Анастасия Данилова
Лучшее место! Очень доброжелательный хозяин😎 Умные, ухоженные, безумно красивые, милые собачки-любовь с первого взгляда❤️ Покаталась на упряжке впервые, в процессе поездки было очень интересно послушать об этой породе🥹
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Милана Сырова
Вежливый и отзывчивый мужчина,хаски прелесть 🥰
7 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, надеюсь что снова увидим Вас в гостях нашего центра.
Валерия В
Очень советую это место для посещения с семьей😍 Дружелюбные собачки, очень хороший хозяин👍🏻 Приедем еще! обязательно!😊
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рад, что понравилось у нас.
Замечательное место! Крутые собаки. Вежливый и интересный хозяин собак. Собаки ухоженные, воспитанные и очень добрые!
6 ноября 2023, официальный ответ
Рад что вам понравилось. Благодарю за отзыв.
Ленчик Рыжик
Очень красивая и ухоженная территория, добродушные собаки, все понравилось 👍👍👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Очень рад что вам понравилось. Ждём ещё к нам в гости.
Анастасия Шевчук
Спасибо большое! Нам и ребенку очень понравилось! ХАСКИ ЛУЧШИЕ🥰 очень ласковые , и ухоженные 😍 мы остались в восторге после посещения 🥰Хозяин очень вежливый , договорились о приезде туда с ним заранее 😌
Екатерина Чудинова
ЛУЧШИЕ ХАСКИ ! Действительно хорошие собаки, шерсть, телосложение, повадки. Воспитанные, ухоженные, красивые собаки, не страшно с детьми приезжать! Место в котором расположены - живописное и тихое. Очень уютно и хорошо! Будем приезжать ещё, очень рекомендуем! 🙌🏻😍
Anna Goncharova
Красивые, ухоженные, ласковые и невероятно добрые собаки! И у них самый лучший хозяин. Потискали и зарядились положительными эмоциями!
Дарья К.
Нам очень понравилось !собаки добрые ,активные ,ухоженные .владелец подробно рассказал про животных ,покатал детей на упряжке . Были в будни ,на базе гостей было не видно ,с удовольствием приедем еще
Сергей Корб
Хаски супер, детям очень понравилось!!! Есть лошади, квадроциклы, снегоходы, горка большая, детская площадка и многое другое!!! А кафе рекомендую Брусника!!!!!!!
Наталья П
Нереально позитивное место, собаки такие дружелюбные и милые, что стоит сюда съездить, дети в восторге. Хозяин собак просто молодец, следит и воспитывает собак достойно, сам человек приятный и вежливый, рассказывает про собак интересно. Замечательное место приезжайте, советую👍
M
MafiaMan
Прикольные собаки
Irina Q
Отличный хаски-центр: дружелюбные собаки с красивыми кличками, хозяин центра вежливый, всё рассказывает, объясняет. Катание в упряжке понравилось. С наступающим Новым годом, здоровья и успехов!
Алена Киреева
Прекрасный хаски центр) на много лучше чем аквилон, пообщаться с собаками можно сколько хочешь) а не пол часа) и вход всего 300р
Александр Михеев
Очень добрые, воспитанные собачки, хозяин просто молодец, ухаживает, учит, любит собак
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, ждем вас в гости снова, а зимой прокатиться на собачей упряжке. 🤝
НГ
Наталья Голубева
Нам понравилось. Рекомендую!)
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рад видеть вас снова.
Анастасия Ращектаева
Сегодня побывали с детьми в гостях у этих милых собачулек!!!Очень дружелюбные и ласковые!!Народу практически не было,что очень радует!!Хозяин встретил отлично, всё рассказал и показал!!!Ну и конечно же прокатились!!!Дети остались довольны!
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рад что понравилось у нас. Ждём снова к нам.
Надежда Каргина
Больше ни ногой в это место, хозяин хам отменный!
Мария Мок
Были сегодня в гостях у хаски, приехали к открытию центра, не было никого кроме нас, получилась индивидуальная экскурсия от очень приветливого и общительного хозяина Александра и его прекрасных собак. Хаски прелестные, ласковые, добрые и ухоженные, остались только положительные эмоции от общения с ними. Александру отдельное спасибо за увлекательную беседу и рассказ о своих любимцах, приятно слушать человека, который любит и знает свое дело. Благодарим, приедем ещё, обязательно)
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад что вам понравилось у нас. Будем рады снова вас видеть.
Анна .....
Отличный центр. Цены прекрасные. Были сегодня, хозяин Александр очень приятный мужчина. Прокатились с детьми на санях. Собачки отличные. Не понимаю за что ставят одну звезду смущая отзывы. Женщина на кассе да, действительно не пускает и нужно оплатить вход в боярскую станицу. Не очень приятный момент, но центр не заслуживает одной звезды за этот бред.
8 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ТВ
Татьяна Василенко
Всем рекомендую этот центр-хаски, оценка 5 из 5. Хозяин Александр очень приветливый, можно заранее позвонить и договориться о встречи. Хаски все добрые, общительные, всех можно погладить, потискать, пообниматься и так же с ними пофотографироваться.
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень рад, что вам понравилось у моих собак.
Виолетта Тарасенкова
Женщина на кассе не пускает, пока не оплатишь вход в Боярскую станицу, а мне она нафиг не нужен. Хочу только к собакам, очень не приятная женщина!
2 июня 2022, официальный ответ
Теперь оплачивается только вход в хаски-центр.
Л
Лариса
Из плюсов - только очаровательные собачки!
7 января 2021, официальный ответ
В хаски-центр с собаками приходят общаться и кататься на них. А что вы хотели ещё?
София .
Отдыхали в Боярской станице, отличный Хаски центр. Вход в Боярскую станицу если только для посещения Хаски центра, то БЕСПЛАТНЫЙ ,имейте ввиду ,а то кассир пытается взять 200 за вход! Собачки ласковые, их много , можно покататься на санях .
10 декабря 2020, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Благодарим за отзыв.
Никита Плюснин
Это было круто! Моя дочь и жена пищали от радости, да и я сам должен признать, что получил только самые лучшие впечатления от посещения «в гостях у хаски». Очень приветливые и активные собаки, потискали каждую! Понравилось общаться с хозяевами, они интересные собеседники. Пока дочь с женой катались на санях в упряжке, мы грелись у костра в юрте. В общем - остались только лучшие впечатления. Советую!
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.